Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений
ironmine,
Просто интересно стало,я знаю какие рекорды по доставке)))

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
у меня от 19 октября два заказа не пришло, хотя более поздние уже получил

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Хотел поинтересоваться кто заказы делал в первых числах ноября, быстро посылки к Вам дошли. А то ко мне еще ни одна не пришла, до этого срок доставки был от 12 до 30 дней.

Так акция же, следовало ожидать :wink:
Свои ноябрьские посылки раньше НГ даже и не жду (от 17, 18, 28) :smoke:

BACIOTKA

BACIOTKA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

у меня от 19 октября два заказа не пришло, хотя более поздние уже получил

аналогично, жду с 19 числа :yes:

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Среди айхербовцев (не спортсменов), популярен в заказах хлорофилл. Кто себе заказывал, помогите советом http://forum.steelfa...dpost&p=2043720

gekko1

gekko1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Приглянулся мне этот витаминный комплекс, в этом месяце планирую взять.
http://www.iherb.com.../4120?at=0&l=ru

Скажите свое мнение по поводу моего выбора.

Тамерлан

Тамерлан

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Приветствую всех!) Сделал заказ на bb.com) Пришло письмо)

Благодарим вас за заказ с нами. Ваша учетная запись была приостановлена в которые нуждаются в дальнейшей проверке. Пожалуйста, проверьте правильность адреса, номер контактного телефона, адрес электронной почты и на ваш PayPal-счет. Вы также должны отправить в изображение лицевой и оборотной стороны правительства ID для PayPal-счет держателя. Как только мы получим подтверждение вашего заказа, он будет отправлен в течение часа. Мы имеем это в целях защиты наших клиентов от мошенничества в интернете. Мы ценим ваше сотрудничество и надеемся услышать от вас скоро!

Кто подскажет, что сделать надо?)

aleksandrsave

aleksandrsave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Подскажите пожалуйста как происходит опалата поподробнее или дайте ссылку

gekko1

gekko1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

bb.com

может ты указал разный билинг и шипинг адрес и это расценили как попытку мошенничества (так как воруют кредитки и заказывают на свой адрес с их помощью товары). Наверное они имели ввиду предоставление скана Паспорта.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
это стандартная проверка новых пользователей чтоб избежать мошенничества с картами.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
http://forum.steelfa...0

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Приветствую всех!) Сделал заказ на bb.com) Пришло письмо) Благодарим вас за заказ с нами. Ваша учетная запись была приостановлена в которые нуждаются в дальнейшей проверке. Пожалуйста, проверьте правильность адреса, номер контактного телефона, адрес электронной почты и на ваш PayPal-счет. Вы также должны отправить в изображение лицевой и оборотной стороны правительства ID для PayPal-счет держателя. Как только мы получим подтверждение вашего заказа, он будет отправлен в течение часа. Мы имеем это в целях защиты наших клиентов от мошенничества в интернете. Мы ценим ваше сотрудничество и надеемся услышать от вас скоро! Кто подскажет, что сделать надо?)

Для начала тебе нужно сделать следующее - тщательно изучить поведение на форуме в топиках. Почитать FAQ, как e1win посоветовал. И задавать свои вопросы в соответствующих темах.

Какое отношение имеет твой вопрос к теме магазина IHERB? Остальным парням читать твой "мусор" нет никакого желания. Уважай других и будь, пожалуйста, внимательнее впредь.

Успеха!

Сообщение изменено: Telegrafist (02 декабря 2011 - 11:11)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Приглянулся мне этот витаминный комплекс, в этом месяце планирую взять.
http://www.iherb.com.../4120?at=0&l=ru

Скажите свое мнение по поводу моего выбора.

Витамина C аж 1 г - это перебор. Вредно для почек. Также, кожный зуд и высыпания могут быть из-за передозировки витамина С.

Посмотри лучше:
http://www.iherb.com...s/824?at=0&l=ru
http://www.iherb.com...24604?at=0&l=ru

В последнем комплексе 5 мг лютеина (полезно для глаз) содержится, что довольно прилично для простой мультивитаминной добавки...

Сообщение изменено: ironmine (03 декабря 2011 - 04:33)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
от 25.10 все еще где то идут посыли =( бб.комовские мелкпаки от 09.11 уже пришли

nike_n

nike_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
у меня идут еще от 10/20/2011 и 11/4/2011

gekko1

gekko1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Витамина C аж 1 г - это перебор. Вредно для почек. Также, кожный зуд и высыпания могут быть из-за передозировки витамина С.

Посмотри лучше:
http://www.iherb.com...s/824?at=0&l=ru
http://www.iherb.com...24604?at=0&l=ru

В последнем комплексе 5 мг лютеина (полезно для глаз) содержится, что довольно прилично для простой мультивитаминной добавки...

Да, меня дозировка витамина C больше всего и пугала, около 20 дневных норм... тем более что я ем еженедельно лимоны, киви и гранаты где есть тоже немало витамина С. Но смотрю 500 отзывов положительных о нем, значит работает.

Спасибо, второй комплекс мне приглянулся. Ты лично употреблял его ? небыло противопоказаний каких либо и заметны какие то положительные изменения?

Sviat92

Sviat92

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

:under_table: :under_table: :under_table: :under_table:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
пью по 1гр витамина Ц , пару дней и по 3 пил ,ничего не чешется ,не надо выдумывать

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Все индивидуально и зависит от фирмы Вит С, а иногда пил и по 10 гр в день. Неделя спокойно. Другую контору взял- 3 дня по 3 гр и уже болит желудок. А у знакомого ваще от пол гр высыпание на коже. Все надо подбирать

gekko1

gekko1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
конские дозы ))) я пил до 500 мг Витамина С , было нормально ... про 1 грамм не знаю как организм отреагирует

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Конечно 10гр это не шутки, но есть периоды тренинга когда это необходимо. И я сейчас не про тесто :lol2:

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Спасибо, второй комплекс мне приглянулся. Ты лично употреблял его ? небыло противопоказаний каких либо и заметны какие то положительные изменения?

Какую банку уже съедаю таких витаминов, и себе беру и друзьям.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
upd: да и по поводу витамина C, ем в придачу к ним ещё витамин С от Ноу Фудс 1г в день.

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
витамин С спортсменам можно спокойно потреблять до 2000 мг в сутки. Только с пользой для иммунитета, осопенно необходим в период тяжелого тренинга.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

пью по 1гр витамина Ц , пару дней и по 3 пил ,ничего не чешется ,не надо выдумывать

Про мегадозы витамина С: http://en.wikipedia....Adverse_effects

У меня лично при передозировке витамина С начинается кожный зуд. У моего знакомого американца-пауэрлифтера, который долгое время принимал по 1 г витамина С в день, появились камни в почках (об этом ему сказал его врач). Есть и другие примеры из круга моих знакомых. Хотите экспериментировать на себе - пожалуйста, тела-то Ваши. Я лично не думаю, что 3 (или даже 6) тренировки в неделю с тяжестями являются оправданием для завышения суточной нормы витамина С в 10-20 раз.

Сообщение изменено: ironmine (04 декабря 2011 - 12:08)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

появились камни в почках (об этом ему сказал его врач)

первый раз подобное слышу =))

Избыток витамина C может вызывать раздражение мочевого тракта (при длительном употреблении), кожный зуд, понос, однако отчетливых результатов клинических исследований на эту тему не представлено.

Сообщение изменено: Arik (04 декабря 2011 - 01:03)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
HD в этот раз за сутки отправил 2 посыли мелкими пакетами. оперативно стали работать!(ТТТ!)

nike_n

nike_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

появились камни в почках (об этом ему сказал его врач)

просто у него была предрасположенность наверное

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Все так боятся завышенных доз вит.С = а то что в каждом практически вит.комплексе адские передозы вит.Б , все как то молчат! По моему это далеко не есть хорошо...

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Все так боятся завышенных доз вит.С = а то что в каждом практически вит.комплексе адские передозы вит.Б , все как то молчат! По моему это далеко не есть хорошо...

Большие дозы витаминов B не так страшны, они не токсичны.

Плохая новость:
Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM With Ester-C, 180 Tablets
Буквально 2 дня назад брал за $19,98, сейчас уже цена $31.98 !!!
Охренели совсем, увеличение на 60%. Я, блин, его продаю в спортзале сейчас дешевле, чем он на сайте стоит!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых