А чего не так то?
Он же сказал, что у него был травмирован этот трицепс раньше.
МО вроде как не гарантия, чтоб тренироваться без травм.
наверное, намек на прием химии.
Вообще Епифанов удивил силовыми, конечно.
Ничего не зажило бесследно.
Это понятно, но неоднократно слышал мнение, что в том месте где порвалось или сломалось уже не порвется и не сломается.
.........
Приходится адаптироваться и накладывать ограничения. Самым старым уже более 15 лет
И это понятно.
Но микронадрыв латеральной бедра на жиме ногами 200х8 не помешал через год спокойно выполнять 300х8, 340х3 и дожимы 375х2.
Херня прилетела из неожиданного места - артроз колена.
Пока я понял, что при полном соблюдении ТБ (хотя возможно ли такое) нет четких диагностических методов деградации тканей и суставов пока нет боли. Как и пошаговых методов профилактики.
Или МРТ и УЗИ раз в неделю и клизму раз месяц (на всякий случай)?))
при всей детальности разбора я не дождался совета как предвидеть подобные неприятности
Кстати, вот это замечание, что здоровое сухожилие не рвется, дает надежду, что по крайней мере в принципе это можно предвидеть с помощью какого-нибудь МРТ или другой диагностики.
Это понятно, но неоднократно слышал мнение, что в том месте где порвалось или сломалось уже не порвется и не сломается
Мне кажется, зависит от характера травмы. Если просто надрыв мышцы, то наверное. Если с суставом что-то не так, то это уже патология, с которой придется жить и оберегать.
в том месте где порвалось или сломалось уже не порвется и не сломается
Смешал в одну кучу "порвётся" и "сломается" ) А кто так смешивать разрешал-то?
Где порвётся – там как раз всю жизнь дальше и будет рваться.
Теперь после видео стало ясно, что это были за дёрганые жимы узким хватом перед французским жимом. Это разминка с целью заглушить боль сухожилия.
Весьма умно )
Епифанов продолжает обсуждение отрыва трицепса.
Чего- то не нашел такого спортсмена в базе. Где он выступает?
Что имеем, персонаж имеет по жиму весьма не рядовые показатели, 150х1 145х1 140 6х2. 140 пожал в весовой категории 74 кг. Человек с медицинским образованием, и относительно свободным доступом к фармакологии, рассуждает, что отрыв случается только в больных сухожилиях. До этого минутами ранее аргументировал тренировочным голодом.
Обескураживает аргументация в защиту Линдовера, он такой загорелый, хорошо выглядит, стал выполнять с ним на кураже французский жим , вместо обычных 45-50 взял 60 кг.
Рад за него в одном, что имеет доступ к качественной хирургии, в отличие от обывателя.
Тогда я не понимаю, какие ещё аргументы в защиту Линдовера, от комментариев хейтеров.То, что Линдовер загорелый и хорошо выглядит, не было сказано в его защиту. И обычные, по его словам, у него 45-55.
Тогда я не понимаю, какие ещё аргументы в защиту Линдовера, от комментариев хейтеров.
60 кг по-любомому больше 45-55 кг. При том что накануне предшествовал "тренировочный голод" , чтобы это ни значило.
С 4.15 в защиту Линдовера. Максимум у него по его словам 65 был. Не особо понимаю, в чем наезды на Линдовера? Он должен был спрашивать - "а какой у тебя рабочий обычный? 50-55? Не, не ходи на 60".
Я понял тренировочный голод, как желание потренироваться.
Сын тренера имеет идентичные силовые показатели и весовую категорию. С одной разницей, стаж тренировок более 10 лет, участие более чем в 20 соревнованиях и наличие медалей с грамотами .Кстати, интересный аспект.
Сразу же логично возникает вопрос - рвутся только химики?
С одной разницей, стаж тренировок более 10 лет, участие более чем в 20 соревнованиях и наличие медалей с грамотами .
А у Епифанова нет стажа? Он упоминает, что с 9 класса пошел в качалку и тогда уже 50 кг француз делал со своим весом 60. Вролне возможно, что и грамоты есть какие-то при таком жиме.
Не особо понимаю, в чем наезды на Линдовера? Он должен был спрашивать - "а какой у тебя рабочий обычный? 50-55? Не, не ходи на 60".
100%
Мне тренер ставит задачи, я не всегда их выполняю. Когда не выполняю иногда могу выполнить в протоколе "умри, но сделай".
Но тренер рассчитывает на мою вменяемость.
Линдовер мне нравится и как рассказчик и как атлет.
Епифанов мне нравится как рассказчик. Моя неграмотность не позволяют его оценить как специалиста.
Степень ответственности тренера за пациента - это тяжелая ноша.
При чем в данном случае Линдовер не выступал в роли тренера Епифанова вообще, кмк. Просто два качка вместе потренировались.
МО отметил в контексте его профдеятельности, как фактор доступа к фармакологии. В натураху его результаты мне кажутся завышенными, без огромного тренировочного стажа.А чего не так то?
Он же сказал, что у него был травмирован этот трицепс раньше.
МО вроде как не гарантия, чтоб тренироваться без травм.
МО отметил в контексте его профдеятельности, как фактор доступа к фармакологии. В натураху его результаты мне кажутся завышенными, без огромного тренировочного стажа.
https://vk.com/clip23385065_456239527
Ну если он действительно с 9 класса занимается, то стаж у него может быть большим.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых