На мой взгляд усредненный формат в общем-то довольно-таки эффективны.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, Jun 26 2010 04:34
Отправлено Сегодня, 07:14
Это не моя тема. Поэтому и незаконно и неэтично ограничивать доступ в эту тему кому бы то ни было.
В связи с этим присутствие в теме дисграфического персонажа с накачанным прессом и подобных ему пустопорожних набивателей сообщений неизбежно.
Однако, как непосредственный участник проекта СМТ в прошлом, я буду следить за активностью этих случайных прохожих.
Ко всем относится.
Вход

Наверх