, бухнуть не пробовал?.. "прослабить", такскать, цнс. С отходняками на недельку.
...С долей шутки соевт, конечно, нооо...)))
Проходке и соревнованиям, похоже, кранты... температура, грипп... всю последнюю неделю вокруг меня здоровых практически не осталось, крепился-берёгся, заболел.
В среду нормально так 3х5 пожал, подтянулся два подхода и на брусьях пару подходов... уже в жар стало бросать... понял, что приехал. Увы.
Хотя больше недели ещё, может успею.
Блин, если грипп не лечить, пройдет за неделю, а если лечить, за 7 дней. Тяжело...
А чёрт! У меня ж еще и простуда непроходящая бонусом ко всему. Как в декабре началось, так и тянется, иногда усиливаясь.
Ну ты даёшь... Иммунитет на нуле, сил нет, понятно. Вылечи простуду для начала. Каждый день на ночь чеснок, в день по лимону и витаминов купи хороших, горячее питьё (можно глинтвейн, хе-хе), шею в тепло - шарф на весь день и спать в нём, иммуностимулятор купи хороший, если не поможет - к врачу надо идти. А после того, как вылечишься, надо реально отдохнуть от зала. Месяц, наверное. Я бы в горы сходил, например - на несколько дней. Хорошо перезагружает мозг. На майские праздники у нас уже традиция, как у героев кино "Ирония судьбы..." - каждые майские едем в Архыз... В бассейн походить может это время, чтобы не растренировываться окончательно, но в сторону зала даже не смотреть.
Сообщение изменено: Senor (08 февраля 2015 - 04:03)
Вылечи простуду для начала. Каждый день на ночь чеснок, в день по лимону и витаминов купи хороших
Да глушил ее аскорбинкой - что-то не сработало.
иммуностимулятор купи хороший
А это мысль, попробую.
если не поможет - к врачу надо идти
Да хде ж его взять... хорошего простудолога нет у меня.
присед 70х8х2 100х8х2 120х6х2 150х6 170х3х2 200х3х4 220х3х2
жим средним без упора ногами 70х10х2 90х10х2 110х8х2 130х8х2
запрыгивания на возвышение 100см и.п. сидя на корточках 10х3
пс. написал, потом увидел что тема длиннючая)) а я думал новую завели
Сообщение изменено: Николай Жуков (10 февраля 2015 - 01:27)
Блин, если грипп не лечить, пройдет за неделю, а если лечить, за 7 дней. Тяжело...
Вроде отболел, кружится голова, слабость... за первые двое суток, как на сушке - 2кг, сейчас не знаю... сегодня 7 дней этого непотребства... устал.
Всем здоровья.
Сергей, где почитать?
Кстати тоже заманчивый цикл))
3 разА в неделю - средняя 5х5 90% от 5пм\ниже среднего 2-3х5 80% от 5ПМ\рекордная 1х5
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 февраля 2015 - 03:16)
http://www.t-nation....ng/texas-method
Хорошо подходит для быстрого и не особо напряжного вхождения в форму, чем я щас собственно и занимаюсь.
Вчера смотрел Хьюстон - Портленд. Было время аж подумал, что Ракеты могут выиграть - ан нет, хотя были неплохие рывки. Борода был верен себе - его фолы с возведением рук небу в прыжке уже вызывают улыбку. Но, как бы то ни было, 42 очка его, что отнюдь не хвост собачий.
Сегодня. Четвертая неделя цикла. Уже надоели эти 10-8 повторов, слава богу следующая неделя идет уже на 5-ти.
Жим лежа 105х2 подх.х8
Жим на наклонной 87х2 подх.х8 (последний подход 8-е повторение было в отказ)
Бруся 37х2 подх.х7
Бицепс на наклонной с гантелями 22х10,8,7,7
Ролик для пресса 3 подх.х15
Время 55 мин.
Мачт Всех Звезд еще не смотрел. Жду виасатовскую трансляцию, комментарии там посодержателнее, чем американские.
Подтягивания 24х7,7,6,6,6,5,5
Т-тяга 40х5 подх.х20 (как раз то упражнение, которое четко попадает в проблемную зону)
Поднос ног на перекладине 3 подх.х15
Время 55 мин.
Я вот потренировался недостаточно хорошо...сегодня были межклубные старты (победившим дарили офигенные шапочки TYR). Я на подиум не встал к превеликому сожалению. Проморгал старт, как следствие - ужасный выход, в результате чего практически сразу проиграл шедшему по 2-й дорожке КМСу. И под конец не совсем точно попал в поворот, что определило судьбу моего сегодняшнего заплыва.
Сделал выводы, учел ошибки. Убедил себя, что данный проигрыш - дополнительный стимул к совершенствованию. В составе спортгруппы начинаем готовиться к весенним стартам и там я точно не подведу! Сел на фуллбади-суперкомпаунд, нашел предварительные выходы на преп-жиротоп. Так что поддержите меня, пожалуйста!
Присед гвоздиком - 80х5, 100х5, 120х5, 140х5, 160х5
Жим лежа - 40х5, 60х5, 80х5, 100х5, 120х5
Взятия на грудь в стойку - до 80х3
Подтягивания - ВТх2,9,8
Вечером футбол 1,5 часа.
Мачт Всех Звезд еще не смотрел.
Он же завтра ночью. Пока перерыв на МВЗ хоть буду нормально высыпаться. Кстати ты посмотрел НьюОрлеан-ОКС и ГС-Атланта?
Сообщение изменено: OldBoy (14 февраля 2015 - 10:51)
Олег К,
Занимаюсь-то дома, но ногами жму, просто тренировку во вторник не вписал. Есть у меня станок самопальный для жима ногами, неудобный как ад, все из-за многопрофильности - там и жимы лежа под разными углами, и тяги можно делать. А вот сам жим ногами выходит по дуге, чтонеочень комфортно. В общем, делаю жим ногами и закусываю болгарским приседом, пока не вернусь к нормальным приседам.
Он же завтра ночью.
я про Селебрити гейм.
Кстати ты посмотрел НьюОрлеан-ОКС и ГС-Атланта?
Смотрел ГС-Атланта, классная игра, динамичная, богатая на 3-очковые перестрелки. Даже порадовался за Атланту, ГС задолбали уже выигрывать Начал сегодня смотреть Хьюстон-Клипперс, еще не досмотрел.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых