Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Да я вообще о ГР заговорил из за проблем в плечах, боли при полной амплитуде в жиме, даже с грифом, из за этого дискомфорт и меньшая работаспасобность. Когда боли появились, сделал перерыв в нагрузках на плечи. Потом стал прорабатывать ротаторы каждую тренировку минут по 15-20. Стало получше, но при увеличении нагрузки совсем не значительно опять дискомфорт болевой. Вот и подумал, чем бы оздоровить. Артру пью 2ух банку ( по 120 таб) Но эффект от нее не ощутим. Почитав о ГР возникла мысль, может он подсобит во всех моих проблемах (суставы, связки, кожа) ну и ко всему эффект по жиросжиганию практически меня убедил, что стоит ГР попробовать. Но пообщавшись  с Вами и услышав Ваши доводы, опять стал сомневаться.... Как итог, опять на распутье 

У меня была  подобная проблема. Восстанавливается очень долго. Рекомендую упражнение, тягу нижнего блока стоя широким хватом. Напоминает тягу штанги к подбородку, только используется широкий хват, позволяющий развести руки чуть шире ширины плеч. После этого упражнения плечи стали медленно восстанавливаться. Жимы широким хватом лежа, стоя и отжимания на брусьях исключил из тренировочной программы. 

Сообщение изменено: stivSTI (15 февраля 2016 - 10:35)

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Ну вот.... вчера сдал анализы: биохимия, гармоны (тест,ЛГ,ФСГ,Пролактин,Эстрадиол,СТГ) - в норме.

Общий анализ крови- все в норме. (был какой то вирус, кровь восстанавливается)

Онкомаркеры - цитирую врача (ПСА у Вас просто замечательно и общий и свободный и соотношение)

Так же сделал анализы внутренних органов: почки, печень,селезенка, желудок, поджелудочная,щитовидка, желчный пузырь...... сам удивился но все в норме, никаких отклонений ( за исключением небольшого ожирения печени и подозрения на песок в почке) Песок сам выходит при нормальном питании, ожирении печени у всех даже не много страдающих лишним весом.

Но все равно, пока очкую с ГР... Но уже видимо сам на себя жути нагоняю..... Уровень ГР у меня сейчас 0,05 что нормально для 40 лет, так что если его чутаря поднять думаю катастроф быть не должно  :spiteful:

Кстати, кто пробовал ГР, какой скачек должен быть после начала курса? Наверняка же кто то сдавал анализы после начала приема ГР, каков был результат? Естественно при условии качества ГР. 

Сообщение изменено: _Alex300_ (15 февраля 2016 - 01:53)

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

У меня была  подобная проблема. Восстанавливается очень долго. Рекомендую упражнение, тягу нижнего блока стоя широким хватом. Напоминает тягу штанги к подбородку, только используется широкий хват, позволяющий развести руки чуть шире ширины плеч. После этого упражнения плечи стали медленно восстанавливаться. Жимы широким хватом лежа, стоя и отжимания на брусьях исключил из тренировочной программы. 

Нашел нормального (профессионального, титулованного) тренера, думаю дело пойдет с ним. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Нашел нормального (профессионального, титулованного) тренера, думаю дело пойдет с ним. 

Это показатель!

Держите в курсе, интересно, что вам пропишут.

Сообщение изменено: Боп (16 февраля 2016 - 08:56)

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Это показатель!

Держите в курсе, интересно, что вам пропишут.

Пока под его .... внимательнейшим присмотром закачиваем плечи, упражнениями не причиняющими боли, полностью (пока что) убрали все жимы и брусья. С понедельника или вторника начну курс ГР+тест+в догонку полный набор спортпита (затаривался в прок   :bb:)

Еще зафиксирую вес, до, в процессе, и после 3 мес.

Сообщение изменено: _Alex300_ (17 февраля 2016 - 09:11)

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

Но все равно, пока очкую с ГР...

а что может случится?

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

а что может случится?

На собственном примере ответить не могу. Но информации, слишком много, и из этого количества инфы сложно отсеить зерна от плевел. А постоянно кусрящих знакомых, да еще что бы несколько человек (дабы провести минимальнейшую статистику у меня нет)

И получается, что не имея достоверной информации как то очковато  :sorry:

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Хотя мне уже очковать поздно.... Анализы сданы, результаты положительные (тьфу -3 раза) получены.

29.02 после трени начал свой первый курс:

сустанон 250 1мл раз в неделю + Hygetropin 2х5ед в сутки. Ну и вдогонку весь комплекс спортпита + диета (не адски строгая)+ 3-4 трени в неделю. Планирую курс на 3..... или 4 мес., посмотрю по ходу пьесы. Буду рад услышать Ваше мнение по поводу курса  :wink2:

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Что то пилять какая то лажа..... развожу ГР по найке, растворяется все норм, вакуум и т.д все присутствует, но сцука набираешь в шприц... меееелкие пузырьки и кучкуются в 1-2 комочка которые почти не исчезают, плавают в шприце как облака ))) Ну лан анализ покажет че да как. Тренер уже сказал если что бабло вернет полностью, и поговорит с барыгой своим. 

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Тренер уже сказал если что бабло вернет 

А здоровье он вернет не чо не сказал.

Почитав вас пристально про тьфу три раза через предложенье не дай бог слово богу, осталось только перекрешиаттся перед шприцем. Вы безумно мнительный музчина( не ваше ето не ваше. Страшно подумать как бы будете метаться обезумленный если акне два прщика вылетит.

Да и зачем вам ето гзт так пишете все у вас оч радужно по аналам
Порции как словно карлику-не чо не приростится сушить вам не чего, худеть так и в зал не надо даж ходить-лучше уш велик.
А анализы больше такими не будут. Будете птк делать да?

Как все странно тут
не какой логики прям

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Почитав вас пристально про тьфу три раза через предложенье не дай бог слово богу, осталось только перекрешиаттся перед шприцем. Вы безумно мнительный музчина( не ваше ето не ваше. Страшно подумать как бы будете метаться обезумленный если акне два прщика вылетит.

Порции как словно карлику-не чо не приростится сушить вам не чего, худеть так и в зал не надо даж ходить-лучше уш велик.

Как все странно тут
не какой логики прям

Сегодня, сдам анализы, а дальше будет видно что и как. Мне не 20 лет что бы делать все на "авось прокатит", и "да епть у меня то все будет пучком"

А про суеверие, тьфу - 3 раза и Слава богу, это скорее форма речи чем что то другое, поверьте, если бы Вы знали меня лично, думаю про суеверие Вы сказали бы в последнюю очередь.  Все скорее от недостатка знаний на практике, из за этого некоторые сомнения, но направление я менять не намерен. Нужно лишь более точно курс определить  :spiteful:

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Как все странно тут
не какой логики прям

Кстати, о странностях )) Ваша анкета, аватар и слово в подписи, не менее странные, Вы вообще форумом не ошиблись? 

А про ничего не прирастет.... за 6 тренировок +3-4 кг уже.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

А про ничего не прирастет.... за 6 тренировок +3-4 кг уже.

Ничего и не приросло, это вода.

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Ничего и не приросло, это вода.

Так и время еще не пришло, что бы что то приросло )) через пару месяцев посмотрим какой будет результат. Мне самому интересно )) первый же курс.

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Сдал сегодня анализы на гормоны и ГР, медсестра ели смогла кровь забрать..... густая. Выпил аспирин-кардио, завтра сахарь проверю, хотя было все норм. Но вроде бы ни ГР, ни суст не сгущают кровь? 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Сдал сегодня анализы на гормоны и ГР, медсестра ели смогла кровь забрать..... густая. Выпил аспирин-кардио, завтра сахарь проверю, хотя было все норм. Но вроде бы ни ГР, ни суст не сгущают кровь? 

Воды нужно в рацион добавить, реология крови будет лучше.

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Ну вот
начинается уш((

Вы так часто в лечебнице-есть время ещо пока качатся?

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Воды нужно в рацион добавить, реология крови будет лучше.

Работаю над этим... сам знаю что нужно мне больше воды пить...

Ну вот
начинается уш((

Вы так часто в лечебнице-есть время ещо пока качатся?

Да спасибо, пока есть не много  :cray: Вот завтра опять в зал идти придется.  :80:

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Это если ты остыл уже то тогда кровь трудно шприцом забрать - густеет, а здесь - руки у неё кривые.

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

+ Hygetropin 2х5ед в сутки.

10 ед в сутки? по-моему 4-5 ед вполне достаточно. не трать денег.

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

10 ед в сутки? по-моему 4-5 ед вполне достаточно. не трать денег.

Нет не достаточно 4-5 ед, для роста мяса, это больше чем терапевтическая доза но не достаточная для роста. Кожу, ногти, волосы улучшит, жир пожжет, но мяса не нарастить при 4-5 ед/сутки

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Это если ты остыл уже то тогда кровь трудно шприцом забрать - густеет, а здесь - руки у неё кривые.

Ну не скажи, некоторые гормоны сгущают кровь, продукты сгущают кровь, много чего может сгустить кровь. Первый раз она норм кровь взяла у меня нормально абсолютно. 

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Кстати получил уже повторные анализы, ГР поставил за 2 часа до сдачи крови, 5 ед, суст 250  6 дней назад 1мл.  Кто шарит в анализах буду рад услышать Коментарии.   :hi: Не разобрался как файл прикрепить, по этому выкладываю ссылкой: https://gyazo.com/bc...36b4af547eb0b93

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Кстати получил уже повторные анализы, ГР поставил за 2 часа до сдачи крови, 5 ед, суст 250  6 дней назад 1мл.  Кто шарит в анализах буду рад услышать Коментарии.   :hi: Не разобрался как файл прикрепить, по этому выкладываю ссылкой: https://gyazo.com/bc...36b4af547eb0b93

Привет!

Рано сдал анализ на ГР, пик, через 3-6 часов.

Тестостерон пустой на половину.

Эстрадиол высокий.

Я бы поднимал этот тестостерон в 4 раза, пока не взял бы нормальный и начал прием анастрозола по 0,5мг/день, через пару недель пересдал показатели.

По анализам, есть соответствующая ветка.

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Привет!

Рано сдал анализ на ГР, пик, через 3-6 часов.

Тестостерон пустой на половину.

Эстрадиол высокий.

Я бы поднимал этот тестостерон в 4 раза, пока не взял бы нормальный и начал прием анастрозола по 0,5мг/день, через пару недель пересдал показатели.

По анализам, есть соответствующая ветка.

Тест мне продали говенный, уже в ведре. В среду будет новый от фармакон(м), если гр пик позже то это еще лучше значит показатель не 9.73 а еще выше, эстрадиол превышение совсем не значительное, тренер сказал пока рано блокаторы ароматазы принимать.

И анализы полюбому пересдам через пару недель.

Сообщение изменено: _Alex300_ (08 марта 2016 - 07:05)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

тренер сказал пока рано блокаторы ароматазы принимать.

надо или тренера слушать или мнения из ветки. 

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

Нет не достаточно 4-5 ед, для роста мяса, это больше чем терапевтическая доза но не достаточная для роста. Кожу, ногти, волосы улучшит, жир пожжет, но мяса не нарастить при 4-5 ед/сутки

Я лично знаю 2 pro которые ставят по 4-5 ед.
Откуда информация про необходимость 10 единиц? Просто любопытно.

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Я лично знаю 2 pro которые ставят по 4-5 ед.
Откуда информация про необходимость 10 единиц? Просто любопытно.

Ну 1ое где я об этом прочитал, это спортвики, потом пообщался с инструкторами и тренерами, массу информации перелопатил прежде чем начать ставить 10ед.

И кстати, твои знакомые ПРО наверняка заряжены по мимо ГР по самые гланды ААС )) 

Сообщение изменено: _Alex300_ (09 марта 2016 - 10:55)

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Почему это или-или? Слышал поговорку "В спорах рождается истина"? Я собираю всю доступную информацию, потом ищу подтверждения в нескольких разных источниках или опровержение, и после этого делаю выводы. Пока все что я узнал, убедило меня в достаточной безопасности ГРа в дозе не превышающей 10ед/сутки, естественно после обследования внутренних органов, сдачи анализов ПСА, и общего анализа крови.

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

да перестань ты- хоть поржом

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых