Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Купи газовый баллончик и качайся дальше спокойно.

Зачем тебе Муай Тай, кого ты собрался бить?

Тут другое. У меня природная любовь к насилию. Всегда хочется кого то разьебать и отпиздить, каждый день. Потому и хочу. Может по ММА на какой то овощебазе выступлю. Борюсь то я уже неплохо а вот ударка хромает.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ребята очень ли сложно совмещать Муай Тай и ББ, когда боксировал было норм, там затраты не большие, даже при работе на челночке, но в тае еще локти ноги и колени. Услилй куда больше нужно прикладывать, заебыватся буду больше тоже. Как бы совместить чтобы по ММ не посыпатся?

Захимичить вон как Оверим, одновременно и самый билдерный и одни из лучших коленей в клинче)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 427 сообщений

Ребята очень ли сложно совмещать Муай Тай и ББ, когда боксировал было норм, там затраты не большие, даже при работе на челночке, но в тае еще локти ноги и колени. Услилй куда больше нужно прикладывать, заебыватся буду больше тоже. Как бы совместить чтобы по ММ не посыпатся?

Боло Йенг как-то умудрялся в молодости :)

Миниатюры

• БЕ1.jpg
  • БЕ2.jpg
  • БЕ3.jpg

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Правильный ответ будет: попробуй - расскажешь.
Я совмещал с ушу, получилось плохо. Спад был сразу. Другими вариантами, кроме как накинуть хавчика, я не знаю, как это нивелировать вообще. И то, я тогда не работал. Если тренировки все свободные ресурсы занимают, то никак. Резать нагрузку в зале придётся. Если отдыха навалом, то попробуй - может вообще не скажется.

Нихуя не делаю дома лежу с ноута работаю.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Тут другое. У меня природная любовь к насилию. Всегда хочется кого то разьебать и отпиздить, каждый день. Потому и хочу. Может по ММА на какой то овощебазе выступлю. Борюсь то я уже неплохо а вот ударка хромает.

Да вы ебанулись, и после этого на трене типа сижу я, а не он!!!!)))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Да вы ебанулись, и после этого на трене типа сижу я, а не он!!!!)))

Ну я понял, ну как минимум просушится поможет.

Да бля я на бокс хотел пойти, он суперизи совмещается с кочем, но рядом секций нету. Рядом только Самбои  Тай, но Самбо говно, а Тай конечно по функционалке адский ад. Но будет интересно...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Ну я понял, ну как минимум просушится поможет.
Да бля я на бокс хотел пойти, он суперизи совмещается с кочем, но рядом секций нету. Рядом только Самбои  Тай, но Самбо говно, а Тай конечно по функционалке адский ад. Но будет интересно...

Вполне возможно, тебе зайдёт кстати!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

нет сухой натуральной формы - мнение неважно

вот потому твое и неважно

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Вполне возможно, тебе зайдёт кстати!

Буакав вон пиздец билдерный

hqdefault.jpg

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

а что вы имели ввиду? что спортсмена не загоняют специально на фс?

Кирилл, тысяча извинений. ПОдолгу читаю, далеко за полночь, не высыпаюсь, туплю. Не, активное применяем, всё как обычно. Имел в виду текущее. Сорри. 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

ниразу не сказал слово фуллбади, это уже вы тут сами придумали

Прошу извинить, если невпопад. Осцид тезисно изложил, методу, там п. 2 - все МГ каждый день. Если это не так, сорри. Просто понимаю всё буквально, по тренингу. Если скорректируете, буду признателен. Таки интересно. 

Вот в таком конспективном формате Андрей сформулировал, спасибо ему. Если чо не так, поправьте.

Одно время я переводил Сашоны разговоры на русский с англорусского. И даже где-т осформировал тезисно основы его тренинга.

Самые важные из них

1. 12 часов в неделю

2. Все МГ каждый день

3. Работа ТОЛЬКО до темпового отказа (снизилась скорость - бросай!) Или "первое повторение равно последнему". (если на наш перевести то 4-5 повторов до отказа, 1-2 до темпового, т.е. падения скорости). Ну или RPE6 примерно.

4. Мышцы не нужно качать - мышцы нужно натягивать под нагрузкой. 

5. Ты жирный, потому, что жрешь много жира. 0.5 г на вес тебе хватит бро!

6. Разминка 25-30 полноамплитудных повторов в одном сете

7. 8-10 сетов в упражнении на МГ.  8-12 повторов.

Ну там еще что-то было, я уже подзабыл.

Сообщение изменено: хвак (31 декабря 2021 - 12:50)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

я щас делаю вставания. Задержка внизу и толчок. Видео есть, но не на Ютубе.

Скиньте, если можно. Критиковать не стану, если вы против. Да и как, критиковать. Просто обсудим... 

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Скиньте, если можно

в личку скинул.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Если чо не так, поправьте

нет желания рассказывать как тренируюсь я, так как моя тренировочная программа не подойдёт никому, кроме меня.

Основная идея - тренинг без инерции.

Heavyfunk

Heavyfunk

Киборг, помноженный на вечность

• Участник форума
  • Pip
  • 1 546 сообщений

Привет. Наиболее правильным будет тренироваться 3 раза в неделю по тайскому боксу, 2 раза в неделю в зале - фуллбади, желательно в объемно-силовом режиме (силовые пирамиды). Тренеру по таю нужно сразу сказать, что на ОФП (отжимания, приседания, планка, пресс и т.п.) будешь немного сачковать)) скажи, что давно занимаешься с железом и будешь совмещать. Соответственно, на тренировках по таю все внимание уделяешь технике тайского бокса, по утрам вместо зарядки можешь делать бой с тенью, отрабатывать плохо получающиеся техники.

Недели 1-3 (основные микроциклы, т.е. недели тренинга)

Пн - тай

Вт - фуллбади (работа над техникой, веса средние)

Ср - тай

Чт - отдых

Пт - тай

Сб - фуллбади (нужно загрузиться, тяжелые веса)

Вс - отдых

Неделя 4 (восстановительная неделя, условный "отдых")

Пн - тай

Вт - отдых

Ср - тай

Чт - отдых

Пт - тай

Сб - отдых

Вс - отдых

По поводу тренировок - выбираешь 5-7 базовых многосуставных упражнений, выполняешь их в полной амплитуде, в формате силовых пирамид. Например:

1. Жим стоя (но лучше швунг) - 2 по 8, 2 по 6, 2 по 3-4

2. Подтягивания - 6 по максимум повторений

3. Жим лежа - 2 по 8, 2 по 6, 2 по 3-4

4. Приседания - 2 по 10, 2 по 8, 2 по 6

5. Становая тяга - 2 по 8, 2 по 6, 2 по 3-4

Основная задача - поднимать полноамплитудно, технично, в нормальном темпе. После тренировки - аккуратная растяжка работавших мышц.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Коллеги, смею уверить, дебют, он часто таким и выглядит. Главное, что Сашо не зассал и вышел на подиум. Начало положено. Принципиальный шаг сделан. В ТА говорят - не важно, как ты начнёшь, важно, как закончишь! 

Задатки по качеству, если судить по межсезонью, отличные. Форма рук - пиковость - улётная. Да, на подуме по форме человек пока пролетел, и это в ББ почему то на уровне правила. Важно, что Сашо настроен на борьбу. И всё получится. 

Категоричность сменится широтой взглядов, самому будет смешно. Вместе вспомним, вместе и посмеёмся, по доброму. Человек сам тренится, на свой страх и риск, но - выступает. Молодец, респект и уважуха. 

И при этом унижает всех остальных,радуется смерти людей от ковида, засирает форму других выступающих форумчан, и форумчан в целом. Редкий моральный подонок.

Не выгораживайте его, он последний человек , который подобного отношения заслуживает.

Сообщение изменено: yarema (31 декабря 2021 - 02:39)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Вот успешный первый старт, мой хороший друг

36 лет, первый старт, готовился ДОМА на турниках , брусьях и гантелях

Натураха

Выставил 80 кг

А у Сашо хуйня а не старт

1640950951443.JPEG

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

"Окруженные калиткой". Серия 3: "он шел сквозь эти дебри лиственниц, маленьких папоротников и поганок.". 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Вот вам ещё "для аутентики" практика другого нашего атлета.

Тренировочный цикл Качка

Тренировочный цикл:

Базовые упражнения. Цикл длится около 4 месяцев. В начале цикла берется вес около 70% от последнего рабочего максимума и набрасывается по 5 кг на ноги, спину и по 2.5 на грудь, руки, плечи каждую тренировку – пока не выхожу на необходимое количество повторений с отказом.

После этого темпы увеличения веса снижаются до 2.5-3 кг ноги, спина и 1 кг грудь, руки, плечи – но набрасывание каждую неделю сохраняется вплоть до падения повторений до необходимого минимума.

После этого идет регулировка отдыхом между подходами, количеством подходов (снижаю до одного подхода), повторениями и, естественно, весом, но уже реже. Если вдруг что-то не пошло (всяко бывает), то упражнение заменяется на другое.

Качок начинает цикл с 3-ёх походов в упражнении, и постепенно снижает количество подходов до одного.

Сообщение изменено: Михалы4 (31 декабря 2021 - 03:00)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

И при этом унижает всех остальных,радуется смерти людей от ковида, засирает форму других выступающих форумчан, и форумчан в целом. Редкий моральный подонок.

Не выгораживайте его, он последний человек , который подобного отношения заслуживает.

Коллега, когда я тут появился, нарисовался по новой, восстановив связь с миром, одно из первых, чо увидел, это Сашо, рекомендовавший Диме "менять тренера" и так далее. Думаю, речь шла о уважаемом Домусе, может и меня имел в виду. И был категорически послан. Чему я удивился, это совсем не характерно для Димы. Так что я в курсе. 

Но он соревнуется. Уверяю, большинство выглядело бы не лучше. Я об этом. Не о морали фигуранта. Станет топовым, не избавится от привычки хамить, журналисты на раз вывернут и на счет 2 нахлобучат матку на голову, прямо поверх короны. Прямо в его присутствии. Это понятно, как и то, что надо Сашо корректировать поведение.

Х.з., всегда хочется поддержать дебютантов, как-то так... 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Коллега, когда я тут появился, нарисовался по новой, восстановив связь с миром, одно из первых, чо увидел, это Сашо, рекомендовавший Диме "менять тренера" и так далее. Думаю, речь шла о уважаемом Домусе, может и меня имел в виду. И был категорически послан. Чему я удивился, это совсем не характерно для Димы. Так что я в курсе.      Но он соревнуется. Уверяю, большинство выглядело бы не лучше. Я об этом. Не о морали фигуранта. Станет топовым, не избавится от привычки хамить, журналисты на раз вывернут и на счет 2 нахлобучат матку на голову, прямо поверх короны. Прямо в его присутствии. Это понятно, как и то, что надо Сашо корректировать поведение.     Х.з., всегда хочется поддержать дебютантов, как-то так... 

Владимир Иванович, поясню:

1) Пишут ему гадости не просто так, а по совокупности, по факту, многое он заслужил. Да, кто-то склонен перебирать в эпитетах, но опять же- по существу, по делу.

2) А как я должен был реагировать?  Работаем с Димой-все хорошо, те же ноги просто от спецухи к спецухе  наливаются, растут, вес растет, форма хорошая и тут такие заявления! Да написал бы это кто иной, я бы выразил мысль в стиле "Дружище, увидим через время, думаю ты не прав"- так дело в том, что адекватный человек, видя такие перемены за год не напишет подобное...

А Сашо может-и не первый раз- отсюда и послан с порога.

А выступлениям и форме- поведение этом не оправдано. касаемо формы- вот несколько фоток с моего первого старта.

Я не говорю, что все идеально, но:

1) Я никаких заявлений не кидал никому, даже на форуме не писал, что готовлюсь, тем более не ехал "рвать категорию".

2) Форма не идеальна, но по-моему, разница явно в мою пользу. И это первый старт.

Миниатюры

• khoeCYCB7yE.jpg
  • tYes6rC2sNE.jpg
  • HNXkbeGBczI.jpg
  • J749Qj-iXKw.jpg
  • fQfRaoM_fxw.jpg
  • teAOijLAJHg.jpg

Сообщение изменено: Дмитрий Р (31 декабря 2021 - 04:05)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Ну мнение тех, у кого нет сухой натуральной формы неважно.

Будет важно только когда на сцену выйдете в натуральной федерации.

Интересно было бы узнать, сколько часов в неделю тренируются те парни, что заняли места выше вашего на этих соревнованиях. Вангую, что они тренируются меньше вас, и меньше Дмитрия Р.

А это доказывает, что в анаэробном тренинге (тренинге на мышечную массу) – избыточный объём контр-продуктивен.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 839 сообщений
Да успокойтесь уже, оливье поешьте! Сашо, а как в Бруклине негры гуляют?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

по существу, по делу.

я вообще не против критики, главное, чтобы критикан был в форме. Мнения остальных неважно.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Интересно было бы узнать, сколько часов в неделю

Парень слева победил весь турнир, опыт выступлений 10 лет. Парень в центре не победил, но опыт выступлений 20 лет. Он постарше.

У меня опыт выступлений пол года. Так что, фанаты, ждите, запасайтесь попкорном :)

Миниатюры

• Screenshot_2021-12-31-07-37-36-691_com.miui.gallery.jpg

Сообщение изменено: Sasho (31 декабря 2021 - 04:05)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Форма не идеальна, но по-моему, разница явно в мою пользу. И это первый старт.

Та не.

По мускулкам у вас всё примерно одинаково.

И первый старт или там шешнадцатый – разницы нет. Крайние пять лет изменений по форме практически никаких.

------------------
Вот фото руки Сашо. Сравните со своей.

_u2vHplQ2zo.jpg  xIJwdBTKQGQ.jpg 

Сообщение изменено: Михалы4 (31 декабря 2021 - 04:14)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Интересно было бы узнать, сколько часов в неделю тренируются те парни, что заняли места выше вашего на этих соревнованиях. Вангую, что они тренируются меньше вас, и меньше Дмитрия Р.

На последнем турнире, что в Москве, категорию новички выиграл паренек Мурад, под руководством Юрия Ковалева, готовились по прорабатывающему тренингу из "Логики тренинга".

Извини, Михалыч, но- шах и мат.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

На последнем турнире, что в Москве, категорию новички выиграл паренек Мурад, под руководством Юрия Ковалева, готовились по прорабатывающему тренингу из "Логики тренинга".

Извини, Михалыч, но- шах и мат.

Ну всё, базару нет.

Осталось только чтобы сын Дориана Ятса начал по объёмке тренить.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Тонны-КПШ- Средний вес-плотность:  

1 неделя: 102285-2790-36,84-627,5

2 неделя: 108385-2505-43,18-361

3 неделя: 124315-2918-43,46-371

4 неделя: 124598-2692-46.42-364

5 неделя: 142617-2919-48,7-419

Итак-с:

6 неделя: 162286-3074-53-428

За неделю: +20т, +4,5кг к среднему весу. Я бы назвал данное состояние состоянием прухи.

По параметрам- тоннаж неплох, плотность как на прорабатывающем, если не выше)) Средний вес- вроде как умеренный, но я брошу пару тренировок- и вот елси всмотреться в отчеты, то видно, что объемщики вовсе не слабые, а если выбросить сеты на 15-25 повторов, то, разумеется с падением тоннажа, средний вес улетит куда-то к 70кг.

Да, с годами мудреешь и сегодня даже думал ограничиться на этой неделе пятью тренировками, два дня отдохнуть и начать новый цикл, но...Короче, сегодня две тренировки и все дела)

31.12.2021: Первая-Верх

1.Суперсет: Подтягивания с весом 0х15 +5х12 +10х10 +15х10 +20х10 +25х10 0х25

+ Протяжка широким хватом 40х15 45х12 50х10 55х10 60х10 65х10 40х25

2.Суперсет: Тяга нижнего блока 60х15 70х12 80х10 90х10 100х10 105х13 60х25

+ Разводка стоя (12+12)х15 (14+14)х12 (16+16)х10 (18+18)х10 (20+20)х10 (21+21)х13 (12+12)х25

3.Суперсет: Жим лёжа 50х15 60х12 70х10 80х10 90х10 100х8 50х25

+Разводка на ЗД (15+15)х15 (19+19)х12 (22+22)х10 (25+25)х10 (27+27)х10 (29+29)х10 (15+15)х25

4. Суперсет-дроп: Разводка стоя (20+20)х15+ (12+12)х15

+Разводка в наклоне (20+20)х15+ (12+12)х15

70 минут, сон-6ч

33423-616-54,3-477

Вторая –Ноги

1.Суперсет: Присед 50х15 60х12 70х10 80х10 90х10 50х20

+Сгибания 30х15 35х12 40х10 45х10 50х10 30х20

2.Суперсет: Мертвая 50х15 60х12 70х10 80х10 90х10 50х20

+Разгибания 30х15 35х12 40х10 45х10 50х10 30х20

3. Становая 60х12 80х10 100х8 120х6 140х4 160х2 180х1 190х1 195х1 60х25

4.Суперсет: Подъём на носки стоя 60х20 80х20 100х20 120х20 

+Двойные скручивания 4х20

60+10 минут

21365-378-56,5-356

Смею отметить, что тренировка ног была вчера, да и вообще вся неделя в таком, нелегком режиме. В день под 55т-ну сойдет пока)

И по старой традиции: с утренней тренировки три фото, с вечерней-три видео.

180 - YouTube

190 - YouTube

195 - YouTube

зы. и напоследок!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! АБСОЛЮТНО всех! Друзей, знакомых, противников по взглядам- не важно)
Да, можно обижаться на контингент, на работу администрации, на веяния на форуме и вообще жизнь, но ясно одно- не будь этого форума со всеми его плюсами/минусами и обитателями ничего бы у меня не вышло, ибо тут впервые увидел книгу, впервые написал сообщение неизвестному ранее некому Гончарову ВИ)))

Владимир Иванович, дорогой!!! С новым годом! Здоровья!!! Спасибо Вам за все- за книги, человеческое общение, за советы, за Ваш литературный талант.

Честно- чхать на форум, не будь Вас, форум не спас бы меня, боюсь, что скорее наоборот))

Миниатюры

• MCUVKYYRbWI.jpg
  • 4TIdM6cNBY8.jpg
  • Zi5NpjeMWHU.jpg

Сообщение изменено: Дмитрий Р (31 декабря 2021 - 04:38)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Итак-с:

6 неделя: 162286-3074-53-428

За неделю: +20т, +4,5кг к среднему весу. Я бы назвал данное состояние состоянием прухи.

По параметрам- тоннаж неплох, плотность как на прорабатывающем, если не выше)) Средний вес- вроде как умеренный, но я брошу пару тренировок- и вот елси всмотреться в отчеты, то видно, что объемщики вовсе не слабые, а если выбросить сеты на 15-25 повторов, то, разумеется с падением тоннажа, средний вес улетит куда-то к 70кг.

Да, с годами мудреешь и сегодня даже думал ограничиться на этой неделе пятью тренировками, два дня отдохнуть и начать новый цикл, но...Короче, сегодня две тренировки и все дела)

31.12.2021: Первая-Верх

1.Суперсет: Подтягивания с весом 0х15 +5х12 +10х10 +15х10 +20х10 +25х10 0х25

+ Протяжка широким хватом 40х15 45х12 50х10 55х10 60х10 65х10 40х25

2.Суперсет: Тяга нижнего блока 60х15 70х12 80х10 90х10 100х10 105х13 60х25

+ Разводка стоя (12+12)х15 (14+14)х12 (16+16)х10 (18+18)х10 (20+20)х10 (21+21)х13 (12+12)х25

3.Суперсет: Жим лёжа 50х15 60х12 70х10 80х10 90х10 100х8 50х25

+Разводка на ЗД (15+15)х15 (19+19)х12 (22+22)х10 (25+25)х10 (27+27)х10 (29+29)х10 (15+15)х25

4. Суперсет-дроп: Разводка стоя (20+20)х15+ (12+12)х15

+Разводка в наклоне (20+20)х15+ (12+12)х15

70 минут, сон-6ч

33423-616-54,3-477

Вторая –Ноги

1.Суперсет: Присед 50х15 60х12 70х10 80х10 90х10 50х20

+Сгибания 30х15 35х12 40х10 45х10 50х10 30х20

2.Суперсет: Мертвая 50х15 60х12 70х10 80х10 90х10 50х20

+Разгибания 30х15 35х12 40х10 45х10 50х10 30х20

3. Становая 60х12 80х10 100х8 120х6 140х4 160х2 180х1 190х1 195х1 60х25

4.Суперсет: Подъём на носки стоя 60х20 80х20 100х20 120х20 

+Двойные скручивания 4х20

60+10 минут

21365-378-56,5-356

Смею отметить, что тренировка ног была вчера, да и вообще вся неделя в таком, нелегком режиме. В день под 55т-ну сойдет пока)

И по старой традиции: с утренней тренировки три фото, с вечерней-три видео.

180 - YouTube

190 - YouTube

195 - YouTube

зы. и напоследок!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! АБСОЛЮТНО всех! Друзей, знакомых, противников по взглядам- не важно)
Да, можно обижаться на контингент, на работу администрации, на веяния на форуме и вообще жизнь, но ясно одно- не будь этого форума со всеми его плюсами/минусами и обитателями ничего бы у меня не вышло, ибо тут впервые увидел книгу, впервые написал сообщение неизвестному ранее некому Гончарову ВИ)))

Владимир Иванович, дорогой!!! С новым годом! Здоровья!!! Спасибо Вам за все- за книги, человеческое общение, за советы, за Ваш литературный талант.

Честно- чхать на форум, не будь Вас, форум не спас бы меня, боюсь, что скорее наоборот))

Бля чувак до чего же ты пиздато выглядишь.. да узкий, но руки это ПИЗДЕЦ!!! КАК , ну КАК сделать хотя бы 75% от таких рук? это же ебнутся можно...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)