помнишь ещё как девственнику чёрный член прилепили на утёнка когда он на работе был?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 21 июня 2009 - 02:06
в стриптизе иногда работают очень накаченные парни,пару лет назад в одном ростовском ночном клубе выступал со своей стриптиз-группой-абсолютный чемпион России по ББ-Саша Зиновьев,он да и все парни в его группе были очень расскачены,я после выступлений пообщался с Сашей,он сказал-что в поездках качается урывками,но зато когда в Москве пашет в зале по полной программе,я всегда поражаюсь как при такой работе парни постоянно держут прекрасную форму
Отправлено 21 июня 2009 - 05:04
Отправлено 21 июня 2009 - 05:09
Отправлено 21 июня 2009 - 06:55
Письмо на одном из сайтов адресованное мне
серезное дело, как быть токим кочком? что надо пить для этого ПРОТАИН? или ещё че то?
я просто тоже занимаюсь, но ефект не большой! и ю худенький, как мне поправится? я сильно хочу быть КРУТЫМ!!! сможете мне помочь... пишите ответ! спс за внемане!
Это, наверное, пишет тебе еще пока не крутой Арарат, которому 14 и ездиет он на аисте
Отправлено 22 июня 2009 - 06:30
БУ-ГА-ГА-ГА!Письмо на одном из сайтов адресованное мне
серезное дело, как быть токим кочком? что надо пить для этого ПРОТАИН? или ещё че то?
я просто тоже занимаюсь, но ефект не большой! и ю худенький, как мне поправится? я сильно хочу быть КРУТЫМ!!! сможете мне помочь... пишите ответ! спс за внемане!
Ты уже консультируешь его виртуально?
Отправлено 22 июня 2009 - 01:12
Тут тоже недавно хит проскакивал...в зале...подходит тело и выдает вот такую реплику...:"Купил себе Гэйнер 1КГ!и ем его по СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ С КРУЖКОЙ МОЛОКА ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ!! Что то масса никак не идет! Может по 2есть?...и дома питаюсь Я как кабан..съедаю ЦЕЛУЮ СКОВОРОДКУ ЖАРЕННОЙ КАРТОШКИ ЗА РАЗ!))))))ну что здесь скажеш??...Я прям аж растерялся))
Отправлено 22 июня 2009 - 02:50
Братва, отблагодарим людей, минусанувших проклятого расиста водкина:
BELEGOND - ставим плюс
-IVAN- - ставим плюс
pochemuchka - ставим плюс
Штангист Кокляев - ставим плюс
Элеутерококк - ставим плюс
AntonK - ставим плюс
Всем спасибо, братва.
BELEGOND - ставим плюс
-IVAN- - ставим плюс
pochemuchka - ставим плюс
Штангист Кокляев - ставим плюс
Элеутерококк - ставим плюс
AntonK - ставим плюс
Всем спасибо, братва.
Отправлено 22 июня 2009 - 03:26
ЭТО ПОТОМУЧТО СУДЬИ ПИДЕРАСТЫ ЕБАНЫЕ!!!! А ещё болдьше всего бесит что если тя никто не знает и ты первый раз вышел на сцену,даже если у тебя суперохуенная форма то тебе один хуй ничо не светит,в пятёрку попадёшь максимум,вот вам и соревнования бля!и засуживают его постоянно подозреваю.за то .что стриптизер
Отправлено 22 июня 2009 - 03:54
Wild Ох меня на области любили засуживать гады.Судейство блин натурал какой-то дрыщеватый вечно на Украине угорают все .чел в 75 с рукой 37 и это чмо меня судит.сам никто и зовут никакак.второе футболист бывший типа тренер тренирует дрыщей как сам.пара судей нормальных есть которые выступали в этом году их только пригласили остальные блин нет слов.из воссьми лет выступлений на гребаной области шесть раз вторым и кто обходил.которых я при другом судействе рвал на части.Я ХРЕН НИКОГДА НА ОБЛАСТИ НЕ БУДУ.только комерческие.или республика.где тоже судейство иногда.А ладно наболело сколько бабок.труда.здоровья и тебя бывают как кинут и гад с толстым пузом.который штангу только по тв смотрел скалит зубы урод.
Отправлено 22 июня 2009 - 04:04
Вообще,судейство в ББ,как мне кажется,вещь относительная. Это как конкурс красоты,своя политика,свои "девочки",свои спонсоры,кто-то кого-то всегда протаскивает и т.п. Да об этом уже писано-переписано. Даже на Оле маслтэковские атлеты рвут всех,хотя остальные как минимум не хуже. В единоборствах такая же хрень,особенно в боксе,если хозяин ринга дожил до финального гонга-ему поднимут руку,даже если он пиздюлей получал весь бой. Но здесь хоть можно подсобраться и отправить таки соперника вздремнуть.
Отправлено 22 июня 2009 - 04:04
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх