Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Отправлено 13 февраля 2015 - 02:53

что то подделывать просто нет.тамошние инет-магазины так же контролируются.
Отправлено 13 февраля 2015 - 04:28

Ну хз.почти все ПГ из Америки.и они изначально шли бок о бок со спортпитом.соответственно с наличием действующего вещества там значительно все строже.а вот что Украина и Молдова пихает в свои таблетки и ампулы одному богу известно,более того за этим никто не следит.это все андер(т.е. не официальное производство).если в Америке ПГ были разрешены к продаже(официально можно было купить вообще везде как бад или витаминку-креатинку),то смысла
что то подделывать просто нет.тамошние инет-магазины так же контролируются.
Я два года в теме или больше. Давно уже ПГ не идут со спорт питом. Все полулегально. Отсюда и все эти постоянные рассуждения . что эпи (например) у одних рабочий , у других не рабочий. Там такое же хз в них как и в стеройдах. Да еще и байки типа врозьмите на пкт баночку нашего кала и все будет хорошо - бесят.
Короче, я никого не уговариваю. Но я для себя вывод сделал , что ПГ это самообман для желающих и рыбку съесть и на елку залезть. Говорю по собственном опыту
и что ты ожидаешь от 50мг оксаны соло в день? тот же ультрадрол по 16-20мг даст лучший эффект например
еще 100 пропа через день. Только вот сначала надо дугу востановить от "безопастных" прогармонов.
Кстати , ты пил оксану соло и сравнивал эффект с УД лично?
УД да, рабочий. Один из немногих. Но как он по побочкам по сравнению с оксаной - хз
Сообщение изменено: Vitto K. (13 февраля 2015 - 04:34)
Отправлено 13 февраля 2015 - 04:43

я их специально не сравнивал, но пил соло и то и то. по ощущениям УД интереснее конечно.
по побочкам то же самое. и на печень давит слегка и тесто подавляет на ура.
по поводу безопасности ПГ- не надо слушать горе-барыг и не будет лишнего расстройства. Прогормоны те же стероиды со всеми их побочками
Отправлено 14 февраля 2015 - 06:14

по поводу безопасности ПГ- не надо слушать горе-барыг и не будет лишнего расстройства. Прогормоны те же стероиды со всеми их побочками
Правильнее, наверное, даже сказать, что это те же стероиды, со всеми побочками и немного сверху. Т.к. большинство имеет всякие "аддоны", метилированные группы, присоединенный хлор или еще что-нибудь, что тоже не проходит просто так.
Кто что может сказать по поводу MSten? 2,17a-dimethyl-17b-hydroxy-5a-androst-1-en-3-one, я так понял это метилстенболон, сушит так себе, силовуха прет дико... Прирост меньше чем от супердрола, но качественнее. Ну большинство отзывов такие. А по поводу ожидаемых проблем? Меня "диметил" что то смущает... А то эпистан, по ходу, уже не найти за адекватную цену.
Отправлено 15 февраля 2015 - 04:58

Можно подробнее?
Я не эксперт хоть по образованию и химик, но автором топика все подробно описано...
Ну например: Methyl 1,4-AD - "... является 17aa про-стероидом, который преобразуется в незаконный анаболический стероид метандростенолон (Дианабол) примерно на 15-20%", то бишь, имеем тот же "метан", только кпд всего 15-20% (жрать его в 5 раз больше надо, чем дианабола) + 17аа метилированная группа - токсичная нагрузка на печень, как минимум.
Или про эпистан: "Methylepitiostanol является метилированной версией Epitiostanol", то есть мы имеем стероид Epitiostanol, со всеми его плюсами и побочками + метилированное соединение, которое, опять же, повышает нагрузку на печень, но повышает оральную биодоступность (колоть не надо). М1Т (метилтестостерон) - метилированная версия тестостерона. Но с про-гормонами нет вероятности влететь на 40 тыр штрафа или до 3х лет ограничения/лишения свободы. Как то так оно мне всё видится, возможно я в чем то заблуждаюсь, но, я думаю, общая мысль верна.
Сообщение изменено: 4eshire (15 февраля 2015 - 05:12)
Отправлено 15 февраля 2015 - 09:39

Я не эксперт хоть по образованию и химик, но автором топика все подробно описано...
Ну например: Methyl 1,4-AD - "... является 17aa про-стероидом, который преобразуется в незаконный анаболический стероид метандростенолон (Дианабол) примерно на 15-20%", то бишь, имеем тот же "метан", только кпд всего 15-20% (жрать его в 5 раз больше надо, чем дианабола) + 17аа метилированная группа - токсичная нагрузка на печень, как минимум.
Или про эпистан: "Methylepitiostanol является метилированной версией Epitiostanol", то есть мы имеем стероид Epitiostanol, со всеми его плюсами и побочками + метилированное соединение, которое, опять же, повышает нагрузку на печень, но повышает оральную биодоступность (колоть не надо). М1Т (метилтестостерон) - метилированная версия тестостерона. Но с про-гормонами нет вероятности влететь на 40 тыр штрафа или до 3х лет ограничения/лишения свободы. Как то так оно мне всё видится, возможно я в чем то заблуждаюсь, но, я думаю, общая мысль верна.
А классические ас - это "натуральный" продукт? Чем тебе хлор не угодил?
Отправлено 16 февраля 2015 - 09:44

и к чему удивления что многие прошки метилированны и бьют по печени? практически все оральные классические ААС делают это (тот же метан сам по себе 17-альфа). метилтест он и в африке метилтест, его при особом везении можно вместо метана купить и охренеть =)
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:19

а в чем суть твоего посыла в посте? подытожь
Отправлено 16 февраля 2015 - 02:27

А классические ас - это "натуральный" продукт? Чем тебе хлор не угодил?
Я где то называл классические аас натуральными? ПГ делаются "на основе" ас и добавляют туда отнюдь не витамин b12, это в любом случае компромисс некий из-за незаконности основного действующего вещества. Я не хочу разводить холивар на тему пг/ас, я лишь затронул вопрос о целесообразности пг, при возможности использования ас, при том, что оба сейчас незаконны. Против пг и ас ничего не имею, считаю что каждый в праве делать с собой то, что считает нужным, тем более что алкоголь и сигареты продаются вполне законно, а за стероиды, использующиеся в медицине для лечения - сажают O_o так то и от больших доз парацетомола можно здоровье угробить за 6 недель.
з.ы. против хлора я тоже ничего не имею, отличный элемент, широко используется в промышленной и даже бытовой химии. Только вот употреблять его и любые его соединения никто не рекомендует. Наличие хлора в пг даст, как минимум, задержку воды и, как следствие, нарушение солевого баланса, а если еще и креатин хавать при этом - эффект усугубится.
а в чем суть твоего посыла в посте? подытожь
Суть - ответить на заданный вопрос, читайте выше. Ну и мысль, которая крепко поселилась в моей голове, что все ПГ от лукавого. Тот же маркетинг, hype... Результаты, в лучшем случае, те же что и с ас или хуже, цена выше и, как следствие, подделки/пустышки... Я никому не навязываю мнение и не стараюсь что то опустить/похвалить, просто изучаю вопрос на сколько могу, для себя - на будущее. "А в споре рождается истина" ©
Отправлено 16 февраля 2015 - 02:51

и к чему удивления что многие прошки метилированны и бьют по печени? практически все оральные классические ААС делают это (тот же метан сам по себе 17-альфа). метилтест он и в африке метилтест, его при особом везении можно вместо метана купить и охренеть =)
практически все оральные классические ААС делают это
оральные ААС
Воть! При использовании ас можно впороть себе тесто или ту же деку, да почти любой ас прямо в зад внутримышечно... Подскажите мне хоть один инъекционный ПГ? Я просто не совсем понимаю необходимость наносить лишний вред печени, при возможности этого избежать...
Отправлено 16 февраля 2015 - 05:51

Я где то называл классические аас натуральными? ПГ делаются "на основе" ас и добавляют туда отнюдь не витамин b12, это в любом случае компромисс некий из-за незаконности основного действующего вещества. Я не хочу разводить холивар на тему пг/ас, я лишь затронул вопрос о целесообразности пг, при возможности использования ас, при том, что оба сейчас незаконны. Против пг и ас ничего не имею, считаю что каждый в праве делать с собой то, что считает нужным, тем более что алкоголь и сигареты продаются вполне законно, а за стероиды, использующиеся в медицине для лечения - сажают O_o так то и от больших доз парацетомола можно здоровье угробить за 6 недель.
з.ы. против хлора я тоже ничего не имею, отличный элемент, широко используется в промышленной и даже бытовой химии. Только вот употреблять его и любые его соединения никто не рекомендует. Наличие хлора в пг даст, как минимум, задержку воды и, как следствие, нарушение солевого баланса, а если еще и креатин хавать при этом - эффект усугубится.
Суть - ответить на заданный вопрос, читайте выше. Ну и мысль, которая крепко поселилась в моей голове, что все ПГ от лукавого. Тот же маркетинг, hype... Результаты, в лучшем случае, те же что и с ас или хуже, цена выше и, как следствие, подделки/пустышки... Я никому не навязываю мнение и не стараюсь что то опустить/похвалить, просто изучаю вопрос на сколько могу, для себя - на будущее. "А в споре рождается истина" ©
А говорят, что турик теперь уже не тот. Метан там всякий. А оказывается от хлора льет всех.))))
Отправлено 16 февраля 2015 - 06:40

вещества в любом случае проходят через печень любой человек с медицинским образованием вам скажет что всё всё равно попадает в печень, и чтобы через неё пройти и вещают метильные группы а не затем чтобы через пищеварение пройти
ну это общеизвестно )
чем эпистан вреднее метана?))
Отправлено 16 февраля 2015 - 06:41

вещества в любом случае проходят через печень любой человек с медицинским образованием вам скажет что всё всё равно попадает в печень, и чтобы через неё пройти и вещают метильные группы а не затем чтобы через пищеварение пройти
инъекционные в РАЗЫ меньше бьют по печени.
Отправлено 16 февраля 2015 - 06:46

4eshire,мне кажется,имел в виду,что главное отличие ПГ от ААС,в том,что к цепочке ПГ прибавляются различные довески в виде, 2a,17a-dimethyl, 2a,3a-epithio,4-chloro
и типа из за этого они вреднее...в случае первого-согласен,но остальное как влияет...хлор и в турике есть,одпко,по общему мнению по печени он бьет куда меньше,обычных метилированных..
Отправлено 16 февраля 2015 - 10:38

Всем доброй ночи, извиняюсь что вмешиваюсь, на счет того что оксану невозможно достать - это может просто от возможностей зависит ? на счет сравнения ПГ и АС могу ошибаться но как их можно сравнивать..ПГ дает хороший взрыв в начале, и очень даже хорошо можно скомбинировать с АС если грамотно подойти. И не все из них метилированные
Сообщение изменено: dejavu (16 февраля 2015 - 10:38)
Отправлено 17 февраля 2015 - 10:29

В реалиях снг ,по ходу,аас проще )
В канаде два барыги ток знаю и оба залупили по сотке за пачку меташки...вот и накуя,спрашивается,в такой ситуации покупать аас? Если можно мстена с дмз взять иль еще чего
В Европе аас сложнее и чуть дороже , но реально вполне.
Чем из ПГ заменить тестостерон?
Отправлено 17 февраля 2015 - 10:40

В Европе аас сложнее и чуть дороже , но реально вполне.
Чем из ПГ заменить тестостерон?
4-andro, который конвертируется в тестостерон =)
инъекционные в РАЗЫ меньше бьют по печени.
хрен там был. токсичность оральных и инъекционных форм алькилированных стероидов одинакова. Все они так или иначе пройдут через печень с кровью очевидный пример этому- станазолол
Отправлено 17 февраля 2015 - 10:43

Воть! При использовании ас можно впороть себе тесто или ту же деку, да почти любой ас
прямо в задвнутримышечно... Подскажите мне хоть один инъекционный ПГ? Я просто не совсем понимаю необходимость наносить лишний вред печени, при возможности этого избежать...
ты очень глубоко в танке. инъекционных ПГ нет потому что в штатах очень строго с инъекционными препаратами и именно поэтому производители изъебываются с оральными, накожными и тд формами. Растворить ДВ в масле для инъекций вообще как нехер делать, я думал себе уже ультрадрол сварить =)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых