Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8025 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 478 сообщений

Надеюсь, расшифровывать не надо, к чему можно отнести занятие фотографией или чтение книг, а к чему кривляние на сцене, мордобой в ринге или ёрзание под штангой.

Не рискну предположить что из перечисленного к чему приведет.

А если подразумевается продолжительность жизни, то совсем не факт, что фотограф проживет дольше боксера.

Меня может тоже не сильно радует по жизни, что одно из моих увлечений это кач.

Неожиданно. Очень сильно неожиданно.

Моё увлечение меня радует.

Хотя и список жизненных приоритетов покороче, наверное. Можно обозвать узколобым и узкоспециализированным сектантом.

Но соседям не мешаю и УК почти не нарушаю.)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

....Неожиданно. Очень сильно неожиданно.

Моё увлечение меня радует......

Да ничего неожиданного...

Когда спрашивают летом (зимой же дрищ дрищом в одежде) - качаешься?.... отвечаю - не, болею, головой...

В дальнейшем общении, видя, что не совсем дебил, сочувственно качают головой, мол, бывает.... но как, блин, тебя туда занесло?!  :lol3:

Тут главное - принять себя таким, какой есть (можно даже усугУбить всё, например, татуировками, чтобы уже совсем пиZдец), но попытаться развиться интеллектуально даже на этом убогом поприще....

Как Михалыч, например, я без шуток, он хоть и мракобес, но умный, гад.... :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 февраля 2023 - 12:57)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 020 сообщений

По поводу здоровья.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

:lol3:

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 949 сообщений

Как Михалыч, например, я без шуток, он хоть и мракобес, но умный, гад....

Ага. Как пионер, всегда и всем говорит ПРАВДУ. Но не в реале, потому что умный ))
1450461400141622168.jpg

Сообщение изменено: IDKFA (24 февраля 2023 - 05:17)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Выкладываю небольшую статью моего хорошего знакомого и соратника по зальному качу Алексея Калягина.

Он практикующий адвокат, знакомый в том числе и с делами по ААС.

Поэтому стОит его послушать, думаю.....

".....Я занимаюсь спортом, посещаю зал "Атлант". И конечно же, среди моих знакомых и друзей есть люди, которые употребляют стероиды. В настоящее время это никого не шокирует. Но, по нашим законам, стероиды отнесены к сильнодействующим веществам.

Эта публикация для тех, у кого дома есть «прАтеины» и «астероиды»)))...

Итак, скажу сразу: наличие у вас дома стероидов ничем не грозит. Вы можете хранить и употреблять стероиды, это личный выбор каждого из нас. Я, например, не нахожу в употреблении стероидов ничего плохого. Они оказывают стимулирующий эффект на организм, особенно после 40 лет... поддерживает работоспособность, мыслительную функцию, эрекцию, настроение... Но иногда, когда «химия» заканчивается и к вам обращаются с просьбой продать немного из своих запасов.
Вот тут-то вы становитесь уязвимыми. Потому что сбыт сильнодействующих средств образует состав преступления, предусмотренный ст. 234 УК РФ. Излишне говорить, что каждый, кто сбывает "химию" надеется на порядочность своих клиентов. Но бывает всякое.

А поэтому вы должны знать следующее: задержание при контрольной закупке происходит практически сразу, чтобы зафиксировать факт приобретения у вас стероидов и их изъятие. В этот момент главное не наговорить лишнего.

Самым правильным в этом случае будет избрание тактики отказа от дачи показаний, что предусмотрено ст. 51 Конституции РФ(ее ещё не поменяли, поэтому эта норма ещё предусмотрена).
И, конечно, вам необходима будет квалифицированная помощь адвоката. Потому, что Вы будете находиться в состоянии стресса. А тут еще в ходе допроса следователь обязательно будет провоцировать вас на дачу показаний против себя, обещая "золотые горы", вплоть до прекращения дела.

А может он будет пугать Вас, что Вы - участник организованной преступной группы, что приобрели стероиды с целью продажи, то есть - приготовления к сбыту. Для следователя это не сложно, а вот вы, не осведомлённый о тактических ловушках, можете, как говорил незабвенный карманник Кирпич «срок с пола поднять».
Не буду сейчас вдаваться в тонкости тактики допроса по делам о сбыте СДВ, но поверьте, что следователь, на которого оказывают давление начальники, в погоне за статистической отчетностью по рейтинговым преступлениям, станет из простого хранения СДВ, лепить приготовление к сбыту.

И вы будете основным фигурантом. Вам зададут миллион вопросов и, поверьте, вы «проколетесь». К сожалению, это правило без исключений, если Вы один на один с правоохранительной машиной.
Как правило люди, попавшие в беду приходят за защитой слишком поздно. Это очень неприятная ситуация, когда человек приобрёл для себя стероиды, вдруг, по желанию следователя превращается в лицо, занимающееся приготовлением к сбыту стероидов, а это уже достаточно серьезная статья закона и не менее серьезное наказание.

Не каждый может качественно осуществлять свою защиту и противостоять репрессивному аппарату. В результате его привлекают к уголовной ответственности. Незаконно? Да! Но правоохранительная система у нас направлена не на защиту граждан, а на их унижение и осуждение...

Поэтому вам необходимо подумать о своей безопасности заранее. И если вдруг у вас обнаружили стероиды, не надейтесь, что закон на вашей стороне, нужно сразу же вызывать своего адвоката и не надеяться на советы дежурного адвоката, предоставляемого следователем.
Удачи в делах......"

https://vk.com/id782895533

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (02 марта 2023 - 06:58)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 721 сообщений

Конечно же не все так трагично, как написал автор... Кстати, мнение исключительно мое и более чем вероятно неправильное. НО...

Правоохранительная система нашей страны, следственные органы, суды и пенитенциарная системы страшны тем, кто не имеет опыта общения с этими "органами". Да, автор правильно пишет - молчание золото. Чтобы лишнего не наговорить прежде всего на самого себя. Но из моего опыта куда как лучше разговор, беседа и т.д. Нормальное, без истерик, криков, угроз общение. Спокойно переводите разговор в нужное вам русло, отвечайте на вопросы, опять же без эмоций. Очень уж такая манера общения давит и выводит из равновесия следователей. Подозреваемый говорит много и охотно, но все его вопросы тонут в океане слов "ни о чем". 

И это не мои выдумки, именно таковой является манера общения "старых сидельцев" с, назовем так, "мусорами"...

К тому же "плавая в разговоре" вокруг да около можно вполне выяснить и имеющиеся "козыри" оппонента. 

Почему это общение все же лучше молчания? Следователь априори настроен на негатив в свой адрес и отрицание всего и вся. И ваше поведение ломает в его голове шаблоны. И зачастую он просто не понимает как надо давить на вас. Теряет рычаги давления.

А так как торговля АС хоть и уголовное преступление, но не относится к преступлениям против личности, то какие то бы ни было методы физического воздействия к вам применяться не будут, не тот случай. В таких случаях именно применяется именно давление моральное. И слом шаблона в предложенном выше варианте лишает следователя этого козыря. 

А 51 статья - так очень уж не любят судьи подобных вещей. Это если дело дойдет до суда...

Ну и роль адвоката в статье считаю слишком переоцененной. Из моей практики - адвокат нужен как "несун" разных ништяков (если вас закрыли в ИВС) и как "решала" с судьей (если дело дошло до суда). Как то существенно влиять на ход следствия он не может. Несомненно есть "золотые" адвокаты, но их единицы и этот они не дорого, а просто сказочно дорого. И вы со своими АС в анамнезе вряд ли их потянете. 

И подводя итог: приняли вас? Главное не ссыте, не истерите и внимательно слушайте и думайте при ответах.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 478 сообщений

Как бывший представитель противной стороны (но не ГНК) добавлю в методы противодействия блядской ст. 234: письменные (по почте с уведомлением о вручении) жалобы в прокуратуру. Обоснование зависит только от воображения и степени лукавства (порядочности). Хотя при общении с ментами понятие «порядочность» неуместно.

Например: рукоприкладство при задержании (даже если не было), оскорбления и нецензурная речь (даже если не было), пропажа не дорогих  по стоимости, но дорогих как память личных вещей - шариковая ручка, шарф, дезодорант(даже если ничего не пропадало).

Подобные казалось бы бесполезные жалобы, могут снизить уровень напряжения и вынудить инициаторов антистероидного блядства действовать на двух фронтах - разборка с задержанным и оправдание перед прокуратурой.

Молчание (потеря памяти) или отказ от дачи показаний - плохой вариант. Разговаривать нужно, но очень осторожно.

Неоднократно судимые за настоящие преступления на допросах разговаривают, но неторопливо, обдумывая каждое слово.

Хотя трещат без умолку только шпанята, помощники депутатов, а также наглые и тупые менты, которые думают, что всё знают, а на самом деле незаметно для себя колятся до жопы.

Жалобы на пустом месте или ни о чем - это особое развлечение некоторых категорий граждан. За 29 лет службы в прокуратуре бывал неоднократно и без особой радости.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 020 сообщений

Хотя при общении с ментами понятие «порядочность» неуместно.

Не вполне адекватно, коллега. Не все менты непорядочные.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 478 сообщений

Не вполне адекватно, коллега. Не все менты непорядочные.

За уточнение спасибо, но в конфликтных ситуациях вообще, а с властными структурами, в частности, лучше рассчитывать на худшее.

Не надо по-хорошему, давайте сразу по-плохому(с)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 020 сообщений

За уточнение спасибо, но в конфликтных ситуациях вообще, а с властными структурами, в частности, лучше рассчитывать на худшее.

Я работал там же где и ты, а разве менты не предназначены заниматься всем плохим?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 478 сообщений

Я работал там же где и ты, а разве менты не предназначены заниматься всем плохим?

В обсуждениях о соотношении порядочных и непорядочных ментов я не участвую.

Хотя флуд про алкогольные предпочтения, зависящие о срока службы всегда поддержу. Пока Анатолий не нахмурится.)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Менты это порождение нашего общества, нашей системы, нашего народа.....

Другими словами, они такие же, как мы все тут и ничем от нас всех не отличаются - есть умные, есть глупые, есть нормальные пацаны, есть гандоны....

Точно такие же, как в любой социальной группе - будь то бизнесмены (в рот их всех чих-пых), будь то качки (швабру им в жопу), будь то идиоты-компьютерщики, будь то преподаватели универов (люди, сука, со светлыми лицами), будь то...............................................................................................................

Кого не упомянул. прошу прощения, пусть читают в скобках.......  :lol3:

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 265 сообщений

Бгггг. Я тоже ментовскую форму таскал 2 годa :D

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 020 сообщений

Хотя флуд про алкогольные предпочтения, зависящие о срока службы всегда поддержу.

Вот здесь, даже не знаю что тебе сказать. Разницы особой, в зависимости от срока службы, я не заметил.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Была у меня ситуация с гайцами давным давно - ехал никого не трогал, а там вылез гаец на встречку - столкнулся. ДТП.

оказалось, что в его районе всё случилось. 

Он вызвал своих и наряд начал рисовать мне тормозной путь в 30 метров.

по итогу пришлось к юристам обращаться и в прокуратуру. там были хамские действия гайцев.

Удалось победить)

Гемор знатный был. Судов несколько - пока выплатил всё - затянулось на 2,5 года.

Ничего хорошего обычно не жду от общения с такими товарищами гайцами.

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 265 сообщений

Была у меня ситуация с гайцами давным давно - ехал никого не трогал, а там вылез гаец на встречку - столкнулся. ДТП.
оказалось, что в его районе всё случилось.
Он вызвал своих и наряд начал рисовать мне тормозной путь в 30 метров.

по итогу пришлось к юристам обращаться и в прокуратуру. там были хамские действия гайцев.
Удалось победить)

Гемор знатный был. Судов несколько - пока выплатил всё - затянулось на 2,5 года.

Ничего хорошего обычно не жду от общения с такими товарищами гайцами.

У нас менты прикольные. Один раз тормознули за обгон в городе (здесь это редкость :rofl: ) Документов с собой не было. Они только понюхали, и отпустили :D Один раз тормознули просто так (когото ловили) Тоже документов не было, кроме заводского аусвайса (я один кон на автозаводе работал - варил аудюхи) Тоже отпустили. Раз по односторонней улице пёр против шерсти - навстречу попались менты, погрозили пальцем, показали чтоб развернулся и ехал правильно) На грожении пальчиком всё и закончилось) Они тут нормальное бабло получают, и им ни в хуй не упёрлось заниматься всякой хернёй я так думаю)

Сообщение изменено: Grillmaster (05 марта 2023 - 06:44)

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

У нас менты прикольные. Один раз тормознули за обгон в городе (здесь это редкость :rofl: ) Документов с собой не было. Они только понюхали, и отпустили :D Один раз тормознули просто так (когото ловили) Тоже документов не было, кроме заводского аусвайса (я один кон на автозаводе работал - варил аудюхи) Тоже отпустили. Раз по односторонней улице пёр против шерсти - навстречу попались менты, погрозили пальцем, показали чтоб развернулся и ехал правильно) На грожении пальчиком всё и закончилось) Они тут нормальное бабло получают, и им ни в хуй не упёрлось заниматься всякой хернёй я так думаю)

Я тут решил в блжайший магазин сгонять с работы, чет пожрать купить, ну и прусь через пробку и слышу сигналы-фанфары и орёт гаец тудыть -растудыть айда обратно - сгинь с проезжей части, а то оштрафую)))

Пришлось сыбатсо резко)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

История идиота.....

Курсивом выделено идиотское желание данного субъекта, а именно - привнести своё увлечение (кач) в семью, т.е. у него в качковой башке весь мир был подчинён уже качу, осталось только жену подчинить и будет счастье на земеле - это ж пиZдец пиZдецкий, что творится порой в головах качков-идиотов!

Итог на самом деле закономерен - свалил на жену, что сам начал пить и спиваться....

Потом типа взялся за ум.....

Фишка-то в том, что этот дебил считает себя героем, типа смог переломить карму и судьбу, и херовую жену - он так и не понял, что сам причина всех своих бед.

Я уверен на 100%, итог не заставит себя долго ждать, кончит чувак плохо, ибо в башке ничего не поменялось.

А теперь слушаем его историю от первого лица....

От чемпиона до алкоголика и обратно… Как я нажал на кнопку самоуничтожения, но сумел остановиться.

В коллаже три моих фото сделанных в 13, 14, и 18 годах (см. ниже)

2014 год. Конец весны - начало лета. Я в отличной форме. Два года подряд -2012 и 2013 год, выступал на соревнованиях по бодибилдингу, занимал призовые места, первое, в том числе.

Моя, теперь уже бывшая, гражданская жена, с которой мы на тот момент прожили десять лет, и родившая мне дочь, была далеко не спортивной девушкой. Я на протяжении нескольких лет, тщетно пытался привить ей любовь к тренировкам.

И она, деградируя физически, т.к. любила «по пиву и по сигареткам», на фоне моего прогресса начала жутко комплексовать, и ревновать.

Каждодневные склоки и ругань, жёстко били по моему моральному состоянию. Не было настроения работать, тренироваться, и развиваться в принципе. «Ты в спортзал ходишь только чтобы с девками тереться», или «тебе ребёнок не нужен, у тебя только тренировки и бабы на уме», ну и всё в таком духе...

В итоге я как-то меньше и меньше стал смотреть в сторону зала, и всё больше и больше, в сторону шашлыков и пива, чему дополнительно способствовало, наступившее лето. И как-то сам не заметил, как перестал тренироваться вообще. Я подумал, что отдохну месяцок, пойдёт только на пользу, но по факту, я просто забухал.

Каждодневный приём алкоголя, в основном, в виде пива, но иногда и «холодненькая» из морозильника, залетала в дополнение, очень быстро лишили меня формы. Мышцы слетели будто их и не бывало, зато жена была довольна - муж при месте, всё как у всех, работа-дом-пивко, и так изо дня в день.

Не знаю к чему меня это привело бы в итоге. Сработала природное чувство самосохранения, благодаря которому я не спился и не «сторчался» в юности, хотя для этого были все условия. В общем после четырёх месяцев «загула», я вернулся в зал разбитый, гладкий, но с чётким настроем на работу над собой.

На восстановление ушло пол года. После чего я бросил старую работу, и решил полностью, посвятить себя тренерской деятельности.

Через какое-то время, я понял, что «фундамент» моей семейной жизни, разрушился, ушёл от жены, и начал всё с нуля.

Миниатюры

• Идиот.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 марта 2023 - 07:46)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 668 сообщений

Я уверен на 100%, итог не заставит себя долго ждать, кончит чувак плохо, ибо в башке ничего не поменялось.

Ну как же не поменялось? Как раз ровно наоборот – очень сильно всё поменялось. Он осознал, что с подругой, любительницей пива и сигареток – ему не по пути.

Решение такое ему далось ой как нелегко. Всё-таки сколько лет вместе, плюс ребёнок.

----------

Ну а этот срыв в алкогольное пике...

Лето, шашлыки, бабы...

Бывает и такое))

Как говорил Горбатый – "Говорил ему! Кабаки и бабы доведут до цугундера..."

Ну раз герой заметки нашёл в себе силы разорвать этот порочный круг – значит, не совсем пропащий. Может противостоять деградации.

-------

П.С. Вспоминается также история Арнольда, когда он приехал в США и там познакомился с какой-то бабой из клана Кеннеди, дочкой миллиардера. А у них, у таких баб, у богемы, образ жизни-то – иной. Они на частном самолёте, например, летали в Индию – чисто попить вечером вина на берегу океана. Наркотики, танцы, секас, бессонные ночи. Они все потом спят до 16 часов, потом по нескольку часов откисают-реанимируются в спа-салонах, а к вечеру-ночи опять выползают на тусовки. И так каждый день. А Арнольду – надо тренироваться. Он же по своей натуре спортсмен.

Так что бабы очень легко могут и в алкоголизм завести, и в наркоманию. Случаев полно. Разгульный образ жизни.

Сообщение изменено: Михалы4 (05 марта 2023 - 08:25)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
“Слажный пудзь» как обычно ))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Ну как же не поменялось? Как раз ровно наоборот – очень сильно всё поменялось. Он осознал, что с подругой, любительницей пива и сигареток – ему не по пути.

Решение такое ему далось ой как нелегко. Всё-таки сколько лет вместе, плюс ребёнок.

Ну а этот срыв в алкогольное пике...

Лето, шашлыки, бабы...

Бывает и такое))

Как говорил Горбатый – "Говорил ему! Кабаки и бабы доведут до цугундера..."

Ну раз герой заметки нашёл в себе силы разорвать этот порочный круг – значит, не совсем пропащий. Может противостоять деградации.

Михалыч, ты не читаешь между строк.

Вникни в суть текста и ты поймёшь, что ссылка на жену это только попытка оправдать себя.

Чувак просто пытается обосрать жену, мол, пьянь.... и ему с ней не по пути.

Была бы возможность, он бы приплёл, что она ещё и трахается на стороне, но не приплёл, приепаться не к чему....

Уверен, что никакая она не пьянь и всё у неё хорошо с ребёнком и без него, слава богу....

А вот у него с башкой совсем всё херово...

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 марта 2023 - 08:17)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Вот я сегодня потренировался, причём, довольно тяжело....

А вечерком организовали с женой офуительный ужин и немного вискарика... :)

А что я теперь должен про свою жену говорить?

Что она неспортивна (я-то хоть тренируюсь!) и выпила 50 г вискаря?

Не, автор текста явно идиот полный!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 668 сообщений

Вникни в суть текста и ты поймёшь, что ссылка на жену это только попытка оправдать себя.

Чувак просто пытается обосрать жену, мол, пьянь.... и ему с ней не по пути.

Ну там не столько пьянь, сколько другое...

Она его склоняла к так называемой "обычной семейной жизни" – а ему это не надо. У него интересы – тренинг и бабы со спортзала.

На этой почве жена стала ему портить кровь.

В итоге сложный букет противоречий вылился в летний разгул. То есть он как бы попытался ей поддаться – и вот во что это вылилось.

Сообщение изменено: Михалы4 (05 марта 2023 - 08:36)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Ну там не столько пьянь, сколько другое...

Она его склоняла к так называемой "обычной семейной жизни" – а ему это не надо. У него интересы – тренинг и бабы со спортзала.

На этой почве жена стала ему портить кровь.

В итоге сложный букет противоречий вылился в летний разгул. То есть он как бы попытался ей поддаться – и вот во что это вылилось.

Михалыч, это пять!

Но только он попытался ей поддаться, заранее зная, что за столь короткий срок не сопьётся, а обосрать её - обосрёт!

На самом деле это просто текст только с одной стороны.

Но, имея некий жизненный опыт, понимаешь, что он просто мудак по причине того, что у него в башке кач занимает 100% мозгового вещества.

И хер бы с ней, с бабой....

Причина в нём...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 668 сообщений

он просто мудак по причине того, что у него в башке кач занимает 100% мозгового вещества

А у математика Перельмана математика занимает 100% мозгового вещества.

А есть бизнесмены, которые думают про свой бизнес 24/7.

Если человек чем-то увлечён – это не значит, что он прям такой уж плохой.

Да, человек настолько любит тренинг, что нашёл себя в работе тренера в спортзале. Мудак ли он после этого? Я б не сказал.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

А у математика Перельмана математика занимает 100% мозгового вещества.

А есть бизнесмены, которые думают про свой бизнес 24/7.

Если человек чем-то увлечён – это не значит, что он прям такой уж плохой.

Да, человек настолько любит тренинг, что нашёл себя в работе тренера в спортзале. Мудак ли он после этого? Я б не сказал.

Михалыч, тут и спорить даже не буду, ибо это, сука, философия и высокие материи.....

Но, как по мне, так человек, у которого что-либо занимает 100% мозга, мудак полный, 100%-ный.

Чисто моё мнение.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Вот, например, 100%-й футболист...

Миниатюры

• футбол.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

А вот 100%-ные культуристы....

Миниатюры

• Триумф воли.jpg

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 346 сообщений

А у математика Перельмана математика занимает.

Чего все так пристали к Перельману, Пастернак тоже отказался от нобелевской премии. Да любой адекватный человек откажется, затравят же завистники если не отказаться.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых