Josef82
PRIEST.72
Андрюш, ты сейчас так же только негативы юзаешь? посттренировочные болей уже нет?
Пока не проверну 10 треней на каждую МГ в чистых негативах-ничего менять не стану.Принцип такой!

Пост-боли аццкие дня 3-4...Всегда.
Игорек
Не везде. Например, во французском жиме вообще нечувствую напряжения в мышце в негативной фазе. По сравнению хотя бы с движухами на бицепс или спину.
Тут прикол вот в чем...Ощущения ВО ВРЕМЯ тренировки(особо по негативам) и ощущения ПОСЛЕ на следующий денек-разные!Вроде и нет такой ТЯЖЕСТИ то в негативе...Но вот на следующее утро или к обеду ближе!

Три сета уже кажись перебор!
индеец
Руки до 42 см-не предлагать!!! Ебень!
Пропадал где то, потом вернулся и злой. Как успехи лучше раскажи
Трафик сгорел...Не проплатил...

А злой я всегда почти!
Как успехи-не могу знать...Не измеряюсь,ленты нету,провел тока два "круга" из 10.
Добавлено
Josef82
Так вот, у меня трицепс болел песецкак еще вчера, да и сегодня есть дискамфорт немного... Очень тяжело мне представить как можно тренировать трицепс (а за компанию и плечи, грудь) при таких болях второй раз в неделю. Так еще и таком режиме как ПРИСТ72 тренируется (одни медленные негативы с тяжелым весом)...
Вот именно поэтому я и не могу полностью поверить Артуру и Игорю.С натяжкой в ОДНОМ сете на МГ-вроде как сходится,но не уверен,повторяю...И то,если только как Игорь предложил сплит на двое тело без "перекрестья" нагрузок!Но я добавил в тренинг совершенно новую для меня концепцию и думаю,что столь логичный ход уж точно не помешает.НЕ СПРАШИВАТЬ!