сделай так же как я и покажиЗасушил только ноги задрочкой на мышечное жжение и велосипедом.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 31 декабря 2021 - 06:04

Руки это ж отстающая часть Димаря, на двойном бицепсе сзади,
От соревнований прошло 6 недель, за это срок ни единого сета на руки.Лучше скажи как сделать такие руки?! И я буду тебя боготворить на форуме до конца мироздания
В обычном режиме- работаю бицепс после спины, как правило 3-7 сетов, аналогично трицепс после дельт.
До рук пока руки не доходят)
Нужно решить вопросы с ногами и дельтами, потом можно их прибавить и окультурить будет.
Отправлено 31 декабря 2021 - 06:16

Вот именно, пиздежа не отменял никто)
![]()
Да. Натурал в 2021-м году – далеко не то же самое, что натурал в 1946-м. Пиздежа никто не отменял. "Натурал" Павел Бабич сдал анализы, а там ГР в три раза выше референса. Анализов же тутошних "натуралофф" – никто не видел. Один спрогрессировавший в каждой ветке есть. Остальные же – истинные натуралы (?) – что-то нифига не растут.
Так что все как и раньше, один (на методигу) пашет, семеро - руками машут что тогда, что сейчас)

Отправлено 31 декабря 2021 - 06:20

Отправлено 31 декабря 2021 - 06:21

А Сандов-то – здоровенький. По типу теперешнего Шреддера.
Качнулся низкоповторкой на силу – вот и раздуло. Одной рукой 80 кг гантель жал, как я помню.
Грудные на этой фото выглядят плосковатыми. То ли ракурс такой, то ли раньше лёжа атлеты не жали – в основном жали стоя.
Сообщение изменено: Михалы4 (31 декабря 2021 - 06:25)
Отправлено 31 декабря 2021 - 06:52

>>Лучше скажи как сделать такие руки?! И я буду тебя боготворить на форуме до конца мироздания
От соревнований прошло 6 недель, за это срок ни единого сета на руки.
До рук пока руки не доходят)
Тут та же херня, что и у Рихада с кором.
Он его не качает – а его почему-то раздуло.
А то, что качает – не растёт никуя.
Вывод: данная ситуация – классическая "ошибка выжившего". Нужно же поступать наоборот – искать того, кто смог накачать то, что у него не росло.
Сообщение изменено: Михалы4 (31 декабря 2021 - 06:58)
Отправлено 31 декабря 2021 - 07:29

Почему нет?
Потому что бесполезно искать рецепт по генетичной мышце. Смайл Кора Рихада. Он его даже не качает. Он сам не знает, как оно выросло. И поэтому не может никого научить. И никто не сможет добиться такого же, повторяя за ним.
Сообщение изменено: Михалы4 (31 декабря 2021 - 07:31)
Отправлено 31 декабря 2021 - 07:32

Потому что бесполезно искать рецепт по генетичной мышце. Смайл Кора Рихада. Он его даже не качает. Он сам не знает, как оно выросло.
При чем тут Рихад, когда Олдбой ноги качает.
Хорошо, приведите примеры, когда кто-то накачал (не синтолом) негенетичную мышцу и как понятно, что она именно негенетичная?
Отправлено 31 декабря 2021 - 07:35

А может быть такое, что ВИГ работает только на мелких? У крупных общая нагрузка на организм будет гораздо больше и может трудней перевариваться.
Так то тут на 1600 страниц всего один накачавшийся адепт и он мелкий.
Тоже думал об этом. Как правило, за объёмку топят карлики – типа тутошних Димаря и Сашо. Именно потому, что карликам её (объёмку) переносить легче. И они начинают думать, что "объёмка" – это круто, – так как другим это делать тяжело.
Если же человек сам по себе крупный, под 100 кг – то объёмы тренинга автоматически снижаются.
Сообщение изменено: Михалы4 (31 декабря 2021 - 07:38)
Отправлено 31 декабря 2021 - 07:37

Тоже думал об этом. Как правило, за объёмку топят карлики – типа тутошних Димаря и Сашо.
Если человек крупный, под 100 кг – то объёмы тренинга автоматически снижаются.
Особенно на большие МГ
Плечи там и бицушки еще можно поддрачивать множеством подходов
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)