Да я вообще о ГР заговорил из за проблем в плечах, боли при полной амплитуде в жиме, даже с грифом, из за этого дискомфорт и меньшая работаспасобность. Когда боли появились, сделал перерыв в нагрузках на плечи. Потом стал прорабатывать ротаторы каждую тренировку минут по 15-20. Стало получше, но при увеличении нагрузки совсем не значительно опять дискомфорт болевой. Вот и подумал, чем бы оздоровить. Артру пью 2ух банку ( по 120 таб) Но эффект от нее не ощутим. Почитав о ГР возникла мысль, может он подсобит во всех моих проблемах (суставы, связки, кожа) ну и ко всему эффект по жиросжиганию практически меня убедил, что стоит ГР попробовать. Но пообщавшись с Вами и услышав Ваши доводы, опять стал сомневаться.... Как итог, опять на распутье
У меня была подобная проблема. Восстанавливается очень долго. Рекомендую упражнение, тягу нижнего блока стоя широким хватом. Напоминает тягу штанги к подбородку, только используется широкий хват, позволяющий развести руки чуть шире ширины плеч. После этого упражнения плечи стали медленно восстанавливаться. Жимы широким хватом лежа, стоя и отжимания на брусьях исключил из тренировочной программы.
Сообщение изменено: stivSTI (15 февраля 2016 - 10:35)