можно начать с 10х15 сек, через 30 сек и постепенно увеличивать. вотСкока чел с излишним весом пропрыгает... 1 мин... сожгет 5 ккл ходть лучше - ходить....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 25 сентября 2013 - 03:24

35 лет, рост 177, вес 90. Вопрос сколько надо скинуть чтобы потом начать набирать мышечную массу? Тоесть до скольки худеть? Качался в 18 лет, 6 месяцев не пропуская тренеровок, без химии. С турником и гантелями дружил с 14 лет, объем и рельеф был отличный. Очень давно слышал что есть мышечная память, ягобы если рашьше был объем то по прошествию многих лет прежний объем мышц набрать будет значительно легче. Это правда? Сейчас жиром заплыл недавно весил 99 кг, 9кг скинул и продолжаю скидывать так как у жырных людей тестостерон плохо вырабатываеться. Планирую до 77 кг худеть, потом набирать мышечную. Что скажите?
Отправлено 25 сентября 2013 - 03:28

35 лет, рост 177, вес 90. Вопрос сколько надо скинуть чтобы потом начать набирать мышечную массу? Тоесть до скольки худеть? Качался в 18 лет, 6 месяцев не пропуская тренеровок, без химии. С турником и гантелями дружил с 14 лет, объем и рельеф был отличный. Очень давно слышал что есть мышечная память, ягобы если рашьше был объем то по прошествию многих лет прежний объем мышц набрать будет значительно легче. Это правда? Сейчас жиром заплыл недавно весил 99 кг, 9кг скинул и продолжаю скидывать так как у жырных людей тестостерон плохо вырабатываеться. Планирую до 77 кг худеть, потом набирать мышечную. Что скажите?
Лично мое имхо - худеть до дрища (до кубиков на пузе) и потом набирать. В твоем случае, думаю, это будет 70 кг. Сужу чисто по себе, потому как у меня верхние кубы начали проявляться где-то на 79 при росте 185. А до прям нормального пресса, наверное, сейчас дойду на 77-78. Чем меньше жира есть, тем меньше он набирается на массе. При правильном питании и тренировках, конечно.
Отправлено 02 октября 2013 - 10:51

Всем привет! Помогите советом. Хочу скинуть килограмм 15. Рост 187, вес 102, возраст 23.Раньше ходил в зал, потом забросил. Когда- то весил 108, потом за 2 месяца скинул до 87. Худел голоданием (теперь понимаю что это было глупо) . Сейчас уже месяц занимаюсь в зале, тренировки 3 раза в неделю. Работа сидячая.
Мой примерный рацион питания
7,30 хлопья геркулес 60-75г. + кофе
10,30 рис/гречка 100г,+ кура отварная 200г+ кефир 1% 250г,
13,00 рис/гречка 100г,+ кура отварная 200г+ кефир 1% 250г,
15,30 творог 0% или 2% 200г
18,00 творог 0% или 2% 200г
Рис с гречкой чередую, Хлопья геркулес чередую с кашей 4 злака.Куру заменяю тунцом консервированным, реже мясом. Получается примерно 2000-2200 калорий, БЖУ 44/12/44. Белка 2-2,2г на 1кг веса.Как то так.
Отправлено 03 октября 2013 - 02:17

В период с 16 до 18 лет я активно посещал тренажерный зал, хорошо выглядел, вес мой составлял 70 кг к росту 167. Потом 18 летие работа дети жена ну собственно что есть у всех и все конкретно подзабилось. Очень мечтал вернуться в спорт. На сегодняшний день нашел работу позволяющую и с семьей время проводить и на спортзал.
Проблема моя какая: рост 168, вес 105 кг, возраст 27 лет ( вы скажите чувак у тебя ожирение!!! Я знаю и хочу с этим бороться!!), есть спорт зал рядом, есть желание перейти на правильное питание, есть желание показать всем, что раньше занимался и щас смогу. Впервую очередь это надо для самого себя.
Вопрос:
1)как определиться с питанием?
2)как правильно начать тренировки?
3)на что в первую очередь обратить внимание?
Я знаю, что тут никто никому ничем не обязан, но если дадите мне советы буду очень вам признателен и благодарен.
С Уважением Юрий!
Отправлено 14 октября 2013 - 10:13

Вопрос к "Старичку" или любому доброму знающему человеку).
Прошу подкорректировать по поводу диеты.
На данный момент съедаю в 1 половине дня (до 15:00) 2-3г углеводов на 1гк веса т.е. это 3 приема пищи - 1. Хлопья с обезжиренным молоком и 2. Каша любая и 3. 150гр. гречки\риса...
Во 2 половине дня (после 19:00) чисто белок - курное филе, яичный белок, обезжиренный творог.
Кардио 4-5 раз в неделю по часу - бег ( меня критиковали по поводу этого, но я не догнал почему )
От углеводов полностью решил не отказываться т.к. немного мышц есть и скидывать их не хочу.
И где можно нафлудить чтобы появилась возможность писать в личку?)
Отправлено 14 октября 2013 - 12:15

Вопрос к "Старичку"
Ты определился, сбрасывашь баласт или хочешь ММ? Я своё мнение тебе уже сказал по этому поводу.
Кардио 4-5 раз в неделю по часу - бег ( меня критиковали по поводу этого, но я не догнал почему )
Так прочитай минусы кардио в "Азах", последняя страница и поймёшь для себя.
От углеводов полностью решил не отказываться
Так и не надо полностью отказываться, просто сделай дефицит в калораже, пост Милика чётко расписывает как это сделать и примеры есть там.
Отправлено 15 октября 2013 - 01:12

диета и интенсивность решают всё.Много белка,интенсивная тренировка с большими весами.Поменьше углеводов типа макарон и хлеба.Ну насчёт кубиков не гарантия,а в целом вид улучшится точно.
совершенно согласна и не понимаю зачем сначала худеть до "дрища", а только потом набирать мышцу. качайся, набирай мышмассу, а через годик, когда мышцы увеличатся, пробуй рельефиться если захочешь. при хорошей нагрузке внешний вид и так сильно изменится к лучшему.
ответ для новичка с батареей ( ali1), но oooo!!! зацетирован потому как правильно всё написал, и я с ним согласна.
Отправлено 15 октября 2013 - 08:36

А на какой вес и рост это питание рассчитано и вопрос а между 15.00 и 19.00 приема пищи нет?
Рост +\- 187, вес сейчас 85,5. Скорее даже между 15 и 22 приема нет. У меня 3 приема пищи до 15, и 2 приема в 22 и около 12 ночи перед сном. Т.к. Я не ем за 3-4 часа до тренировки + столовая на работе закрывается в 15 где-то, а на раб. месте питаться нельзя. Потом в зал на 2,5 часа примерно и домой получается прихожу в 22 где-то.
Отправлено 15 октября 2013 - 10:06

Всем привет,появилась необходимость скинуть 6 кг до понедельника.
тренировки ежедневно,по 3 часа(кикбоксинг),что посоветуете из спортпита?только завтракаю,и перед сном кефир с лимоном.
нужно что то,что поможет согнать вес,но и восполнит силы.или хотя бы даст чувство,что у меня есть силы.
всем спасибо,заранее
Отправлено 15 октября 2013 - 10:32

тренировки ежедневно,по 3 часа(кикбоксинг),что посоветуете из спортпита?только завтракаю,и перед сном кефир с лимоном.
нужно что то,что поможет согнать вес,но и восполнит силы.или хотя бы даст чувство,что у меня есть силы.
всем спасибо,заранее
С такой скоростью(6кг за 5 дней) сбросить – разве что руку отрезать.
Сообщение изменено: Жеребец (15 октября 2013 - 10:33)
Отправлено 16 октября 2013 - 07:35

всем спасибо,заранее
Просто скинуть то мочегонное и слабительное, минусанешь может и больше 6 кг. А жир больше килограмма за неделю не спалить. Такова реальность.
Отправлено 16 октября 2013 - 09:19

Просто скинуть то мочегонное и слабительное, минусанешь может и больше 6 кг. А жир больше килограмма за неделю не спалить. Такова реальность.
ИМХО, все зависит от метаболизма. Но за неделю 6 кг это полный алес. Тут не только мочегонное и слабительное, но и кремлевская диета не спасет.
Отправлено 16 октября 2013 - 11:04

перечитал почти всю тему, но ответа на свой вопрос не нашел. потому спрошу.
просьба не ругаться, если вопрос уже обсуждался.
просто киньте ссылкой.
собственно - вопрос.
хочется снизить жировой слой. диета работает. думаю добавить кардионагрузок.
но.
у меня нет возможности заниматься в зале дольше часа. час как раз уходит на тренировку. кардио получается только минут 5-10 перед тренировкой разогревочные.
что можете посоветовать?
занимаюсь 4 раза в неделю. спина, ноги, грудь, дельты - по одной группе мышц в день.
может быть, имеет смысл выделить кардио в отдельный день один раз в неделю и фигачит в этот день на дорожке минут 40-60?..
но это уже будет 5 дней в неделю занятий.. как-то многовато получается..
вобщем, кто что скажет умное и по делу?
Отправлено 17 октября 2013 - 06:25

у меня нет возможности заниматься в зале дольше часа.
1. убрать
кардио получается только минут 5-10 перед тренировкой разогревочные.
2. время основной тренировки сократить до 35-40 минут
3. остальные 20-25 минут кардио (желательно интервалы).
это не последняя инстанция, т.е. моя имха
Отправлено 17 октября 2013 - 08:16

1. убрать
2. время основной тренировки сократить до 35-40 минут
3. остальные 20-25 минут кардио (желательно интервалы).
это не последняя инстанция, т.е. моя имха
1 час - это на всю треню. больше никак не получается.
минусуем переодевание и душ. остается минут 50.
минусуем 10 минут кардио.
еще 5-10 минут разминка и пресс (делаю в начале трени)
остается 30 минут на треню. 3-4 упражнения по 5-6 подходов вместе с разминочными. как раз укладываюсь.
и кардио в итоге получается куцым, не доработаным.
че делать, не знаю...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых