Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За 9 лет не накачал руки.

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
5891 ответов в этой теме

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

"злосчастный кортизол сильно вырабатывается в начале тренировки"

Ну то есть, лучше даже и не начинать тренироваться? :crazy:

Можно делать один подход и падать в кровать на пару часов, предварительно закинувшись быстрыми углями. Тогда у кортизола не будет никаких шансов!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Sadovi76, У меня кортизолофобия с детства, что только я не делал, что бы держать его в приемлемых рамках. Благодаря вашим советам, я вышел на новый уровень борьбы с этим гормоном! Остались неясными некоторые моменты, первое, что лучше для взрывного топлива, пакетированный сок или свежевыжатый? Второе, у меня есть алтайская настойка родиолы четырехчленной, её тоже по десять капель принимать или можно уменьшить дозировку? Третье, какие препараты рекомендуете, для достижения спокойного состояния? Имеется опыт приема феназипама!

Есть ли у вас канал на Ютубе или любом другом видеохостинге? 

Нравится, как вы спокойно и уверенно ведете диалог с местными троллями, сразу видно, что ваши методики по достижению спокойствия и регуляции кортизола, действуют!

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

очевидно же , что речь шла о березовом соке - следовательно он должен быть свежевыжатым , 

иначе ой О_О

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ломатель-генетег... Хороший ник, надо будет Романа как-нибудь упросить поменять на такой ))

Sadovi76

Sadovi76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Алексей Юрьевич,
Я рад за тебя, что ты здесь делаешь, если не даёшь рекомендации нуждающимся нарастить бицепс примерно в 47 сантиметров? Как у меня.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ну сорок семь это примерно как сухие у Эмраера на текстовых фото.

Алексей Юрьевич,
Я рад за тебя, что ты здесь делаешь, если не даёшь рекомендации нуждающимся нарастить бицепс примерно в 47 сантиметров? Как у меня.

Sadovi76

Sadovi76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Алексей Юрьевич,
А ты как хотел на натурале?

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Алексей Юрьевич,
А ты как хотел на натурале?

Ну вон как Домус, например. Такие-то 47 при талии 75 и людям не стыдно показать.

Sadovi76

Sadovi76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Алексей Юрьевич,
А есть более недибильные идеи?

Sadovi76

Sadovi76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Апостол,
Слушай, в моей рекомендации всё просто, не надо ничего усложнять типа какой сок, да самый полезный! А почему я спокойно веду любой диалог, просто я не вижу повода возбуждаться. Это мой метод...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Думаю, Алексею Юрьевичу надо поесть скумбрии и запить 350 граммами фруктового сока, с 10ю каплями родиолы розовой, что бы немного успокоится и не приставать к уважаемым специалистам, а то кортизолом так и несет от его постов!( Будьте спокойнее, не разрушайте свои мышцы, снимайте дивиденды в виде 4х кг в месяц, радуйтесь, что натурал!

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Алексей Юрьевич,
А есть более недибильные идеи?

Ты бы зашёл к нему в темку. Глядишь, научился бы чему. Он там в кортизоле просто плещется на своей объёмке. 

post-99506-0-34842100-1474453294.jpgphoto-91468.jpeg?_r=1469034576

Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (21 сентября 2016 - 07:10)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Слушай, в моей рекомендации всё просто, не надо ничего усложнять типа какой сок, да самый полезный! А почему я спокойно веду любой диалог, просто я не вижу повода возбуждаться. Это мой метод...

Спасибо за спокойный и позитивный ответ! С соком соглашусь, перегнул, просто я мнителен очень(... буду пить "Добрый" как наиболее подходящий методике!

А есть у вас фото целиком, вы же не только бицепс качаете, силовые очень хорошие, но талия широковата, не является ли это побочным эффектом, быстроуглеводной борьбы с кортизолом? 

Про протеин еще, у меня есть протеин, но он к сожалению без бцаа, такой пойдет или с бцаа искать?

С уважением, заранее спасибо!

Sadovi76

Sadovi76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Алексей Юрьевич,
Но не тебе, у тебя самые лучшие руки в мире, хотя я их не видел...
Апостол,
Я очень признателен, что вы приняли эти действующие рекомендации для вашей пользы
Алексей Юрьевич,
Обязательно загляну, я не прочь полезных рекомендаций, спасибо.

Сообщение изменено: Kaчок (21 сентября 2016 - 09:14)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Для тех, кому интересен мой бицепс, хвалиться сильно нечем

И талию одновременно с бицепсом можно увидеть (лучше позу двойной бицепс с талией)?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star,Тогда почему же люди жалуются, что не могут нарастить и 40 см рук?

1. Генетика
2. Тренируются не оптимально
3. Питаются и спят недостачно для роста
Если пункты 2 и 3 регулярно соблюдаются, то им природой не дано иметь руки в 40см, хоть усрись.

Sadovi76

Sadovi76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Апостол,
Вы почему, ребята думаете, что как выглядит ваш тренер, так и вы будете? Как глупо! Тренер прошёл огонь и воду, у него есть опыт и знания, причём здесь его фигура? Следуйте рекомендациям, если хотите. А рекомендации даются только для того, чтобы добавить к вашим знаниям... или не добавить.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

1. Генетика
2. Тренируются не оптимально
3. Питаются и спят недостачно для роста
Если пункты 2 и 3 регулярно соблюдаются, то им природой не дано иметь руки в 40см, хоть усрись.

Я каждый день сплю по 10 часов, ем по 50 ккал/кг веса. Куда подъехать за моими руками 47?!

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Оттуда же, откуда "организм усвоит за приём пищи только 30 г белка"

За ссылку на научные исследования буду благодарен

Мне пока известен только этот источник 

Twenty gram of protein gives a near-maximal increase in MPS after lower body resistance . Going up further to 40 g, results in a approximately 10% higher MPS rates (Moore, 2009)(Witard, 2014).

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 729 сообщений

Я раньше занимался 7 лет, руки годами не двигались с места (37 см). Потом из-за работы/учёбы не прикасался к железу несколько лет, а когда резко возобновил тренировки, руки за первые недели перевалили за 40. Если бы не тот большой перерыв, наверное, до сих пор ходил бы с руками по 37.

Сообщение изменено: terminalX (21 сентября 2016 - 07:45)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Я раньше занимался 7 лет, руки годами не двигались с места (37 см). Потом из-за работы/учёбы не прикасался к железу несколько лет, а когда резко возобновил тренировки, руки за первые недели перевалили за 40. Если бы не тот большой перерыв, наверное, до сих пор ходил бы с руками по 37.

А 7 лет в каком возрасте тренировался?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 634 сообщений

Алексей Юрьевич,
Попробуй то, что что я описал, и поймёшь, что генетику можно сломать.

генетику ломают химией :D

Arnold Petrovich,
Всё правильно, злосчастный кортизол сильно вырабатывается в начале тренировки и через примерно 50 - 60 мин. тренировки.

Тогда наверно стоит не только не доводить тренировку до 50 минут, но и начало тренировки пропускать!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 729 сообщений

А 7 лет в каком возрасте тренировался?

Могу немного ошибиться, но где-то с 15 до 22. Перерыв длился не менее 5 лет.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Если бы не тот большой перерыв, наверное, до сих пор ходил бы с руками по 37.

Не на всех работает. У меня сын начал в 16 лет, качался до 21 года, затем был перерыв на несколько лет. Когда возобновил, за 4 года рука больше 39.5 см не поднялась при талии 82 см, росте 180 см и весе 87 кг. По силовым ориентирам -подтягивался около 20 раз в строгой технике и полной амплитуде, жим - 135 кг.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 634 сообщений

Апостол,
Вы почему, ребята думаете, что как выглядит ваш тренер, так и вы будете? Как глупо! Тренер прошёл огонь и воду, у него есть опыт и знания, причём здесь его фигура? Следуйте рекомендациям, если хотите. А рекомендации даются только для того, чтобы добавить к вашим знаниям... или не добавить.

Круто, уже стал тренером Апостола! :good:

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Могу немного ошибиться, но где-то с 15 до 22. Перерыв длился не менее 5 лет.

Ну так тогда ещё гормоналка плавала. 

Sadovi76

Sadovi76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Алексей Юрьевич,
На счёт 10 часов не ври, а если так, то ты днём переутомляешься. Для нормального сна хватает семи часов, если у тебя не бешенные тренировки. 50 ккал на 1 кг веса - это очень много, если ты не прибавляешь в весе, то у тебя оочень активная жизнь. Её необходимо умерить, а если этого не сделать, то массы не жди. Масса растёт примерно при 36 - 40 ккал на 1 кг веса тела. Но всё зависит от твоей активности.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Алексей Юрьевич,
На счёт 10 часов не ври, а если так, то ты днём переутомляешься. Для нормального сна хватает семи часов, если у тебя не бешенные тренировки. 50 ккал на 1 кг веса - это очень много, если ты не прибавляешь в весе, то у тебя оочень активная жизнь. Её необходимо умерить, а если этого не сделать, то массы не жди. Масса растёт примерно при 36 - 40 ккал на 1 кг веса тела. Но всё зависит от твоей активности.

Чё мне врать? Вот сейчас я уже планирую ко сну отходить (в пределах получаса). Вставать в 7 утра. Восьмичасовой рабочий день (часа три из этих восьми провожу лёжа, кстати), остальное время отдыхаю в будни (чаще всего). Тренируюсь сейчас 2 раза в неделю по 70 минут, примерно. 

Масса? Кака така масса? Не видел никакой массы.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

На счёт 10 часов не ври, а если так, то ты днём переутомляешься. Для нормального сна хватает семи часов, если у тебя не бешенные тренировки. 50 ккал на 1 кг веса - это очень много, если ты не прибавляешь в весе, то у тебя оочень активная жизнь.

Хорошо, я сплю по 9 часов, жизнь практически без стрессов, двигаюсь мало, ем по аппетиту, поэтому за калории не скажу. Но когда в себя впихивал, то рос в основном жир (а рука была всего 36 см при талии 96 см)

Sadovi76

Sadovi76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
oscar,
А ещё чего? Может и раком встать?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых