Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Кто-нибудь пробовал вот этот продукт  : http://www.nutraplan...3-180-caps.html , ну трибулус и даа понятно, интересует насколько эффективен вот третий компонент Arimistane (Androsta-3,5-diene-7,17-dione) at 50 mg. Взял по совету на ПКТ, после ганады буду есть  месяц

Сообщение изменено: dejavu (03 февраля 2015 - 11:31)

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Не ссыкотно супердрол пить?)

Да в общем нет. Там к нему банка all in one pct и банка на курсе чего-то для печени

А стоит?)

Силовые выросли на 25 кг в базовых.

Какие были до, если не секрет?

В России есть проверенные интернет магазины с прогормонами? С muscle-store.ru мб кто заказывал? Там желтых демонов хочу взять да что-то сайт неживой

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Проще у китайцев купить ништяков,того же супердрола,но побтльше. Пришлют в пакетике из под леденцов,а то и в самих леденцах)))

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Идут долго, в этом загвоздка 

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

интересует насколько эффективен вот третий компонент Arimistane (Androsta-3,5-diene-7,17-dione) at 50 mg

Бери. Рабочий компонент, американцы любят его юзать на пкт. Пробовал сам и мои знакомые - все довольны. В общем свои заявленные свойства показывает. Да и в общем бодрее с ним.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Мужики, крайне актуальный вопрос - какие ненаебулошные интернет-магазины в РФ есть торгующие прогормонами?

Планирую в марте начать потому из-за рубежа заказывать долго, месяца полтора как правило идет

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Мужики, крайне актуальный вопрос - какие ненаебулошные интернет-магазины в РФ есть торгующие прогормонами? Планирую в марте начать потому из-за рубежа заказывать долго, месяца полтора как правило идет

+1 мне тоже.лучше в личку.мстен от ассалаут нужен и эпистан.

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

в ноябре был эпи. Без аэ на пкт. 

Тест сейчас ниже референса, эстрадиол выше. Правда, до курса не сдавал 

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Какие были до, если не секрет?

Когда весил 64 кг он мог пожать 65 со скрипом, сейчас вот его вес уточнил, уже 76 кг на данный момент, выжал 90 на раз, становая лучше, тянул 70 сейчас 110 на раз, присед до 70 после100 на раз. Ну и вообще был жесткий дрищ , а так хоть мясо появилось, спина какая-то. Правда занимался не достаточно дисциплинированно, не всегда удавалось гонять личным присутствием, может и лучше были бы результаты.

Сообщение изменено: dejavu (04 февраля 2015 - 02:57)

Unh0ly

Unh0ly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Я бы посоветовал спортснаб. Магазин гуглится.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Могу из раши ребят,продают дмз,гидрокс и чтот еще

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Мужики, крайне актуальный вопрос - какие ненаебулошные интернет-магазины в РФ есть торгующие прогормонами?

Планирую в марте начать потому из-за рубежа заказывать долго, месяца полтора как правило идет

в Москве есть кто занимается серьезно этим, сайт был ранее потом забросили. А так по России отправляют.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Бери. Рабочий компонент, американцы любят его юзать на пкт. Пробовал сам и мои знакомые - все довольны. В общем свои заявленные свойства показывает. Да и в общем бодрее с ним.

а какой у него принцип действия? это антиэстроген? и как он в сравнении с кломидом,лучше или нет?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

а какой у него принцип действия? это антиэстроген? и как он в сравнении с кломидом,лучше или нет?

механизм действия описать не смогу, но люди сдавали анализы, которые показывали подъем теста и снижение эстрогенов. производителями заявляется, что это тестобустер, обладающий антиэстрогенным действием

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Это странная добавка с той же формулой,что и аромазин вроде

bohdan

bohdan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Кто-то брал в 2015 Хавок иди другой Эпистан? Поделитесь пожалуйста где можно купить не подделку.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

В общем буду пробовать в марте. Сделаю фото "до, после" 

pogreb

pogreb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Народ, хавок просрочен около года. Можно ли юзать или выкинуть нафиг?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

пей

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Eurotrash,

Не забудь анализы до и после курса. По братски советую ))

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Vitto K.,

С удовольствием бы, но в нашей местности таких не делают, а ехать туда, где делают далеко, долго и дорого

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

а жить без тестостерона вообще уево....и восстанавливать его не дешево 

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Vitto K.,

С удовольствием бы, но в нашей местности таких не делают, а ехать туда, где делают далеко, долго и дорого

если есть поликлиника.если там есть уролог,то анализы которые нужны сдать можно.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Народ, хавок просрочен около года. Можно ли юзать или выкинуть нафиг?

Скорее всего толку с него особо и не будет - он долго не лежит. Чем дольше лежит, тем больше теряет свою эффективность. Поэтому не советуют его покупать "впрок"

pogreb

pogreb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Скорее всего толку с него особо и не будет - он долго не лежит. Чем дольше лежит, тем больше теряет свою эффективность. Поэтому не советуют его покупать "впрок"

А разве ему что то со временем будет? Лежал всегда в закрытом ящике. На самой банке и не слова про дату изготовления/годности. Только сверху MFG-3 2014 на бумажке наклеено)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

А разве ему что то со временем будет? Лежал всегда в закрытом ящике.

Не важно где и как он лежал, со временем он теряет силу. Это особенность эпистана.

Только сверху MFG-3 2014 на бумажке наклеено

Что ты путаешь людей, что он на год просрочен. MFG это мануфактуринг, то есть когда произведен, он у тебя сделан в марте 2014

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

Eurotrash,

Не забудь анализы до и после курса. По братски советую ))

Подскажи, что и на что сдавать/смотреть, ферменты печени вроде по анализу крови видны будут, а тест/эстрогены? отдельно? Ну общий анализ на всякие лейкоциты, гемоглобин и пр. читать умею... Но если что, я в медицине - дуб =) 

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Мдеее..народ, я конечно понимаю, курс доллара вырос в два раза, но вот такие цены лупить на прогормоны и другие добавки - маразм. Есть редкие экземпляры по относительно приличной цене (тот же Growth), но 10.000 руб. за 5-и компонентный пг, да и еще к тому же давно снятый с производства..словами не описать, проще будет прикупить турика таблеток эдак 300, энантата, деки для полного счастья.

Миниатюры

• фит1.png
  • фит2.png

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Кстати, на счет Meta-Quard - мне хорошо пошел, а вот человек, купивший у меня его и Growth, вот что написал, дословно цитирую:

"Попробовал metha-quad extreme. Эффект от аскорбинки больше! Жаль потраченных денег, лучше бы 2 кг ВСАА купил! Пустышка в общем! Видимо рассчитан на эффект плацебо - чем больше поверишь в его эффективность, тем сильнее подействует! В общем - блажен, кто верует))))"

Естественно отзыв его не удалил, пусть люди читают, но как-то обидно и то, что продал пустышку человеку, и за отзыв негативный..

Сообщение изменено: AnabolicMan (09 февраля 2015 - 10:38)

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

Мдеее..народ, я конечно понимаю, курс доллара вырос в два раза, но вот такие цены лупить на прогормоны и другие добавки - маразм. Есть редкие экземпляры по относительно приличной цене (тот же Growth), но 10.000 руб. за 5-и компонентный пг, да и еще к тому же давно снятый с производства..словами не описать, проще будет прикупить турика таблеток эдак 300, энантата, деки для полного счастья.

Кстати, на счет Meta-Quard - мне хорошо пошел, а вот человек, купивший у меня его и Growth, вот что написал, дословно цитирую:

"Попробовал metha-quad extreme. Эффект от аскорбинки больше! Жаль потраченных денег, лучше бы 2 кг ВСАА купил! Пустышка в общем! Видимо рассчитан на эффект плацебо - чем больше поверишь в его эффективность, тем сильнее подействует! В общем - блажен, кто верует))))"

Естественно отзыв его не удалил, пусть люди читают, но как-то обидно и то, что продал пустышку человеку, и за отзыв негативный..

что то от вас попахивает... 

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)