История идиота.....
Курсивом выделено идиотское желание данного субъекта, а именно - привнести своё увлечение (кач) в семью, т.е. у него в качковой башке весь мир был подчинён уже качу, осталось только жену подчинить и будет счастье на земеле - это ж пиZдец пиZдецкий, что творится порой в головах качков-идиотов!
Итог на самом деле закономерен - свалил на жену, что сам начал пить и спиваться....
Потом типа взялся за ум.....
Фишка-то в том, что этот дебил считает себя героем, типа смог переломить карму и судьбу, и херовую жену - он так и не понял, что сам причина всех своих бед.
Я уверен на 100%, итог не заставит себя долго ждать, кончит чувак плохо, ибо в башке ничего не поменялось.
А теперь слушаем его историю от первого лица....
От чемпиона до алкоголика и обратно… Как я нажал на кнопку самоуничтожения, но сумел остановиться.
В коллаже три моих фото сделанных в 13, 14, и 18 годах (см. ниже)
2014 год. Конец весны - начало лета. Я в отличной форме. Два года подряд -2012 и 2013 год, выступал на соревнованиях по бодибилдингу, занимал призовые места, первое, в том числе.
Моя, теперь уже бывшая, гражданская жена, с которой мы на тот момент прожили десять лет, и родившая мне дочь, была далеко не спортивной девушкой. Я на протяжении нескольких лет, тщетно пытался привить ей любовь к тренировкам.
И она, деградируя физически, т.к. любила «по пиву и по сигареткам», на фоне моего прогресса начала жутко комплексовать, и ревновать.
Каждодневные склоки и ругань, жёстко били по моему моральному состоянию. Не было настроения работать, тренироваться, и развиваться в принципе. «Ты в спортзал ходишь только чтобы с девками тереться», или «тебе ребёнок не нужен, у тебя только тренировки и бабы на уме», ну и всё в таком духе...
В итоге я как-то меньше и меньше стал смотреть в сторону зала, и всё больше и больше, в сторону шашлыков и пива, чему дополнительно способствовало, наступившее лето. И как-то сам не заметил, как перестал тренироваться вообще. Я подумал, что отдохну месяцок, пойдёт только на пользу, но по факту, я просто забухал.
Каждодневный приём алкоголя, в основном, в виде пива, но иногда и «холодненькая» из морозильника, залетала в дополнение, очень быстро лишили меня формы. Мышцы слетели будто их и не бывало, зато жена была довольна - муж при месте, всё как у всех, работа-дом-пивко, и так изо дня в день.
Не знаю к чему меня это привело бы в итоге. Сработала природное чувство самосохранения, благодаря которому я не спился и не «сторчался» в юности, хотя для этого были все условия. В общем после четырёх месяцев «загула», я вернулся в зал разбитый, гладкий, но с чётким настроем на работу над собой.
На восстановление ушло пол года. После чего я бросил старую работу, и решил полностью, посвятить себя тренерской деятельности.
Через какое-то время, я понял, что «фундамент» моей семейной жизни, разрушился, ушёл от жены, и начал всё с нуля.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 марта 2023 - 07:46)