У меня парнишка инструктор, сейчас ставит (из того что я знаю) 10 ед ГР, и сколько то Теста и вообще норм говорит, говорит что ГР даже по 10 в день 3-4 месяца никакого вреда не будет, если нет никаких патологий. Ну я хз, попробую сперва по 5ед, недельку другую, потом буду прибавлять, но более 10ед ставить не буду. Меня вот больше Тест напрягает, чем ГР. И нужно ли после такого курса ПКТ? В эти выходные пойду сдавать анализы, наверное, сдам на гормоны и обязательно на анкомаркеры, так как у матушки рак был, благо обошлось....тьфу-тьфу-тьфу. Но в любом случае хочу сказать, заниматься.... это круто, жаль поздновато это понял, и сейчас меня прям прет, самочувствие улучшилось, стал более подвижный, вид уже изменился.... хотя я в самом начале этого пути Иду утром на работу и думаю...."Класс вечером в зал"
ГР буду брать Джин, достает знакомый, говорит: Базара нет, сдаешь анализ через пару дней приема и если не будет результата бабло в полном объеме возврат" Да и он инструктор в зале, талкнет фуфло через него хрен кто что либо брать будет, а это для него не айс. Он же скидоны свои имеет =)
Сообщение изменено: _Alex300_ (28 января 2016 - 09:34)