Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Дим, а расчёт всё-таки на "сухую" массу (LBM) или общую??

по ссылкам, что ты привёл, расчёт белка, а я спрашиваю за общую калорийность)

а ... понял .. я тебя не понял с начала ... )))
калорийность рассчитываем на общую массу тела

Из книги ЛМ про гибкий подход к диете

По определению, поддерживающая калорийность представляет собой число калорий в день, которое вам нужно для поддержания своего текущего веса или % жира.

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

так, Димитрий, я с тебя не слезу теперь))

ты там в расчете напутал, вместо общей взял сухую массу, вместо грамм килокалории...

но даже это блекнет по сравнению с кол-вом белка, которое у меня только нецензурные слова вызывает в свой адрес((

нафига потреблять СТОЛЬКО белка в перерыв?? зарезая себя при этом по углеводам... у мну в ИСТОЩАЮЩИЕ дни 1.1 гр белка/LBMLb, а тут полтора В ПЕРЕРЫВ...

у тебя есть цинк с пруфом на слова Лайла, может там 3.3 гр/кг про углеводы написано?))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

у тебя есть цинк с пруфом на слова Лайла, может там 3.3 гр/кг про углеводы написано?))

The 2-Week Diet Break
Keep protein the same at 1.5 g/lb during this phase. You want to make sure that carbs are at least 100 g/day as this is crucial to up-regulating levels of thyroid and other hormones.. If you set carbs at 1 g/lb this should be no problem whatsoever. Since total calories are lower (by a little bit), I'd suggest dropping fat intake very slightly to 0.4-0.45 g/lb).

Maintenance Phase
So a reasonable caloric intake during this phase would be 14-15 cal/lb (the higher value will be more likely for men or those with very high activity levels). ... I want you to eat at least 150 g/day of carbohydrates or more or you can use a value of 1.5 g/lb. ....
Protein can be dropped to 1 g/lb if you like but keeping it higher (1.5 g/lb) tends to help with hunger control. A lot of athletes are kind of burnt out on high-protein intakes after a diet and you can give yourself a mental break from it if you desire. But don't go any lower than 1 g/lb of lean body mass.
Fats will make up the rest of your calories but where it ends up will depend on where you set the above values. ... (for this calculation go ahead and use total weight)...

Сообщение изменено: Znatok Ne (11 октября 2014 - 12:24)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ты там в расчете напутал, вместо общей взял сухую массу, вместо грамм килокалории...

да .. спасибо .. исправил

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а тренировки в этом случае те же самые остаются? depletion? или как в ERFL только кардио?

тут речь не про ЭРФЛ .. а про РФЛ ... главное отличие РФЛ от ЭРФЛ, то что в РФЛ есть угли (из некрахмалистых овощей) и жиры (из белковых мясных продуктов) ... в ЭРФЛ углей нет (нет овощей ... и любые источники белка необходимо выбирать с минимальным кол-вом сопутствующих углей), жиры только из рыбного жира (т.е. белковые продукты - максимально постные) ...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

... Сегодня вам не нужно использовать термогеники, хотя небольшое количество кофеина поможет побороть сонливость. Термогеники, такие как эфедрин и кленбутерол снижают инсулиновую чувствительность, что ограничит эффективность вашей углеводной загрузки. Тот же самый эффект будет у большой дозы кофеина, так что постарайтесь его ограничить насколько возможно...

Информация с форума ЛМ

Keep in mind that UD2 was written what, 10 years ago. As evidenced by the research review on Caffeine, Diabetes and Weight control, for regular abusers of caffeine, the issues with insulin sensitivity may not be worth worrying about. I'd still stay away from ephedrine though

вывод из research review on Caffeine, Diabetes and Weight control

... The impact on insulin sensitivity is overstated (in my opinion) only applying to acute studies with massive doses...

Общий смысл - не стоит беспокоится на этот счет, если только вы не потребляете мега дозы кофеина (выше 600 мг) ...

Т.е. в день загрузки кофе пить можно, а вот от употребления эфедрина все также стоит воздержаться.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Дим, а расчёт всё-таки на "сухую" массу (LBM) или общую??

гыы ... кстати еще внесу разброда и подолью холиварного масла в огонь страстей ...
для фазы подготовки к диете (ага в адденуме теперь есть раздел посвященный плавному переходу к УДжж тем кому сложно с места в карьер), он делает расчеты на основе сухой массы тела ... то бишь LBM ... а для поддержки (по окончанию диеты) на основе общей массы тела ...
и рассчет калорийности для фазы 2х недельного перерыва - выбираем тоже из расчета на сухую массу тела ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (15 октября 2014 - 04:26)

Yana Sergeeva

Yana Sergeeva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Дарлингззззз это снова я

я на УД с 15 сентября и ээээ я жиробасик  :crazy: до сих пор :crazy: вообще по нулям :cray: что со мной :cray: я клянусь, что все чисто :cray:  :cray:  :cray: и ем и кардио натощак по 40 минут, а толку...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Дарлингззззз это снова я
я на УД с 15 сентября и ээээ я жиробасик :crazy: до сих пор :crazy: вообще по нулям :cray: что со мной :cray: я клянусь, что все чисто :cray: :cray: :cray: и ем и кардио натощак по 40 минут, а толку...

За месяц вооообще нет сдвигов и результатов ни на сотню грамм? 0_0

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

чё-т Яннчка темнит))
я на той неделе попробовал супернизкокаллорийные дни(жир только из грудок и 6 капсул омега,угли только из тушёной капусты и кефира,грамм 30 не больше) ну и белка 200...за неделю -2,5 кг и - 1.5 пузо,правда и рука -.0.3-0.4(

Yana Sergeeva

Yana Sergeeva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

За месяц вооообще нет сдвигов и результатов ни на сотню грамм? 0_0

вода минус 800 гр, но я знаю, что такое, когда уходит водичка, а когда - сало(

чё-т Яннчка темнит))
я на той неделе попробовал супернизкокаллорийные дни(жир только из грудок и 6 капсул омега,угли только из тушёной капусты и кефира,грамм 30 не больше) ну и белка 200...за неделю -2,5 кг и - 1.5 пузо,правда и рука -.0.3-0.4(

чесслово, ну зачем мне врать-то! тогда б сидела и молча точила ченить под столом

я начинала с творогом, потом его убрала

сначала хардкор на 1073 ккал, потом подняла углями до 1200 (как тут советовали), но расход через кардио увеличила

на этой неделе вплоть до сегодня - кура, яич белки, огурцы и омега - тотал на 1200.

На липосакцию?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Yana Sergeeva,ща погодь...у нас же лучший модер..ща очень вычитает и присоветует!
а пока фотки показывай,посмотри,чё у тебя там не сливается)

Yana Sergeeva

Yana Sergeeva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Yana Sergeeva,ща погодь...у нас же лучший модер..ща очень вычитает и присоветует!
а пока фотки показывай,посмотри,чё у тебя там не сливается)

это мне надо сейчас сфоткаться или показать свои фотки?

ды ничо не сливается, живот, спина, все какое-то фи. А если в трусах и топике выложить, это норм или тумач? я просто без комплексов))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

, это норм или тумач?

между норм и ту мало))

Yana Sergeeva

Yana Sergeeva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

между норм и ту мало))

ахаххахахахах)))) ща покажу) но позировать я не умею еси чо

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ток подпиши типа до-после..для проформы..что б нас не объвенили....))

Yana Sergeeva

Yana Sergeeva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

между норм и ту мало))

ТЕКУЩАЯ НЕХУДЕЮЩАЯ ТУШКА (МЕСЯЦ НА УД)

upJZFCFq87A.jpg

bgUSvCZ-Ihw.jpgk_zc40hu1tY.jpg0JJS7JVxmXI.jpgyX1s-ZD7f7c.jpg

позировать не умею - худеть тоже :crazy:

ток подпиши типа до-после..для проформы..что б нас не объвенили....))

а если до и после одно и тоже))))

Сообщение изменено: Yana Sergeeva (22 октября 2014 - 09:23)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну,Диман,давай советуй!)

Yana Sergeeva

Yana Sergeeva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

ну,Диман,давай советуй!)

у меня не больше 20 жира да?

а вдруг больше, и поэтому не худею???

хотя биоимпеданс и калипер говорят что типа около того

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Yana Sergeeva,
ща я чуток включу Нудного )))

как определялся процент жира в теле?

...
жира 23%
...
стаж: 2 года
цель: 13% жира
опыт диет: ВСЕ от сбалансированной 30-20-50 до КЕТО (за 3 месяца слилось мало очень, хотя нет карбз было 17-20 гр)
что сейчас ем: 1600-1800, 2,5 Б, примерно 3 У , остальное жиры как тренюсь: 4 р в неделю - 2 ноги и 2 верх, пока без кардио

в следующем посте тут же пишешь про 2300 ккал

Держу на 2300, но и на текущем нет слива! ...!

ну да ладно

Держу на 2300, но и на текущем нет слива! Диетилась до июля с переменным успехом - нет у меня своей схемы, чухое примеряю, поэтому все время то за одно, то задругое цепляюсь. В оснвоном последние 2 года у меня не было в рационе больше 150 гр углей (не считая чит дей). Белки были от 2 до 4 гр.   В июле уехала в Испанию и чтоб не сильно разжиреть было типа кето - сыр, хамон, фуэт, мясо и рыба, навскидку тыщи на 3 ела точно Неделю назад вернулась в Россию - с плюсом, естественно. Ушла на 1600 - 1800, пока тишина. Я не знаю куда двигаться, правда! То ли БУЧ (тк обменка подугроблена еще и тем, что 2 года назад весила 36 кг и болела анорескией, набрала славбогу быстро, но некачественно), то ли дооолго но здорОво мучится с ЗОЖем, то ли пожесткачить и в кето!  Отслеживаю по фэт сикрит (приложение для айфон) Памагитеспасите! Я не могу слиться уже ГОД!!! ГОД!!! Вы представляете! ГООООД!!!

2 года непрерывных диет, перед входом в УД ... сидим на "типа" КЕТО (с "навскидочным" калоражем в 3000 ккал ... а учитывая диетичность последнего очень долгого времени .. то у панически ограничивающих людей калории ... "навскидку" это значит ощутимо меньше ... чем именно "залило" на самом деле тоже не совсем ясно ... "вскрытие" ж явно не делалось ... т.е. примерно оценочные понятия ... ) ... потом сразу на дефицит вроде как на 1600-1800 ккал ... или на 2300 ккал ... я так и не понял ...
И видимо не только я

И самое главное - удостоверьтесь что правильно считаете БЖУ. Вы написали что поддержка у вас 2300. У меня тоже . Только вешу я чуть-чуть больше

т.е. на фоне всей этой скорее высококортизольной и низколептиновой, и низко тироидной картины, ты вместо того чтобы сделать, что то из разряда

... уходите на поддерживающий баланс (25 - 30 ккал) на 4-6 недель

ты очертя голову начинаешь карабкаться на Эверест (соскакиваешь с бесконечного диетчеса на очередной жесткач - УД)

Ок ... я поворчал ...

теперь о том что дальше ... что бы сделал я:

1. Закончил текущий недельный цикл УД. И расседлал лошадей. Почитай про ФАЗУ СТАБИЛИЗАЦИИ, а также цитату ниже, оцени реально свой уровень поддержки (РЕАЛЬНО)

Первые две недели
Отдых начинаешь с загрузки.
На отдыхе кушаешь примерно на 0-5% выше своих ккал поддержк, которые ты высчитал из последних двух-четырех недель.
Временной отрезок бери между загрузками. То есть если ты грузишься в субботу, то посчитай от среды до среды несколько недель.
Тренируйся как последние 2 недели, не добавляй веса, повторы и не сокращай отдых даже если прет.

Вторые две недели. 
Если вес падает, пересчитать ккал и добавить.
Веса в упрах те же, но можно постараться добавить по подходу, сократить паузы и может даже повторы в сетах. 

Так я вижу правильный отдых

2. Неделе на 4й отдыха, я пошел бы и сдал анализы.
Только учитывай девачковую специфику:
По пролактину: женщинам сдавать на 5-6 день от начала цикла.
По эстрадиолу и прогестерону: т.к. уровень этих гормонов разный в разные половины цикла, то правильнее проконсультироваться с врачом насчет дня их сдачи, или опять же мониторить в одинаковые дни от начала, в норме эстрадиол высок в первой половине, прогестерон во второй.

И только после того как понял бы что гормональный фон в норме, то сел бы и подумал, как идти к своей анрильной мече дальше.

Ну Ок .. предположим, что все сделали, Ок ... готовы к новому витку страданий.

Если выбираем вновь УД, то пробуем 14 дневную схему. МакДональд говорит, о том что есть такие "уникумы" (их мало, но они есть .. и почему у них так не до конца ясно), на которых 7 дневная схема работает не особо хорошо и им подходит 14 дневная. И не сразу прям сейчас ее пробуем .. а после перерыва .. специально делаю на этом акцент )))) ... в ближайшее время появится более расширенная информация по 14 дневной схеме ... но в любом случае пока этой информации о данной разновидности УД хватит.

Так бы сделал я.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Znatok Ne, ни отнять, не прибавить  :clap_1:

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

у меня не больше 20 жира да?

Яна каким образом происходит учет съеденного.. на глаз? или по таблице с кухонными весами?

если в течении месяца суммарный дефицит  12 к кКал то как минимум 1.5 кг должно было слететь. Другое дело что объем тренинга достаточно высокий на UD 2.0(если Вы четко придерживаетесь тренировочной программы) И могли мышцы прирости..жир 1 кг ушел мышц 500 гр приросло..получаем незначительный результат на весах.

Измерять результат месячного труда на пузе некорректно..там жир будет гореть в самый последний момент. Как сохнет лицо? Как руки и ноги?

Вы себя обманываете с дефицитом. Скорее всего они либо отсутствует либо незначителен из за неточностей в подсчете съеденного.

Сообщение изменено: seolink74 (22 октября 2014 - 11:45)

Yana Sergeeva

Yana Sergeeva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Yana Sergeeva,
ща я чуток включу Нудного )))

как определялся процент жира в теле?в следующем посте тут же пишешь про 2300 ккалну да ладно2 года непрерывных диет, перед входом в УД ... сидим на "типа" КЕТО (с "навскидочным" калоражем в 3000 ккал ... а учитывая диетичность последнего очень долгого времени .. то у панически ограничивающих людей калории ... "навскидку" это значит ощутимо меньше ... чем именно "залило" на самом деле тоже не совсем ясно ... "вскрытие" ж явно не делалось ... т.е. примерно оценочные понятия ... ) ... потом сразу на дефицит вроде как на 1600-1800 ккал ... или на 2300 ккал ... я так и не понял ...
И видимо не только ят.е. на фоне всей этой скорее высококортизольной и низколептиновой, и низко тироидной картины, ты вместо того чтобы сделать, что то из разрядаты очертя голову начинаешь карабкаться на Эверест (соскакиваешь с бесконечного диетчеса на очередной жесткач - УД)

Ок ... я поворчал ...

теперь о том что дальше ... что бы сделал я:

1. Закончил текущий недельный цикл УД. И расседлал лошадей. Почитай про ФАЗУ СТАБИЛИЗАЦИИ, а также цитату ниже, оцени реально свой уровень поддержки (РЕАЛЬНО)2. Неделе на 4й отдыха, я пошел бы и сдал анализы.
Только учитывай девачковую специфику:
По пролактину: женщинам сдавать на 5-6 день от начала цикла.
По эстрадиолу и прогестерону: т.к. уровень этих гормонов разный в разные половины цикла, то правильнее проконсультироваться с врачом насчет дня их сдачи, или опять же мониторить в одинаковые дни от начала, в норме эстрадиол высок в первой половине, прогестерон во второй.

И только после того как понял бы что гормональный фон в норме, то сел бы и подумал, как идти к своей анрильной мече дальше.

Ну Ок .. предположим, что все сделали, Ок ... готовы к новому витку страданий.

Если выбираем вновь УД, то пробуем 14 дневную схему. МакДональд говорит, о том что есть такие "уникумы" (их мало, но они есть .. и почему у них так не до конца ясно), на которых 7 дневная схема работает не особо хорошо и им подходит 14 дневная. И не сразу прям сейчас ее пробуем .. а после перерыва .. специально делаю на этом акцент )))) ... в ближайшее время появится более расширенная информация по 14 дневной схеме ... но в любом случае пока этой информации о данной разновидности УД хватит.

Так бы сделал я.

Ничего не нудно, просто я сама урывисто писала, мне казалось, о том, что я не худею, знают уже все))

В общем:

сало определялось калипером, биоимпедансом (пост от 2 сент, когда я, вся такая отчаяния и залитая, думала что у меня ожирение 3степени бггг))) а на УД села 15 сент, 16 сент в зале специально измерили сало, вышло 20.

ДЕРЖУ ключевое, в плане поддерживающий калораж - 2300 ккал

Я начинаю карабкаться на Эверест, потому что 2 года не могу обезжириться  :diablo: и мне все время кажется, что все, что прописано в книгах слишком много для меня =: не 1200 ккал (УД), а вообще по минимуму, не просто жирик есть, а настоящий хардкор ( у меня даже ДНП есть, только вот и силы, и мотивация самой слиться держат от их пожирания (как и от следования советам "закинуться станом или поюзать оксану")

до УД я сидела на 2300 (поддержание, плюс до этого (с чего впала в залитость) испанский вояж, хамон-хамон и сангрия литрами)))))))

Кето начиналось по формулам Лайла из книги, и там не 3К, там было 1725 или 1750, что-то около того, потом снижала

я сдавала анализы, правда в апреле

eTQwsyhw1gQ.jpg

после них врач назначил гугулстерон, дюфастон и сказал, что все нормал и пациент скорее жив. но нет!

пока я ела таблы, я как раз и держала 2300 - в июле снова нырнула на такую, стандартную качковскую, от которой мне было ни жарко, ни хоролодно, а также сально. 

потом испания и вроде бы снова поддержание

и тут уж думаю, ну УД точно пробьет - но неет.

Я жаловалась знакомой спортсменке, винила во всем некомпетентность врачей и шаловливые гормоны - она сказала, что волшебное "не жрать" работает на всех, незаивисмо от того, играют гормоны или нет.

я считаю бжуки, ВЗВЕШИВАЯ ВСЕ ПО ГРАММАМ и записывая в фэтсикрит.

Яна каким образом происходит учет съеденного.. на глаз? или по таблице с кухонными весами?

если в течении месяца суммарный дефицит  12 к кКал то как минимум 1.5 кг должно было слететь. Другое дело что объем тренинга достаточно высокий на UD 2.0(если Вы четко придерживаетесь тренировочной программы) И могли мышцы прирости..жир 1 кг ушел мышц 500 гр приросло..получаем незначительный результат на весах.

Измерять результат месячного труда на пузе некорректно..там жир будет гореть в самый последний момент. Как сохнет лицо? Как руки и ноги?

Вы себя обманываете с дефицитом. Скорее всего они либо отсутствует либо незначителен из за неточностей в подсчете съеденного.

лицо у меня большое само по себе и оно не худеет, единственное конечно дельты СЛЕГКА почетче стали. И все. Ну и груди нет, и не ясно, что сдулось - мой минус первый или спина

я считаю по фэтсикрит, если бы мне нужно было поболтать, я бы пошла в 40 кэ гэ , где съеденная шоколадка не считается. а мне не до шуток - ни в ТА не пруха, ни в телостроительстве

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Яна, выдохни и отдохни.
Сдай потом анализы повторно.
Потом будешь решать дальше.
Не паникуй и себя не накручивай.
Спешить некуда, у тебя все время мира в распоряжении.
Короче, шаг назад - два вперед.

Yana Sergeeva

Yana Sergeeva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Яна, выдохни и отдохни.
Сдай потом анализы повторно.
Потом будешь решать дальше.
Не паникуй и себя не накручивай.
Спешить некуда, у тебя все время мира в распоряжении.
Короче, шаг назад - два вперед.

поняла, спасибо!

эх, опять жать на тормоза(((

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Диман,ты нам так всех девок из этой темы разгонишь))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

эх, опять жать на тормоза(((

просто отдых ... без зажоров/ дефицитов и экстрима по физнагрузкам ... к тому же объективно сейчас картину не видно ... а без этого довольно непросто выстроить индивидуальную стратегию ...
ну и надо продолжать работать над психологическими аспектами

...2 года не могу обезжириться   и мне все время кажется, что все, что прописано в книгах слишком много для меня =: не 1200 ккал (УД), а вообще по минимуму, не просто жирик есть, а настоящий хардкор ( у меня даже ДНП есть, только вот и силы, и мотивация самой слиться держат от их пожирания (как и от следования советам "закинуться станом или поюзать оксану")

пока я ела таблы, я как раз и держала 2300 - в июле снова нырнула на такую, стандартную качковскую, от которой мне было ни жарко, ни хоролодно, а также сально.

я понимаю, что такого рода психические травмы как анорексия не лечатся за 2 года ... но нужно продолжать работать над собой (это не сарказм и не под**б .. я серьезно), у тебя о жире через слово в твоих постах ))) хотя объективно все не так ужасающе как тебе видится (и потом как может быть диета сальной, если это, по твоему мнению, твой уровень поддержки?) ... в общем не спеши .. здоровье важнее ...

Диман,ты нам так всех девок из этой темы разгонишь))

Как раз наоборот, лучше заложить основу для возвращения и продолжения (если того пожелает сам человек), чем наблюдать его быстрое угасание и в итоге потерю интереса к вопросу из-за возможных проблем со здоровьем (из-за того что толпа просит: "Хлеба и зрелищ") ))) Так что терпение Влад, терпение.

Сообщение изменено: Znatok Ne (23 октября 2014 - 08:02)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

" а потом мы ме-е-едленно подойдем к стаду..."

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Как раз наоборот, лучше заложить основу для возвращения и продолжения (если того пожелает сам человек), чем наблюдать его быстрое угасание и в итоге потерю интереса к вопросу из-за возможных проблем со здоровьем (из-за того что толпа просит: "Хлеба и зрелищ") ))) Так что терпение Влад, терпение.

ну Диман,ну голова! Поэтому ты и модератор!)

Сообщение изменено: mvald (23 октября 2014 - 09:19)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

я сдавала анализы, правда в апреле

У тебя тиреоиды низкие (Т3,Т4), обмен надо раскручивать или каллорийность сильнее резать (менее 1200), чтобы худеть. Я не понял сколько ккал на дефиците и сколько на загрузке? Недельный суммарный дефицит какой?

Слезть с УД. Сделать 150 углей вокруг трени. Кардио делать в интервалке. Добавить ЭКА.

Сообщение изменено: Дмитрий72 (23 октября 2014 - 09:38)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых