Ну блин, нет слов!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 21 мая 2010 - 09:58
Слов нет - это полный пистец. А в туалете не засекают сколько времени отливаешь?А у нас в оффисе нововведение.
Были новости гдето в Бельгии или Германии 200 рабочих на пивоваренном заводе бастовали 3 дня в связи с запретом пить пиво на рабочем месте, только в перерыв и не больше 2 банок.
На твоем месте я бы уже революцию поднимал, не давать жрать, а вдруг у кого со здоровьем туго , и жрать нужно чаще?
Отправлено 21 мая 2010 - 10:02
аднака - адна тёлка високая, худющая, но сисьге пистец тарчат с пад майочге белай, зочод вощем, фтарая и бисепс и трисепс нибалшой имеет, тушка пасимпатичнее заметна, но сисьге меншы, треться ваще с дойкаме каровими - типа лифтёршо
дык вот та шо с зачотом поцтоянно возли миня крутилася, патом ваще стащила мат у мну прям с тринажора (сгебанея ног лиожа на столе), расстелила рядом на полу и довай пресц кочать. ну я хожу мимо ниё между подходаме, удавольствие иститическае палучаю, а она сцуко патом как давай ноги за ухи закидывать, какие-та плять позы иоговские принимать и папец в маю сторану выгибать
и заметте - биз всякех просб о строховкее!
фтарая тёлка жать пыталас в "смитте" под углом, медленно таг, шоп лучше была видна каг сисьге работают, так шта и тут биспраблем, ну а "лефтёршо" на скамейко руке развадила
в зале наклеено как сигда куча плакатофф са фсякеме катлераме, ну и там на адном был шэлестофф, я атприсидал карочи, ат стойке аташол, смарю - стаит пирида мной Сергей
думаю пистец, пиригрелсо и кров наверна вса от мозха отлила - глюк типо! ан нет - чувак риально лицом пахож, ну и прахимичен тожы риальна : ) ваще в мацкуэ в митро нескака рас химегофф видаль, а на родине ниразу... внатури в навасиби бб нет, как и гаварил ужэ давно придсидател навасибирскай фидирации бб тов. Дмитриев
Сообщение изменено: hvac14400 (21 мая 2010 - 10:06)
Отправлено 21 мая 2010 - 03:18
ОНИ не возьмут тебя. Сначала графеки научись рисовать.Хачу чиста дроп-стопам пажизне.
Конечно много открытий чудных готовит просвещенья дух,
но опыт, сын ошибок трудных, этого духа шлет на йух.
Хвак, а что к Игорьку не поехал то? Я вот видел к Дораину часто ездят качки - поблевать за деньги. И наврное не за малые деньги. А тут за пару банок пивца тебя не хуже ушатают - к приезду как раз отмокнешь.
Отправлено 21 мая 2010 - 04:36
Да я бы с удовольствием, не люблю жару-мое, как-то банально, то Египет, Турция,
давай уже там ченить экзотическое, типа в тур на северный полюс штоли
А в Сочи ето я домой типа еду..нада родителей проведать
Класс!!! а я то думал куда мне микроволновку пристроить )))))от как умные дядьки обустраивают свои рабочие места, чтобы не отрываться от работы по пустякам (перерывы там на обед и т.п.). Подозреваю, что в кресло у него встроен биотуалет.
Отправлено 21 мая 2010 - 10:18
.....Книга рассказывает о новой эффективной методике накачки мышц - МОСТ (Массо-ориентированный современный тренинг).
Следуйте МОСТ и вы получите отличные мышечные объемы, четкий рельеф, и силу, благодаря самому научно обоснованному и современному методу.
В МОСТ не бывает никаких случайностей, неопределенностей или гаданий на кофейной гуще.
МОСТ - это продуманная система тренинга, позволяющая наращивать сухую мышечную массу и развивать силу быстрее любой из существующих тренировочных систем........
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 мая 2010 - 01:27
Даш места на своем серваке похранить чего?
да еси-п он мой быль : ) карочи вес камплехт стоить 178к$, чирра узналь. я вот хачу дисятый рэйд сдеалать, а мну нач грит "нет давай пиатый, ато миеста мало". корочи еси разум пабидит, то иво (место, ни разумо
ну и ты пака там давай, архевируй всо, йа каг жылеза палучу и настрою - саапщу
просто отвратительно слова паскудишь
это есть такое, но это не моё - исключительно под влиянием некоторых форумчан процесс пошёл
А ты что такой агрессивный. Не пора ли на рыбалку.
да он нормально так спокойно имо сказал, даже без крепкого словеца : ) а рыбалка тоже может последствия иметь далеко не релаксирующие : D
Я, например, на прошлые выходные выхватил судака на 3.900. Мой персональный рекорд.
паздравляю с новим PR
а я в мацкве г@вна выхватил 5 кило - уезжал плять 89, приехол плять 94 - ПИСТЕЦ полнэй!
вот што значит жрать в заведениях общественного питания - вроде и мало ел, тока мясо, гречку и салат, и на 1 приём меньше, и голодный хадил, а видать та хрень што поверх мяса лижала (мясо плять "по-французске" видешь ле) калорей дохYя содержала
ёпьте - я на сушку с таким весом уходил, 2 месяца назад, это чё - всо кату пад хвост? ну иво нахYй, такой натуральный трененг внатури...
Травмы замучали, может пора завязывать с этими тренировками
некуя не пора - в мацкве в зале жлобину видел аднаво - приседал с весом в 2 раза меньше меня, а сам в 2 раза больше меня, так шта:
ну иво нахYй, натуральный трененг внатури
Димыч, бедняга. Ну ты как?
четай вышее
Сообщение изменено: hvac14400 (22 мая 2010 - 01:32)
Отправлено 22 мая 2010 - 01:34
А чё ты растраиваешсо. Массы набрал, кетайсев до метрА перекидал. Поездка удалась.
Я тут как-то в командировку в Махачкалу гонял. Тоже за неделю кило 3 несмотря на жару нажрал. По ресторанам гоняли, шашлычки да прочие вкусносте.
Хитрай как Качог наверна. Или научнег.некуя не пора - в мацкве в зале жлобину видел аднаво - приседал с весом в 2 раза меньше меня, а сам в 2 раза больше меня, так шта
Отправлено 22 мая 2010 - 01:48
А чё ты растраиваешсо. Массы набрал
ты опять употребил это непонятное для меня слово "масса" - накуй в бб масса? там мясса нада, массу пусть сумаистэ наберают : )
а ваще мацква как не крути выходет для качания горат штонада - масса прёт тока фпуть, кОчки визде ходять для мативацее, тёлке в залах сисьгами трясут - тожа для мативацее, но инова толку, ляпота плять
одно слово - СТОЛИЦА нах, всиво
Хитрай как Качог наверна. Или научнег.
наручнег он, ручниг тобиш.
этот дибил пояс щщо надел - прекинь, приседая в ЧЕТВЕРТЬ 40кг!!! я иппу ево маму...
а Серёга наоборот - насмотрелся видеов каковата гарбатава психа
и терь тянет 250 на разы без пояса, ужоснах чотварица
Отправлено 22 мая 2010 - 05:43
Котикам бездомным раздал или по-качковски - потушил и сожрал в одно рыло четыре кило?выхватил судака на 3.900
Я признаться и сам не технарь уж прям такой, но мужичок суров. Но вот рейтузы на ём! Ненавижу. С тех пор как меня мама их заставляла зимой под штаны в школу одевать классе в 4-5. Это было так не круто и позорно! Видать детская травма образовалась, теперь как вижу мужиков в колготках там или лосинах каких то машинально хватаюсь за ремень где сабля должна висеть.риально псих
Отправлено 22 мая 2010 - 09:14
Ну а вот, собственно, результаты очередного "убийственного" цикла с жимами и тягами 3 раза в неделю в большом объеме. Контролируемая "перетренированность" во всей красе - за неделю до проходки еле-еле жал 110х3 и тянул 215х3. Без пояса до этого вообще не тянул (одевал со 120-140кг), а в поясе лучший результат классикой был 255х1.
Сообщение изменено: OldBoy (22 мая 2010 - 09:34)
Отправлено 22 мая 2010 - 11:21
Ясна терь с чего Игорька так прёт. С такими стимуламе и химке ненада.а ваще мацква как не крути выходет для качания горат штонада - масса прёт тока фпуть, кОчки визде ходять для мативацее, тёлке в залах сисьгами трясут - тожа для мативацее, но инова толку, ляпота плять lol3.gif
одно слово - СТОЛИЦА нах, всиво
В Германии котеков бездомных не бывает. Я не встречал по-крайней мере, а то бы отдал мосолики после филетирования. Поэтому сточил сам. Теперь сижу жду прибавки по мышце.Котикам бездомным раздал или по-качковски - потушил и сожрал в одно рыло четыре кило?
Я признаться и сам не технарь уж прям такой, но мужичок суров. Но вот рейтузы на ём! Ненавижу. С тех пор как меня мама их заставляла зимой под штаны в школу одевать классе в 4-5. Это было так не круто и позорно! Видать детская травма образовалась, теперь как вижу мужиков в колготках там или лосинах каких то машинально хватаюсь за ремень где сабля должна висеть.
У меня тоже родовая травма похоже. Не могу сматреть на ласинэ. У нас в зале в основном народ нормальный, но пару ласей есть. А адин тураг ходет в футболке с вырезам чуть ли не до пупа и отороченным какимето рюшечкаме. Убил бы.
Да ладна ласинэ, тут у нас лыжнеги достале, с детьми некуда подаццо.
OldBoy
Молодец! Чисто жмёшь.
Отправлено 22 мая 2010 - 11:51
мужичок суров. Но вот рейтузы на ём! Ненавижу.
ну я тоже не очень к ним отношусь, но с другой стороны шорты уже zаебали - мешают и приседать и тянуть, цепляясь за ноги, особенно когда жарко в зале (жарко это выше +10), мож попробовать в качестве альтернативы разок-другой, типа "адын рас ни пид@рас"?
хатя трико дома пастаянна сваливаецо, ибо жопа.
Без пояса до этого вообще не тянул (одевал со 120-140кг), а в поясе лучший результат классикой был 255х1.
отсудо вывад - пояс ф топку! ну или там порезать на лямки для хвата
я кстати первый раз в жизни на той неделе попробовал тянуть в лямках - жарко было и чо-то самочувствие совсем куёвое, первый подход сделал без них, ваще тяжко, ну дай думаю папробую, а то выпадет штанга к середине фтарова. папробовал - ваще лехко! настока, што ещё 2 лишних падхода забубенил с тем же весом, отак-от чудн0 палучилос.
а в мацкве гриф тоненький был, так и без лямок прокатило нормуль, ибо лёг в пальцы чотко.
Да ладна ласинэ, тут у нас лыжнеги достале, с детьми некуда подаццо.
а типа ванны ваздушные принимают, иле там зогар - как кстати зогар пириводиццо? а то я зобыл, помню тока шта слова такое есть
Отправлено 22 мая 2010 - 12:07
Да аж самому понравилось. А по-другому никак - со скамейки навернусь.Молодец! Чисто жмёшь.
Низ спины напряжен и зафиксирован, верх умеренно округлен, плечи опущены - все по науке. До 220-230 могу тянуть идеально прямой.чёт мне показалось что тянешь круглой спиной
или нет?
Сообщение изменено: OldBoy (22 мая 2010 - 12:09)
Отправлено 22 мая 2010 - 01:13
Лыжнегами без лыж у нас давно уже никаво не удивишь, мудистоме тоже, но лыжнегов-мудистов увидел впервой. Сразу метнулсо фоткать. Но они, сцуко, быстрые, успел токо с кормы щолгнуть.а типа ванны ваздушные принимают, иле там зогар - как кстати зогар пириводиццо? а то я зобыл, помню тока шта слова такое есть lol3.gif
А sogar - это "даже" по нашенски. То есть зогарелый это что даженый получаеццо.
OldBoy
Ты, кстати, как посоветовал блины под ступни подкладывать на жиме, так у меня жим в гору пошёл. 5х8х92 в конце цикла сделал. Наверно кил 105 на раз уже выжму, а может и 110 даже.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх