а что Метаныч может подь@бывать на ровном месте а к себе не терпит оного?Виталий , про таблетки тоже он фигурально написал ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 25 декабря 2021 - 11:02
кто бы говорил , помню как кто то неудачно про твоё Здоровье пошутил и как ты здесь на какашки исходил и теперь сам себе позволяешь шутить над здоровьем другого ? Ну -ну ..
а что Метаныч может подь@бывать на ровном месте а к себе не терпит оного?
Сообщение изменено: Fortnite (25 декабря 2021 - 11:03)
Отправлено 25 декабря 2021 - 11:06
почему над здоровьем? Он разве жаловался на это?кто бы говорил , помню как кто то неудачно про твоё Здоровье пошутил и как ты здесь на какашки исходил и теперь сам себе позволяешь шутить над другим здоровьем ? Ну -ну ..
И вообще ноотропы больше как бады чтоли .ну как витамины.их пьют не только при плохом здоровье а как профилактика и усиление каких-то функций.например при тяжелом умственном труде.
Отправлено 25 декабря 2021 - 11:10
Ну конечно , именно для этого ты ему их и порекомендовал , только вот как то с твоим сообщением про под@бки как то не сходитсяпочему над здоровьем? Он разве жаловался на это?
И вообще ноотропы больше как бады чтоли .ну как витамины.их пьют не только при плохом здоровье а как профилактика и усиление каких-то функций.например при тяжелом умственном труде.
Отправлено 25 декабря 2021 - 11:14
Как ты любишь - там написано конкретно тебе «умник», а фигурально «уроды» . Ты же надеюсь не думаешь что к тебе во множественном числе обращаются ?Fortnite,вообще меня назвал уродом)Хотя разбиралась ситуация что лучше жопа или бабло накопленное к старости.Я за "урода" еще наверное должен был извиняться и прошения просить?
Отправлено 25 декабря 2021 - 11:18
вот ты же видишь в моих постах оскорбления администрации и админа хотя я там ни слова конкретного не пишу.почему ты считаешь что такой дар только у тебя?)Как ты любишь - там написано конкретно тебе «умник», а фигурально «уроды» . Ты же надеюсь не думаешь что к тебе во множественном числе обращаются ?
Отправлено 25 декабря 2021 - 11:41
А если я поставлю сустанон не в среду и субботу, а в пятницу и потом во вторник - это уже не будет два раза в неделю? )
Почему не будет?
Ага! Значит будет.
А если я качну бицепс в пятницу и во вторник - это не будет?
То есть для фармы ответ - "будет". А сделал тренировку на бицепс в те же дни, ответ - "не будет".
Что -то странное происходит. Не считаешь?)
Отправлено 25 декабря 2021 - 11:43
Вы с Аидом зациклены на том, что неделя - это дни от понедельника до воскресенья.
Отпустите это, и сразу поймёте.
Я и Фортнайт в данном случае о разном. Он привязывается к календарной неделе - от понедельника до воскресенья. Я - к промежутку времени в 7 дней. Ключевой вопрос - сколько у вас за год тренировок МГ - 80 или 104.
Отправлено 25 декабря 2021 - 11:44
А если я качну бицепс в пятницу и во вторник - это не будет?
Будет, конечно. Если потом снова пятница-вторник, пятница-вторник и т.д.
Уже 5 раз вас просил сказать, сколько у вас за год тренировок на МГ - 104 или 80?
Сообщение изменено: aid (25 декабря 2021 - 11:45)
Отправлено 25 декабря 2021 - 11:46
вообще неделя это устаревшее название воскресенья(выходной). Не делая .неделя.Я и Фортнайт в данном случае о разном. Он привязывается к календарной неделе - от понедельника до воскресенья. Я - к промежутку времени в 7 дней. Ключевой вопрос - сколько у вас за год тренировок МГ - 80 или 104.
Если человек 9 дней ничего не делает то такая у него и неделя)
Отправлено 25 декабря 2021 - 11:52
Если уж настаиваете. То посчитаю.
Если ничего не пропускать, то должно быть 104.
Окей. Т.е. с 9-дневным циклом у вас 104 тренировки на МГ за год, и у того, кто тренит пон, вт, четв, пятница - тоже 104 за год? Вы дневник тренировок не ведете? Можно же просто взять и посчитать, пусть не за год, а за месяца три хотя бы, и убедиться, что не получается там 26 тренировок, а только 20.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх