Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений
Juicer
Ну блин, нет слов!!! under_table.gif under_table.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений
Juicer
на зоне работаешь?

Что начальник сделал с телевизором, я лучше тут говорить не буду, дабы не травмировать ранимые души некоторых форумчан.

кинескоп в чёрный цвет покрасил?

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 927 сообщений
Терзатель плоти
Хачу чиста дроп-стопам пажизне. new_russian.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

А у нас в оффисе нововведение.

Слов нет - это полный пистец. А в туалете не засекают сколько времени отливаешь?
Были новости гдето в Бельгии или Германии 200 рабочих на пивоваренном заводе бастовали 3 дня в связи с запретом пить пиво на рабочем месте, только в перерыв и не больше 2 банок.
На твоем месте я бы уже революцию поднимал, не давать жрать, а вдруг у кого со здоровьем туго , и жрать нужно чаще?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
тута помнецо mT0r жалилсо шта деффки нихочуть иво страхавать на жыме лиожа, мол он да сисег аксесс палучить ни можыт - в какие-та не в те залы видать ходет : ) я вчорася запёрсо в кировскей ск, блины старые, обшарпанные все, памищение каковата спортзала, тренажоры раздолбаные - нижэ среднива зал карочи.
аднака - адна тёлка високая, худющая, но сисьге пистец тарчат с пад майочге белай, зочод вощем, фтарая и бисепс и трисепс нибалшой имеет, тушка пасимпатичнее заметна, но сисьге меншы, треться ваще с дойкаме каровими - типа лифтёршо lol3.gif

дык вот та шо с зачотом поцтоянно возли миня крутилася, патом ваще стащила мат у мну прям с тринажора (сгебанея ног лиожа на столе), расстелила рядом на полу и довай пресц кочать. ну я хожу мимо ниё между подходаме, удавольствие иститическае палучаю, а она сцуко патом как давай ноги за ухи закидывать, какие-та плять позы иоговские принимать и папец в маю сторану выгибать under_table.gif
и заметте - биз всякех просб о строховкее!
фтарая тёлка жать пыталас в "смитте" под углом, медленно таг, шоп лучше была видна каг сисьге работают, так шта и тут биспраблем, ну а "лефтёршо" на скамейко руке развадила clap_1.gif

в зале наклеено как сигда куча плакатофф са фсякеме катлераме, ну и там на адном был шэлестофф, я атприсидал карочи, ат стойке аташол, смарю - стаит пирида мной Сергей shocking.gif
думаю пистец, пиригрелсо и кров наверна вса от мозха отлила - глюк типо! ан нет - чувак риально лицом пахож, ну и прахимичен тожы риальна : ) ваще в мацкуэ в митро нескака рас химегофф видаль, а на родине ниразу... внатури в навасиби бб нет, как и гаварил ужэ давно придсидател навасибирскай фидирации бб тов. Дмитриев dry.gif

Сообщение изменено: hvac14400 (21 мая 2010 - 10:06)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Хачу чиста дроп-стопам пажизне.

ОНИ не возьмут тебя. Сначала графеки научись рисовать.
Конечно много открытий чудных готовит просвещенья дух,
но опыт, сын ошибок трудных, этого духа шлет на йух.

Хвак, а что к Игорьку не поехал то? Я вот видел к Дораину часто ездят качки - поблевать за деньги. И наврное не за малые деньги. А тут за пару банок пивца тебя не хуже ушатают - к приезду как раз отмокнешь.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Хвак, а что к Игорьку не поехал то?

а некада - лабораторные работы-то не все на 100% успел сделать, нито шта шатаццо там где-та.

чириз 3 чиса на родену вылитаю : )

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Даш места на своем серваке похранить чего? Графики там, книжке Мак Роберта?

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 927 сообщений
Терзатель плоти

Сижу как раз корплю т. с., словарег с фибриллами составляю. rolleyes.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
hvac14400
блин тебя читать невозможно просто отвратительно слова паскудишь

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 927 сообщений

блин тебя читать невозможно просто отвратительно слова паскудишь

А мне нравиццо.

А ты что такой агрессивный. Не пора ли на рыбалку. Я, например, на прошлые выходные выхватил судака на 3.900. Мой персональный рекорд.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

-мое, как-то банально, то Египет, Турция,
давай уже там ченить экзотическое, типа в тур на северный полюс штоли

Да я бы с удовольствием, не люблю жару no.gif в Палестине вот был счас, в резиденции Арафата..там вааще так проста не проедеш...стена как Берлинская и арабы с калашами с одной стороны и евреи с узи с другой... new_russian.gif
А в Сочи ето я домой типа еду..нада родителей проведать smile.gif Борща мамкинава покушать, да шашлычков адлерских )))

от как умные дядьки обустраивают свои рабочие места, чтобы не отрываться от работы по пустякам (перерывы там на обед и т.п.). Подозреваю, что в кресло у него встроен биотуалет.

Класс!!! а я то думал куда мне микроволновку пристроить )))))

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Во надыбал новую крутую систему накачки мышц... bb.gif

.....Книга рассказывает о новой эффективной методике накачки мышц - МОСТ (Массо-ориентированный современный тренинг).
Следуйте МОСТ и вы получите отличные мышечные объемы, четкий рельеф, и силу, благодаря самому научно обоснованному и современному методу.
В МОСТ не бывает никаких случайностей, неопределенностей или гаданий на кофейной гуще.
МОСТ - это продуманная система тренинга, позволяющая наращивать сухую мышечную массу и развивать силу быстрее любой из существующих тренировочных систем........

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  most.pdf    5,35Мб   1202 Количество загрузок

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
Ну все, толи я старый становлюсь, толи куй знает. Травмы замучали, может пора завязывать с этими тренировками confused_1.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 927 сообщений
hvac14400
Димыч, бедняга. Ну ты как? Добрался до свежего воздуха?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Даш места на своем серваке похранить чего?

да еси-п он мой быль : ) карочи вес камплехт стоить 178к$, чирра узналь. я вот хачу дисятый рэйд сдеалать, а мну нач грит "нет давай пиатый, ато миеста мало". корочи еси разум пабидит, то иво (место, ни разумо lol3.gif) внатури мала палючаицо - 2.4т всиво. ну ето на скази, ешшо на сата есь 10 тонн, но ето-ж фуфло, сато-то...
ну и ты пака там давай, архевируй всо, йа каг жылеза палучу и настрою - саапщу holiday.gif

просто отвратительно слова паскудишь

это есть такое, но это не моё - исключительно под влиянием некоторых форумчан процесс пошёл wacko.gif

А ты что такой агрессивный. Не пора ли на рыбалку.

да он нормально так спокойно имо сказал, даже без крепкого словеца : ) а рыбалка тоже может последствия иметь далеко не релаксирующие : D

Я, например, на прошлые выходные выхватил судака на 3.900. Мой персональный рекорд.

паздравляю с новим PR clap_1.gif
а я в мацкве г@вна выхватил 5 кило - уезжал плять 89, приехол плять 94 - ПИСТЕЦ полнэй! censored.gif wall.gif shit.gif
вот што значит жрать в заведениях общественного питания - вроде и мало ел, тока мясо, гречку и салат, и на 1 приём меньше, и голодный хадил, а видать та хрень што поверх мяса лижала (мясо плять "по-французске" видешь ле) калорей дохYя содержала sleep.gif
ёпьте - я на сушку с таким весом уходил, 2 месяца назад, это чё - всо кату пад хвост? ну иво нахYй, такой натуральный трененг внатури...

Травмы замучали, может пора завязывать с этими тренировками

некуя не пора - в мацкве в зале жлобину видел аднаво - приседал с весом в 2 раза меньше меня, а сам в 2 раза больше меня, так шта:

ну иво нахYй, натуральный трененг внатури

wink.gif

Димыч, бедняга. Ну ты как?

четай вышее closedeyes.gif censored.gif

Сообщение изменено: hvac14400 (22 мая 2010 - 01:32)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 927 сообщений
hvac14400
А чё ты растраиваешсо. Массы набрал, кетайсев до метрА перекидал. Поездка удалась.

Я тут как-то в командировку в Махачкалу гонял. Тоже за неделю кило 3 несмотря на жару нажрал. По ресторанам гоняли, шашлычки да прочие вкусносте.

некуя не пора - в мацкве в зале жлобину видел аднаво - приседал с весом в 2 раза меньше меня, а сам в 2 раза больше меня, так шта

Хитрай как Качог наверна. Или научнег. thumbup.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

А чё ты растраиваешсо. Массы набрал

ты опять употребил это непонятное для меня слово "масса" - накуй в бб масса? там мясса нада, массу пусть сумаистэ наберают : )
а ваще мацква как не крути выходет для качания горат штонада - масса прёт тока фпуть, кОчки визде ходять для мативацее, тёлке в залах сисьгами трясут - тожа для мативацее, но инова толку, ляпота плять lol3.gif
одно слово - СТОЛИЦА нах, всиво biggrin.gif

Хитрай как Качог наверна. Или научнег.

наручнег он, ручниг тобиш.
этот дибил пояс щщо надел - прекинь, приседая в ЧЕТВЕРТЬ 40кг!!! я иппу ево маму...

а Серёга наоборот - насмотрелся видеов каковата гарбатава психа

и терь тянет 250 на разы без пояса, ужоснах чотварица wacko.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
не ну риально псих

и щщо не бреиццо нигде lol3.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

выхватил судака на 3.900

Котикам бездомным раздал или по-качковски - потушил и сожрал в одно рыло четыре кило?

риально псих

Я признаться и сам не технарь уж прям такой, но мужичок суров. Но вот рейтузы на ём! Ненавижу. С тех пор как меня мама их заставляла зимой под штаны в школу одевать классе в 4-5. Это было так не круто и позорно! Видать детская травма образовалась, теперь как вижу мужиков в колготках там или лосинах каких то машинально хватаюсь за ремень где сабля должна висеть.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений
О, Блэкфлаг! Охрененный чел! Тянет и жмет до отказа 6-7 дней в неделю много лет. Ни травм, ни "перетренированности".

Ну а вот, собственно, результаты очередного "убийственного" цикла с жимами и тягами 3 раза в неделю в большом объеме. Контролируемая "перетренированность" во всей красе - за неделю до проходки еле-еле жал 110х3 и тянул 215х3. Без пояса до этого вообще не тянул (одевал со 120-140кг), а в поясе лучший результат классикой был 255х1.

Сообщение изменено: OldBoy (22 мая 2010 - 09:34)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 927 сообщений

а ваще мацква как не крути выходет для качания горат штонада - масса прёт тока фпуть, кОчки визде ходять для мативацее, тёлке в залах сисьгами трясут - тожа для мативацее, но инова толку, ляпота плять lol3.gif
одно слово - СТОЛИЦА нах, всиво

Ясна терь с чего Игорька так прёт. С такими стимуламе и химке ненада.

Котикам бездомным раздал или по-качковски - потушил и сожрал в одно рыло четыре кило?

В Германии котеков бездомных не бывает. Я не встречал по-крайней мере, а то бы отдал мосолики после филетирования. Поэтому сточил сам. Теперь сижу жду прибавки по мышце.

Я признаться и сам не технарь уж прям такой, но мужичок суров. Но вот рейтузы на ём! Ненавижу. С тех пор как меня мама их заставляла зимой под штаны в школу одевать классе в 4-5. Это было так не круто и позорно! Видать детская травма образовалась, теперь как вижу мужиков в колготках там или лосинах каких то машинально хватаюсь за ремень где сабля должна висеть.

У меня тоже родовая травма похоже. Не могу сматреть на ласинэ. У нас в зале в основном народ нормальный, но пару ласей есть. А адин тураг ходет в футболке с вырезам чуть ли не до пупа и отороченным какимето рюшечкаме. Убил бы.

Да ладна ласинэ, тут у нас лыжнеги достале, с детьми некуда подаццо.

achtung.jpg

OldBoy
Молодец! Чисто жмёшь. thumbup.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

мужичок суров. Но вот рейтузы на ём! Ненавижу.

ну я тоже не очень к ним отношусь, но с другой стороны шорты уже zаебали - мешают и приседать и тянуть, цепляясь за ноги, особенно когда жарко в зале (жарко это выше +10), мож попробовать в качестве альтернативы разок-другой, типа "адын рас ни пид@рас"? lol3.gif
хатя трико дома пастаянна сваливаецо, ибо жопа.

Без пояса до этого вообще не тянул (одевал со 120-140кг), а в поясе лучший результат классикой был 255х1.

отсудо вывад - пояс ф топку! ну или там порезать на лямки для хвата biggrin.gif
я кстати первый раз в жизни на той неделе попробовал тянуть в лямках - жарко было и чо-то самочувствие совсем куёвое, первый подход сделал без них, ваще тяжко, ну дай думаю папробую, а то выпадет штанга к середине фтарова. папробовал - ваще лехко! настока, што ещё 2 лишних падхода забубенил с тем же весом, отак-от чудн0 палучилос.
а в мацкве гриф тоненький был, так и без лямок прокатило нормуль, ибо лёг в пальцы чотко.

Да ладна ласинэ, тут у нас лыжнеги достале, с детьми некуда подаццо.

а типа ванны ваздушные принимают, иле там зогар - как кстати зогар пириводиццо? а то я зобыл, помню тока шта слова такое есть lol3.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений
OldBoy
чёт мне показалось что тянешь круглой спиной
или нет?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Молодец! Чисто жмёшь.

Да аж самому понравилось. А по-другому никак - со скамейки навернусь.

чёт мне показалось что тянешь круглой спиной
или нет?

Низ спины напряжен и зафиксирован, верх умеренно округлен, плечи опущены - все по науке. До 220-230 могу тянуть идеально прямой.

Сообщение изменено: OldBoy (22 мая 2010 - 12:09)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 927 сообщений

а типа ванны ваздушные принимают, иле там зогар - как кстати зогар пириводиццо? а то я зобыл, помню тока шта слова такое есть lol3.gif

Лыжнегами без лыж у нас давно уже никаво не удивишь, мудистоме тоже, но лыжнегов-мудистов увидел впервой. Сразу метнулсо фоткать. Но они, сцуко, быстрые, успел токо с кормы щолгнуть.

А sogar - это "даже" по нашенски. То есть зогарелый это что даженый получаеццо.

OldBoy
Ты, кстати, как посоветовал блины под ступни подкладывать на жиме, так у меня жим в гору пошёл. 5х8х92 в конце цикла сделал. Наверно кил 105 на раз уже выжму, а может и 110 даже.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

В Германии котеков бездомных не бывает.

Это либо Альф, либо говядина слишком дорогая.

Серега, поздравляю. Тяга для безэкипного натурализма просто ОТЛИЧНАЯ. Достижение.
Жим как то сразу меркнет после тяги.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Тор, ты же тоже вроде мастер спортивного мордобоя. Как думаешь Пудзяновски сможет чему-нибудь научиться или его так и дальше будут пинками по полу катать?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

Жим как то сразу меркнет после тяги.

скорее всего руки длинные
хорошая механика для тяги
и плохая для жима

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

руки длинные

Да. Непонятен выбор ширины хвата, с моей точки зрения узковат.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых