А это ещё почему? Разве бодибилдинг - не самый лучший спорт? И чего же фанатом быть прикажете?)– Надо быть долбо..м, чтобы быть фанатом бодибилдинга.
Сообщение изменено: terminalX (27 июля 2023 - 02:55)
Алексей Юрьевич, эхики принимавшие метан 20 лет назад все еще выглядят как химики - это неоспоримо и это в ящик не спрятать, это тряпками не закрыть. Ядра бессмертны.
Алексей Юрьевич, эхики принимавшие метан 20 лет назад все еще выглядят как химики - это неоспоримо и это в ящик не спрятать, это тряпками не закрыть. Ядра бессмертны.
Не понятно доказательство причинно-следственной связи.
Пример Михалыча эту связь опровергает.
Но и не выглядит 95-ником, чересчур сух, и при этом не по-миннесотовски мышечен. Ответ пришел откуда не ждал(Так Михалыч же по твоим словам не выглядит химиком.
Рама и руки эхические. Может быть конечно чит детским качем и метаном.Да и Брага вроде тоже не выглядит химиком.
Сообщение изменено: rihad (27 июля 2023 - 03:49)
Но и не выглядит 95-ником, чересчур сух, и при этом не по-миннесотовски мышечен. Ответ пришел откуда не ждал(
Рама и руки эхические. Может быть конечно чит детским качем и метаном.
Это все стеб такой?
Есть фото Браги?
хоть видуха и сухость зачетные, по объему мышц Михалыч же не похож на химика
Сообщение изменено: aid (27 июля 2023 - 04:03)
Это все стеб такой?
Нет. Просто в случае какой-то более-менее неординарной видухи, будь в одежде, или сухость+мышцы без одежды, есть большая вероятность что причина этого в химическом опыте, который человек и не скрывает (хоть и не считает что эхо помогло его нынешней видухе, приписывая заслуги исключительно себе). У Михалы4а не просто сухость и сечнявость, но и какие-то мышцы при этом, думаю он весит где-то 80, всего 5кг не добирает, а сухость соревновательная считай, процентов 6, как мне кажется.
думаю он весит где-то 80, всего 5кг не добирает, а сухость соревновательная считай, процентов 6, как мне кажется.
Ох нравятся мне такие умозаключения - сам придумал вес, сам вывод из этого сделал.
Только что ты писал, что не похож он на химика, а когда Михалыч написал, что химичил, то стал похож. Это или стеб или похоже на какой-то психологический защитный бронебой, когда видишь уже не то, что видел только что, от того, что тебе сообщили об опыте химии.
Сообщение изменено: aid (27 июля 2023 - 04:11)
Ох нравятся мне такие умозаключения - сам придумал вес, сам вывод из этого сделал.
Только ято ты писал, что не похож он на химика, а когда Михалыч написал, что химичил, то стал похож. Это или стеб или похоже на какой-то психологический защитный бронебой.
На химика не похож, я думал химичит. А на эхика вполне похож. Чувствуется изюминка какая-то в видухе.
Очередная придумка про эхиков с изюминкой.
Ну просто по эхикам видно что употребляли когда-то. Пределы натуральства чуть сдвигаются из-за мышечных ядер. Разумеется если продолжают качаться, даже спустя 20 лет.
В целом причину почему так может быть описал: "чересчур сух, и при этом не по-миннесотовски мышечен.". У миннесотовцев ну совсем мало всего, а у Михалы4а плечо есть.
Приглядевшись, может я и поспешил с видимой эхиковостью у него, сгоряча сказал.
Сообщение изменено: rihad (27 июля 2023 - 04:24)
Ну просто по эхикам видно что употребляли когда-то. Пределы натуральства чуть сдвигаются из-за мышечных ядер. Разумеется если продолжают качаться, даже спустя 20 лет.В целом причину почему так может быть описал: "чересчур сух, и при этом не по-миннесотовски мышечен.". У миннесотовцев ну совсем мало всего, а у Михалы4а плечо есть.
Приглядевшись, может я и поспешил с видимой эхиковостью у него, сгоряча сказал.
А то, что он 1) все же тренируется 2) позирует, в отличие от миннесотовцев - это не важно?
Давно это уже всем известно, кто в разделе "Тренинг" присутствует. Я и не скрывал никогда.
Вот здесь более-менее подробно рассказал в очередной раз.
По видухе – фоток нет, но накинь +8 кг "мышц" на себя – вот и будет разница.
Я считаю, что НЕЛЬЗЯ быть фанатом бодибилдинга и при этом не попробовать стероиды. А я был именно фанатом. На тот момент у меня был стаж именно бодибилдерских тренировок – 8 лет, а до этого ещё много лет турникменства. Мой прогресс полностью остановился. По возрасту мне было 24-25 лет – то есть половая система сформировалась полностью. А стероиды – это же огромная часть НАУКИ бодибилдинга. Там много разной информации, много глубины изучения вопроса. Так что увлечённый человек ну никак не может пройти мимо, тем более что в те годы стероиды продавались практически открыто.
Вот за это поддерживаю - всё по делу.
Но потом почему-то испортил хороший текст:
На сегодня в отношении стероидов моя позиция такая же:
– Надо быть долбо..м, чтобы быть фанатом бодибилдинга и не попробовать стероиды.
– Надо быть долбо..м, чтобы быть фанатом бодибилдинга.
Долбоебизм - это категоричность. Часто встречается в пубертатный период. Но ты его миновал. Вроде бы.
И ещё долбоебизм - это желание всех поучать. Часто встречается у пенсов. Но ты не пенс.
Противоречивый какой-то.
Я не фанат ББ и не фанат ААС, но моя позиция неизменна:
- стероиды - это лекарства для продвинутых спортсменов разного спорта, а также для людей с проблемами здоровья. Но здоровым людям лекарства не нужны.
- полный перечень ААС должен отпускаться в аптеке. По типу серьезных лекарств для онкологии. Дилеры уйдут с рынка и деньги рекой потекут в казну.
- ст. 234 УК РФ придумали или безграмотные мудозвоны или враги народа. Лучше бы враги - врагам простительно.
>>Надо быть долбо..м, чтобы быть фанатом бодибилдинга.
А это ещё почему? Разве бодибилдинг - не самый лучший спорт? И чего же фанатом быть прикажете?)
Вопрос философский ))
Лень расписывать, да и не к чему. Но:
1) Не все виды спорта равны. Есть элитные, а есть для плебеев, быдла. Бодибилдинг – для вторых.
2) Спорт само по себе занятие для животных. ЛЮДИ не соревнуются. Читайте про отношение религии к спорту.
Исходя из вышесказанного:
"И чего же фанатом быть прикажете?" -- Приказываю НЕ быть фанатом.
"самый лучший спорт" -- Присмотритесь к аристократии. К людям высокой духовности и интеллекта.
Сообщение изменено: Михалы4 (27 июля 2023 - 05:01)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых