о труд контрабандиста почётен, спору нет.
если бы не самалийские пираты, то никто бы и не знал , что мы в сараях картонные танки клепаем и пожирателю галстуков продаем
Хвак, ну ты едешь куда нить?
ps пойду кастет отполирую
Эк тебя нелегкая занесладык я в мацкве с панидельнего жарюсь - в номере +28, кандишна нет, акно ниаткроиш - машыны там, паизда всякие, хоть и 16-ый этаж, но всё слышна - духата и жопа карочи полная. китайцы ещё в смежном живут, припруцо в 12 и давай ржать там у сибя и бегат туды-сюды, двирями еб@ша са фсей силы, даунитос : \
ничо, в пт дамой слава богу, там вроде 0 градусов - красотишша : D
Эт че, тебя по местам боевой славы потянуло ???Приеду туманным утром в Севастополь на белом теплоходе
Сообщение изменено: T0r (19 мая 2010 - 03:59)
дык пля у нас меннтазавры ходют ни на улице ни ва дваре на лавке пивка прохладнава не разрешают испить ироды, в паиздах ходют шоп в каютах не пили, вот адин выхад в тувалете побыстрячку пока сыш выпиваешь бутылачку. да смешнова даходит сваяк вышел с пивам сабаку прогулять вакрух дома, ну шоп катов пахавала да покезала вне дома, авчарка здаровая, менты из бобика не выходят сцуко сыкливые, атведи псину и паехали в участак за распитие в общ. местах, он ане пашлибы вы вх!й, а дома ва дваре сваей квартиры, они не не пойдем, завади псину и паехали нахаляву пакатаемся, да и пива не выбрасуй пей нам не жалка..Ахтунг ахтунг...мужики сразу предупреждаю если на поезде едите не ходите в ресторан ихний..
а бутылка там раза в 3 дороже чем в обычном ресторане...
вощес РЖД набрало девок в чулках...ну и они типа и офицанки и б
биалагический возвраст или опыта столька?а мну стюардессочке панравилесь ваще - лет 18
Сообщение изменено: Max_Bt (19 мая 2010 - 04:14)
биалагический возвраст или опыта столько
Ничо, остановившийся ручей быстро превращается в болото. А то главное пришел тут какой то , про секунды не попиздел, эос не посчитал, саркомеров не померял и на тебе - хобана! и сходу программу на массу написал. Вот хам!тут в научнам падходе все пересрались и переругались
По доброй воле? Или казенные хлопоты? Я там только маму навещаю или в зоопарк какой схожу, а так ни-ни!дык я в мацкве с панидельнего жарюсь
Не, я только до Симферополя купил, там видно будет - куда занесет. А на корабликах катаца это я люблю, нравица мне просто.Эт че, тебя по местам боевой славы потянуло
тут в научнам падходе все пересрались и переругались
По доброй воле? Или казенные хлопоты?
Комп завинчен, кружка не литровая, монитор не лпт, на экране фигня какая то вместо сапера, кпопке WASD чистенькие.умные дядьки
Давай давай. Жизнь показывает, что единственный способ зарабатывать и ни куя не делать это знать больше чем остальные. А китайцы, сука, опасные - шаолинь там, школа багамола ... Пока поймаешь и нокаутируешь семь потов сойдет.я пака абучаюс как там чо устроино
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых