Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

'Telegrafist' писал 18 Апр 2012 - 04:05:

Поздравьте, пацаны, сегодня 90 дней исполняется ожиданию мелпака с бобика.

Будешь писать о возврате денег? У меня две посылки уже >230 дней путешествуют, как только стукнуло 90 сразу попросил манибэк, вернули за товар по обеим.

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

'тор24' писал 18 Апр 2012 - 06:17:

и как он?

я брал его для папани, когда 40% скидос был на бб, надо будет уточнить:)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

тор24:

и как он?

Да блин проьлем не было взял больше для профилактики вроде проблемы не появились)) Не с чем сравнивать в общем для объективности картины) Химозу не юзаю)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
имхо, 90 дней не может идти посыль. доставка до РФ, ну пусть неделя - 10 дней. потом таможня и доставка до города. 90 дней она че, почтовым голубем летит что ли??

Draik

Draik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
http://www.healthdes...-3-500-softgels
http://www.healthdes...-3-180-softgels
Вопрос Насколько важная разница между 2 этими препаратами, что он дает? Просто посчитал 500 капсул хватит на 3 месяца почти 180 на 1, а цена одна.
Natural Fish Oil Concentrate 1.0 g (1,000 mg) * Omega-3 Fatty Acids 750 mg * Eicosapentaenoic Acid (EPA) 500 mg * Docosahexaenoic Acid (DHA) 250 mg *

Natural Fish Oil Concentrate 2.0 g (2,000 mg) * Omega-3 Fatty Acids 680 mg * Eicosapentaenoic Acid (EPA) 360 mg * Docosahexaenoic Acid (DHA) 240 mg * Other Omega-3 Fatty Acids 80 mg *

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Draik, бери тот, где больше ЕПА и ДХА. я бы взял первый
хотя вру. NOW FOODS я бы ваще не взял :under_table:

Draik

Draik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
тор24,
почему не стал бы брать?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Draik, бытует мнение, что продукция NOW - это слаборабочее говно

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

'Kostya_n' писал 18 Апр 2012 - 08:08:

Будешь писать о возврате денег? У меня две посылки уже >230 дней путешествуют, как только стукнуло 90 сразу попросил манибэк, вернули за товар по обеим.

Интересно, как тебе вернули деньги, если они по правилам бб.ком не делают рефьюнд, пока товар не вернется им назад.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Demetrio,вернуть можно. но максимум, если ты через 44 дня откроешь диспут в пейпал. (если через пейпал платил конечно) а через 90... ну это только если ББ сам пойдет на встречу. В чем я сильно сомневаюсь :)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

тор24:

имхо, 90 дней не может идти посыль. доставка до РФ, ну пусть неделя - 10 дней. потом таможня и доставка до города. 90 дней она че, почтовым голубем летит что ли??

нашел тут фотки сортировочного центра ЕМС, январь 2012
Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Сообщение изменено: L e z v i E (18 апреля 2012 - 02:16)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

'тор24' писал 18 Апр 2012 - 11:15:

Demetrio,вернуть можно. но максимум, если ты через 44 дня откроешь диспут в пейпал. (если через пейпал платил конечно) а через 90... ну это только если ББ сам пойдет на встречу. В чем я сильно сомневаюсь :)

Это понятно, но 44 дня это не срок для спорпита, тем более, заказанного зимой. И после диспута бб.ком наверняка откажется работать с клиентом дальше :)

'L e z v i E' писал 18 Апр 2012 - 11:16:

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Причем тут время прибытия из США в Россию и фото центра ЕМС?

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

Demetrio:

Причем тут время прибытия из США в Россию и фото центра ЕМС?

в последнее время людям ЕМСом приходят посылки. Они удивляются, почему так долго идут. Вот на фото и показана причина

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

'L e z v i E' писал 18 Апр 2012 - 11:27:

в последнее время людям ЕМСом приходят посылки. Они удивляются, почему так долго идут. Вот на фото и показана причина

Да причины то понятны. Просто из США всегда относительно быстро приходит в Россию. Остальные задержки - у нас.

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

'Demetrio' писал 18 Апр 2012 - 11:13:

Интересно, как тебе вернули деньги, если они по правилам бб.ком не делают рефьюнд, пока товар не вернется им назад.

Сейчас почитал раздел "Help" bb.com, не нашел конкретных сроков после которых можно просить возврат денег. Но раньше (пол-года назад) там был прописан срок в 90 дней, после которого был возможен возврат если посылка не получена.
В моем случае с разницей в неделю были отправлены 2 посылки, оплата PayPal, треки на них мне не дали, поэтому отслеживать не мог. Через 90 дней посылок всё ещё не было. Я написал в чат о своей ситуации. Они поохали конечно, сказали что разберутся, обязательно найдут посылки и попросили обратиться чуть позже. Через несколько дней я снова написал, они сказали что посылки были отправлены, но треки склад не выдал и поэтому невозможно понять что с ними, не стали дальше разводить дискуссию и вернули деньги за обе. Я ещё спросил, а если я вру и на самом деле получил их, менеджер сказал что просто верит мне :) (у меня приличная история заказов, возможно это сыграло роль).

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Кто нить пептиды с Китая заказывал?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

L e z v i E:

И? там и не один человек работает. и работает сортировка 24 часа в сутки. пусть доставка 20 дней. на сортировку 70 ?? так не бывает. даже в РФ. а вот потеряться посылка может. а может и мекс или нигрила какой нибудь ее спереть :)

Demetrio:

Это понятно, но 44 дня это не срок для спорпита, тем более, заказанного зимой. И после диспута бб.ком наверняка откажется работать с клиентом дальше

я с ибея парфюм заказывал. посылка потерялась. я через конфликтную службу выбил деньги с селлера. и на эти деньги, снова у него же заказал такой же парфюм. :under_table: думаешь он откажется мне его высылать? его ибей дрюкнет сразу.
ББ конечно самостоятельная контора, но думаю не откажется. репутация дороже. К тому же, не твоя вина, что до тебя посылка не дошла.

L e z v i E:

мне ЕМСом с ибея приходит обычно в течении 11-12 дней всегда.

кстати на фото хорошо видно что ЕМС - уепаны. Все валяется как попало. Свиньи тупоголовые.. Ведь в посылках может быть и техника, и стекло. А у нас как обычно, раз чужое, значит можно срать

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

тор24:

Слишком большой разрыв между экспортом за границей и импортом у нас. 10 дней - это минимум. Очень часто бывают недели и даже месяцы. Причин как бы много. Во-первых, после после прохождения отметки экспорт посылку не сразу отправляют в страну назначения. Ждут попутного транспорта. Сколько там вылежится - вопрос. Может транзит через несколько стран быть с промежуточными сортировками без отметок в трекинге. Во-вторых, сразу как пришло всё в общую кучу сваливается, и пока эта куча рассортируется и отдельно взятая посылка появится у нас в импорте опять же не один день может пройти. В новостях не раз писали, что на недели и даже месяцы контейнеры с почтой в РФ застревали.
По Москве опять же медленное взаимодействие почты с таможней и все сортировки. Моя последняя посылка 3 недели по Москве после прохождения таможни шла. А предыдущая через Оренбург импортнулась. От Оренбурга до Москвы - 2 дня. По Москве 2 недели. Жесть! Но даже эти сроки 2-3 недели стабильны, можно и подождать. Но вот международный роуминг абсолютно непредсказуем по срокам.

Зато у меня уже более 100 международных заказов (не только спортпит) и ни один бесследно не потерялся.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

'тор24' писал 18 Апр 2012 - 11:40:

я с ибея парфюм заказывал. посылка потерялась. я через конфликтную службу выбил деньги с селлера. и на эти деньги, снова у него же заказал такой же парфюм. :under_table: думаешь он откажется мне его высылать? его ибей дрюкнет сразу.
ББ конечно самостоятельная контора, но думаю не откажется. репутация дороже. К тому же, не твоя вина, что до тебя посылка не дошла.

Ты конечно здорово сравнил селлера с Ебея и бб.ком. Почти одно и то же, ага.
На Ебее некоторые селлеры рефьюнд через 40 дней делают, если ты им пишешь, что не пришел товар. даже слово "диспут" писать порой не приходится. ББ.ком спокойно отвечают, что задержки - это вина таможни, деньги они вернуть могут только после возврата товара (без учета ст-ти доставки ес-но). А так, 90, 100, 120, 150 дней - успокойтесь и ждите. Я бы посмотрел на того дурачка, кто через 40 дней полезет на Пейполе открывать диспут с бб.ком по неполучению товара. Как то я написал слово "диспут" в лайв чате - эксперимента ради, все равно посылку я ждал уже дней 80. Мне вежливо ответили, можете открыть, но заказы после этого мы принимать у вас не сможем. И я думаю, это справедливо. Конечно, это вина нашей почты. Но либо так, либо они просто вычеркнут Россию из списка стран, куда продают.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

patriot5663:

а чо у тошибы не хочешь заказать?:)

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Demetrio:

Я бы посмотрел на того дурачка, кто через 40 дней полезет на Пейполе открывать диспут с бб.ком по неполучению товара.

Если посылка трековая, то диспут в пользу ББ закроют. Если без трекинга возможны варианты с возвратом денег. Но опять же как справедливо было сказано, больше заказов этот человек сделать не сможет.

А вообще заказы с доставкой из-за границы целесообразны только для тех, кто умеет ждать.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Ни-ко-лай:

ато у меня уже более 100 международных заказов (не только спортпит) и ни один бесследно не потерялся.

у меня тоже очень много заказов. И посылки пропадали. В том числе и дорогие :) 2 айфона например :) но ни одни из тех, что пришла, не шла более 60 дней. В том числе йохимбин с ББ, который не пропускала таможня

Demetrio:

Мне вежливо ответили, можете открыть, но заказы после этого мы принимать у вас не сможем.

да я думаю пугают. У меня друг две банки ЖЖ какого то не получил. Открыл диспут. И в дальнейшем заказывал без проблем :)
короче ХЗ. но в крайнем случае, можно сделать новый аккаунт на ББ :)

Demetrio:

либо они просто вычеркнут Россию из списка стран, куда продают.

вот уж точно вряд ли. Сильно большой рынок сбыта. И процент не получивших - ничтожен.

Ни-ко-лай:

Если посылка трековая, то диспут в пользу ББ закроют.

это по какой причине? если трек оборвется где то? типа встал на таможню и все, тишина. Собственник посылки - селлер. Все риски несет он. И пейпал в твою пользу вынесет решение. Айфоны у меня думаешь фест классом шли? нет конечно. И тем не менее, пейпал без всяких проблем вернул деньги

Ни-ко-лай:

А вообще заказы с доставкой из-за границы целесообразны только для тех, кто умеет ждать.

ЖДАТЬ - тоже должно иметь пределы. 40-50 дней это одно. а 100+ это уже бред. Логистика - говно.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

тор24:

бытует мнение, что продукция NOW - это слаборабочее говно

Бытует но вот на основе чего оно сложилось интересно?

patriot5663:

Было желание списывался с одним заводом но чтот оплата только Вестер Юнион и оно у меня пропало потом))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Survivor:

видимо на основе опыта. :)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

'тор24' писал 18 Апр 2012 - 12:03:

вот уж точно вряд ли. Сильно большой рынок сбыта. И процент не получивших - ничтожен.

А по твоему, мнению, почему именно в Россию подавляющее большинство онлайн магазинов не шлет, несмотря на такой рынок сбыта? Не из-за ничтожного процента неполучивших, или, может быть, из-за дурачков открывающих диспут на 40й день и потом получающих и рефьюнд и товар?

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Draik

все правильно, бери тот где рабочего в-ва больше по меньшей цене...только не перепутай)посмотри сколько капсул одна порция
з.ы. нау фудс контора хорошая

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Demetrio:

в Россию подавляющее большинство онлайн магазинов не шлет, несмотря на такой рынок сбыта?

это какие?

Demetrio:

может быть, из-за дурачков открывающих диспут на 40й день и потом получающих и рефьюнд и товар?

при заказе в РФ с ББ у них указано от 8 до 21 дня. кто нибудь получал в эти сроки? Услуга оказана не качественно. Тогда пиши честно, доставка от 40 до 250 дней :)
или приводи логистику в порядок. за эти же деньги, такой же по весу товар, с ибея приходит куда быстрее. значит быстрее можно. Ты что, решил защитить селлера? зачем? :) одно дело на 22 день открывать диспут, а другое дело ждать до того момента,когда ты еще можешь обратится в пейпал. потом еще 20 дней пейпал дает на урегулирование без его участия. итого больше 2х месяцев. и только после этого пейпл начитает это проверять. дней 5 это длится. и ты в любой момент можешь отказаться от претензии.
70 дней выходит. имхо, этого достаточно,чтоб посылка дошла. ведь они берут максимальный срок - 21 день :) а тут выходит в 3.5 раза больше времени.
я вот заказал там щас на 3 сотни. так то не охота, чтоб 9 рублей похерелись :)

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Survivor:

ИМХО, народ покупает к примеру креатин или аргинин, а начитавшись рекламы, рассчитывает, что переть будет как от метана. Естественно, результат проявляется очень слабо, если вообще проявляется. Фирма NOW всплывает потому, что она выпускает максимальный ассортимент продукции и цены зачастую ниже чем у остальных за счёт бОльших объемов продаж. Покупают чаще.

Demetrio:

А по твоему, мнению, почему именно в Россию подавляющее большинство онлайн магазинов не шлет, несмотря на такой рынок сбыта?

Рискну предположить, что это не так. Как правило, если в списке исключений есть РФ, то она там далеко не единственная. Неоднократно видел на ебай, что к примеру в Италию не шлют или ещё куда, а в РФ шлют. Получается итальянцы все жулики?

тор24:

это какие?

На amazon почти все.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Ни-ко-лай:

Получается итальянцы все жулики?

конечно. мафиози :under_table:

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Рискну предположить, что это не так. Как правило, если в списке исключений есть РФ, то она там далеко не единственная. Неоднократно видел на ебай, что к примеру в Италию не шлют или ещё куда, а в РФ шлют. Получается итальянцы все жулики?

Здесь нюанс. В Италии очень свирепая таможня, не пропускающая практически шмот - в частности. Поддерживают своего производителя. И у них это работает. Вот в этом случае - именно поэтому.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых