вообще-то надо
Вообще, спор главного идеолога объемного тренинга с главным объемщиком форума, это какой-то сюрр...))
Блин, я думал, что среди главных объемщиков форума это я, а тут надо же. Может так выходит, что он об этом кричит на каждом углу?)))
Вообще, спор главного идеолога объемного тренинга с главным объемщиком форума, это какой-то сюрр...))
Сообщение изменено: Дмитрий Р (29 декабря 2021 - 06:17)
Сага "Окруженные калиткой". Вторая серия: "Он открыл вентиль и изрядно облил руку, которая тут же зашипела."
Сообщение изменено: хвак (29 декабря 2021 - 06:22)
из-за них последние 2 года дурдом в мире.
Это точно. А все предыдущие 2019 лет, - вот это была жизнь! Рай, сука, на Земле. И так все две тысячи девятнадцать лет, копейка в копейку. Не считая пару миллионов лет до рождения Иисуса из Назарета.
Всё эти жиртресты испортили, я прозрел таки... Но. Сашо, смиритесь, это навсегда. Назад дороги нет. Сам охуеваю. Спасибо что открыли глаза. Буду набирать. Надо же как-то приспосабливаться, к новой реальности. Может, кто чего посоветует, чтобы вес набрать? Хочу перейти на сторону сильных. А еще толстых и красивых.
Здравствуйте, только диета и помогает) Как без нее. На данный момент часть дней на 1500 ккал (130/50/120), а часть дней 1350 ккал (130/50/90) и 1150 ккал (130/45/50) +/- 10 ккал. И все равно туго идет....
Странно специально полез посмотрел допустим май держал 2100-2200. Последняя неделя мая 60г углей. А так 70-80,а до этого 100. С марта по май слил 21кг таял как эскимо. Со 108до 87. Зацепился с айзеромв зале, так он на спор сделал те же 21кг. И так увлекся что уже 75 со 106кг.
Кирилл, извини, но:
1) У Сереги действительно довольно туго идет сброс, темпы невысокие. Зато набирать может десятками)
2) Нет возможности грузить ноги, практически вообще никак, что не может не вносить свои коррективы в процесс сброса.
3) Он много общается со мной, так или иначе, невольно ориентируется на мои темпы сушки, поэтому слишком много требует от себя.
зы. думаю, что любительское хорошее качество сделаем.
Кирилл, извини, но:
1) У Сереги действительно довольно туго идет сброс, темпы невысокие. Зато набирать может десятками)
2) Нет возможности грузить ноги, практически вообще никак, что не может не вносить свои коррективы в процесс сброса.
3) Он много общается со мной, так или иначе, невольно ориентируется на мои темпы сушки, поэтому слишком много требует от себя.
зы. думаю, что любительское хорошее качество сделаем.
1) а я и вижу по его цифрам что какой-то затык с обменкой.
2) та можно вообще без упражнений))
3) искренне желаю удачи и вообще удачи в Новом году чтоб все у вас получилось.
А Сашо культурист, что ли? Чето я сразу не въехал.... Выступающий спортсмен? Он мне шото там больше за физкультуру рассказывал, типа, надо пропагандировать...
Потом за жирных людей, чето они ему покоя никак не дают... Странно...
А Сашо культурист, что ли? Чето я сразу не въехал.... Выступающий спортсмен?
Начинающий выступальщик. Длясебяльщик. Тут дело в другом, он прославился на форуме тем, что всем говорил, что все мы не накачались, потому что мало тренируемся, а нужно, от 12ти часов в неделю, как он. И если завтрак мешает тому, чтоб хватало времени до этих 12ти часов - то убери завтрак... Про телевизор или семью даже заикаться при нём не стоит. Вобщем истинный фанат объемного тренинга.
да как то на форуме выкладывали его фото с соревнований в линейке какой то там американской федерации а-ля бездопинг , 8 из 9 чтоли по протоколамА Сашо культурист, что ли? Чето я сразу не въехал.... Выступающий спортсмен? Он мне шото там больше за физкультуру рассказывал, типа, надо пропагандировать...
Потом за жирных людей, чето они ему покоя никак не дают... Странно...
та он не нужен особенно в рф
что за бред. кино как смотреть в смартфоне что ли? )) Как будто в РФ все только новости круглосуточно смотрят и политичекские шоу со всякими уродами. Так то в телеке штук 300 каналов на любой вкус, включая фильмы нонстоп, научпоп, мультики, эротика в конце концов. ))
Два года живу без телека.что за бред. кино как смотреть в смартфоне что ли? )) Как будто в РФ все только новости круглосуточно смотрят и политичекские шоу со всякими уродами. Так то в телеке штук 300 каналов на любой вкус, включая фильмы нонстоп, научпоп, мультики, эротика в конце концов. ))
благодаря детям посмотрел Гравити фолз, например. Было неплохо. А телевизоре 43" точно лучше, чем с ноута. И на приставке тоже ничо так.
Хаха. Я во взрослом возрасте столько мультиков посмотрел из-за детей, что мне в детстве столько не снилось. Щас смотреть на них не могу уже ))))
благодаря детям посмотрел Гравити фолз, например. Было неплохо. А телевизоре 43" точно лучше, чем с ноута. И на приставке тоже ничо так.
ютуб тот же в телеке пижже смотреть. как то залип за оффроад. там грязные мужики на нивах по лужам на лебедках ехали. ))
Обрати внимание на Оранжевую корову , Мимишек, Сказочный патруль
А ну и для мальчиков Вспыш хорошо заходит
Как по мне Вспыш и вообще мультики такого сорта - это какой-то дебилизм )) Маленькие дети вполне тащатся от мультов для более взрослых. Ну тот же спанчбоб. Его можно в любом возрасте смотреть. Помню скандал с телепузиками. Там разработчики всех убеждали, что мультик такой специально придуман по каким то исследованиям, чтобы четко детям заходил от года. Потом оказалось, что они в вагончике режиссерском просто бухали и обнюхивались, долбились во все щели и попутно эти серии придумывали. (вольный перессказ событий если что)
Из тех (многосерийных), что детям нравилось (и мне)
Кураж - трусливый пёс.
Гамбол
Джимми Нейтрон
Эй Арнольд
Ну смешарики еще (первые сезоны были норм)
Фиксики иногда интересно, а так задолбали
Барбоскины бывало залипал
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых