Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мой русский жим

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
9788 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Обзываться необязательно. )) Но, сохраняя твое спокойствие, с тобой не буду использовать такой формат.))

Наеборот, похвалил )))

Спасибо, но ликбез я уже освоил.) Узкая специализация таки есть. Не уверен, что при жиме 100х60 можно пожать 65х136 без отдыхов за 5 минут. Разные режимы энергетики и ПМ1 разные - у второго меньше.

А мне кажется, что как раз можно. Для Головинского 65 кг будет, как пустой гриф для тебя (примерно). Пустой гриф пожмёшь на 136 раз?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

А мне кажется, что как раз можно. Для Головинского 65 кг будет, как пустой гриф для тебя (примерно). Пустой гриф пожмёшь на 136 раз?

Лучше бы сравнить Головинского с Парахоняком.

У Парахоняка ПМ1 ниже, но в РЖ  55,75 кг Головинский ему не конкурент:

https://forum.steelf...entry1058450602

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
15.07.2019
разминка
2 раунда
6 MS (рывковая протяжка с грифом)
30 DU (скакалка)
6 OHS (присед с грифом над головой)
30 DU

ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА
1 Snatch 32,5 (рывок в сед) 

5 подходов
3 SP 50/60/65/70/70 (рывковая тяга)

WOD (13'05")
3 RFT (раунды на время)
20 OHPL 10кг (Выпады с блином над головой)
15 PT 10кг (трастер с блином)
10 BPJ (бёрпи с запрыгиванием на блин)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Лучше бы сравнить Головинского с Парахоняком.

У Парахоняка ПМ1 ниже, но в РЖ  55,75 кг Головинский ему не конкурент:

https://forum.steelf...entry1058450602

Я ему про Фому, он пр Ерёму.. (((

При жиме 200 кг+ номинация 55 кг будет чистым аэробной. Вот о чём речь.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
Виктор С,
Головинский не тренирует жим 100х60 или 200х20, но жмёт. О чём это говорит? Правильно о запасе по силе. А у тебя 55х50 это типа не сила, а выносливость. Какая выносливость при работе гмв? Вот 20х200 это будет тебе выносливость. Разберись с понятиями силы и выносливости и с тем, какие волокна за что отвечают.
- 5х20 и щас отлично сработает, без вариантов
-у тебя нет силовых дней. 60х8х5 это я ХЗ чё такое и для чего, но не для силы, при пм 105-107 и жиме 80х11
-теперь вспомни свой прогресс за эти 20 недель (5 месяцев всего). Ты начинал с 55х35 с двумя отдыхами, а пришел к 55х65. Это почти в два раза больше и всего за 5 месяцев. Было бы и больше, еслиб ты не совал в то, что я тебе писал свою отсебятину по упрам и весам
-ну коли согласен, какого куя продолжаешь мудрить, а не делать как надо?
-ничего там не покраснело)) 22,5кг это работа омв, а 45 это уже гмв для тебя. Ты просто подстроил технику жима к темпу и прочей куйне и немного прибавил за счёт этой техники и на этом всё, больше-дальше роста нет, подстраиваться больше не к чему, а роста мм не будет с приблудами типа метронома, хоть обметрономься
-у Палыча два силовых (5х5 и 5х8) и два многоповторных дня (5х20 и крж). Рост отслеживается прибавкой веса в 5х5-5х20 или повторами в крж. Ты хоть обчередуйся своими жимами с паузами и отдыхами по 1-2 мин, никуя это не даст. Прошёл 5х5 или 5х20, добавляй вес и долби пока снова не пройдёшь. Самонаебалово тут не прокатит, типа на 5х20 отдыхал 1 мин и не прошёл, сделал отдых 2 мин, прошёл-- ура прогресс. У Палыча в 5х20 отдых 10мин потому, что веса берутся околопредельные для 20 повторов, а не твои 45кг, которые ты можешь жать на 40 раз. Тогда и ставь 45х40х5. Только зачем 45кг если номинация 55?? Гребцы сказали?)) Ставь 55х25х5 и прибавляй потом повторы и никаких темпов. Задача пожать 55х25х5 и прибавить потом до 55х27х5 и тд, отдых при этом нормальный, 10 мин, а не 2
- конечно в августе узнаешь)) будет тоже, что и год и два назад, т.е нихуя

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

У Парахоняка ПМ1 ниже, но в РЖ  55,75 кг Головинский ему не конкурент

Это вопрос про конкурента))
А Парахонят пейздит про пм из-за того, что не жмёт на этот пм. А не жмёт из за вывернутых локтей. С тяж весом можно травму выхватить. Свою ранее наработанную мм он держит мегамногоповтором, но нарабатывал эту мм он совсем иными способами с средствами

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Я ему про Фому, он пр Ерёму.. (((

Виктор надеется на чудо, не мешай ему)) Он наивно верит, что у той же Курковской ПМ-1 75кг, но при этом 55 она жмёт под 90 раз))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Конечно. Так же как и при жиме 155 кг+.

Но "заточенность" под РЖ у МСМК РЖ выше, чем у жимовика ПЛ.

Хочешь банальностей про спринтера и марафонца?)

Чтобы перерабатывать лактат у спринтера нет таких возможностей как у марафонца (буферы крови, миоглобин, МЫтахондрии и пр. компот).

Только зачем 45кг если номинация 55?? Гребцы сказали?)) Не только гребцы, но и Диско

Ставь 55х25х5 и прибавляй потом повторы и никаких темпов. Задача пожать 55х25х5 и прибавить потом до 55х27х5 и тд, отдых при этом нормальный, 10 мин, а не 2 В таблице Волкова всё четко: для аэробных возможностей паритет работы и отдыха. От 30 сек, до 6 мин

- конечно в августе узнаешь)) будет тоже, что и год и два назад, т.е нихуя Даже если и так, то нахально полагаю, что время для экспериментов ещё есть.

И ты на меня дурно влияешь, экспериментатор.))

:friends: 

Сообщение изменено: Виктор С (15 июля 2019 - 04:55)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Палыч жал 200х7, решил попробовать 55кг, вышло 145 повторов всего. У теперешних мсмк, которых любит упоминать Виктор, пм 150-160, по их словам, при этом 55х200+ это за 5мин, а так они могут жать и 20+ мин не останавливаясь по 400+ повторов.
Обратный хват и локти в другую сторону это мощное оружие)).
Предлагаю для таких уникумов учредить отдельные соревнования на другом помосте и нормативы пересмотреть. Их жим с такими локтями это как пожал и поставил на стойки, потом снова взял и так по разику. Я недавно попробовал с 55 так, получилось 240 раз за 20 мин, потом надоело

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Конечно. Так же как и при жиме 155 кг+. Но "заточенность" под РЖ у МСМК РЖ выше, чем у жимовика ПЛ. Хочешь банальностей про спринтера и марафонца?) Чтобы перерабатывать лактат у спринтера нет таких возможностей как у марафонца (буферы крови, миоглобин, МЫтахондрии и пр. компот).

Если при жиме 155х1 в наличии жим 100кгх40 (я говорю про ПМ), то всего скорее тут просто не даёт проявить силу либо травма, либо просто не делает проходок, да и всё.

При отсутствии травм из результата 100 кгх40 в кратчайшее время сделать хотя бы 180х1- вообще элементарно.

Потому что под это уже есть физиологическая основа- мышечная гипертрофия. Надо лишь какое-то время поработать над синхронизацией ДЕ. А у тебя всего скорее этот ресурс исчерпан....

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Если при жиме 155х1 в наличии жим 100кгх40 (я говорю про ПМ), то всего скорее тут просто не даёт проявить силу либо травма, либо просто не делает проходок, да и всё.

Была травма руки.

Потому что под это уже есть физиологическая основа- мышечная гипертрофия. Надо лишь какое-то время поработать над синхронизацией ДЕ.

Скорее не МФ гипертрофия, а возможности ЭОС. По гипертрофии Головинский впереди.

В номинациях 55 и 75 кг монстров массы нет. Почему бы это?))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Не только гребцы, но и Диско

таблице Волкова всё четко: для аэробных возможностей паритет работы и отдыха. От 30 сек, до 6 мин

Где эти Диско с Волковым и где РЖ? Не-смеши меня

И ты на меня дурно влияешь, экспериментатор.))

Неее, я делаю то, что нравится. Это у тебя идея фикс кмс в рж, а мне стало не интересно только жать, да и локоть даёт о себе знать. Химичить я не хочу, а жать только 55 и только на кмс тож не интересно и для здоровья толку ноль

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Я видел от 90кг весом, это ростом небольшие, а те, хто типа 70кг так у всех локти в обратку.
Попробуй жать 55 по разу и ставить на стойки на пару сек, будешь сильно удивлён своей ЭОС))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

РЖ живет по законам другой физиологии? Не смешно.

я делаю то, что нравится. Это у тебя идея фикс кмс в рж,

Я тоже делаю то, что нравится. Значки мне нравятся.)

... жать только 55 и только на кмс тож не интересно и для здоровья толку ноль

Ты перешагнул кмс ещё в 2015. Если бы сумел тогда съездить на любые соревнования. 

Многоповтор для здоровья - идеальный вариант и будь я не таким дохлым, то попробовал бы и 75 кг и НЖ.

А кроссфит мне не вперся. Компиляторы, извращенцы и мракобесы.

8P

Сообщение изменено: Виктор С (15 июля 2019 - 05:42)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 633 сообщений

Их жим с такими локтями это как пожал и поставил на стойки, потом снова взял и так по разику. Я недавно попробовал с 55 так, получилось 240 раз за 20 мин, потом надоело

т.е. штанга на стойки ставилась после каждого повтора?

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

РЖ живет по законам другой физиологии?

Ну давай, расскажи мне как надо тренировать рж по законам физиологии.
Шмель, по всем законам аэродинамики, летать не может, но шмель не знает этих законов и летает (с)Гальцова касаемо его тренировочной программы в РЖ

Ты перешагнул кмс ещё в 2015. Если бы сумел тогда съездить на любые соревнования. 

А дальше надо было химичить, по крайней мере для меня

Многоповтор для здоровья - идеальный вариант и будь я не таким дохлым, то попробовал бы и 75 кг и НЖ.

От жима лёжа здоровья не прибавиться, за то можно нибнуть локти, плечи и даже спину некоторые умудряются, я уже молчу про давление и лишний вес.
Мне это всё тоже казалось акуенно, пока не попробовал себя в кроссфите. Тогда я понял, что немогу сделать нормально ничего, кроме жима)) А жим он никуда не делся, просто его стало меньше

На счёт нж не уверен, а вот 75х30-35 тебе вполне по зубам, просто не надо очковать)) А жать 75 ты не хочешь потому, что это тяжело, это же не 40кг под метроном махать))

Пы.Сы Если согласишься, хоть временно, перейти на 75, я поддержу и сам буду пробивать 75 с тобой. 55 мне скучно, там слишком много народу стало и многии с аномальными локтями, ловить там уже не чего. Видимо скоро РЖ будет ассоциироваться с 55кг, печалько. А в 75 у тебя хорошие шансы "поиметь" самого чердака, ведь он по правилам РЖ не сможет жать 75 даже если захочет. Для этого ему нужно привыкать к отдыху со штангой на груди, что "не комфортно"(с) да и не быстро, если с нуля. А пережать тебя в 75 без отдыхов у него получится.
Ну так что, идём в 75?))

А кроссфит мне не вперся. Компиляторы, извращенцы и мракобесы.

Это всё можно подстроить под себя. А тот же рывок в сед изучать очень даже интересно))

aid, да

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Ну давай, расскажи мне как надо тренировать рж по законам физиологии. Не знаю, но методистов изучаю.

От жима лёжа здоровья не прибавиться, за то можно нибнуть локти, плечи и даже спину некоторые умудряются, я уже молчу про давление и лишний вес. Потенциальная опасность есть даже в глотании водки и конфет.

Мне это всё тоже казалось акуенно, пока не попробовал себя в кроссфите. Тогда я понял, что немогу сделать нормально ничего, кроме жима)) А жим он никуда не делся, просто его стало меньше Специализация однако.

На счёт нж не уверен, а вот 75х30-35 тебе вполне по зубам, просто не надо очковать)) А жать 75 ты не хочешь потому, что это тяжело, это же не 40кг под метроном махать)) Ты забыл, что у меня было 75х16 в 2014? 

Пы.Сы Если согласишься, хоть временно, перейти на 75, я поддержу и сам буду пробивать 75 с тобой. 55 мне скучно, там слишком много народу стало и многии с аномальными локтями, ловить там уже не чего. Видимо скоро РЖ будет ассоциироваться с 55кг, печалько. А в 75 у тебя хорошие шансы "поиметь" самого чердака, ведь он по правилам РЖ не сможет жать 75 даже если захочет. Для этого ему нужно привыкать к отдыху со штангой на груди, что "не комфортно"(с) да и не быстро, если с нуля. А пережать тебя в 75 без отдыхов у него получится.
Ну так что, идём в 75?))

Есть над чем подумать в 2020.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Не знаю, но методистов изучаю.

Методисты это не физиологи))

Специализация однако

Нахрен такую специализацию. Вспомни как ты своему шефу помогал чего-то грузить в багажник

Ты забыл, что у меня было 75х16 в 2014? 

Палыч мне говорил, что этого достаточно, чтоб начинать растаптывать эту номинацию

Есть над чем подумать в 2020.

Не вижу смысла ждать так долго))

AP80

AP80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

09.07.80,3 кг

1. ЖЛОХ  (медл. опускание) 5х8, 62,5 кг. Осторожная и тугая прогрессия.

3. Подтягивания нейтральный хват, 2х11

3. Скотт  2х8, 30 кг

4. Гиперэкстензия 2х20,20 кг 

10.07.80,3 кг

1. Жим лежа, темп 20, отдых 60 с.45 кг, 10х20

2. Вертик.тяга 1х100, 23 кг

3. Разгибание рук блок 2х30, 23 кг

4. Скотт, 2х20, 25 кг

13.07. 79,6 кг

1. Жим ногами 5х8, 200 кг

2. Жим лежа (пауза на груди) 5х8, 70 кг. Пока вполне съедобно.

4. Тяга гантелей лежа 2х8, 32 кг

4. Гиперэкстензия 2х20, 25 кг

14.07. 79,3 кг

1. Жим лежа, темп 20, отдых 60 с. 45 кг, 30,30,30,30,21. Вынужден был лечь спать спать в 2 часа, поэтому на следующей тренировке всё равно плановые 6х30.

2. Вертикал. тяга 23 кг, 1х105, 23 кг

3. Разгибание рук блок, 2х30, 23 кг

4. Скотт 2х25, 25 кг

Напечатал и увидел элементарную ошибку: при жиме 5х30 отдых должен был быть 90 сек.

По понятиям:  время работы = времени отдыха.

Работа полторы через минуту - жесткая. Для меня три серии две через минуту - эквивалент пятиминутного подхода. Дальше надо понять нужно ли корректировать объем после избыточной нагрузки (просто сделать 5х30 и разгрузиться) или нет (сделать 6х30). Зависит от ощущений. На силовых подходах советую не торопиться, не прибавлять больше 2.5кг за две "недели". И монитроить объем по ощущениям, если нужно, то уменьшить число подходов или повторов.

AP80

AP80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

Речь от том, что когда мышцы аццки гипертрофированы, то на весах до 25-30% от 1ПМ можно работать очень и очень долго, даже на 30-35% можно долго работать за счёт сброса закиси в локаутах.

И даже 55-60% можно, если освоить соответсвующую технику.

AP80

AP80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

Наеборот, похвалил )))

Тут есть две потенциальные проблемы. Во-первых, если требовать фиксацию штанги, у Головинского существенно вырастет время подхода. Он, конечно, выдающийся жимовик, но работать в лифтерской технике три минуты и больше (пусть тем будет 45/мин) очень тяжело. Во-вторых, в силу специфики своих тренировок, диеты и фарм-поддрежки Головинский достаточно "залитый". Это будет вторая проблема. Я как-то попробовал поесть креатин: сил вагон, а руки "ватные" через две минуты - похоже излишнее количество жидкости мешает циркуляции крови. Бросил я его, короче, после четверти банки.

Конечно, ежели Головинский позанимается многоповтором полгода-год, с ним будет тяжело конкурировать (разве что КА спасет). Но он - профессиональный спортсмен, его надо скорее с Алексеевым сравнивать, а не с любителями вроде нас. А вот уровня Алексеева ему за год никак не набрать - это уже серьезная работа. 

AP80

AP80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

При отсутствии травм из результата 100 кгх40 в кратчайшее время сделать хотя бы 180х1- вообще элементарно.

Потому что под это уже есть физиологическая основа- мышечная гипертрофия. Надо лишь какое-то время поработать над синхронизацией ДЕ. А у тебя всего скорее этот ресурс исчерпан....

Олег, нет, ключевая разница - техника. Я с перерывом в два дня жал 155х1 и 90х100. Ну поглядите на гиревиков: Джонни Бенидзе толкает свой вес за 150 раз (2х32кг). Ну не толкнет он даже 120кг, я полагаю. Есть оптимальные углы для динамики, есть для статики. Чем ниже темп, тем ближе техника к статическим углам (отсюда и обратный хват в НЖ). Даже когда я жал 55кг с тейпом, чтобы не разгибались локти, моя техника была далеко не билдерская, 4-5 минут удавалось проработать.

Все эти прикидки строятся в предположении, что движение одинаково, что на раз, что на тридцать, что на сто тридцать. А это неправда. Где-то трицепс расслабили, где-то грудные, где-то эластичные силы отработали (ребра или спина - у кого как).

Сообщение изменено: AP80 (15 июля 2019 - 08:12)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Скорее не МФ гипертрофия, а возможности ЭОС. По гипертрофии Головинский впереди.

ЭОС всегда в подчинении у сократиловки. При наличии сократительной части подтянуть энергетическую- плёвое дело. Наоборот- намного сложнее.

Какой массы? Ты взвешивал у них грудные. передние дельты и трицепсы? )))

Просто надо чтобы Диско написал программу от и до, а не выхватывать у него кусочками, не видя слона целиком.

Тогда толк будет.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

И даже 55-60% можно, если освоить соответсвующую технику.

Вот Виктор в это, наверно и надеется. Но данном случае, если 1ПМ слабенький, то 10-20ПМ всё равно приличными должны быть.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Просто надо чтобы Диско написал программу от и до, а не выхватывать у него кусочками, не видя слона целиком.

Тогда толк будет.

Да не вопрос, пусть пишет. Остапенко тоже писал

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Олег, нет, ключевая разница - техника. Я с перерывом в два дня жал 155х1 и 90х100. Ну поглядите на гиревиков: Джонни Бенидзе толкает свой вес за 150 раз (2х32кг). Ну не толкнет он даже 120кг, я полагаю. Есть оптимальные углы для динамики, есть для статики. Чем ниже темп, тем ближе техника к статическим углам (отсюда и обратный хват в НЖ). Даже когда я жал 55кг с тейпом, чтобы не разгибались локти, моя техника была далеко не билдерская, 4-5 минут удавалось проработать.

Все эти прикидки строятся в предположении, что движение одинаково, что на раз, что на тридцать, что на сто тридцать. А это неправда. Где-то трицепс расслабили, где-то грудные, где-то эластичные силы отработали (ребра или спина - у кого как).

Ну да, согласен. Посмотрел твой жим 90 кгх100, Круто! На 3й минуте дошло ))) Согласен с Сашей Роком- при таком включении локтей и темпе закись в мышцах будет накапливаться минимально и работать можно очень долго, если добиться идеальной техники в таком стиле.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 466 сообщений

Джонни Бенидзе толкает свой вес за 150 раз (2х32кг). Ну не толкнет он даже 120кг, я полагаю

Ну так это почти 2 его веса... да и штангу технично толкать - навык нужен. В гирях всё же техника имеет свои особенности и в толчке, и в рывке (хоть названия и одинаковые).

Но тот же Бенидзе толкал две гири по 45 кг на 10 раз...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Да не вопрос, пусть пишет. Остапенко тоже писал

А чего Остапенко? Посмотрел сейчас его прогу, он под народный её писал, а не под русский. В народном свой вес жать надо, а не 55 кг.

Вот и разница с твоими методами подготовки....

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

А чего Остапенко? Посмотрел сейчас его прогу, он под народный её писал, а не под русский. В народном свой вес жать надо, а не 55 кг.
Вот и разница с твоими методами подготовки....

Не знаю где ты там смотрел
https://ironman.ru/p...hp3?article=301

А вот обсуждение
http://forum.ironman...usskij-zhim/15/

Сообщение изменено: Rock-2 (15 июля 2019 - 09:15)

AP80

AP80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

Ну так это почти 2 его веса... да и штангу технично толкать - навык нужен. В гирях всё же техника имеет свои особенности и в толчке, и в рывке (хоть названия и одинаковые).

Но тот же Бенидзе толкал две гири по 45 кг на 10 раз...

Ну тогда, если бы мы могли перенести это на жим, Виктор, жмущий 90х10 пожал бы 64х150. Понятно, что так просто переносить на жим лежа нельзя, но смысл понятен, что я и хотел проиллюстрировать своим постом: не надо думать, что на 100+ раз можно жать веса в пределах 30% от 1ПМ, это не так.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)