Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 17 July 2026 - 07:14
Это не моя тема. Поэтому и незаконно и неэтично ограничивать доступ в эту тему кому бы то ни было.
В связи с этим присутствие в теме дисграфического персонажа с накачанным прессом и подобных ему пустопорожних набивателей сообщений неизбежно.
Однако, как непосредственный участник проекта СМТ в прошлом, я буду следить за активностью этих случайных прохожих.
Ко всем относится.
Отправлено 17 July 2026 - 11:44
Всем общий салам!
Ребят, вопрос к ветеранам: почему ушли с СМТ? недовольны результатами? надоело?
Приветствую! В моем случае, по причине смены работы практически вообще ушел из спорта года на три. Сейчас потихоньку начинаю вливаться, раз в неделю спортзал посещаю).
СМТ результат дал, в том числе тот, который мне был необходим. Меня все устраивало, думаю, что продолжил бы практиковать, если б не обстоятельства.
Отправлено 17 July 2026 - 12:16
Ребят, вопрос к ветеранам: почему ушли с СМТ? недовольны результатами? надоело?
Причины по степени значимости:
1. Получил то, что хотел - база моего актуального функционала (чсс покоя, ПЭВ, ПАНО, МПК и пр.) выросла на основе СМТ1. Осталось только поддерживать этот функционал.
Но в 2015 г. изменись цели:
- пришло понимание, что в 60+ без ААС антропометрия как цель сомнительна, т.к. требует слишком много самоограничений, а хочется результата в быстрых и четких единицах измерения - кг на штанге.
Хотя на форуме есть участники 50+, которые сумели достичь заметных результатов в телостроительстве без химии.
- несмотря на строгую дисциплину тренинга по силовым схемам, пришло понимание, что я не силовик, т.к. за несколько лет жим даже 112,5х1 (1 разряд WRPF с ДК) я не осилил.
Хотя на форуме есть участники 50+, которые сумели достичь солидных силовых результатов (выше МС ПЛ) без химии.
- неожиданный и стабильный как по рельсам прогресс в народном лежа 1/2 веса показал, что это то, что мне доступно без ограничений и скидок на возраст. Желание прогресса совпали с возможностями.
2. Интервальные, протоколы аналогичные СМТ, использую постоянно в рамках своего актуального тренинга в народном жиме 1/2 веса.
По вышеуказанным причинам отказался от тренинга на ПМ1.
При прошлом зальном жиме 107,5х1 с 2022 года не жал более 80х8.
Потому что этого достаточно для моих целей.
Отправлено 17 July 2026 - 01:18
Всем общий салам!
Приветствую! В моем случае, по причине смены работы практически вообще ушел из спорта года на три. Сейчас потихоньку начинаю вливаться, раз в неделю спортзал посещаю).
СМТ результат дал, в том числе тот, который мне был необходим. Меня все устраивало, думаю, что продолжил бы практиковать, если б не обстоятельства.
А Вы только СМТ1 проходили?
Отправлено 17 July 2026 - 10:59
Вы думаете это висцеральный жир Я хотел бы думать что это так но я не уверен в этом. На самом деле я работаю почему же не про меня тренировки питания Я даже с диабетом справился.никакой желудок там не выпирает. Банальное скопление жира, которым заросли и продолжают зарастать дальше все внутренние органы
Но его можно уменьшить - питание и движение. Но это не про тебя конечно
И почему же некоторые товарищи думаю что я скажем так преувеличил свои возможности. Я с тех пор как это сказал на этом форуме я не занимался набором веса, а только постепенно его скидывал и находился в среднем режиме на которых мышцы подрастали но очень медленно я уже 3 года в таком режиме думаю о новом набореие веса через какое-то количество месяцев. Но ещё я к этому на данный момент и готов. Но ноги у меня кажется находятся в приличном виде. Голень 45 бедро 65 таз 109 см.
Отправлено 19 July 2026 - 11:11
приветствую тех, кому интересно!) продолжаем:
Пятая чутка поднакинул весов, как и планировал:
Становая: 70
ЖЛ: 60
ЖУХ: 40 (думал не вывезу, но пошло, на удивление, не плохо)
Присед: 60
ЖС: 27,5
ТШВН: 55 (мыши кололись, но продолжали грызть кактус... очень у меня не удобно в зале расположены блоки и хаммер, поэтому пока страдаю на тяге в наклоне)
ПШНБ: 12,5 (поменял хват на узкий, вроде биток получше стал чувствоваться)
Тоннаж:13900
Время: 13:53
Мощность: 1001
Шестая (т.к. тренировался два дня подряд - не планировал увеличивать веса, но, в последний момент решил: "а почему бы и нет?")
Становая: 72,5
ЖЛ: 62,5
ЖУХ: 40 (оч тяжко пошло, в последнем подходе прям страдал, а амплитуда сократилась до минимально возможной)
ЖС: 30
ТШВН: 55
ПШНБ: 12,5
Тоннаж: 14225
Время: 13:56 (потратил время на перевешивание блинов со становой на ТШВН)
Мощность: 1021
СВ снизился до 90. Ощущения двоякие. С одной стороны супруга говорит, что вроде как верх спины и плечи стали порельефней. С другой: пузо не уходит, а руки, судя по люфту рукавов футболки сдуваются потихоньку. Но прошла всего неделя с начала, поэтому рановато судить.... Сами тренировки оч нравятся. Когда заканчиваешь и понимаешь что смог мало того, что вес накинуть, так еще и время не сильно набрать это просто не передать, как круто!
Пашем дальше!
Отправлено 19 July 2026 - 11:29
А мне вдруг стало интересно как вы относитесь к тренировке которая скажем так носит дополнительный характер потому что заниматься чисто какак бодибилдер.приветствую тех, кому интересно!) продолжаем:
Пятая чутка поднакинул весов, как и планировал:
Становая: 70
ЖЛ: 60
ЖУХ: 40 (думал не вывезу, но пошло, на удивление, не плохо)
ЖС: 27,5
ТШВН: 55 (мыши кололись, но продолжали грызть кактус... очень у меня не удобно в зале расположены блоки и хаммер, поэтому пока страдаю на тяге в наклоне)
ПШНБ: 12,5 (поменял хват на узкий, вроде биток получше стал чувствоваться)
Тоннаж:13900
Время: 13:53
Мощность: 1001
Шестая (т.к. тренировался два дня подряд - не планировал увеличивать веса, но, в последний момент решил: "а почему бы и нет?")
Становая: 72,5
ЖЛ: 62,5
ЖУХ: 40 (оч тяжко пошло, в последнем подходе прям страдал, а амплитуда сократилась до минимально возможной)
ЖС: 30
ТШВН: 55
ПШНБ: 12,5
Тоннаж: 14225
Время: 13:56 (потратил время на перевешивание блинов со становой на ТШВН)
Мощность: 1021
СВ снизился до 90. Ощущения двоякие. С одной стороны супруга говорит, что вроде как верх спины и плечи стали порельефней. С другой: пузо не уходит, а руки, судя по люфту рукавов футболки сдуваются потихоньку. Но прошла всего неделя с начала, поэтому рановато судить.... Сами тренировки оч нравятся. Когда заканчиваешь и понимаешь что смог мало того, что вес накинуть, так еще и время не сильно набрать это просто не передать, как круто!
Пашем дальше!
Может быть не безопасно.
Сообщение изменено: Михаил 111 (19 July 2026 - 11:30)
Отправлено 21 July 2026 - 03:05
У человека веса тренировочные лёгкие, чего там небезопасного? Опасна концентрация на лёгких весах? Пипец ты учоный...А мне вдруг стало интересно как вы относитесь к тренировке которая скажем так носит дополнительный характер потому что заниматься чисто какак бодибилдер.
Может быть не безопасно.
Отправлено 21 July 2026 - 03:22
Поехали:
Становая 75
ЖЛ 62,5
ЖУХ 42,5
Присед 62,5
ЖС 30
ТШВН 57,5 наверное на следующей трене попробую подтягиваться с резинкой
ПШНБ 15
Тоннаж: 14800
Время: 14:17
Мощность: 1036
Всем наблюдающим и интересующимся хорошего лета!
Вход

Наверх