твои ,в данном случае,полезны донельзяБольше вопросов нет. Продолжай оставлять ценные комментарии

лень читать откровенную херню , которая будет только мешатьЕсли читать "многа букоф" лень, то какова Ваша мотивация пребывания на форуме? Вероятно, это время можно было бы провести и с большей пользой для себя.
По моему именно этому посвящены АЗЫНовичку нужно - че пожрать, сколько поспать, прога на массу, и очень важно про веса и прогрессию. А то как не посмотришь - одни крайности, либо пустым грифом долбятся, хотя видно, что может больше, либо вешают дохрена и коробятся по 2-3 раза со словами "странно, че это со мной сегодня".
тогда давайте просто продолжим флудитьТо что здесь обсуждается и что в итоге попадает туда - это две большие разницы
скоро к тошибе,тренировка раз в сто лет , зато с диким весом =)Ты шутишь или реально я обленился?)
Сообщение изменено: Arik (19 марта 2012 - 07:50)
Чёта ты злой седня какой-то.лень читать откровенную херню , которая будет только мешать
прозанимался год , потом прочел труды "умных" , что с запястьями по 17 см мне надо играть в настольный теннис и тяжелее собственного члена я ничего не подниму . Так и эти левые заумности лишь смутят умы начинающих , кого ты своими прогрессиями хочешь парить ? людей которые только в зал пришли ? им эти прогрессии,как мертвому припарка
Ну, наверно тех, кто хочет получить прогресс от тренировок.кого ты своими прогрессиями хочешь парить ?
Ага, и дрочат груди-бицепсы годами без каких-либо результатов ...им эти прогрессии,как мертвому припарка
Не обобщайте.а читать это никто не будет
Сообщение изменено: Dlor (19 марта 2012 - 07:54)
есть тема о гейнерах , но с завидным постоянством создаются темы "гейнер от фирмы жопа" , "набор на гейнере фирмы полужопие" , "какой гейнер выбрать : жопа или полужопие" ?
Да, кстати это ты веткой ошибся. Иди и выскажи это товарищупотом прочел труды "умных" , что с запястьями по 17 см мне надо играть в настольный теннис и тяжелее собственного члена я ничего не подниму .
Так за это и ратуемDomus,
Нет, там сейчас все в порядке. Я к тому, что лишнего на самом деле не нужно. Все должно быть как сейчас - простым и понятным языком.
Юлька, ты че - мне из дородового пишешь? У вас же там инета нету! И АйПи у тебя какой то нерусский )))так и знала,что спалюсь ...
Сообщение изменено: Domus (19 марта 2012 - 08:06)
да ладно ...даже библия новичков Думай -2 лчень даже норм относится к новичкам с запястьями в 17 см(кстати по моему мнению обязательна для прочтения новичков)....и у Стюарта еще неплохое Всесторонне руководство по упрам....потом прочел труды "умных" , что с запястьями по 17 см мне надо играть в настольный теннис
Без этой прогрессии новичок быстренько застопориться. А когда у тебя все расписано и ты следуешь плану, можно быть уверенным, что прогресс есть и будет.кого ты своими прогрессиями хочешь парить ? людей которые только в зал пришли ? им эти прогрессии,как мертвому припарка
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых