То всё к Рихаду вопросы!)только на последней тренировке мезоцикла? А как быть с 7 и 8 неделями?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Hypertrophy Specific Training
Отправлено 19 августа 2012 - 10:20

Отдыхать.6 недель=3мц по 2 недели,к концу 6 недели выходишь на новые максимумы для 5 повторов,потом декондишн 10-14 дней,и всё по-новому,сброс весов на процентов 50,15 повторов,шаг 3%-5%,и если карты лягут хорошо,выйдешь опять в конце цикла на 104-110%от прежних 5ПМ.Всё просто как....велосипед.А как быть с 7 и 8 неделями?

Отправлено 01 сентября 2012 - 05:46

что-то Рихад пропал (
Рихад был в отпуске, питался в режиме UAI, совмещая с ежедневной высокоповторкой на все тело, чтобы гликоген в жир не шел, но все равно набрал пару кг живота. С понедельника начинаю нормальный цикл.Усох.
(1) Жим ногами
(2) Сгибания ног
(3) Жим лежа на наклонной
(4) Тяга блока сидя (гребля)
(5) Махи в наклоне
(6) Шраги
(7) ПШБ
(8) Разбигания рук у блока (трицепс)
(9) Носки
Вот думаю добавить ли после всего этого присед на 15 раз без пауз (независимо от недели), чтобы не отвыкать от него, и чтобы добить то, что жим ногами не взял...
Сообщение изменено: rihad (01 сентября 2012 - 05:50)
Отправлено 02 сентября 2012 - 01:07

Треня №1- приседы 80%
Треня №2 - становая 80%
Треня №3 - приседы 90%
Треня №4 - становая 90%
Треня №5 - приседы 100%
Треня №6 - становая 100%
Т.е. для того чтобы не перегружаться, чередуем становую с приседами. А остальные упражнения, согластно набору упров. =)
P.S. Упражнений не многова-то? я, например, делаю примерно такое же количество упражнений только на 6-ой трене каждого МЦ, а в остальные дни по-минимуму - 4 упражнения + чередование становой с приседами и + в начале МЦ пресс, предплечья=)
Сообщение изменено: d-rago-n (02 сентября 2012 - 01:14)
Отправлено 02 сентября 2012 - 05:24

Чередования приседа с жимом ногами привели к резкому падению силы в приседе, поэтому не думаю что ваш вариант пойдет. Прогресс силы в упре растет хорошо когда его делаешь часто. Пока хочу обойтись без приседа, может оставлю его в поддержке в высокоповторке на заминке.Рихад,а вы попробуйте сделать так(допустим, проценты такие: 75,80,85,90,95,100):
Треня №1- приседы 80%
Треня №2 - становая 80%
Треня №3 - приседы 90%
Треня №4 - становая 90%
Треня №5 - приседы 100%
Треня №6 - становая 100%
Вы как-то по новому делаете, обычно сокращают на пике, а у вас наоборот.P.S. Упражнений не многова-то? я, например, делаю примерно такое же количество упражнений только на 6-ой трене каждого МЦ, а в остальные дни по-минимуму - 4 упражнения + чередование становой с приседами и + в начале МЦ пресс, предплечья=)
Вариант упражнений не мой, взято с оффсайта ХСТ, уже один раз его провел как есть слово в слово, а сейчас думаю убрать чередование присед/жим ногами и жим лежа/брусья.
Сообщение изменено: rihad (02 сентября 2012 - 05:26)
Отправлено 03 сентября 2012 - 12:48

Отправлено 03 сентября 2012 - 01:48

связано с тем что за результатами нет реальной мышечной массы
те результаты достигнуты за счёт исключительно за счёт совершенствования нервно-мышечных связей
хотя если ротация пришлась на период диеты то причина в этом
Отправлено 03 сентября 2012 - 08:32

Вы как-то по новому делаете, обычно сокращают на пике, а у вас наоборот.
Для меня как-то логичнее давать нагрузку побольше, перед неделей (полторы) халявы =)
И ,скорее всего, я еще не на том уровне, чтобы понижать нагрузку на пике =)
P.S. по вашему "Вы как-то по новому делаете" понял, что вы крайте тактичный человек и , скорее всего, добрый. А добрым людям - добрые советы. ПОРОБУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ДРУГОЕ, а то столько времени потратили. Попробуйте сплит тяни-толкай, многие растут на нем.
Даже если HST имеет научную основу, то на вас она слабо работает. Удачи =)
Отправлено 04 сентября 2012 - 11:19

К концу цыкла вдруг резко стали болеть колени и локти. И из за усталости стыдно признаться начались проблемы в мужском плане, я аж в недоумении был. Сделал пару недель отдых все проблемы исчезли. Короче решил больше этим не заморачиваться. Здоровье дороже

Вернулся к сплиту. Вполне возможно, что я что-то не так делал, но я уже как говорится не в том возрасте, что бы эксперементировать.
Боли в суставах были не столь критичны, а вот проблемы с эррекцией меня очень сильно напрягли, я аж в панике был

Сообщение изменено: alMuk (04 сентября 2012 - 11:20)
Отправлено 05 сентября 2012 - 09:10

А отдых между тренировками сколько был?Забросил я ХСТ, перешел на трех дневный сплит, протоптанный путь он всеж надежней.
К концу цыкла вдруг резко стали болеть колени и локти. И из за усталости стыдно признаться начались проблемы в мужском плане, я аж в недоумении был. Сделал пару недель отдых все проблемы исчезли. Короче решил больше этим не заморачиваться. Здоровье дороже
Вернулся к сплиту. Вполне возможно, что я что-то не так делал, но я уже как говорится не в том возрасте, что бы эксперементировать.
Боли в суставах были не столь критичны, а вот проблемы с эррекцией меня очень сильно напрягли, я аж в панике былПоэтому больше я в эту систему ни ногой
Сообщение изменено: Andrew1113 (05 сентября 2012 - 09:11)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)