Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 19 марта 2012 - 09:39

В начальной стадии, не обязательно падение. Тут если физическая усталость, то ДА. А если со стороны ЦНС, такого может в начале и не быть.Старичок,
Можно понять, в чем конкретно дело?
При втором варианте наблюдается падение силовых? Такого нет, но зато после тренировок на след. день не могу проснуться во время, из-за этого уже месяц на первых парах в универе не был)))
Сколько ты уже на проги и на цикле?
Отправлено 19 марта 2012 - 10:08

Отделится хочешь?Попрошу не обобщать )))
Похоже тебе сплит надоел. Может пару тройку недель по пампинговать? Кровь погоняешь и ЦНС востановишь. Востанавляемость отличная у тебя.Старичок,
по-моемУ, я всегда такой тест проваливал, даже когда не занимался)))
Пульс до 78. Пульс после 66 о_О
Блин зря перед сном приседал))) Терь не усну, да еще и пес как увидел че я делаю начал наскакивать, бок ободрал
Картинка к ответу Домусу.
Сообщение изменено: Старичок (19 марта 2012 - 10:08)
Отправлено 19 марта 2012 - 10:11

Тебе видней, я предложил ..... ты лучше свой организм знаешь. И ещё вопрос, а ты после циклов отдыхаешь? Если да, то посколько?Я пробовал, не выдерживаю психологически этот пампинг) Люблю одно упражнение сделать на пампинг, но не всю тренировку)
Но если и сделать 2 недели пампинга, то после того как закончу жимовой цикл)
Отправлено 19 марта 2012 - 10:24

обоснуй различия.Я уже писал что я не маньяк, а лентяй!!! Это две большие разницы !!!)))
и кто сказал что не бывает маньяков лентяев ? это просто отдельный вид маньячества.
это потому что криво цикл посчитал. тебе Миша говорил и писал тут ПМ надо занижать а не завышать ))))Старичок,
Да по сути это мой первый цикл. До этого пробовал на тягу цикл, но там ппц, я не выдержал уже на 3й неделе.
Отправлено 19 марта 2012 - 10:27

Ага) Я потом пм выставил реальный и все равно спекся) Там какой-то жесточайший цикл походу)это потому что криво цикл посчитал. тебе Миша говорил и писал тут ПМ надо занижать а не завышать ))))
Обидно, что из-за него у меня результат в тяге резко упал, и сейчас попробую восстановить по обычной линейной прогрессии, буду добавлять потихоньку вес.
Сообщение изменено: Abibossy (19 марта 2012 - 10:27)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)