что то от вас попахивает...
Даже не собираюсь с вами разводить холивар тут.
Подскажи, что и на что сдавать/смотреть, ферменты печени вроде по анализу крови видны будут, а тест/эстрогены? отдельно? Ну общий анализ на всякие лейкоциты, гемоглобин и пр. читать умею... Но если что, я в медицине - дуб =)
Ферменты печени , щитовидка, холестерин , гемоглобин.
ФСГ
ЛГ
ГСПГ
Эстрадиол
Пролактин
Тестостерон
знаю только один положительный отзыв от человека про них, мол, рабочий препарат.olympus labs пробовал кто?
Скоро буду пробовать вот его - Quatro Pro Extreme:
- Methyl Tren 10mg (7-alpha-methylestreme-3,17-dione)
- Methylstenbolone 5mg (2,17a-dimethyl-5a-androsta-1-en-17b-ol-3-one)
- Epistane 12.5mg (2a,3a-epithio-17a-methyl-etioallocholan-17b-ol)
- Hexadrone 25mg (6-chloro-androst-4-ene-3-onwe-17b-ol)
Другие компоненты: NAC 200mg, AmentoFlavone 20% 100mg
т.к. в химии писать ещё не могу спрошу здесь.
Остарин какой ПКТ из прочитанного понял что садит своё тесто то стоит ли принимать после или на "курсе" например тот же самый провирон или что то ещё посоветуете? И на сколько он токсичен для печени она у меня очень нежная?
Остарин какой ПКТ из прочитанного понял что садит своё тесто то стоит ли принимать после или на "курсе" например тот же самый провирон или что то ещё посоветуете? И на сколько он токсичен для печени она у меня очень нежная?
Остарин не токсичен. на пкт антиэстрогены типа тамокса/кломида. кломид предпочтительней. провирон не восстанавливает тесто
ПКТ делается по результатам анализов. Все остальное - попытка попасть в мишень в абсолютной темноте
Кто нибудь за сей препарат может что сказать? http://orbitnutritio...nces-pbold.html . Хоть какое сходство с болденоном имеет или одно название? В описании формула отличается, от той что написана в начале этой темы. Думаю на первый раз взять. Что скажете?
Кто нибудь за сей препарат может что сказать? http://orbitnutritio...nces-pbold.html . Хоть какое сходство с болденоном имеет или одно название? В описании формула отличается, от той что написана в начале этой темы. Думаю на первый раз взять. Что скажете?
фигня.все рабочее уже не продается.за исключением ультрадрола и дмз.но их на первый раз я б не рекомендовал...
фигня.все рабочее уже не продается.за исключением ультрадрола и дмз.но их на первый раз я б не рекомендовал...
Замкнутый круг получается. На первый раз вообще нечего выбрать? Пара кг за курс меня вполне устроила бы) Или хотяб в силовых накинуть чуток...
Замкнутый круг получается. На первый раз вообще нечего выбрать? Пара кг за курс меня вполне устроила бы) Или хотяб в силовых накинуть чуток...
почему замкнутый?можно выбрать.в рф поищите.в контакте продавцы есть.
эпистан,хало,трен Вам в помощь.
Если на крайняк-ультрадрол можно в низкой дозировке...
Креатину купи и гейнер
или так..
Всем привет, кто в курсе если, не подскажете вот в тексте речь не о М1Т :
Список бойцов UFC, пойманных на допинге продолжает пополняться. Несколько часов назад стало известно, что допинг-тест Гектора Ломбарда (link is external) после шоу UFC 182 дал положительный результат на анаболический стероид дезоксиметилтестостерон. Об этом стало известно от руководителя Атлетической комиссий Невады Боба Беннета. Шоу UFC 182 прошло 3 января, в рамках вечера Ломбард победил судейским решением Джоша Буркмана (link is external). Теперь, вероятно, результат боя будет изменен на «No contest». У Гектора уже был назначен бой на 25 апреля против Рори Макдональда (link is external). Организация UFC сообщила, что бой Ломбарда с Макдональдом теперь отменен. Дезоксиметилтестостерон — мощный синтетический анаболический стероид, используется для увеличения мышечной массы, силы и выносливости.
дезоксиметилтестостерон..просто не ясно дезокси это значит что-то другое или та же Альфа.
не надо...если,что то слабенькое,то типа эпи...слабенькие оральные препараты,ты уже все попробовал.
я уже писал,найти НАСТОЯЩИЙ турик или оксану практичеки не возможно...бери метан,не переплачивай.
она копейки стоит.
Я вот последнее время считаю ПГ говном, честно говоря. Толку очень мало , а ,как оказалось, побочки те же
а ,как оказалось, побочки те же
помоему Вы просто от них много ждали..это те же стеройды..единственное отличие-в 80-90% случаев там именно то,что на упаковке написано..
пс-то что Вы хотите брать оксану за копейки уже о чем то,да говорит)
ппс-турик уж тогда.
помоему Вы просто от них много ждали..это те же стеройды..единственное отличие-в 80-90% случаев там именно то,что на упаковке написано..
пс-то что Вы хотите брать оксану за копейки уже о чем то,да говорит)
ппс-турик уж тогда.
давай на ты. Так как то принято на форумах.
Оксана стоит 30 евро за пачку. На курс 6 недель надо 2 пачки. Это фармаком. Один из лучших на данный момент производителей. Для меня это копейки.
ПГ- стеройды. Здесь не стоит заблуждаться. И на упаковке там написана в лучшем случае формула, которая лично мне ни о чем не говорит.
Ждал я от них не так и много . Уже говорил - Ультрадрол единственное что нормлаьно работало. Хавок работал не много ,но высушил суставы. Только сейчас (спустя два месяца) плечо смог востановить. Ну и тесто подавляет собсвтвенное.
Чем лучше Турик я спросил в теме "первый курс". Ты же ее читаешь. Можем там на эту тему пообщаться.
давай на ты. Так как то принято на форумах.
Оксана стоит 30 евро за пачку. На курс 6 недель надо 2 пачки. Это фармаком. Один из лучших на данный момент производителей. Для меня это копейки.
ПГ- стеройды. Здесь не стоит заблуждаться. И на упаковке там написана в лучшем случае формула, которая лично мне ни о чем не говорит.
Ждал я от них не так и много . Уже говорил - Ультрадрол единственное что нормлаьно работало. Хавок работал не много ,но высушил суставы. Только сейчас (спустя два месяца) плечо смог востановить. Ну и тесто подавляет собсвтвенное.
Чем лучше Турик я спросил в теме "первый курс". Ты же ее читаешь. Можем там на эту тему пообщаться.
если оксану берёшь не в итальянской аптеке по рецепту, то это хз что, а про гормоны хотяб не содержат вредные компоненты
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых