да можно и на премии квартальные )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 09 сентября 2015 - 05:18

Но их то не платят, а это обычно процент от среднего заработка или оклада, так что готов простить премии =)
да все просто.
С зарплаты ты платишь в ипотеку 40 тысяч и 40 тысяч относишь в досрочное погашение. Из остатка - интернет, жрачка, лекарства, детская одежда, садик, проездной, мобила, квартплата, раздели страховку ипотечную на 12, это минус в месяц за страховку. В итоге останется чисто на творог крахмальный, хлеба кусок и три метана в день. Все.
Отправлено 09 сентября 2015 - 05:27

То есть зарплата все же за сотню. Я пока с двух работ до 80 натягиваю. Слабо пока, радует, что я один тут с профильным. Где-то я не там свернул, не на того учился =))) Да ну вас нахрен, поди, все кроме домуса ещё и мои ровесники.
ты как мой брат. Он как услышит сколько я зарабатываю - сразу глаза круглые и подсчитывает.
Только я уже написал, что у меня из всех денег тысяч 10-15 остается на руках на свободные траты, а то и меньше.
Отправлено 09 сентября 2015 - 05:29

ДаТо есть зарплата все же за сотню. Я пока с двух работ до 80 натягиваю. Слабо пока, радует, что я один тут с профильным. Где-то я не там свернул, не на того учился =)))
Да ну вас нахрен, поди, все кроме домуса ещё и мои ровесники.
Тут все старперы окромя меня
Юноши с горящим взором и чистыми помыслами

Сообщение изменено: Domus (12 сентября 2015 - 11:03)
Отправлено 09 сентября 2015 - 05:35

ты как мой брат. Он как услышит сколько я зарабатываю - сразу глаза круглые и подсчитывает.
Только я уже написал, что у меня из всех денег тысяч 10-15 остается на руках на свободные траты, а то и меньше.
Да тоже самое. Я же не москвич, вообще снимаем =) только работать, снимать и жить по деньгам все равно выходит легче тут, чем в своём городе, где люди до сих пор за 10 тысяч на работу идут. Было бы как раньше, зарплата по регионам одинаковая хрен бы выполз из своей глубинки =)))
Отправлено 09 сентября 2015 - 05:42

Тут все старперы окромя меня
я помладше буду, мне 31.
Да тоже самое. Я же не москвич, вообще снимаем =)
мы тоже снимали. Только нас выгоняли постоянно. переезжали раза 4 с места на место. на агентов кучу денег извели. Потом стали копить. Это был лютый пестец, откладывали почти все, если на 5 тысяч на двоих, я в прохудившейся обуви ходил зимой. Кстати, до сих пор нет зимней куртки, я в осенней хожу. Благо тут климат такой, что в ней можно и в -17 спокойно ходить. За 3 года скопили, потом вложились, хотели получше, но нас снова выперли, удачно зашли по 10,5%, сейчас такой ставки уже и не найдешь.
Отправлено 09 сентября 2015 - 05:47

я помладше буду, мне 31.
мы тоже снимали. Только нас выгоняли постоянно. переезжали раза 4 с места на место. на агентов кучу денег извели. Потом стали копить. Это был лютый пестец, откладывали почти все, если на 5 тысяч на двоих, я в прохудившейся обуви ходил зимой. Кстати, до сих пор нет зимней куртки, я в осенней хожу. Благо тут климат такой, что в ней можно и в -17 спокойно ходить. За 3 года скопили, потом вложились, хотели получше, но нас снова выперли, удачно зашли по 10,5%, сейчас такой ставки уже и не найдешь.
Государственная программа, вроде, есть, на 11 и сейчас. Сделали прописку в Одинцово у тещи, сейчас выходит по метрам мало, хотим молодую семью попробовать в Одинцово где-то, электрички не напрягают =)
И нам, не сглазить бы, везёт, вторую квартиру снимаем без агента. А ты кто по профессии?
Сообщение изменено: StaRblu (09 сентября 2015 - 05:48)
Отправлено 09 сентября 2015 - 05:51

Государственная программа, вроде, есть, на 11 и сейчас. Сделали прописку в Одинцово у тещи, сейчас выходит по метрам мало, хотим молодую семью попробовать в Одинцово где-то, электрички не напрягают =) И нам, не сглазить бы, везёт, вторую квартиру снимаем без агента. А ты кто по профессии?
есть государственная программа. Только можно перечень объектов не любой у испрашиваемого банка. Из вариантов - Ботаническая лайф за 12-13 млн за квартиру с необходимостью ждать еще 2-3 года или Кокошки в МО, которые тоже надо ждать, когда завершится строительство.
А ты кто по профессии?
юрист в сфере интеллектуальной собственности
Отправлено 09 сентября 2015 - 06:09

Я так и думал что ты или юрист или экономист
юристов много сейчас...
надо было идти по блатному пути в прокуратуру, когда предлагали сразу место помощника по поддержанию обвинения в суде. Сейчас бы уже был судьей.
Жаль в молодые годы голова не работает как сейчас.
Отправлено 10 сентября 2015 - 10:20

Да ладно че уж там
Можно сразу в кассу
чего еще и зарплату дают ? высылай мне на карточку, что бы очередь на кассе не плодить.
во нахал
![]()
![]()
да он вообще на этих морях потерялся, видимо солнечный удар был .. (тепрь надо нанести облачный , заячий, котиковый, апостольный и тд. )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых