а побочка какая нить есть?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 21 августа 2012 - 12:06
Вообщем ГИБРИД НО Полное Г.вНО, толку вообще нет принял 5 капсул вместо 4 , немного покололо лицо и все((( Буду покупать иксплод! Ксати если кто продает готов купить!
Да ну ладно, 90% положительных отзывов об этом продукте. Попробуй закинуть 6 капсул за 60 мин до трени и на голодный желудок.
У людей от этой добавки даже бицепс раздувает в день тренировки ног...
Отправлено 21 августа 2012 - 12:55
Отправлено 21 августа 2012 - 01:05
а почему ты сравниваешь гибрил но и но исксплоид,это разные продукты..один предтренировочный стимулятор ,а другой служит для выработки N O в организме..ты можешь выпить какой нибудь предтрен комплекс за минут 30 до тренировки+ непосредственно в начале тренировки порцию гибрид но ..и если твоя тренировка в этот день бицепс-трицепс,то ты этот продукт почувствуешь однозначно..Вообщем ГИБРИД НО Полное Г.вНО, толку вообще нет принял 5 капсул вместо 4 , немного покололо лицо и все(((
Буду покупать иксплод! Ксати если кто продает готов купить!
Отправлено 21 августа 2012 - 04:14
вообщем, не ел перед приемом окло 2 часов, после чего закинул 5 капсул, через минут 40 почувтсвовал покалывания на лице как от иксплода, даже лицо пятнами какимито стало красными покрыватсяь но через 10 минут прошло, думаю но все эффект будет супер пупер, прихожу в зал, а тренировка у меня была на грудь и бицуху, занимаюсь как конь, а эффекта ни какого((((( просто помниться когда иксплод принимал такой памп был. что казалось что кожа лопнет , образно конечно, но тем не менее, и визуально видно было, и ощущалось очень, а тут нолль реакции (((
Отправлено 21 августа 2012 - 04:22
ты ни как не "вкуришь" это РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ не уместно их сравнивать..тоже самое что купить nitrix от bsn и ждать эффекта как от no xplod.arct1c,
вообщем, не ел перед приемом окло 2 часов, после чего закинул 5 капсул, через минут 40 почувтсвовал покалывания на лице как от иксплода, даже лицо пятнами какимито стало красными покрыватсяь но через 10 минут прошло, думаю но все эффект будет супер пупер, прихожу в зал, а тренировка у меня была на грудь и бицуху, занимаюсь как конь, а эффекта ни какого((((( просто помниться когда иксплод принимал такой памп был. что казалось что кожа лопнет , образно конечно, но тем не менее, и визуально видно было, и ощущалось очень, а тут нолль реакции (((
Отправлено 21 августа 2012 - 05:05
Отправлено 21 августа 2012 - 05:53
Я все ни как не определюсь какой предтренник взять. Брал Джек, штырил неподецки. Из минусов: нехилый отходняк и диурез. Хочу на днях взять продукт....Выбираю из 3-х препов. Assault 736g, 1.M.R Powder,N.O.-XPLODE 2.0 Читал, что все индивидуально. 1-го шторит другого нет. Но все же. Что думаете?
Вот список хороших пред тренов (возможно тебе стоить уделить время их комментариям)
CRAZE
MESOMORPH
RAZOR 8
FRICTION
HEMO-RAGE Black Ultra Concentrate
Ripped Freak
Napalm Mini-Gun
Bullnox Androrush
D-Stunner
Methyldrene ATP
ANARCHY
+ отдельно можно купить 1,3- Dimethylamylamine (1 капсула 20 мг), Primaforce
рынок настолько насыщен различными добавки с геранью, бутиратом и памп системой что ого-го... что вы все на N.O.-XPLODE зацыклились.... он уже с своим составом давно в прошлом....
Отправлено 21 августа 2012 - 07:00
Отправлено 23 августа 2012 - 11:09
Неожиданно удивил новый 1.M.R. (который полностью в белом дизайне). Помнится, с черной крышкой вообще не зацепил, а этот - просто сейчас на ура идет, причем с 1 черпака, хотя состав вроде не особо и отличается. Вкус - апельсин, супер, почти такой же как у апельсинового Xtend`a.
поддерживаю, 1мр новый радует что в составе тирозин есть. только у меня с него забавная побочка- я после того как его выпью минут через 5 бегу просираться. хотя может быть просто совпадение))))
Отправлено 23 августа 2012 - 04:49
а у меня от больших доз кофеина ссака начинается...после треши могу раз 8 за 3 часа сходить..вот и думай че делать.....экслоуд без кофеина как-то брать не хочется...читал по отзывам вобще не работает...Хорошо хоть не в процесе тренировки... От кофеина такое иногда случается...
Отправлено 23 августа 2012 - 05:05
CRAZE
MESOMORPH
RAZOR 8
FRICTION
HEMO-RAGE Black Ultra Concentrate
Ripped Freak
С бобика был пробник Ripped Freak. Как обычно была написана на нем херня типа "мы самые мощные, жрите только одну порцию". Схавал весь пробник, 2 порции, вкус якобы блю расбери, но по цвету какой-то стиральный синий порошок. Эффект понравился, но может из-за короткой и очень интенсивной тренировки. Закину еще потом пробник
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх