Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

В идеи ЗОЖ и здоровья, в аспекте тренажерного зала и фитнесса - давно не верю. ЗОЖ это физкультура. Тут другие мелодии и мотивы.

А я верю в ЗОЖ, и, более тго, верю в то, что фарма, в том числе ААС, вполне могут быть элементами ЗОЖ наряду с диетой. Основой применения должны стать требуемые референсные значения по анализам.. Это и должно быть обоснованием необходимости её применения. Если не стоит сверхзадач по мм, то и дозы микроскопические.. Кстати, ГЗТ - очень перспективное направление.

А я таки согласен)))))

Весь дьявол кроется в значении словоформы "приличная форма".. Согласитель, все по-разному это себе представляют.:)

Про ААС и США потдверждаю. Не смотря не жесткость законов - достать гораздо легче.

Прикиньте, насколько среднестатистический амер богаче нашего имярека... Насколько больше рынок... вспомните Маркса с его фразой про то, что готов продать капиталист за маржу.. и все станет понятно...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Ну так недаром говорят "дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих"

Упс, кажется я что то не то сказал))))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Весь дьявол кроется в значении словоформы "приличная форма".. Согласитель, все по-разному это себе представляют. :)

Я глубоко убежден и вижу на многих окружающих в том, что если есть нагрузка, режим , диета и свой фон ты мало будешь отличаться от окружающих своей формой.....))) Другой вопрос при экзогенных веществах....

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Кстати, ГЗТ - очень перспективное направление..

Как только обзавёлся детьми.. )))

Однако половина того же Голливуда уже на ГЗТ как по половым, так и по пептидным гормонам. Сталлоне ходячий пример как можно выглядеть в его годы, используя достижения науки. И это не генетика ни разу )) Сколько раз он на таможне с ГР уже ловился, с отмазкой 'для мамы' )))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Ну так недаром говорят "дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих"

Кто бы еще тебе про свои ошибки рассказал... Большинство тех, кто чего то добился имеют за плечами огромный опыт проб и ошибок... А каждый хороший тренер еще и пару-тройку покалеченных учеников.. Кому интересно об этой составляющей успеха рассказывать... Но это уже из области "либо по морде получить, либо впердолить..."

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
SadRabbit,
Сталлоне дико фанатично тренируется...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Я глубоко убежден и вижу на многих окружающих в том, что если есть нагрузка, режим , диета и свой фон ты мало будешь отличаться от окружающих своей формой.....))) Другой вопрос при экзогенных веществах....

В диапазоне Рост -90 вполне можно при 10-12% и натурально очень прилично выглядеть на фоне сверстников... Главное: никогда себя не запускать, иначе без фармы никуда... Но возраст и стиль жизни рано или поздно покажут своё... от природы не убежишь.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Grubman,
Я с тобой согласен. А есть еще такая вещь как индивидуальная реакция. Рич Пиано про это много и постоянно говорит, что нужно самому пробовать и самому делать выводы, и не читать что написано...

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Прикиньте, насколько среднестатистический амер богаче нашего имярека...

Средняя минималка по штатам - 10 баксов час )

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Однако половина того же Голливуда уже на ГЗТ как по половым, так и по пептидным гормонам.

Это нормально, если ставить в качестве задачи поддерживать референсные значения, а не гнаться за сверхконцентрацией веществ в крови.... чем, кстати, большинство и занимается....

Кстати, поймал себя на мысли, что за этот год сэкономил огромное количество денег, в сравнении с обычным стилем жизни... Уже давно не тратил на личное потребление меньше 100 тыс в год... А сейчас режим ограничивает потребности в ресторанах и т.п., увеселениях, питании и т.д. :)

Trashface

Trashface

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

все равно не понял ...
ты спрашиваешь, существует или нет разница, как выходить из диеты, людям с разным процентом жира в теле?

о господи. 

Из диеты рекомендуют выходить плавно на 2х недельную стабилизацию

возник вопрос по этому пункту. как выходить из диеты вообще (причем тут процент)? если разница как из нее выходить быстро или постепенно с физиологической точки зрения? 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

возник вопрос по этому пункту. как выходить из диеты вообще (причем тут процент)?

ну тут как в том анекдоте про чукчу и подводников .. "ты не мудри ... ты пальцем покажи" (так бы сразу и сказал)

если разница как из нее выходить быстро или постепенно с физиологической точки зрения?

это из ссылки тобой же приведенной

...
Переход в поддерживающий режим: быстро или медленно?

... быстрый переход подойдет в основном товарищам из диетической категории 1 (тем, кто не слишком ограничен по времени), у них хорошо развит контроль и не будет проблем с возвращением к поддерживающей диете после рефида. Категориям же 2 и 3, которые все еще нуждаются в закреплении правильных пищевых привычек, будет более полезен постепенный переход к поддерживающей диете.
...

Т.е. чем меньше жира в тушке тем менее безболезненным с физиологической и психологической т.з. будет быстрый выход из диеты (поднимается калорийность до уровня поддержки за пару дней), и наоборот чем больше жира то выход правильнее делать постепенным ... (и кстати как видишь .. % тут все же имеет значение ;) )

Сообщение изменено: Znatok Ne (31 мая 2014 - 06:55)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Да, щас еще тема пошла с ГР пара человек в зале подходила спрашивала типа как и чего? думают что я спец, я не спец. конечно, Но понимаю..... Его щас пиарят и сильно.....
А нафига он этот ГР если он чаще всего фейк..... без АС и в маленьких дозировках он нах. не нужен

Почему фейк-то, даже без анализов понятно гармоха или нет, достаточно инс вдогонку поставить натощак, чтобы понять.
Я ставлю всего 5ед в день, начал ставить 10 - пальцы немели очень, вернулся к 5.
Ставил только с АС, поэтому дает-не дает без ничего не скажу. Опыт пользования АС без ГР достаточный и скажу, что в 37 сушка без ГР это муде, да и массонабор тоже. Силовые и ММ гармоха с АС держит офигенно на самой жесткой диете. У меня от 100мкг Т3 слетало мясо очень неплохо, силовые падали на грамме только одного теста, а в замесе еще и трен с вини был. С ГР силовые вообще не падают, а дозняки АС существенно ниже. Жир улетает очень быстро. Что такое сводит икры на сушке я забыл вообще, пох клен, эка и т.д. Вобщем много бонусов.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Дмитрий72,Хочу попробоваль Приму добавить к стану и сусту... Как тебе затея? Пробовал сам?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Да, приму пробовал, вещь неплохая, чувствуется в дозировках хороших. Вот в Турции в аптеке берешь и 800 в неделю - очень неплохо, она хорошо держит мясо на строгой диете, но ИМХО не знаю надо ли она на сушке именно в том компоте, что у тебя. Я бы ее ставил на качественный набор. ИМХО, к сусту, стану и ГР на сушке трен напрашивается)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Дмитрий72,Все пишут про какие то побочки, сбои в дыхании - что то мне не очень нравятся отзывы о трене... А еще пишут о какой то бешенной дороговизне примы...

Если по 800 в неделю, то это сколько инъекций получится?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

НО выше налоги и количество рабочих часов ограничено

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Да, приму пробовал, вещь неплохая, чувствуется в дозировках хороших. Вот в Турции в аптеке берешь и 800 в неделю - очень неплохо, она хорошо держит мясо на строгой диете, но ИМХО не знаю надо ли она на сушке именно в том компоте, что у тебя. Я бы ее ставил на качественный набор. ИМХО, к сусту, стану и ГР на сушке трен напрашивается)

Прима стоит 3000 руб. за 100x10 мг, хотя может и дешевле где то
Любимая игрушка Арнольда
По отзывам дает великолепное ощущение well-being и медленый набор очень качественной мм.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
А вот от трена у некоторых крыша конкретно едет и сон нарушается. Наблюдал сам таких товарищей... Но есть люди кто его нормально переносит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
Чувак (PhD) интересно и довольно технически объясняет почему для дальнейшего роста мышц плохо становиться чересчур жирным в погоне за мышцами. Думаю многим постоянным "балкерам" будет полезно почитать. Правда на англ. Anabolic resistance. Сводится к тому, что чем жирнее становишься, тем больше насыщаются жировые депо и дополнительный жир вынужден бывает откладываться внутри мышц, что понижает их чувствительность к инсулину и рост от профицита сильно смещается в пропорциях к жиру нежели мясу. Конечно немного раздражает реклама продуктов как бы невзначай упоминаемая во многих статьях T Nation, но если не обращать внимания некоторое чтиво у них может быть полезным в плане просвещения.

Сообщение изменено: rihad (01 июня 2014 - 07:30)

Trashface

Trashface

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Znatok Ne, спасибо. все-таки, думаю, что процент жира имеет скорее психологический фактор для выхода из диеты, если у кого-то проблемы с контролем питания, то при любом проценте жира тебе лучше, как указано в статье, выходить медленно. 

в книге уд, Лайл приводил таблицу гормонов при дифиците и профиците калорий, а есть данные, когда (за какое время) они вернуться в норму при возвращение к поддерживающему питанию.

Изначально, мне просто было интересно почему пользователь serege4ka предпочел рекомендовать медленный выход, если с физиологической т.з. разницы нет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
Я после диеты с тренингом следующие 11 дней без тренинга много жрал и очень активничал (почти весь день ходил), все равно талия 81->83.5 и вес 66.8->68.9. А если бы между этими двумя этапами всунул питание на поддержке на пару недель? Кто знает.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Чувак (PhD) интересно и довольно технически объясняет почему для дальнейшего роста мышц плохо становиться чересчур жирным в погоне за мышцами

Лайл писал об этом 5 лет назад

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
AnatolyR, можно ссыль? Я читал вроде почти все его статьи на сайте, наверное подзабыл.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тема превратилась в чат для химиков  :censored:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Лайл писал об этом 5 лет назад

Если вы про p-ratio, то да, конечно, суть одна.

High testosterone levels tend to have positive paritioning effects (more muscle, less fat) while chronically high levels of cortisol have the opposite effect (less muscle, more fat).

http://www.bodyrecom...ing-part-1.html

Автор на T Nation просто более подробно вдается в механизмы как и почему это происходит.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Дмитрий72,Все пишут про какие то побочки, сбои в дыхании - что то мне не очень нравятся отзывы о трене... А еще пишут о какой то бешенной дороговизне примы...

Если по 800 в неделю, то это сколько инъекций получится?

я распихивал по 4 мл раз в 3-4 дня. Ну прима недешевая относительно других АС, поэтому ее надо еще найти не фейк. Сбой в дыхании - только во время инъекции можно кашель словить, при попадании в сосуд и то не факт. Нету вобщем ничего такого в трене ужасного, как это расписывают. Его по-моему демонизируют немного, я ставил трена чуть более 600 в неделю и никого не прибил))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Тема превратилась в чат для химиков :censored:

ну а хрен ли,Арсенчик где-то лазает,некому химиков урезонить))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Если вы про p-ratio, то да, конечно, суть одна.

http://www.bodyrecom...on-changes.html

http://www.bodyrecom...-mass-gain.html

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

я распихивал по 4 мл раз в 3-4 дня.

А 4 мл это сколько по факту получается?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых