Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Евгений Мишин / Evgeny Mishin
Отправлено 11 января 2021 - 08:40

Evgeny Mishin, по моему я все объединил в одну тему, т.к. в темах про ноги спрашивали про спину и т.д.
В целом все можно тут найти, Женя на все вопросы отлично отвечал и все сохранилось.
Ничего не удалено!
Отправлено 13 января 2021 - 01:47

Evgeny Mishin, по моему я все объединил в одну тему, т.к. в темах про ноги спрашивали про спину и т.д.
В целом все можно тут найти, Женя на все вопросы отлично отвечал и все сохранилось.
Ничего не удалено!
Я когда-то из-за этого на форум пришел )
Отправлено 20 января 2021 - 12:18

Честно говоря не удобно и не понятно где искать..Evgeny Mishin, по моему я все объединил в одну тему, т.к. в темах про ноги спрашивали про спину и т.д.
Ничего не удалено!
А это в этой теме всё перемешалось или есть другая?..
Отправлено 20 января 2021 - 12:27

Отправлено 30 января 2021 - 05:53

Голеней не было когда начал заниматьсяЕвгений, а по голени вы генетик? Если нет, то как удалось такие огромнейшие икроножные развить? Как вы их тренировали в наиболее активный период?
После историй услышаных про Арнольда
Начал тренировать каждый день 6 раз в неделю со специализациями , за год голень выросла на 10 см
Тренировал усиленно многие годы
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых