Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

У меня парнишка инструктор, сейчас ставит (из того что я знаю) 10 ед ГР, и сколько то Теста и вообще норм говорит, говорит что ГР даже по 10 в день 3-4 месяца никакого вреда не будет, если нет никаких патологий. Ну я хз, попробую сперва по 5ед, недельку другую, потом буду прибавлять, но более 10ед ставить не буду. Меня вот больше Тест напрягает, чем ГР. И нужно ли после такого курса ПКТ? В эти выходные пойду сдавать анализы, наверное, сдам на гормоны и обязательно на анкомаркеры, так как у матушки рак был, благо обошлось....тьфу-тьфу-тьфу. Но в любом случае хочу сказать, заниматься.... это круто, жаль поздновато это понял, и сейчас меня прям прет, самочувствие улучшилось, стал более подвижный, вид уже изменился.... хотя я в самом начале этого пути  :good: Иду утром на работу и думаю...."Класс вечером в зал"  :bb:

ГР буду брать Джин, достает знакомый, говорит: Базара нет, сдаешь анализ через пару дней приема и если не будет результата бабло в полном объеме возврат" Да и он инструктор в зале, талкнет фуфло через него хрен кто что либо брать будет, а это для него не айс. Он же скидоны свои имеет =)

Сообщение изменено: _Alex300_ (28 января 2016 - 09:34)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

_Alex300_, ПКТ после курсов ААС нужно делать ВСЕГДА ( не важно, был ли ГР, или нет). 

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

_Alex300_, ПКТ после курсов ААС нужно делать ВСЕГДА ( не важно, был ли ГР, или нет). 

А именно после этих двух препаратов, какой ПКТ нужен? Просто хотелось бы отделить зерна от плевел. Больно много информации и не думаю, что вся она верна.

И кстати, нужно ли мне добавить тест, или .... коли мне не на подиум выходить, хватит одного ГР? И нужно ли ПКТ даже после ГР соло?

Сообщение изменено: _Alex300_ (28 января 2016 - 09:53)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А именно после этих двух препаратов, какой ПКТ нужен? Просто хотелось бы отделить зерна от плевел. Больно много информации и не думаю, что вся она верна.

От продолжительности курса зависит, от дозировок. Конкретно лучше спроси в Чате для химиков. ( я то знаю ответы, но я не авторитетный на этом форуме в области химии, не имею права давать советы с таким параметрами))))). 

З.ы . Что ты привязался к этому ГР? Он никак не влияет на ПКТ, после него ПКТ проводить не нужно, только после ААС. 

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

От ГР соло результат будет, но не такой как с применением АС. Гормон роста увеличивает скорость созревания мышечных волокон и в не большей степени деление клеток. А уровень теста определяет количество и объем мышечных клеток. Так что если надо подсушиться и быть в нормальной физ форме ГР да точно надо + проблемы с суставами пропадает, если такая имеется. Но по денежным средствам он дорогостоящий препарат.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

У меня парнишка инструктор, сейчас ставит (из того что я знаю) 10 ед ГР, и сколько то Теста и вообще норм говорит, говорит что ГР даже по 10 в день 3-4 месяца никакого вреда не будет, если нет никаких патологий. Ну я хз, попробую сперва по 5ед, недельку другую, потом буду прибавлять, но более 10ед ставить не буду. Меня вот больше Тест напрягает, чем ГР. И нужно ли после такого курса ПКТ? В эти выходные пойду сдавать анализы, наверное, сдам на гормоны и обязательно на анкомаркеры, так как у матушки рак был, благо обошлось....тьфу-тьфу-тьфу. Но в любом случае хочу сказать, заниматься.... это круто, жаль поздновато это понял, и сейчас меня прям прет, самочувствие улучшилось, стал более подвижный, вид уже изменился.... хотя я в самом начале этого пути  :good: Иду утром на работу и думаю...."Класс вечером в зал"  :bb:

ГР буду брать Джин, достает знакомый, говорит: Базара нет, сдаешь анализ через пару дней приема и если не будет результата бабло в полном объеме возврат" Да и он инструктор в зале, талкнет фуфло через него хрен кто что либо брать будет, а это для него не айс. Он же скидоны свои имеет =)

Сколько лет было маме когда у нее нашли рак? Вот честно не советую ГР вообще ни в каких дозировках, даже после хороших результатов на онкомаркеры. Во-первых, показатель на онкомаркеры не всегда выявляет наличие опухоли. Во-вторых, даже если на данный момент нет патологий, есть большой шанс их заполучить на курсе с ГР. У вас есть предрасположенность наследственная по маминой линии и это надо учитывать в первую очередь. Другое дело если маме было больше 70 лет. Как правило в преклонном возрасте рано или поздно рак дело обычное. 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Еще и 10 ед в день. Зачем это? Хорошо раскачаться хватит одних ААС. Большие дозировки ГР это уровень чемпионов, когда ты уже на полном фарше и надо еще немного, чтоб выйти на новый уровень. Я понимаю еще по 2 или 3 ед в день для рядового качка как антивозрастная терапия, но чтоб ради мышц.. овчинка выделки не стоит

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Маме было 67, нашли рак груди, благо все обошлось, но окончательно ли.... одному богу известно. В принципе, Ваши советы и замечания справедливы. Просто в нашей стране пока докопаешься  до истины вспотеешь )) Как многие говорят "Ненужно государству, иметь здоровых и долгоживущих граждан" Вот и начал изучать эту тему, что бы разобраться, чего же больше от ГР пользы или вреда?! Но вот разобраться так и не получается, разные источники говорят о разном. Некоторые спортсмены сидят годами!!! На ГР и ничего, живы. И получается, что вроде бы хочется... и с другой стороны " не знаешь брода не лезь в воду" По этому и хочу сдать необходимые анализы и начать курс, и в процессе отслеживать теми же анализами, что и как меняется. А дороговизна препарата меня не смущает, главное что бы результат был положительный.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Вот и начал изучать эту тему, что бы разобраться, чего же больше от ГР пользы или вреда?! 

Соотношение польза - вред справедливо при выборе препаратов, когда это жизненно важно. Когда необходимо лечить недуг. Вот тогда и подбираются препараты индивидуально для каждого пациента, чтоб при минимуме побочек было максимум пользы. Вам надо для себя определиться, что хотите получить от приема ГР. Если мышцы, то дозировки должны быть минимум 10 ед в день и выше. Но при таких дозировках нужны сопутствующие препараты, а это инсулин и гормоны щитовидной железы. Вы готовы к такому? Если цель снизить жировую прослойку, то при наличии анаболиков и диеты результат будет не хуже, а может и лучше чем от ГР. Если цель связки и суставы, то те же нандролоны справляются лучше с этой задачей. Ко всему этому у вас предрасположенность к раку. Может получиться такая ситуация, когда анализы на онкомаркеры будут хорошие, а на курсе в процессе отслеживания резко увидите изменения в худшую сторону. Что будете делать? Просто прекратите прием гомона? А вдруг пойдут необратимые процессы? Ваше желание быть здоровым и долгоживущим гражданином в первую очередь. Поэтому если очень хочется, не превышайте дозировку 2 ед в день. Плюс немного теста и какого-нибудь анаболика типа примоболана. Чутка диеты, немножко кардио и пару раз в неделю силовая и будете красавцем обещаю. Забудьте о больших дозировках, не берите в пример "некоторых спортсменов" потому как некоторые из них имея отличную генетику еще и конкретно бухать успевают и ничего, живы ))

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Спасибо, расположенность к раку... ну не знаю кто может сказать что он не расположен? Кто может быть уверен, что его ждет через год? У меня деду уже 95 лет, и он обыгрывает в шахматы компьютер. Чьи гены возьмут тоже вопрос. Ну это все лирика. Вот, что мне рекомендуют:

Тестостерон—код-2.9

Эстрадиол-2.15,

ФСГ-2.13,  (фолликулостимулирующий гормон) – гормон передней доли гипофиза, оказывающий непосредственное влияние на функции половых желез

ЛГ-2.12,  (лютеинизирующий гормон) – это гормон передней доли гипофиза, органами- мишенями которого являются яичники. Под влиянием лютеинизирующего гормона активируется синтез яичниками основных половых гормонов - эстрагенов и прогестерона, стимулируется процесс овуляции. У мужчин ЛГ активизирует выработку тестостерона семенниками

Пролактин-2.14 

ПСА соотношение между общим и свободным—код 8.4  (простатический специфический антиген) – вещество, вырабатываемое клетками предстательной железы и являющееся одним из самых чувствительных и специфичных онкомаркеров

Буду рад выслушать комментарии.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

_Alex300_   ладно, уговорили, колите ГР как советует вам тренер ))  До приема ГР из анализов надо сдать: на глюкозу в крови, гликированный гемоглобин, ТТГ, Т3, Т4 ну и онкомаркеры соответственно. До курса ААС сдаем на ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. Желательно добавить общий клинический анализ крови. Если на курсе химии возникли побочные эффекты, такие как проблемы с либидо, эректильная дисфункция, гинекомастия, сдаем на Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, и ГСПГ. 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Сколько лет было маме когда у нее нашли рак? Вот честно не советую ГР вообще ни в каких дозировках, даже после хороших результатов на онкомаркеры. Во-первых, показатель на онкомаркеры не всегда выявляет наличие опухоли. Во-вторых, даже если на данный момент нет патологий, есть большой шанс их заполучить на курсе с ГР. У вас есть предрасположенность наследственная по маминой линии и это надо учитывать в первую очередь. Другое дело если маме было больше 70 лет. Как правило в преклонном возрасте рано или поздно рак дело обычное. 

Лично тебе известны случаи заболевания раком, причиной которого стал прием ГР? 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Лично тебе известны случаи заболевания раком, причиной которого стал прием ГР? 

Лично мне, нет. Я не утверждаю, что принимая ГР, обязательно будет рак. Но мне достаточно того, что есть опасения по этому поводу в медицине. К тому же у человека есть предрасположенность к этому по маминой линии. Я не навязываю свое мнение, просто хочу донести мысль, что есть более безопасные и действенные методы для получения желаемых результатов. Для этого мы тут и общаемся, чтоб помогать и делиться информацией. Если ты располагаешь источниками с доказательной медицинской базой о полной безвредности ГР, то будет интересно послушать. Лично я сам хочу на полгодика попробовать курс ГР, но только с дозировками 2 ед в день. Правда и цели у меня другие. Мне наращивать массу или сжигать жир не надо, я этого добился на обычных ААС.

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Лично мне, нет. Я не утверждаю, что принимая ГР, обязательно будет рак. Но мне достаточно того, что есть опасения по этому поводу в медицине. К тому же у человека есть предрасположенность к этому по маминой линии. Я не навязываю свое мнение, просто хочу донести мысль, что есть более безопасные и действенные методы для получения желаемых результатов. Для этого мы тут и общаемся, чтоб помогать и делиться информацией. Если ты располагаешь источниками с доказательной медицинской базой о полной безвредности ГР, то будет интересно послушать. Лично я сам хочу на полгодика попробовать курс ГР, но только с дозировками 2 ед в день. Правда и цели у меня другие. Мне наращивать массу или сжигать жир не надо, я этого добился на обычных ААС.

Ну на сколько я изучал информацию по фарме, не утверждаю , что понял всё, но одно уяснил, что из всех ААС, ГР+Тест имеют минимальный набор (возможных) побочек, минимальный откат и один из лучших результатов (при правильной дозировке и времени приема). Или я ошибаюсь?

Сообщение изменено: _Alex300_ (02 февраля 2016 - 07:42)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Ну на сколько я изучал информацию по фарме, не утверждаю , что понял всё, но одно уяснил, что из всех ААС, ГР+Тест имеют минимальный набор (возможных) побочек, минимальный откат и один из лучших результатов (при правильной дозировке и времени приема). Или я ошибаюсь?

Откат бывает даже от креатина, не шучу. А то, что от ГР нет отката, якобы от гиперплазии, скорее миф. Минимальный набор побочек, ну не знаю, тот же примоболан даст фору по этому показателю. Хорошие результаты дают хорошие дозировки препаратов, если мы говорим о фармакологии. Но тут и побочки прямо пропорционально возрастают. Я не знаю ваших целей. И посоветовать очень сложно в этом вопросе. Просто есть основные принципы. А это тестостерон фоном на весь курс и какой-нибудь легкий анаболик, например, болденон. Грамотное ПКТ и отдых пару месяцев. Но это конечно все условно. А вообще эта ветка о гормоне роста. И вопрос стоит о целесообразности его применения нами обычными спортсменами. У профи наверно все очевидно, чем больше, тем лучше и желательно всего сразу. А нам простым смертным не зарабатывающим на этом ремесле важно в первую очередь здоровье. Дополнительный прием гормонов щитовидной железы и инсулина, а это необходимый набор на курсе в 10 ед гармошки в сутки, здоровья не прибавят. Попробуйте для начала тестостерон соло на три месяца не больше 500 мг в неделю. Будет небольшой личный опыт, а потом решите для себя дальнейший план действий. Если что пойдет не так, напишите в чат химиков и вам подскажут. Но приходить надо только с результатами анализов.

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Во первых надо разобраться, а за чем надо колоть ГР, если надо набрать мышечную массу, то ГР+АС да даст результат лучше, если надо похудеть и немного быть поджарым, то можно просто использовать ГР соло и 10ед не надо колоть, от 5 до 7 единиц достаточно. Плюс если не разу не использовали ГР, то может быть и проблема с  на начальном этапе с высокими дозами тунелька, отеки и затылок ломить начнет(повышения ВЧД). Эти побочки как могут проявиться, так могут и не проявляться, все индивидуально. На счет онкологии, то есть источник и мнение, что ГР уменьшает или препятствует росту раковых клеток. Так что много чего можно надумать и написать. Так же очень распространено использование ГР ВИЧ-инфицированными людьми и по анализам  сдавали до и после и есть положительная динамика.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Есть такая поговорка, что все есть яд и только доза делает этот яд полезным. Применительно к ГР это правило возможно и подходит. Маленькие дозы действительно используют у ВИЧ инфицированных и возможно даже, что маленькие дозы как-то препятствуют развитию рака. Все может быть. Но это повторюсь справедливо именно для маленьких физиологических дозировках. Но я не исключаю опасения медиков об опасности применения ГР в спорте. Пусть каждый сам для себя решает ходить рельефным под дамоклов мечом используя ГР либо потрудиться и сесть на диету, кардио и спать спокойно не утруждая себя постоянными анализами с испуганными глазами, а вдруг не пронесет. 

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Есть такая поговорка, что все есть яд и только доза делает этот яд полезным. Применительно к ГР это правило возможно и подходит. Маленькие дозы действительно используют у ВИЧ инфицированных и возможно даже, что маленькие дозы как-то препятствуют развитию рака. Все может быть. Но это повторюсь справедливо именно для маленьких физиологических дозировках. Но я не исключаю опасения медиков об опасности применения ГР в спорте. Пусть каждый сам для себя решает ходить рельефным под дамоклов мечом используя ГР либо потрудиться и сесть на диету, кардио и спать спокойно не утруждая себя постоянными анализами с испуганными глазами, а вдруг не пронесет. 

Тоже верно, вот теперь опять голову ломать "быть или не быть" ГРу ))) А есть мощный инъекционный препарат для укрепления связок и суставов? Если такое проверенное средство существует, то возможно мне действительно нужно подумать об отказе от применения ГР, хотя у меня к применению ГР еще одно требование, он же по описанию регенерирует кожу, а у меня псарик на голенях, правда он под влиянием диеты и омег (3-6-9)+(3 дополнительно) и так затухает, медленно, но затухает. Но хотелось бы избавиться побыстрее от этого дела. 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Тоже верно, вот теперь опять голову ломать "быть или не быть" ГРу ))) А есть мощный инъекционный препарат для укрепления связок и суставов? Если такое проверенное средство существует, то возможно мне действительно нужно подумать об отказе от применения ГР, хотя у меня к применению ГР еще одно требование, он же по описанию регенерирует кожу, а у меня псарик на голенях, правда он под влиянием диеты и омег (3-6-9)+(3 дополнительно) и так затухает, медленно, но затухает. Но хотелось бы избавиться побыстрее от этого дела. 

Сами по себе ни какие уколы не смогут укреплять связки и суставы, только умеренные физические упражнения. ГР только как сопутствующий препарат. Говорят еще ТВ-500 пептид очень хорош для связок. Знаешь, а ты реально попробуй на полгодика ГР, но только в дозах 2 или 3 ед в сутки. И тесто 250 мг раз в пять дней на три месяца. Потом отпишись как и что. Я месяца через два тоже хочу начать ГР. Так сказать для общего самочувствия. Возраст уже не вернешь вспять, но хотя бы как то затормозить старость ))

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Сами по себе ни какие уколы не смогут укреплять связки и суставы, только умеренные физические упражнения. ГР только как сопутствующий препарат. Говорят еще ТВ-500 пептид очень хорош для связок. Знаешь, а ты реально попробуй на полгодика ГР, но только в дозах 2 или 3 ед в сутки. И тесто 250 мг раз в пять дней на три месяца. Потом отпишись как и что. Я месяца через два тоже хочу начать ГР. Так сказать для общего самочувствия. Возраст уже не вернешь вспять, но хотя бы как то затормозить старость ))

Да я вообще о ГР заговорил из за проблем в плечах, боли при полной амплитуде в жиме, даже с грифом, из за этого дискомфорт и меньшая работаспасобность. Когда боли появились, сделал перерыв в нагрузках на плечи. Потом стал прорабатывать ротаторы каждую тренировку минут по 15-20. Стало получше, но при увеличении нагрузки совсем не значительно опять дискомфорт болевой. Вот и подумал, чем бы оздоровить. Артру пью 2ух банку ( по 120 таб) Но эффект от нее не ощутим. Почитав о ГР возникла мысль, может он подсобит во всех моих проблемах (суставы, связки, кожа) ну и ко всему эффект по жиросжиганию практически меня убедил, что стоит ГР попробовать. Но пообщавшись  с Вами и услышав Ваши доводы, опять стал сомневаться.... Как итог, опять на распутье  :wall:

Сообщение изменено: _Alex300_ (05 февраля 2016 - 01:23)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да я вообще о ГР заговорил из за проблем в плечах, боли при полной амплитуде в жиме, даже с грифом, из за этого дискомфорт и меньшая работаспасобность. Когда боли появились, сделал перерыв в нагрузках на плечи. Потом стал прорабатывать ротаторы каждую тренировку минут по 15-20. Стало получше, но при увеличении нагрузки совсем не значительно опять дискомфорт болевой. Вот и подумал, чем бы оздоровить. Артру пью 2ух банку ( по 120 таб) Но эффект от нее не ощутим. Почитав о ГР возникла мысль, может он подсобит во всех моих проблемах (суставы, связки, кожа) ну и ко всему эффект по жиросжиганию практически меня убедил, что стоит ГР попробовать. Но пообщавшись с Вами и услышав Ваши доводы, опять стал сомневаться.... Как итог, опять на распутье :wall:

почитай про тб , побочек гр там не заявлено,а для суставов эффект есть (если верить отзывам)

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Да, пептиды тоже штука интересная, но менее эффективная чем ГР, но и побочек пока не выявлено.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Алекс, сдай анализы те что я выше написал и если все в порядке ставь ГР. Для связок, суставов и кожи пару единиц в день должно хватить. 

И не нагружай плечи большими весами. Иначе вообще ни какие уколы не помогут.

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Да я вообще о ГР заговорил из за проблем в плечах, боли при полной амплитуде в жиме, даже с грифом, из за этого дискомфорт и меньшая работаспасобность. Когда боли появились, сделал перерыв в нагрузках на плечи. Потом стал прорабатывать ротаторы каждую тренировку минут по 15-20. Стало получше, но при увеличении нагрузки совсем не значительно опять дискомфорт болевой. Вот и подумал, чем бы оздоровить. Артру пью 2ух банку ( по 120 таб) Но эффект от нее не ощутим. Почитав о ГР возникла мысль, может он подсобит во всех моих проблемах (суставы, связки, кожа) ну и ко всему эффект по жиросжиганию практически меня убедил, что стоит ГР попробовать. Но пообщавшись  с Вами и услышав Ваши доводы, опять стал сомневаться.... Как итог, опять на распутье  :wall:

из личного опыта, была та же херь, извращался с декой, чуток помогало, потом стало хуже, пошел к ортопеду оказалось сильное воспаление, помогли уколы кортизона

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

из личного опыта, была та же херь, извращался с декой, чуток помогало, потом стало хуже, пошел к ортопеду оказалось сильное воспаление, помогли уколы кортизона

Думаю если было бы воспаление, то оно бы себя проявило в повседневной жизни, а у меня боли возникают только в упражнениях (жим лежа и т.д) с даже не большой нагрузкой, а в любых тягах и других упражнениях все в норме.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Думаю если было бы воспаление, то оно бы себя проявило в повседневной жизни, а у меня боли возникают только в упражнениях (жим лежа и т.д) с даже не большой нагрузкой, а в любых тягах и других упражнениях все в норме.

может просто подобрать другие упражнения?) колоться не придется (если это единственная причина)

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

так и было , сначала не мог снимать веса при жиме, через пару месяцев уже не мог спать на правом боку, вобщем хозяин барин, но я бы сходил к врачу

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Парни, подскажите проверенную контору где можно взять реальный гормон роста. Можно в личку. И еще вопросик, на доче стоит присмотреться к ассортименту, больно цены у них сладкие? 

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Гормошка дело не дешевое, но на низкие цены зарится не надо уже.....плачевные анализы показывает...да водичкой заливает и жор есть, но это не ГР.

Cade Foster

Cade Foster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

подскажите, у кого-нибудь были похожие побочки.. Проколол в прошлом году 4 мес по 5 ед/день. Брал аптечный джин (недешево). Внизу живота вылезли родинки  :D  :ninja: Прекратил

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых