Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 092 сообщений

Domus, это непринципиально, главное , что у нас консенсус (ну нравится мне это слово) в общем представлении.

Таким как Arik ПЛ не уперся, но он тянет трэп и жмет в хаммере почти как КМС. Поддерживаю и одобряю.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
А чти Арик уже химичит что ли?

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Domus,как в целом ощущения от гидрохлорида в целом, заливает-не заливает, силовые, мвс?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Очень положительные.
Использую на сушке
Сам понимаешь ибо не заливает в чем его плюс от моногидрата
Силовые поддерживает
На массе моногидрат - быстрей действует и дешевле в порядок

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений

Domus,как в целом ощущения от гидрохлорида в целом, заливает-не заливает, силовые, мвс?

и заливает,и прёт,и масса,и вода...креатин,он и в африке...моногидрат...

GYM_Good

GYM_Good

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Всем привет. Вопрос по вспомогательным добавкам а именно глютаминовая кислота и Лив 52. Сколько времени их принимать и сколько делать перерыв и обязательно ли он нужен?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Всем привет. Вопрос по вспомогательным добавкам а именно глютаминовая кислота и Лив 52. Сколько времени их принимать и сколько делать перерыв и обязательно ли он нужен?

ЖОстко курсишь, я смотрю. Про ПКТ не забудь. :crazy:

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

и заливает,и прёт,и масса,и вода...креатин,он и в африке...моногидрат...

Сколько я этого моногидрата покушал, не заливало и не пёрло. Виноградный сок уже лет 8 пить не могу.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

эффективность их приема на уровне плацебо, не более

Сообщение изменено: Domus (25 июля 2015 - 12:56)

GYM_Good

GYM_Good

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Ещё такой вопрос, как успокоительные вроде Персена он вроде растительного происхождения, влияют на восстановление? Просто так сложилось что из за одного аспекта в жизни не могу переставать думать кое о чём, а тренироваться с этим и тем более кушать когда кусок в горло не лезет невозможно..тяжело. Так можно ли употреблять?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Не увлекайся только и пей курсами а не постоянно

GYM_Good

GYM_Good

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Не увлекайся только и пей курсами а не постоянно

А как может негативно сказаться? например в день восстановления?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Оказать слишком седативное воздействие в случае превышения дозы или индивидуальных особенностей организма

gogol

gogol

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Ещё такой вопрос, как успокоительные вроде Персена он вроде растительного происхождения, влияют на восстановление? Просто так сложилось что из за одного аспекта в жизни не могу переставать думать кое о чём, а тренироваться с этим и тем более кушать когда кусок в горло не лезет невозможно..тяжело. Так можно ли употреблять?

а любопытство в данном случае порок или нет?  :crazy:

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Здравствуйте.

У меня вопрос следующий и 100% не последний.

Мне 39 лет, рост 178, вес 108 стал. Начал заниматься с  тренером-инструктором пока не разобрался. Занимаюсь 3 месяца, мотивация есть и не плохая, увидел первые результаты,  пришел то в зал я 115 кг и мотивация усилилась )) Занимаюсь 3 раза в неделю ( кардио до 10 мин  и после тренировке 30-40 мин ) + по утрам начал делать кардио ходя по ступенькам в подъезде ( черная лестница по 30-40 мин ) 

Так вот хотел уточнить в какой очередности и как пить добавки и по сколько раз в день: 1. Аминокислотный комплекс  2 БСАА  3 Глютамин 4 Трибулус 5 Изолят.  Для меня вопрос более чем актуален так как помимо этого я употребляю клетчатку 1 раз в день ( почти как прием пищи для меня) и пью утром и вечером по 1ст ложке масло льняное.

И еще вопрос ( сцук сразу куча вопросов в голове ) Стоит ли добавить ( ну витамино-минеральный комплекс полюбому) а вот Л-карнетин и кератин, и на ночь казеин?

Заранее благодарю за советы.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Здравствуйте.

Мне 39 лет, рост 178, вес 108 стал. Начал заниматься с  тренером-инструктором пока не разобрался. Занимаюсь 3 месяца, мотивация есть и не плохая, увидел первые результаты,  пришел то в зал я 115 кг и мотивация усилилась )) Занимаюсь 3 раза в неделю ( кардио до 10 мин  и после тренировке 30-40 мин ) + по утрам начал делать кардио ходя по ступенькам в подъезде ( черная лестница по 30-40 мин ) 

Так вот хотел уточнить в какой очередности и как пить добавки и по сколько раз в день: 1. Аминокислотный комплекс  2 БСАА  3 Глютамин 4 Трибулус 5 Изолят.  Для меня вопрос более чем актуален так как помимо этого я употребляю клетчатку 1 раз в день ( почти как прием пищи для меня) и пью утром и вечером по 1ст ложке масло льняное.

И еще вопрос ( сцук сразу куча вопросов в голове ) Стоит ли добавить ( ну витамино-минеральный комплекс полюбому) а вот Л-карнетин и кератин, и на ночь казеин?

Кератин не надо, волосами зарастёшь. :crazy:  По сабжу возникает вопрос: всё ли отрегулировано в питании ДО приёма добавок? Вы знаете свой суточный БЖУК? Просто начинать нужно с него, а потом привязывать БАДы.

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Здравствуйте.

Привет. А что тренер никаких рекомендаций по спортпиту не дал? странно

1. Аминки, скользкий момент, надо смотреть что там прикуплено потому как в 99% случаев это спрессованный протеин т.е. бабос на ветер. а так по 2/3 капсулы с каждым приемом пищи

2. бцашки с утра на тощак 10гр.  перед треней 10гр, после трени 10гр . в день отдыха ток с утра

3. глютамин после трени с бцашками

4. изолятом полируешь все это дело после трени

5. трибулус на ночь

карнитин имхо  бесполезная вещь, есть илседования доказывающие что ничего он не делает полезного

креатин это индивидуально , лично мне не нравиться, накачивает водой

казеин лучше чем творог, но накладно 

все добавки исключительно по карману каждому, да и с опытом приходишь к тому или иному "боекомплекту" который ты считаешь подходит тебе и есть отдача.

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Привет. А что тренер никаких рекомендаций по спортпиту не дал? странно

1. Аминки, скользкий момент, надо смотреть что там прикуплено потому как в 99% случаев это спрессованный протеин т.е. бабос на ветер. а так по 2/3 капсулы с каждым приемом пищи

2. бцашки с утра на тощак 10гр.  перед треней 10гр, после трени 10гр . в день отдыха ток с утра

3. глютамин после трени с бцашками

4. изолятом полируешь все это дело после трени

5. трибулус на ночь

карнитин имхо  бесполезная вещь, есть илседования доказывающие что ничего он не делает полезного

креатин это индивидуально , лично мне не нравиться, накачивает водой

казеин лучше чем творог, но накладно 

все добавки исключительно по карману каждому, да и с опытом приходишь к тому или иному "боекомплекту" который ты считаешь подходит тебе и есть отдача.

Да тренер то дал цу и т.д, но сам понимаешь много мнений в данном случае не бывает. Аминки комплекс я взял такие же как тренер пьет в жидком виде, первая банка ВСАА была 150 капсул, сайчас бсаа взял san BCAA-PRO 5000, изолят Карнивор, кароче что тренер посоветовал сам то я в этом не бум-бум )) 

Еще вопрос, после тренировки естественно болят мышцы у меня начинают болеть на следующий день ( почти через сутки, и болят 2-3 дня) можно качать группу мышц если они еще болят или ждать пока боль полностью пройдет? И вообще я делаю: ноги-плечи, спина-бицепс, грудь-трицепс получается 3 дня в неделю, это нормально?

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Да тренер то дал цу и т.д, но сам понимаешь много мнений в данном случае не бывает. Аминки комплекс я взял такие же как тренер пьет в жидком виде, первая банка ВСАА была 150 капсул, сайчас бсаа взял san BCAA-PRO 5000, изолят Карнивор, кароче что тренер посоветовал сам то я в этом не бум-бум )) 

Еще вопрос, после тренировки естественно болят мышцы у меня начинают болеть на следующий день ( почти через сутки, и болят 2-3 дня) можно качать группу мышц если они еще болят или ждать пока боль полностью пройдет? И вообще я делаю: ноги-плечи, спина-бицепс, грудь-трицепс получается 3 дня в неделю, это нормально?

если болят значит в зале херачишь, по идее к дню прокачки следующей группы должен отойти. если нет значит либо слишком крутая прога либо недоедаешь/недосыпаешь

аминки комплекс в жидком виде.... перевод денег. самая дорогая форма. имхо не нужная добавка

бцашки в капсулах тоже перевод денег.  самое выгодное либо как ты взял щяс либо вообще чистые без примесей в порошке. san BCAA-PRO 5000 будут ОК

карнивор.... ну как сказать, спорный продукт, красивая этикетка, как помню заявлено что с креатином и прочими полезносьтями..... в реале, так по ходу там немало глицина бесполезного, и перемолотые рога/копыта :)  во всяком случае в литве такой очень мало кто покупает, потому как отстой.

бери какойнибудь другой обычный сыворотчный изолят без всяких  говядин со вкусом лесных ягод :))

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

если болят значит в зале херачишь, по идее к дню прокачки следующей группы должен отойти. если нет значит либо слишком крутая прога либо недоедаешь/недосыпаешь

аминки комплекс в жидком виде.... перевод денег. самая дорогая форма. имхо не нужная добавка

бцашки в капсулах тоже перевод денег.  самое выгодное либо как ты взял щяс либо вообще чистые без примесей в порошке. san BCAA-PRO 5000 будут ОК

карнивор.... ну как сказать, спорный продукт, красивая этикетка, как помню заявлено что с креатином и прочими полезносьтями..... в реале, так по ходу там немало глицина бесполезного, и перемолотые рога/копыта :)  во всяком случае в литве такой очень мало кто покупает, потому как отстой.

бери какойнибудь другой обычный сыворотчный изолят без всяких  говядин со вкусом лесных ягод :))

Ну деньги это отдельный вопрос, если выбор дороже но получше или дешевле но похуже я выберу получше пусть и подороже. Я конивор взял для пробы и мне понравился и вкус (карамель или ваниль хз) и желудок норм реагирует пару раз в самом начале покапризничал )) Но с этими добавками..... я хз результат это или нет, но пояс (талия) - 8 см, бицепс +1,5 см, мышцы бедра стали жесче ( объем не замерял )  Грудь не помню но визуально даже вижу увеличение. Да и тренер говорит "если норм идет смысл менять? А вкус не понравится, будешь давиться!? Вот и взял вторую банку корнивора. Конечно после 15 лет сидения в офисе, я после первых занятий ( с минимальными нагрузками ) на уколах сидел обезболивающих так как спать не мог от болей ))) Сейчас боли есть но терпимо, даже приятно немного, чуствуешь что не филонил и не травил ля-ля в зале.

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Ну деньги это отдельный вопрос, если выбор дороже но получше или дешевле но похуже я выберу получше пусть и подороже. Я конивор взял для пробы и мне понравился и вкус (карамель или ваниль хз) и желудок норм реагирует пару раз в самом начале покапризничал )) Но с этими добавками..... я хз результат это или нет, но пояс (талия) - 8 см, бицепс +1,5 см, мышцы бедра стали жесче ( объем не замерял )  Грудь не помню но визуально даже вижу увеличение. Да и тренер говорит "если норм идет смысл менять? А вкус не понравится, будешь давиться!? Вот и взял вторую банку корнивора. Конечно после 15 лет сидения в офисе, я после первых занятий ( с минимальными нагрузками ) на уколах сидел обезболивающих так как спать не мог от болей ))) Сейчас боли есть но терпимо, даже приятно немного, чуствуешь что не филонил и не травил ля-ля в зале.

я высказал свое имхо, не собираюсь  оспаривать советы тренера, вы ему за это деньги платите. 

все изменения пошли не от чюдо добавок, а от того что тупо была оторвана задница от кресла и пошла ответка организма на стресс.

а в спортпите нужно быть подкованным самому, потому что подороже и получше в этой сфере вообще не катит.  куда ни плюнь везде  Арнольд протеин, Кай грин протеин, синтоловый ушлепок Рич Пияна протеин и т.д.   и ценники взвинчены за имя. хотя состав далеко не самый 3,14здатый

так что, дерзайте

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

я высказал свое имхо, не собираюсь  оспаривать советы тренера, вы ему за это деньги платите. 

все изменения пошли не от чюдо добавок, а от того что тупо была оторвана задница от кресла и пошла ответка организма на стресс.

а в спортпите нужно быть подкованным самому, потому что подороже и получше в этой сфере вообще не катит.  куда ни плюнь везде  Арнольд протеин, Кай грин протеин, синтоловый ушлепок Рич Пияна протеин и т.д.   и ценники взвинчены за имя. хотя состав далеко не самый 3,14здатый

так что, дерзайте

Спасибо за совет и Ваше мнение. Думаю все равно каждый для себя делает сам выводы, но со временем ))) 

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Кто знает - соевый лецитин в проте это хорошо? Или производитель просто мешает дешевый компонент в сыворотку?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"просто мешает дешевый компонент в сыворотку"

Бинго. :D

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Бинго. :D

Ну иллюзий давно нет, но хоть польза мне какая то есть от этой бадяги? Пишут что типа вполне себе полезный нутриент...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ну иллюзий давно нет, но хоть польза мне какая то есть от этой бадяги? Пишут что типа вполне себе полезный нутриент...

Соевый белок тоже белок, но подешевле изолята вроде как. Большинству качков похрен, а производителю профит. 8)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Большинству качков похрен

качкам вообще похрен на спортпит.

он (спортпит) возбуждает только подснежников, дрищей и нубов :crazy:

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

качкам вообще похрен на спортпит.

он (спортпит) возбуждает только подснежников, дрищей и нубов :crazy:

Ну так-то да. Качков (реальных сухих за 100 кило) интересует более серьёзная артиллерия.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Ну так-то да. Качков (реальных сухих за 100 кило) интересует более серьёзная артиллерия.

накуа (прости мой французский) до 100 кил вообще спортпит?

steaker

steaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

накуа (прости мой французский) до 100 кил вообще спортпит?

А накуа тебе химия?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых