Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30965 ответов в этой теме

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

А 4 мл это сколько по факту получается?

Приму встречал только 100 мг на 1 мл. Возможно, с ГР она себя и на меньшем кол-ве проявит, попробуй с 400 мг начни, но меньше имхо, не прочухаешь ее. Ее только еще найти бы не паленую. Год наз балканская была норм, ну а в иделе аптечная Шеринг из-за границы.

Сообщение изменено: Дмитрий72 (01 июня 2014 - 01:28)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Тема превратилась в чат для химиков 

Лично мне это не мешает, ибо зачастую химические посты связаны с питанием.

Сообщение изменено: d-rago-n (01 июня 2014 - 02:03)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Тема превратилась в чат для химиков 

Есть что обсудить, а посты про химию мешают или так просто не нравится? Тема называется "Обсуждение различных подходов к питанию". Фарма тоже один из подходов, ИМХО, и тут фарма обсуждается применительно к сушке. В разделе много других тем, а можно и свою создать.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Так вроде Макс создал..не пошла?))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Есть что обсудить, а посты про химию мешают или так просто не нравится? Тема называется "Обсуждение различных подходов к питанию". Фарма тоже один из подходов, ИМХО, и тут фарма обсуждается применительно к сушке. В разделе много других тем, а можно и свою создать.

http://forum.steelfa...hp?showforum=17

А здесь места не хватает?  :confused_1:

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

А здесь места не хватает? 

Там как бы не сушку обсуждают. В этом разделе тоже достаточно тем. С таким подходом, можно создать тему "чат не для химиков" и тоже всех туда отправлять. Все-таки есть что обсудить с точки зрения подхода к питанию или так старинная русская традиция повозмущаться и всех поучить просто?

Пусть модератор все туда снесет, я не против.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Там как бы не сушку обсуждают. В этом разделе тоже достаточно тем. С таким подходом, можно создать тему "чат не для химиков" и тоже всех туда отправлять. Все-таки есть что обсудить с точки зрения подхода к питанию или так старинная русская традиция повозмущаться и всех поучить просто?
Пусть модератор все туда снесет, я не против.

Я здесь больше читатель, чем писатель. И честно говоря, меня ваши разговоры не напрягают. Я просто не читаю постов Грубмана и Приста с некоторых пор, мозг берегу. Но порядок какой-то всё равно должен быть...

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Темы просто неразрывны. Оффтоп в рамках адекватности идёт.
Зачем распылятся по всему форуму? Натуралам просьба не сердиться.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Я просто не читаю постов Грубмана и Приста с некоторых пор, мозг берегу. Но порядок какой-то всё равно должен быть...

Я не против, если снести все в тему сушка на химии. Я пишу только поделиться опытом, возможно, кому-то пригодится. Сушка и питание с фармой отличается от без нее, поэтому такое обсуждение где-то было бы полезно, имхо. Но у меня все и так идет нормал, поэтому, могу и не писать в общий доступ.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Дмитрий72, Пиши. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

http://www.bodyrecom...on-changes.html

http://www.bodyrecom...-mass-gain.html

Спасибо, упоминает об этом и ссылается на работу Gilbert Forbes.

A more recent idea making the rounds in bodybuilding nutrition is that, prior to trying to gain lean body mass, people should diet down first. This reasoning is based on a variety of data that has examined the changes in body composition that occur when you overfeed either thin or fat individuals (see for example, Reference 2 or just about anything Gilbert Forbes has written over the past 30 years).

Поэтому я не запомнил это и запомнил детальное описание автором на T Nation прямо внутри статьи.
Ну и описание p-ratio как сказал косвенно основывается на этой информации.

Кстати, по другому вопросу, Лайл странность пишет, давно заметил, сейчас увидел и вспомнил. Объясняя незначительность влияния прибавки мяса на метаболику, Лайл пишет:

Even if you gained 10 pounds of muscle, that would only add up to an additional 60 calories burned per day

Т.е. 10 фунтов мяса увеличат метаболику (BMR) всего лишь на 60 ккал в день, согласно исследованиям. Однако почему-то не учитывается очевидное, что передвижения тела весом на 10 фунтов больше потребует еще больше энергии в TDEE. Соответственно на практике расход увеличится не на 60, а на больше.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

В каждой ветке имеется своя компания со своими приоритетами.. Так получается, что в ветке про химию посетители не уделяют должного, на мой взгляд, акцента вопросу питания, который я считаю для сушки более приоритеным.. Поэтому, если говорить в целом, мне компания в данной ветке нравится несколько больше (без обид).... А поскольку некоторыми посетителями данной ветки накоплено очень интересный опыт в вопросах химии, почему бы и нет.

Многие забывают, что форум - место общения, а не просто информаторий для молчунов, которые пытаются на халяву, не выкладывафя свои соображения, паразитировать на чужому опыте.. И уж более всего, мне не нравится их страстное желание определять то, о чем в данной ветке стоит и не стоит писать.. Хочется сказать... выскажись для начала - дай направление для обсуждения, а потом критикуй...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Рихад прав на счет последнего.

Лайл там ошибся, даже средние прикидки БМР по массе без жира дают 220ккал, а не 60 (!)

И это без учета бОльшей активности, на которую способно тело с бОльшей ММ

(!)

Cunningham

Katch-McArdle

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А вот темы углеводного чередования, УД-2 и вопросы питания стоит объединить: читатели этих тем преимущественно одни и те же люди, имхо.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Все же большему кругу людей интересно натуральное питание, а нем химия.

Еще раз про взаимозаменяемость жиров и углеводов:

Spoiler

Сообщение изменено: Лион (01 июня 2014 - 08:31)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Все же большему кругу людей интересно натуральное питание, а нем химия.

Конечно, большому кругу людей интересно натуральное питание: пиво, чипсы, пицца... На эту тему часами готовы общаться миллионы... Вывод: да здравствует массовость - долой элитарность :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вывод из вышесказанного таков: если протеин является обязательным правилом диеты культуриста, то углеводы и жиры можно считать взаимозаменяемыми компонентами.

Ересь. 

Культурист (если говорить о натуральном тренинге) своей физиологией не отличается от обычного человека, тогда с чего бы вдруг его "повседневная" диета должна как-то координально отличаться от сбалансированного питания обычного человека?  

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

К тому же для переваривания одного грамма углеводов нужно 24 калории, а вот одного грамма жиров - всего 3.

Чего чего???

Если вы, перестав бояться жиров, добавите их в высокоуглеводную диету, то в итоге получите тело борца сумо.

Статья как минимум полная бредятина.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

тогда с чего бы вдруг его "повседневная" диета должна как-то координально отличаться от сбалансированного питания обычного человека?  

Как минимум, исходя из специфики энергозатрат... Хочешь быть подобным обывателю - делай все, как это делает обыватель.. Никото никогда не скажет и не подумает, что ты занимаешься... :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Как минимум, исходя из специфики энергозатрат... Хочешь быть подобным обывателю - делай все, как это делает обыватель.. Никото никогда не скажет и не подумает, что ты занимаешься...

Из какой специфики? 

Если  ты тренируешься 3 раза в неделю по часу-полтора, а остальное время протираешь штаны в офисе и дома, какие там особые энергозатраты?

Кушай белка в полтора-два раза да на 500 ккал больше- вот и вся разница)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Еще раз про взаимозаменяемость жиров и углеводов:

очередная популяризация безуглеводки ....

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Многие забывают, что форум - место общения, а не просто информаторий для молчунов, которые пытаются на халяву, не выкладывафя свои соображения, паразитировать на чужому опыте..

эт ты мой огород закидал камнями?))

И уж более всего, мне не нравится их страстное желание определять то, о чем в данной ветке стоит и не стоит писать..

ну тут как бэ не "они" пытаются определить,а правила установленные администрацией запрещают о химии писать,кроме как в соответствующем разделе..бывала администрация делала замечание в личных темах выступающих,когда они только начинали обсуждать...а тут целыми днями об этом...
я по большому счёту не против..просто в крайней месяц,не знаю с чем это связанно,но тебя стало очень много на форуме(что очень хорошо!),но ты так активно взялся за химические эксперименты,что эта тема стала сплошное обсуждения фарм поддержки...
уверен,если ты создашь свою личную тему и будешь там рассказывать про них(эксперименты),то тема будет в топе,а со временем будет куда добавить твои сенсационные фото 7%!))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Так вот где все тусуются)))

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Вывод: да здравствует массовость - долой элитарность

Макс, а в чем или в ком ты рассмотрел элиту...........ммммммммм........не понятно......

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Так вот где все тусуются)))

Да, здесь весь бомонд собирается. Даже сам Рихад почтил тему своим присутствием ))))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

На форуме осталось настолько мало общающихся, что уже впору все темы объединять в одну... Во всех темах, касающихся сушки и питания "тусуется" от силы человек 30-40 ( я не про зрителей-статистов, а про общающихся)...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Если человек хоть раз сослался на шелтона, то дальше его посты можно не читать (во избежании запудривания мозгов)

Наугад ткнул - сразу полная куета. Причем настолько куета, что даже шрифт кажется каким-то особенно куевым.

По мнению ученых именно этот факт и объясняет высокую выносливость животных, показанную ими при диетах, состоящих на 70% из жиров и всего на 1% из углеводов. Более того, их выносливость выше, чем у животных, "сидящих" на высокоуглеводных диетах.

С другой стороны такой бред не опасен, т/к им можно запудрить мозги только полностью умственно отсталым индивидумам.

Потому, что если прочесть этот текст нормальному ребенку в возрасте 3+ лет он сразу спросит, как тогда перелетные птички на одних зернышках такие выносливые (или другие мигрируещие назиму травоядные)?

А потом спросит почему хищники такие невыносливые  :D

Ну да ладно, благодарю автора за здоровый смех

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

что даже шрифт кажется каким-то особенно куевым.

8)  :D

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Если человек хоть раз сослался на шелтона, то дальше его посты можно не читать

Сережечка, ты писти....писти.......тока не про химию))

Разве я утверждаю что я спец по питанию? Это ты своими безапеляционными постами о себе косвенно утверждаешь.

И еще, под спойлером не моя статья, а автора. Вот и поищи о нем инфу в инете, но не о том, который актер, а о другом Бренноне.

Вот с ним и померяйся пиписьками.

А заодно и с таким утверждением и с таким автором в пользу статьи под спойлером:

организм может легко жить практически только на жирах это верно и тому есть научное и подтвержденное практикой методичка - Оптимальное питание и ее автор Януш Квасневский в свое время был номинирован на Нобелевскую премию по медицине

Им может гордиться медицина как спортивная наука В.Н Селуяновым.

Вот им может гордиться, ибо он номинант на нобелевку.

А ты хто? ))))))))))))

Еще раз напоминаю: будь человечнее.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

под спойлером не моя статья, а автора

если ты её приводишь, то за неё и отвечаешь, иначе это не имеет смысла.

Зачем приводить заведомо абсурдные статьи?

Приводи в пример то, что ты понимаешь, принимаешь и можешь объяснить.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых