Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 21 января 2011 - 07:19
Отправлено 21 января 2011 - 07:26
Я помню давным давно с отцом в баню ходил,еще мелкий был.Пиво там продавали,столики стоят с лавочками.....парилка жуткая помню былаЭх, иду сегодня в баню..... Здесь, в Кливленде, есть баня которой лет 150. Такая, как в когда-то была в Харькове общественная баня на Лермонтовской.... Старая, вонючая - настоящая! И народ там такой колоритный собирается - старые итальянцы, в килограмовых цепях золотых, евреи-адвокаты(куда без них ) и тд.... Колоритно до невозможности. Надо будет в тихаря сфоткать
А сколько у вас там стоит парку поддать?)
Сообщение изменено: Касп (21 января 2011 - 07:35)
Отправлено 21 января 2011 - 08:01
Да баксов 20 с рыла плюс застолье. Там самые вкусные телячьи стейки. Размером с тарелку. И соленья.... мммм. А так - все как ты нарисовал, скамейки, пиво (правда бутылочное из холодильника. Сам берешь, а потом платишь сколько взял ). Вобщем посиделка выходит от 40$. В прошлый раз когда ходил, чувак рядом со мной сидящий, чуть кони не двинул...я ему искуственное дыхание и масаж сердца фигачил. Сам чуть не обосрался.А сколько у вас там стоит парку поддать?)
Slon
ДА, чет я погорячился.... Куда я фотик-то засовывать буду? Разве что в...... Наклонился, а оттуда ГЛАЗ фотоапарата!там тебя старые мафиози и притопят втихаря, ты че!
Отправлено 21 января 2011 - 08:06
Компанией хорошо так посиделки устраивать с пивком...
Я сегодня тоже к другу на дачу поеду в баньку,часок еще поработаю и поеду.Недавно построили,бильярд на втором этаже поставили,кухня есть.Все как пологается.Когда нибудь тоже такую большую баню на участке построю,домик.Ну это так, на старость))
А что с человеком случилось то? откачал?
Сообщение изменено: Касп (21 января 2011 - 08:07)
Отправлено 21 января 2011 - 09:04
Откачал. Сердце прихватило мужика. Сердечникам в баню надо очень аккуратно ходить.что с человеком случилось то? откачал?
Баня, сауна - это класс. У Высоцкого, кажется, было - все мол голые, и все равные в бане. Пар уравнивает всех. Да и обстановки такой как в общей бане - нигде нету. Незнакомые люди наливают, угащают.... Все разомлевшие, раздобревшие....Люблю банюЯ сегодня тоже к другу на дачу поеду в баньку,часок еще поработаю и поеду.Недавно построили,бильярд на втором этаже поставили,кухня есть.Все как пологается.Когда нибудь тоже такую большую баню на участке построю,домик.Ну это так, на старость))
Отправлено 21 января 2011 - 09:07
Меня когда-то подруга научила - когда кто-то уходит, надо говорить спасибо, что судьба тебе дала возможность встретиться с этим человеком. Ведь всего того что было, могло и не быть.... Мне это помогает. Вспоминаешь хорошее, говоришь судьбе, Б-гу спасибо за то что это было...-сижу смотрю в окно...стакан рядом...
Сообщение изменено: dlos (21 января 2011 - 09:08)
Отправлено 21 января 2011 - 09:11
Баня, сауна - это класс...Незнакомые люди наливают, угащают....
Главное сохранять контроль над ситуацией. С братом последний раз столько
приняли, что возникло непреодолимое желание в сугроб прыгнуть...
Все бы ничего.., только там под налетевшим снежком, такой жесткий наст был..
- все брюхо в итоге оцарапано.., но все равно хорошо
Отправлено 21 января 2011 - 09:17
В прошлом году нырял, в этом еще не довелось! ...А ведь действительно, это желание возникает где-то в глубине мозга и потом его хрен задавишь.... Блин, как бы сегодня в снега не понесло....С братом последний раз столько
приняли, что возникло непреодолимое желание в сугроб прыгнуть...
Отправлено 21 января 2011 - 09:23
я после этого прыжка, видимо от большого ума еще минут 40 в
одном полотенце на улице стоял в -26 шашлык жарил..
- на эту Вашу статую Свободы был очень похож - на голове все
колом
помогло организму справиться с таким переохлаждением
Отправлено 21 января 2011 - 10:30
http://forum.steelfa...w...&start=1260
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх