Это уровень рихадов и михалычей верить в "химическое эхо"
Михалыч - сам бывший химик. Ему верить в химическое эхо не выгодно.
а посетители залов прям все качки?
Я долго всего в два ходил, мож какие то не такие, но сложилось впечатление что хз кто лучше выглядит: среднестатистический турникмен или посетитель зала
Да че ты обиделся то за турникменов. Я же не сказал, что они плохие или там видуха у них отстойная. Речь шла про габариты на двух фотках. Верхняя турникмен, нижняя тяж. Ни та ни другая не билдерская. Вот Семён, например большой и рельефный. Он бодибилдер. Фейз. Ярема тот же, когда сухой.
да, наверное на говноформе эхо химическое работает
а на хорошей или суперформе - уже нет ))
Часто Федорова приводят в пример, как он превратился в обычного человека, когда занялся автогонками.
Сейчас у него 124 кг и рука 53-54 без фармы по его словам. Правда, не ясно, какие там перерывы.
Разве подорвал? Вроде просто слез и схуднул. Выгладывал фото, сдулся, но выглядит неплохо, сухой.
"Вроде просто слез" -- "Просто". Не всё так "просто" ) Такие решения просто не принимаются.
А на здоровье жалоб не было? Ну, почитайте его ветку.
"сдулся, но выглядит неплохо" -- Это ПОКА. Сколько времени-то прошло? Ты на него через 10 лет натурахи взгляни. Что там останется?
Не факт, кстати, что без химии человек вообще тренироваться будет способен. Энтузиазм-то не тот.
Он там пишет в первых "натуральных" сообщениях, типа, что прогрессирует в силе. Ага, мечтай.
Сейчас, прогресс пойдёт. Чудес не бывает.
Истерики Ивана Водянова все помнят, когда он решил слезть с фармы?
И чем в итоге всё закончилось?
Вот то-то и оно.
"Вроде просто слез" -- "Просто". Не всё так "просто" ) Такие решения просто не принимаются.
А на здоровье жалоб не было? Ну, почитайте его ветку.
"сдулся, но выглядит неплохо" -- Это ПОКА. Сколько времени-то прошло? Ты на него через 10 лет натурахи взгляни. Что там останется?
Не факт, кстати, что без химии человек вообще тренироваться будет способен. Энтузиазм-то не тот.
Он там пишет в первых "натуральных" сообщениях, типа, что прогрессирует в силе. Ага, мечтай.
Сейчас, прогресс пойдёт. Чудес не бывает.
Истерики Ивана Водянова все помнят, когда он решил слезть с фармы?
И чем в итоге всё закончилось?
Вот то-то и оно.
Михалыч, так все видят чем и у тебя закончилось, когда ты решил слезть
ну не знаю, сколько видел атлетов, вернувшихся на светлую сторону, все они очень быстро превращались в обычных зальных физкультурников
ну не знаю, сколько видел атлетов, вернувшихся на светлую сторону, все они очень быстро превращались в обычных зальных физкультурников
У меня есть знакомый. Он ненавидит химию. Лечится исключительно чесноком и мёдом. Таблеток как огня боится. Ну и еду из магазинов. Только свое с огорода или поставки от фермеров или из деревень. Даже воду из скважины таскает в бутылках. Берет в магазинах, крупу и соль с сахаром. Мазик почему-то реабилитирован как исключение, ну и конфетам поблажка.
Слабо 10 лет не химичить?
Поясню, почему именно такой срок )
1) Поначалу, после бросания химии есть некая эйфория, энтузиазм "нового начала" (месяц-два).
2) Через некоторый промежуток времени (полгода) этот энтузиазм плавно сходит в ноль. И человек начинает понимать, что не всё так весело.
3) Далее (ещё через полгода) понимание того, что "не всё так весело" приходит отчётливей. Форма и сила неуклонно сливаются.
4) Человек начинает поиск из создавшейся ситуации, бросается в эксперименты. От этого сила и форма сливаются ещё быстрей. Возможно, вылезают травмы. Так проходит несколько лет (2-5 лет).
5) Далее человек понимает, что надо успокоиться и снова "начать всё заново". Вот с этого момента ещё пару лет тренинга = и вот мы имеем стабильную форму натурала. Которая уже очень медленно будет изменяться, если будет вообще.
Все эти стадии занимают примерно 5-10 лет.
А не то что, бросил химло полгода назад – "смотрите, я натурал и всё охуенно" ))
П.С. Речь про 100% чистого натурала. Кломидчики, таблеточники, ГЗТ и прочая публика – это химики.
Сообщение изменено: Михалы4 (26 июля 2023 - 03:53)
Поясню, почему именно такой срок )
1) Поначалу, после бросания химии есть некая эйфория, энтузиазм "нового начала".
2) Через некоторый промежуток времени (полгода) этот энтузиазм сходит на нет. И пациент начинает понимать, что не всё так весело.
3) Далее (ещё через полгода) понимание того, что "не всё так весело" приходит отчётливей. Форма и сила неуклонно сливаются.
4) Человек начинает поиск из создавшейся ситуации, бросается в эксперименты. От этого сила и форма сливаются ещё быстрей. Возможно, вылезают травмы. Так проходит несколько лет. 2-5 лет.
5) Далее человек понимает, что надо успокоиться и снова "начать всё заново". Вот с этого момента ещё пару лет тренинга = и вот мы имеем стабильную форму натурала. Которая уже очень медленно будет изменяться, если будет вообще.
Все эти стадии занимают примерно 5-10 лет.
А не то что, бросил химло полгода назад – "смотрите, я натурал и всё охуенно" ))
П.С. Речь про чистого натурала. Кломидчики, таблеточники, ГЗТ и прочая публика – это химики.
5-10 лет - что то очень много
полгода в принципе хватит чтобы слить все, что сливается на своем тесте после экзогенного
5-10 лет - что то очень много
полгода в принципе хватит чтобы слить все, что сливается на своем тесте после экзогенного
За год гарантировано все сливается и без всяких химий )) Если хардгейнер конеш. Если жировик, то просто происходит обратный рекомпоз. Вес может остаться прежним гы
Думаю, иногда у людей вместе желанием химичить также пропадает желание иметь большую массу, начинают довольствоваться натуральными пределами. Поэтому у них сохраняется энтузиазм, несмотря на слив. Ну или просто любят качаться.
Нет.
Вы пропускаете стадию депрессии и стадию экспериментов. Они следуют неизбежно. И после этих стадий вы сольёте ещё больше, даже часть своих натуральных мышц.
Я ж грю – некоторые и вовсе бросают тренинг насовсем, не в силах справиться с депрессией.
Думаю, иногда у людей вместе желанием химичить также пропадает желание иметь большую массу, начинают довольствоваться натуральными пределами. Поэтому у них сохраняется энтузиазм, несмотря на слив. Ну или просто любят качаться.
а может и сначала человек теряет желание иметь большую массу и вьебывать в зале
и бросает химию
Нет. Вы пропускаете стадию депрессии и стадию экспериментов. Они следуют неизбежно. И после этих стадий вы сольёте ещё больше, даже часть своих натуральных мышц. Я ж грю – некоторые и вовсе бросают тренинг насовсем, не в силах справиться с депрессией.
не знаю, у меня после курса, например, депрессии не было
наоборот - приятное такое спокойствие и просто ходил в зал и качался с меньшей интенсивностью и меньшим объемом
иногда у людей вместе желанием химичить также пропадает желание иметь большую массу, начинают довольствоваться натуральными пределами
Первое никуда не исчезает )
А вот второе – да, неизбежно приходит со смирением )
Отсюда и скромнее потом высказывания в сторону натуральной видухи после такой терапии натурахой )
не знаю, у меня после курса, например, депрессии не было
наоборот - приятное такое спокойствие и просто ходил в зал и качался с меньшей интенсивностью и меньшим объемом
Это как в анекдоте про "Я умею летать! Сейчас, вот, пролетаю мимо 9-го этажа – всё класс!"
Брось химло навсегда – и через некоторое время почувствуешь желание вернуться обратно на курс. А возвращаться нельзя. Это и есть депрессия. Начало ))
Сообщение изменено: Михалы4 (26 июля 2023 - 04:11)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых