Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

если ты её приводишь, то за неё и отвечаешь, иначе это не имеет смысла

Хотя бы ты сам понял что здесь утверждаешь?

Или тебе слова Макса напомнить, чем на форуме занимаются?

Или я пишу про химию в теме питания?

Мдаааа.......дела сегодня Господни не исповедимы)))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Оптимальное питание и ее автор Януш Квасневский в свое время был номинирован на Нобелевскую премию по медицине

Пруф я так понимаю можно не спрашивать? 

Ну кто этот Януш, где он делал докторскую по какой теме и где стал профессором и за какие заслуги номинирован и почему это имя даже не гуглится кроме стремных блогов?

Его походу там наместе в той же статье изобрели и номинировали :-))))))

Сообщение изменено: sereje4ka (01 июня 2014 - 11:11)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сережечка, ты писти....писти.......тока не про химию)) Разве я утверждаю что я спец по питанию? Это ты своими безапеляционными постами о себе косвенно утверждаешь. И еще, под спойлером не моя статья, а автора. Вот и поищи о нем инфу в инете, но не о том, который актер, а о другом Бренноне. Вот с ним и померяйся пиписьками. А заодно и с таким утверждением и с таким автором в пользу статьи под спойлером:

Тут люди изо всех сил пытаются поддерживать более менее агрументированную дискуссию.

Ты который раз выдаешь потоки ереси с ссылками на всяких шелтонов и других.

Ты утягиваешь дискуссию на уровень галя.ру и ветки кето времен приста. У меня с этим проблема, либо проверяй свои источники, либо принимай последствия. 

Ну и про януша своего не забудь пруфлинкнуть. И еще мне нахер не надо узнавать кто такой Бреннон, т/к на меня не действует appealing to authority.  

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Сережечка, есть такой еврейский трактат: "Поучения отцов". 

Там есть такая фраза.............не верь в себя до конца дней своих............

Тебе не кажется что ты в себя слишком поверил?

Предки были умнее, они предостерегали, а ты.........

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
ну а по делу, ссыль на януша будет? все таки ты им меня понукал.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

ну а по делу, ссыль на януша будет? все таки ты им меня понукал.

А вота к примеру:
http://healthcorrela...asniewskis.html

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

и скажу, что в 37 сушка без ГР это муде, да и массонабор тоже.

:) Здесь ты не прав.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Здесь ты не прав.

Имеется ввиду, если в замесе в принципе фарма идет. И это имхо, разумеется.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Имеется ввиду, если в замесе в принципе фарма идет.

Ну естественно, если для постройки использовались дополнительные анаболики, то для сушки со сверхфизиологичным мясом как нельзя более логичен дополнительный ГР.

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Я нормально расту и сушусь на минимальных дозировках без ГР.Может каждому своё :) .

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
А как себя чувствуешь вообще на ГР? Энергии больше?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Я нормально расту и сушусь на минимальных дозировках без ГР.Может каждому своё

А ты с ГР пробовал расти и сушиться, чтобы сравнивать?:) Я тоже проделывал все без ГР, но теперь как-то не хочу. 520, безусловно, хорошая машина, но М5 повеселее едет:)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Ну естественно, если для постройки использовались дополнительные анаболики, то для сушки со сверхфизиологичным мясом как нельзя более логичен дополнительный ГР.

А если мясо не сверхфизиологично, то ГР для сушки использовать совсем нелогично? Несверхфизиологичное мясо на сушке, конечно, никуда не денется, а ГР его держать не будет :)

И мне кажется странным поддерживать кого-то в высказываниях про работу фармы, ни разу эту фарму не юзав.

Разумеется, можно сушиться вообще без фармы и расти тоже, вопрос времени и результата, я просто не готов посвящать столько времени результату, который окружающие могут охарактеризовать как: "вон тот чувак, поже, в зал ходит":)

Сообщение изменено: Дмитрий72 (02 июня 2014 - 09:04)

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

но теперь как-то не хочу

У всех разный отклик на АС, ещё не факт что мне с ГР будет лучше. А по результатам,я более чем доволен!

520, безусловно, хорошая машина, но М5 повеселее едет

Но на работу на ней не поедешь.А 520 на каждый день,так что...

Сообщение изменено: Slawax2 (02 июня 2014 - 09:04)

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

У нас всё как всегда,   е....ь так королеву,воровать так миллион!!Среднего не дано!

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

У нас всё как всегда, е....ь так королеву,воровать так миллион!!Среднего не дано!

"Лечить - так лечить, гулять - так гулять, летать - так летать, стрелять - так стрелять..."

Сообщение изменено: Дмитрий72 (02 июня 2014 - 09:17)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Разговор ни о чем... ГР имеет доказанную эффективность, но стоит дорого и имеет свои побочки весьма нехорошие. В общем, тут каждый сам решает по бюджету и целям. Вот при всей прохимиченности Грубмэна надо отдать ему должное - стремится оставаться в рамках ЗОЖ (сомнительно конечно это). Лучше уж всего в меру, чем АС литрами до облысения....
Что ни говори, всегда важен баланс. Можно накачать мышцы, но выглядеть страшным. Общий имидж важен... Собираюсь сам над этим работать, а то у меня много корней осталось из моего прошлого, когда я пережил депрессуху. Сейчас не только из нее вышел, но появилось желание включить "полный вперед"))

Сообщение изменено: TII (02 июня 2014 - 09:24)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

А если мясо не сверхфизиологично, то ГР для сушки использовать совсем нелогично? Несверхфизиологичное мясо на сушке, конечно, никуда не денется, а ГР его держать не будет :)

Я имел ввиду, что если несверхфизиологичное мясо растет своими Т и другими анаболичными гормонами/факторами, то и на сушке может поддерживаться так же своим ГР и т.д.

И мне кажется странным поддерживать кого-то в высказываниях про работу фармы, ни разу эту фарму не юзав.

Согласен. Я чисто предположил с точки зрения логики, на деле все может быть по другому. Просто кажется логичным, что если не принимать Т, то и внешний ГР не обязателен, и наоборот, если принимать Т, то и внешний ГР кстати.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А вота к примеру: http://healthcorrela...asniewskis.html

Ну кто этот Януш, где он делал докторскую по какой теме и где стал профессором и за какие заслуги номинирован и почему это имя даже не гуглится кроме стремных блогов?   Его походу там наместе в той же статье изобрели и номинировали :-))))))

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Я чисто предположил с точки зрения логики, на деле все может быть по другому. Просто кажется логичным, что если не принимать Т, то и внешний ГР не обязателен, и наоборот, если принимать Т, то и внешний ГР кстати.

Давай так, есть необходимые условия и достаточные:) Если юзалась фарма на массонаборе, то юзание ее на сушке необходио. Но если не юзалась, то юзание фармы на сушке будет достаточным условием удержания мяса.

Я ГР стал ставить только на сушке и был очень впечатлен, что при наличии в замесе 100 мкг Т3, ЭКА и жесткого ограничения по питанию (в понедельник, например, я практикую суточное голодание частенько, т.е. не ем с вечера воскресенья до вечера понедельника после тренировки) силовые не упали, они выросли. Я никогда не работал на силовые, но такой бонус был приятным :) Это на фоне потери за последние 2 недели, например, по 2 кг за неделю. Прошлой весной силовые в таком варианте, с большим кол-вом АС в замесе, но без ГР падали, мясо терялось и это при потере в неделю только около 1 кг. Вот как-то так.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Но если не юзалась, то юзание фармы на сушке будет достаточным условием удержания мяса.

ГР еще и анаболик, откуда знать, что внешним ГР не был вызван доп. прирост сухого мяса даже на сушке? :)

Я ГР стал ставить только на сушке и был очень впечатлен, что при наличии в замесе 100 мкг Т3, ЭКА и жесткого ограничения по питанию (в понедельник, например, я практикую суточное голодание частенько, т.е. не ем с вечера воскресенья до вечера понедельника после тренировки) силовые не упали, они выросли. Я никогда не работал на силовые, но такой бонус был приятным :) Это на фоне потери за последние 2 недели, например, по 2 кг за неделю.

Если говорить чисто о силовых (то что мы можем мерить сами в отличии от теста на сохранность сократиловки, для чего нужны МРТ и т.п.), то я тоже внатураху прибавил на сушке/поддержке, и обхваты все тем временем падали. Исключение - наклонный жим лежа, но и в нем уже почти вернулся к прежним силовым при том же падении обхватов.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

ГР еще и анаболик, откуда знать, что внешним ГР не был вызван доп. прирост сухого мяса даже на сушке?

Ну это будет бонус, изначально же сушить планировали, что есть:) Соответственно, потеря этого бонуса через некоторое время некритична.

то я тоже внатураху прибавил на сушке/поддержке, и обхваты все тем временем падали.

Я-то сравниваю с прошлой сушкой, а на ней все было не так козырно:)

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

#5003 Дмитрий72

Дмитрий,извините конечно(может я не прав),но высшем пилотажем считается удержание всей массы при изменение внешнего вида.У тебя обслуживание как у М5,а выхлоп как на стареньком москвиче :sad: .

Это на фоне потери за последние 2 недели, например, по 2 кг за неделю.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Дмитрий,извините конечно(может я не прав),но высшем пилотажем считается удержание всей массы при изменение внешнего вида.

Ага, профи все лохи стало быть - в межсезонье весят 130-140, а к соревам подходят 95 :cray:

У меня нет задачи заниматься таким высшим пилотажем, у меня есть задача максимального по скорости сжигания жира, при сохранении существующей ММ, которая меня устраивает именно в текущем объеме.

Можно и рекомпозицию делать, но мне, банально, не нужны больше объемы, цели, а поэтому и методы другие

Сообщение изменено: Дмитрий72 (02 июня 2014 - 10:49)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Slawax2,
Да ладно. Дать Дмитрию месяц-другой на подготовку, и хорошие шорты, мог бы успешно выступать в категории менс физик )

Сообщение изменено: TII (02 июня 2014 - 10:45)

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

по 2 кг за неделю

это 2200 с лишним дневной дефицит !!!!!Такое возможно?

Это обсуждение,без обид.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Slawax2,
Он один белок жрет)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

У тебя обслуживание как у М5,а выхлоп как на стареньком москвиче

Машина, она как и женщина:) Важно не сколько жрет, а сколько удовольствия приносит:) Самое главное, что я сам практически все, что хочу видеть в зеркале - получаю.

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Он один белок жрет)

Проходили,знаем :acute:

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

это 2200 с лишним дневной дефицит !!!!!Такое возможно?

Больше. Не ем с 23:30 где-то до 15:00. В период еды 300 г. изолята. Итого около 1300Ккал. Иногда последний прием пищи может вместо 2-х порций изолята быть кальмар или постное мясо в калорийности это не сильно увеличивает рацион. Тренируюсь 5-6 дней в неделю. На неделе треня 40-60 минут круговая, час низкоинтенсивное кардио. В субботу загрузка, ккал не считаю, ем сколько влезет чего хочу. Но вот в этот раз очень хотел торт, купил, съел кусок и понял, что торт больше не хочу(

Сообщение изменено: Дмитрий72 (02 июня 2014 - 11:09)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых