затролили
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 24 октября 2015 - 10:16

Сейчас посмотрел видео по становой, там Кокляев демонстрировал. Нужно чтобы бицепс бедра был максимально напряжен до начала подъема, я прав? Потому как, когда я попробовал делать как он, так и было. Техника моя не идеальна конечно, причем далеко не идеальна, но до этого я делал по советам других людей и так же смотрел различные видео, но Кокляев на видео обяснил просто и ясно, что нужно голень держать перпендикулярно, если смотреть сбоку.
Сообщение изменено: pro_100_gram (24 октября 2015 - 10:19)
Отправлено 24 октября 2015 - 10:33

astrolog, Тягу я делаю чуть более чем полтора месяца => откуда мне знать. Тянул сначала ногами, тяжело было, просто ужасно тяжело, дотягивал спиной. На разовых вообще невозможно было так делать, но это было раньше, 2 недели назад. Скоро проходка, вот я и интересуюсь везде где могу, чтоб не навредить себе.
теперь походу я понял, почему тяжело было. Спасибо Кокляеву, так грамотно объяснил все, в остальных видео такого объяснения не было.
Сообщение изменено: pro_100_gram (24 октября 2015 - 10:33)
Отправлено 25 октября 2015 - 08:23

Тягу я делаю чуть более чем полтора месяца => откуда мне знать. Тянул сначала ногами, тяжело было, просто ужасно тяжело, дотягивал спиной. На разовых вообще невозможно было так делать, но это было раньше, 2 недели назад. Скоро проходка, вот я и интересуюсь везде где могу, чтоб не навредить себе.
Чтоб не навредить себе я бы не стал делать проходку на первом году работы с тягой - если не собираешься выступать по лифтингу - не то это упражнение, на мой взгляд, где надо делать ПМ1!
Отправлено 25 октября 2015 - 08:52

astrolog, Тягу я делаю чуть более чем полтора месяца => откуда мне знать. Тянул сначала ногами, тяжело было, просто ужасно тяжело, дотягивал спиной. На разовых вообще невозможно было так делать, но это было раньше, 2 недели назад. Скоро проходка, вот я и интересуюсь везде где могу, чтоб не навредить себе.
теперь походу я понял, почему тяжело было. Спасибо Кокляеву, так грамотно объяснил все, в остальных видео такого объяснения не было.
Имхо, если ты не планируешь участвовать на соревах по лифтингу, можно делать становую на прямых ногах. И приседания.
Сообщение изменено: Temirbek (25 октября 2015 - 08:53)
Отправлено 25 октября 2015 - 10:20

на становой не обязательно работать на максимальных весах ..достаточно и на средних ... это энергоемкое упражнение ... упражнение в котором результат набирается быстро и в то же время медленно теряется ... вообще смысла в проходках нет, достаточно работать в пределах 2-3 повт. что и будет тяжелой тренировкой ... а уж от данных и вывести свой максимум в движении ... Я понимаю, если в одном движении результат поднимаешь, допустим в жиме ... тогда и есть возможность отдохнуть а остальные как подсобка ... но когда в тройке идешь то с восстановлением будут большие проблемы, можно в перетрен уйти моментом ...
Отправлено 25 октября 2015 - 11:00

тогда и есть возможность отдохнуть а остальные как подсобка ... но когда в тройке идешь то с восстановлением будут большие проблемы, можно в перетрен уйти моментом ...
Я в приседе и тяге веса набираю. Что ты имеешь в виду под перетреном? У меня например пруха большая как в массе так и в силовых на текущем цикле, но чувствую себя, так как будто гриппом болею уже более месяца. В этом есть проблема?
Сообщение изменено: pro_100_gram (25 октября 2015 - 11:01)
Отправлено 25 октября 2015 - 11:26

Что ты имеешь в виду под перетреном?
вот это:
но чувствую себя, так как будто гриппом болею уже более месяца.
организм не восстанавливается ... очень сложно расписать в тройке тяжелые тренировки ... при неправильном цикле возможно недовосстановление и в итоге падение результатов, или травм в худшем случае ... очень сложно поднимать результат в трех движениях одновременно, поэтому выбирается что то одно, например присед, а остальные в поддерживающем режиме ... поэтому и говорю, что тягу не обязательно делать с максимальными весами ... вот тебе как образец план в тройке ...
Отправлено 25 октября 2015 - 11:27

На каких языках пишешь?
Сообщение изменено: Михаил_Владимирович (25 октября 2015 - 11:29)
Отправлено 25 октября 2015 - 11:40

Михаил_Владимирович , C/C++/C#/Javascript, основной C#, ну еще могу запросы на T-SQL писать, ну и на Java пару прог писал. ну еще естественно HTML и CSS + разные фреймворки
Silovichok, Ну пока заканчиваю один цикл в таком режиме: на приседе +10кг, на тяге +10кг, но это было "на попробовать", думаю +15 в обоих выдам на проходке.
Сообщение изменено: pro_100_gram (25 октября 2015 - 11:42)
Отправлено 25 октября 2015 - 11:55

pro_100_gram, делай большие отступления в начале циклов, это позволяет хоть както успевать восстановиться между пиками. Все почти очень спешат и на завышеных нагрузках приезжают не туда куда хотят.
Отправлено 25 октября 2015 - 12:07

делай большие отступления в начале циклов, это позволяет хоть както успевать восстановиться между пиками.
вот кстати, по поводу отступления .. я всю эту неделю сидел дома со страшной простудой .. а предыдущую тоже сидел .. (перетрен меня просто убил), в итоге 2 недели - никаких тренировок. я выздоровел уже, но остаточные явления в виде насмарка еще присутствуют. но завтра все таки начинаю тренироваться .. вопрос .. начинать ли мне 8 недельный цикл с первой недели или все таки сделать что то вводное? если да, то что? тренировки по циклу но о разминочными весами или какое то еще более сокращенное вводное с мелкими весами? Алексей, как ты мне посоветуешь входить в тренировки?
P.S. и не только Алексей посоветуйте пжлста ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (25 октября 2015 - 12:10)
Отправлено 25 октября 2015 - 12:31

Siamese_Cat, 2 недели не занимался, еще и что-то вводное хочешь. ИМХО ты себя слишком щадишь.
Отправлено 25 октября 2015 - 12:35

Siamese_Cat, 2 недели не занимался, еще и что-то вводное хочешь. ИМХО ты себя слишком щадишь.
так вот я потому и хочу вводное, чтобы к концовке цикла , когда веса станут приличные выстрелить .. а если из растренированности начинать, то .. и после болезни организм еще ослаблен .. знаешь иногда кажется, что тебе лет 20 .. а иногда что 35 ..
Отправлено 25 октября 2015 - 12:46

вот кстати, по поводу отступления .. я всю эту неделю сидел дома со страшной простудой .. а предыдущую тоже сидел .. (перетрен меня просто убил), в итоге 2 недели - никаких тренировок. я выздоровел уже, но остаточные явления в виде насмарка еще присутствуют. но завтра все таки начинаю тренироваться .. вопрос .. начинать ли мне 8 недельный цикл с первой недели или все таки сделать что то вводное? если да, то что? тренировки по циклу но о разминочными весами или какое то еще более сокращенное вводное с мелкими весами? Алексей, как ты мне посоветуешь входить в тренировки? P.S. и не только Алексей посоветуйте пжлста ..
Начни со жгутов в парадной)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых