Yana Sergeeva,
ща я чуток включу Нудного )))
как определялся процент жира в теле?в следующем посте тут же пишешь про 2300 ккалну да ладно2 года непрерывных диет, перед входом в УД ... сидим на "типа" КЕТО (с "навскидочным" калоражем в 3000 ккал ... а учитывая диетичность последнего очень долгого времени .. то у панически ограничивающих людей калории ... "навскидку" это значит ощутимо меньше ... чем именно "залило" на самом деле тоже не совсем ясно ... "вскрытие" ж явно не делалось ... т.е. примерно оценочные понятия ... ) ... потом сразу на дефицит вроде как на 1600-1800 ккал ... или на 2300 ккал ... я так и не понял ...
И видимо не только ят.е. на фоне всей этой скорее высококортизольной и низколептиновой, и низко тироидной картины, ты вместо того чтобы сделать, что то из разрядаты очертя голову начинаешь карабкаться на Эверест (соскакиваешь с бесконечного диетчеса на очередной жесткач - УД)
Ок ... я поворчал ...
теперь о том что дальше ... что бы сделал я:
1. Закончил текущий недельный цикл УД. И расседлал лошадей. Почитай про ФАЗУ СТАБИЛИЗАЦИИ, а также цитату ниже, оцени реально свой уровень поддержки (РЕАЛЬНО)2. Неделе на 4й отдыха, я пошел бы и сдал анализы.
Только учитывай девачковую специфику:
По пролактину: женщинам сдавать на 5-6 день от начала цикла.
По эстрадиолу и прогестерону: т.к. уровень этих гормонов разный в разные половины цикла, то правильнее проконсультироваться с врачом насчет дня их сдачи, или опять же мониторить в одинаковые дни от начала, в норме эстрадиол высок в первой половине, прогестерон во второй.
И только после того как понял бы что гормональный фон в норме, то сел бы и подумал, как идти к своей анрильной мече дальше.
Ну Ок .. предположим, что все сделали, Ок ... готовы к новому витку страданий.
Если выбираем вновь УД, то пробуем 14 дневную схему. МакДональд говорит, о том что есть такие "уникумы" (их мало, но они есть .. и почему у них так не до конца ясно), на которых 7 дневная схема работает не особо хорошо и им подходит 14 дневная. И не сразу прям сейчас ее пробуем .. а после перерыва .. специально делаю на этом акцент )))) ... в ближайшее время появится более расширенная информация по 14 дневной схеме ... но в любом случае пока этой информации о данной разновидности УД хватит.
Так бы сделал я.
Ничего не нудно, просто я сама урывисто писала, мне казалось, о том, что я не худею, знают уже все))
В общем:
сало определялось калипером, биоимпедансом (пост от 2 сент, когда я, вся такая отчаяния и залитая, думала что у меня ожирение 3степени бггг))) а на УД села 15 сент, 16 сент в зале специально измерили сало, вышло 20.
ДЕРЖУ ключевое, в плане поддерживающий калораж - 2300 ккал
Я начинаю карабкаться на Эверест, потому что 2 года не могу обезжириться
и мне все время кажется, что все, что прописано в книгах слишком много для меня =: не 1200 ккал (УД), а вообще по минимуму, не просто жирик есть, а настоящий хардкор ( у меня даже ДНП есть, только вот и силы, и мотивация самой слиться держат от их пожирания (как и от следования советам "закинуться станом или поюзать оксану")
до УД я сидела на 2300 (поддержание, плюс до этого (с чего впала в залитость) испанский вояж, хамон-хамон и сангрия литрами)))))))
Кето начиналось по формулам Лайла из книги, и там не 3К, там было 1725 или 1750, что-то около того, потом снижала
я сдавала анализы, правда в апреле

после них врач назначил гугулстерон, дюфастон и сказал, что все нормал и пациент скорее жив. но нет!
пока я ела таблы, я как раз и держала 2300 - в июле снова нырнула на такую, стандартную качковскую, от которой мне было ни жарко, ни хоролодно, а также сально.
потом испания и вроде бы снова поддержание
и тут уж думаю, ну УД точно пробьет - но неет.
Я жаловалась знакомой спортсменке, винила во всем некомпетентность врачей и шаловливые гормоны - она сказала, что волшебное "не жрать" работает на всех, незаивисмо от того, играют гормоны или нет.
я считаю бжуки, ВЗВЕШИВАЯ ВСЕ ПО ГРАММАМ и записывая в фэтсикрит.
Яна каким образом происходит учет съеденного.. на глаз? или по таблице с кухонными весами?
если в течении месяца суммарный дефицит 12 к кКал то как минимум 1.5 кг должно было слететь. Другое дело что объем тренинга достаточно высокий на UD 2.0(если Вы четко придерживаетесь тренировочной программы) И могли мышцы прирости..жир 1 кг ушел мышц 500 гр приросло..получаем незначительный результат на весах.
Измерять результат месячного труда на пузе некорректно..там жир будет гореть в самый последний момент. Как сохнет лицо? Как руки и ноги?
Вы себя обманываете с дефицитом. Скорее всего они либо отсутствует либо незначителен из за неточностей в подсчете съеденного.
лицо у меня большое само по себе и оно не худеет, единственное конечно дельты СЛЕГКА почетче стали. И все. Ну и груди нет, и не ясно, что сдулось - мой минус первый или спина
я считаю по фэтсикрит, если бы мне нужно было поболтать, я бы пошла в 40 кэ гэ , где съеденная шоколадка не считается. а мне не до шуток - ни в ТА не пруха, ни в телостроительстве