Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

heliny

heliny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

heliny,
прислушайтесь к тому, что Вам говорят - работайте над отстающими группами мышц, а квадрицепсы не трогайте - сделайте на это упор
а на счет бега - попробуйте, хуже от бега не будет, потом нам расскажите про его влияние на уменьшение мышц ног))

спасибо

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Что-то не верится,что там сплошные мышцы.У женщин точно в в бедрах большая жировая прослойка.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

У женщин точно в в бедрах большая жировая прослойка.

И это замечательно, знаете ли :blush2:

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений
STX,Еще 1 содержательный пост на тему тренинга и будет бан...

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
вы хоть убегайтесь но бегом квадры вы не пожжете. Никак. При условии что они у вас уже как-то сформировались причем не диким трудом. Я понимаю вы бы на фарме нарастили себе эти квадры с нечеловеческими весами, а потом тренироваться забросили и начали бегать по 15 км в день.

вы же сами говорите, что отстают мышцы бицепса бедра, вот и тренируйте их. Низкий присед, мертвая тяга ну еще жим низко с широкой постановкой ног.

heliny

heliny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Что-то не верится,что там сплошные мышцы.У женщин точно в в бедрах большая жировая прослойка.

я же не сказала, что там нет жировой прослойуи. есть. и немаленькая. но это не значит, что там только она

вы хоть убегайтесь но бегом квадры вы не пожжете. Никак. При условии что они у вас уже как-то сформировались причем не диким трудом. Я понимаю вы бы на фарме нарастили себе эти квадры с нечеловеческими весами, а потом тренироваться забросили и начали бегать по 15 км в день.

вы же сами говорите, что отстают мышцы бицепса бедра, вот и тренируйте их. Низкий присед, мертвая тяга ну еще жим низко с широкой постановкой ног.

на назком приседе чувствую квадры все равно(
сейчас делаю румынку и ножницы для этих мышц

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
я бы присед не рекомендовала. он квадры цепляет сильно.

а когда вы фото выложите?? )) мы все хотим посмотреть на супер-квадры )) тут собрались ценители больших мышцов, так что стесняться нечего ))

heliny

heliny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

а когда вы фото выложите?? )) мы все хотим посмотреть на супер-квадры )) тут собрались ценители больших мышцов, так что стесняться нечего ))

как появится возможность-выложу

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

как появится возможность-выложу

хоть телефоном бы сфоткала -вон ,на аватарке такое фото поставить -норм(причём с телефоном же).а коленки возможно только никоном фоткать,что-ли ?неделю народ просит,а в ответ бла-бла-бла :acute:

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
HappyWoman, это тактика такая )) не получим мы фоток, не уталим наше женское любопытство ))

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

HappyWoman, это тактика такая )) не получим мы фоток, не уталим наше женское любопытство ))

Не только женское :search:

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

ну не знаю, у меня низкий присед зад цепляет. А квадры, совсем нет. Естественно они участвуют в работе, но не на столько чтобы расти. А вот зад растет.

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
мм.. присед.. мм.. зад.. *голосом гомера симпсона* ))))

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

по большому счёту подъём штанги на грудь.исходное положение как для мёртвой и первая часть упражнения как раз мёртвая тяга и есть.ягодицы\бицепс бедра нагружаюстя обалденно и верх включается и время экономит

:D

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
Икар,не то.
моё -модифицированное.гриф не бросаю.у мну это мертвая тяга на полусогнутых ,плавно переходящая в тягу к подбородку,потом сам подъём ну и вниз .всё в 2 раза медленее чем видео.как объяснить ещё не знаю.разве что видео собственное сделать
но в целом(по большому счёту)похоже именно на это.
я вообще называю его (как имя собственное )"суперупражнение".с классической техникой выполнения моё исполнение сходно ,как розовый с красным- оттенок один,но цвет сильно отличается

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
HappyWoman,
я заинтересовалась суперупражнением) с первой частью более-менее понятно - румынка с чуть согнутыми коленями, как обычно, так?, а дальше: в тяге к подбородку локти в стороны смотрят, значит, для жима вверх надо их как-то перевести в исходное положение и сделать это под нагрузкой, что не есть гуд... или я не так поняла? Девушка на видео делает рывок, а не тягу к подбородку...Может, правда, видео сделаешь? или хотя бы фото поэтапное?

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Ikar,
но как у нее колени гуляют в приседе - это мрак
поэтому у меня вес меньше и я по-разному комбинирую - рывок, присед руки на груди, присед руки подняты над головой, жим штанги стоя

разве что видео собственное сделать

ждем видео, а то на пальцах долгое объяснение получается))

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Может, правда

видео, а то на пальцах

в субботу треня будет -сниму .(главное не завтыкать дома фот,а то аж в понедельник) :)

для жима вверх

не делаю.гриф беру такой,чтоб прокручивался.вобщем легче видео сделать,чем рассказать

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

но как у нее колени гуляют в приседе - это мрак

потому что носки врозь. типичный косяк. если стопы параллельно стоят, то устойчивость больше.

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

потому что носки врозь

потому что за техникой надо следить)) я тоже носки ставлю врозь - иначе глубоко не присяду)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
HappyWoman,
Здорово!
А я думала, ты от груди ещё вверх жмешь.
Но мне все же кажется, что вторя часть упражнения - это рывок.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

вторая часть упражнения

обычно комментируется:"вверх быстрее,резко вверх !" ,но я как правило туплю :unknw: а вообще да,на силу

от груди ещё вверх

честно-боюсь(тот вес,что обычно использую). включаю его в день ног и использую как раз с этой целью.две другие трени жим лёжа+подсобка.
но я проверяла -на низ не делала вообще ничего кроме этого суперупражнения,во время выполнения чувствовала,что включается мёртвая тяга и крепатура следующего дня подтверждала-низ грузиться прекрасно :)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
HappyWoman,

Буду пробовать, ты меня вдохновила! :give_rose:

Начну, конечно, с пустым грифом) а дальше посмотрю, что будет получаться. У меня ноги становой сумо хорошо пробиваются, но чаще раза в неделю я её не делаю, боюсь не успеть восстановиться.

Двуглавая

Двуглавая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
А я боюсь перекачаться, честно говоря ))) Работаю без тренажеров, просто груз небольшой на ногах, подъемы, приседания (как можно глубже), бег, ходьба. Просто смотрю на разных девушек с ногами как кегли, и понимаю, что мне такие не хочется.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
ну дык жыру надо подсогнать наверное. Я вот крайне редко вижу красиво накачанные женские ноги. А уж перекачанных вообще не видела. А вот жирных полно. Каждые первые.

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
млять, когда ж я уже перекачаюсь-то, а!!?? и стаж вроде нормальный, и веса чуть больше килограмма в руку!! видимо, мой потенциальный перекач достался какой-то другой девушке, которая кабанеет не по дням, а на глазах :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений
дорогие девушки, опытные, подскажите, пожалуйста, какой длины должен быть шаг при выпаде чтобы больше нагружались ягодицы и БИЦЕПС БЕДРА, как лучше делать с гантелями или со штангой, на месте или шаги? И вообще подходят ли выпады для тренировки бицепса бедра или есть еще упражнения? Дело в том что в нашем зале тренажер для сгибания ног просто ужасный, поэтому на нем я не делаю. Основное упражнение - мертвая тяга и вот хочу еще добавить упражнение какое-нибудь... в то же время но не хотелось бы, чтобы в этом упражнении сильно нагружались квадры ( для них у меня отдельная тренировка)

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
  • Город: Заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается
Lorik-san, привет!
При выпадах ягодицы и бицепс бедра будут нагружаться лучше, если делать широкий шаг. Чем короче шаг, тем лучше нагружается квадрицепс.
Гантель или штанга: особой разницы нет, просто выпады с гантелями тебе дают бОльшее равновесие, со штангой равновесие будет держать сложнее, но благодаря этому будет лучше работать кор.
На месте или шаги: и то, и другое.
То есть, из тренировки в тренировку меняй упражнения: с гантелями, со штангой, на месте, шаги и так далее....чем разнообразнее, тем лучше.
Или выполняй упражнениями циклами: например, 4-6 недель делаешь выпады на месте с гантелями. Следующие 4-6 недель делаешь выпады-ходьба со штангой.
И, конечно, не забывай прогрессировать: увеличивай вес или количество подходов, или повторений, темп....
Тренажер для сгибания ног очень хорошо работать для бицепса бедра, но на нем лучше выполнять не больше 8 повторений за сет.
В этом случае бицепс бедра будет расти.
Мертвая тяга - тоже отличное.
Good morning упражнение - тоже бицепс бедра тренирует, подъем тела из наклона происходит за счет усилия ягодиц и бицепса бедра.
Жим ногами в тренажере - ступни широко и поставить на самый верх платформы практически так, чтобы только пятки были на платформе, носки как бы висели в воздухе, из этого положения опускать платформу вниз - в этом случае нагружаются попа и бицепс бедра. Надеюсь, у тебя с растяжкой все в порядке. Для этого упражнения она понадобится.
Отведение ноги назад - тоже прекрасное упражнение. Для этого есть специальный тренажер, либо можно выполнять на кабельном тренажере.
Супер упражнение для бицепса бедра - glute ham raise - найди на youtube как его выполнять.
В тренажере для гиперэкстензий можно работать на бицепс бедра - если валик будет находиться где-то посередине твоих бедер, опускаешь корпус до параллели с полом, а назад возвращаешься за счет усилия ягодиц и бедер.
В этом же тренажере подъем ног вверх с четкой паузой наверху. Или можно лавку для этого использовать или фитбол.
Ягодичный мостик - разные варианты...
Короче, упражнений много!!!!

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
  • Город: Заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается
Еще важное упражнения - приседания со штангой на плечах или с гантелью в стиле сумо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых