натуралу нужно базы побольше.изоляции поменьше.моё мнение...
А почему не наоборот?
Т.е. натуралу нужно больше базы, чем "химику"? Как он её вывезет?) За счёт чего?)
Противоречие.
Так правильно ...концентрируемся на базовом упражнении, остальное лишь небольшая подсобка. А вот если всё гнать, то тогда точно не вытянуть.А почему не наоборот?
Т.е. натуралу нужно больше базы, чем "химику"? Как он её вывезет?) За счёт чего?)
Противоречие.
Хуифтером, блять.
Покажи, где здесь база, а где изоляция, ыксперд, блять.
Это моя крайняя тренировка
Screenshot_2023-09-03-09-39-32-356_io.strongapp.strong-edit.jpg
Хуифтером, блять.
1 база, а остальное подсобка!
Подсобка на корр и грудь, чтобы штангой не Сдавливало.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (05 сентября 2023 - 08:39)
Хуифтером, блять.
Ну есть некоторая путаница в терминологии. Базовые и многосутставные зачастую используются как синонимы. Но это не синонимы. Базовые - это упражнения, составляющие основу в тренировке какой-либо дисциплины. Например базовыми упражнениями ТА являются тяги, жимы, рывки, толчки, подъемы на грудь. Базой пауэрлифтинга является ПЖТ. База ББ будет немного иная. Тут скорее жим, присед, тяга штанги в наклоне, подтягивания. ИМХО конеш. Я же не шарю ))
База в натуральной физкультуре окей - натуральном ББ
, это ВСЕ многосуставные упражнения.
Ну смысл же теряется. База - это то, без чего нельзя добиться максимального мышечного развития. Грубо говоря то, что невозможно выкинуть или заменить. Вот СемЁн говорил, что без приседа ног не будет. Пуф говорил, что без тяжелого жима груди не будет. Становая в ББ по мнению многих атлетов не база никакая. Она там нах не нужна.
Это всё предрассудки.
Ну смысл же теряется. База - это то, без чего нельзя добиться максимального мышечного развития. Грубо говоря то, что невозможно выкинуть или заменить. Вот СемЁн говорил, что без приседа ног не будет. Пуф говорил, что без тяжелого жима груди не будет. Становая в ББ по мнению многих атлетов не база никакая. Она там нах не нужна.
Хуелями. Жрать надо меньше, что-бы быть качком, вот и всё.
И база, это не ПЖТ, а понятие намного шырше. Учи матчасть.
++Кмк- стиль исполнения, концентрированные сгибы на бицепс можно делать как в базовом , так и в изолированном стиле, почему то считают это изоляцией. Подозрпеваю, что это из за всеобщего стремления к тупизне, упростить чтобы не думать, На велосипедах , потакая этим инснктинтам тоже всех загнали в одну звезду спереди вместо трех, думать то не надо потребителю, а тупо потреблять))
Это всё предрассудки.
Это суть термина "базовое упражнение". То, без которого нельзя в этом виде спорта или будет очень сложно достичь целевых показателей в этом виде.
Многосуставное - это многосуставное. Тут их масса. И критерий однозначный. Базовые все многосуставные. Но не все многосуставные - базовые.
Сообщение изменено: oscid (05 сентября 2023 - 09:11)
И посыл того поста был в другом. Типа качок обязан делать эти упры. Через боль, через травмы и т д. Похуй, что оно тебе не подходит анатомически. Это поверлифтинг, блять!
Это уже ты гонишь. Никто ничего не обязан делать через боль и травмы. Но без базы будет сложно достичь целевых показателей. Без приседа не будет больших ног (с) Семён
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых