спасибоheliny,
прислушайтесь к тому, что Вам говорят - работайте над отстающими группами мышц, а квадрицепсы не трогайте - сделайте на это упор
а на счет бега - попробуйте, хуже от бега не будет, потом нам расскажите про его влияние на уменьшение мышц ног))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка ног и ягодиц
Автор темы:
Margo
, янв 13 2004 10:42
Отправлено 16 октября 2012 - 12:09

Отправлено 17 октября 2012 - 02:45

вы хоть убегайтесь но бегом квадры вы не пожжете. Никак. При условии что они у вас уже как-то сформировались причем не диким трудом. Я понимаю вы бы на фарме нарастили себе эти квадры с нечеловеческими весами, а потом тренироваться забросили и начали бегать по 15 км в день.
вы же сами говорите, что отстают мышцы бицепса бедра, вот и тренируйте их. Низкий присед, мертвая тяга ну еще жим низко с широкой постановкой ног.
вы же сами говорите, что отстают мышцы бицепса бедра, вот и тренируйте их. Низкий присед, мертвая тяга ну еще жим низко с широкой постановкой ног.
Отправлено 17 октября 2012 - 08:24

я же не сказала, что там нет жировой прослойуи. есть. и немаленькая. но это не значит, что там только онаЧто-то не верится,что там сплошные мышцы.У женщин точно в в бедрах большая жировая прослойка.
на назком приседе чувствую квадры все равно(вы хоть убегайтесь но бегом квадры вы не пожжете. Никак. При условии что они у вас уже как-то сформировались причем не диким трудом. Я понимаю вы бы на фарме нарастили себе эти квадры с нечеловеческими весами, а потом тренироваться забросили и начали бегать по 15 км в день.
сейчас делаю румынку и ножницы для этих мышц
Отправлено 18 октября 2012 - 12:31

Икар,не то.
моё -модифицированное.гриф не бросаю.у мну это мертвая тяга на полусогнутых ,плавно переходящая в тягу к подбородку,потом сам подъём ну и вниз .всё в 2 раза медленее чем видео.как объяснить ещё не знаю.разве что видео собственное сделать
но в целом(по большому счёту)похоже именно на это.
я вообще называю его (как имя собственное )"суперупражнение".с классической техникой выполнения моё исполнение сходно ,как розовый с красным- оттенок один,но цвет сильно отличается
моё -модифицированное.гриф не бросаю.у мну это мертвая тяга на полусогнутых ,плавно переходящая в тягу к подбородку,потом сам подъём ну и вниз .всё в 2 раза медленее чем видео.как объяснить ещё не знаю.разве что видео собственное сделать
но в целом(по большому счёту)похоже именно на это.
я вообще называю его (как имя собственное )"суперупражнение".с классической техникой выполнения моё исполнение сходно ,как розовый с красным- оттенок один,но цвет сильно отличается
Отправлено 18 октября 2012 - 07:24

HappyWoman,
я заинтересовалась суперупражнением) с первой частью более-менее понятно - румынка с чуть согнутыми коленями, как обычно, так?, а дальше: в тяге к подбородку локти в стороны смотрят, значит, для жима вверх надо их как-то перевести в исходное положение и сделать это под нагрузкой, что не есть гуд... или я не так поняла? Девушка на видео делает рывок, а не тягу к подбородку...Может, правда, видео сделаешь? или хотя бы фото поэтапное?
я заинтересовалась суперупражнением) с первой частью более-менее понятно - румынка с чуть согнутыми коленями, как обычно, так?, а дальше: в тяге к подбородку локти в стороны смотрят, значит, для жима вверх надо их как-то перевести в исходное положение и сделать это под нагрузкой, что не есть гуд... или я не так поняла? Девушка на видео делает рывок, а не тягу к подбородку...Может, правда, видео сделаешь? или хотя бы фото поэтапное?
Отправлено 18 октября 2012 - 11:05

Отправлено 20 октября 2012 - 09:14

HappyWoman,
Здорово!
А я думала, ты от груди ещё вверх жмешь.
Но мне все же кажется, что вторя часть упражнения - это рывок.
Здорово!
А я думала, ты от груди ещё вверх жмешь.
Но мне все же кажется, что вторя часть упражнения - это рывок.
Отправлено 20 октября 2012 - 10:25

обычно комментируется:"вверх быстрее,резко вверх !" ,но я как правило туплювторая часть упражнения

честно-боюсь(тот вес,что обычно использую). включаю его в день ног и использую как раз с этой целью.две другие трени жим лёжа+подсобка.от груди ещё вверх
но я проверяла -на низ не делала вообще ничего кроме этого суперупражнения,во время выполнения чувствовала,что включается мёртвая тяга и крепатура следующего дня подтверждала-низ грузиться прекрасно

Отправлено 21 октября 2012 - 05:53

HappyWoman,
Буду пробовать, ты меня вдохновила!
Начну, конечно, с пустым грифом) а дальше посмотрю, что будет получаться. У меня ноги становой сумо хорошо пробиваются, но чаще раза в неделю я её не делаю, боюсь не успеть восстановиться.
Буду пробовать, ты меня вдохновила!

Начну, конечно, с пустым грифом) а дальше посмотрю, что будет получаться. У меня ноги становой сумо хорошо пробиваются, но чаще раза в неделю я её не делаю, боюсь не успеть восстановиться.
Отправлено 05 декабря 2012 - 08:14

дорогие девушки, опытные, подскажите, пожалуйста, какой длины должен быть шаг при выпаде чтобы больше нагружались ягодицы и БИЦЕПС БЕДРА, как лучше делать с гантелями или со штангой, на месте или шаги? И вообще подходят ли выпады для тренировки бицепса бедра или есть еще упражнения? Дело в том что в нашем зале тренажер для сгибания ног просто ужасный, поэтому на нем я не делаю. Основное упражнение - мертвая тяга и вот хочу еще добавить упражнение какое-нибудь... в то же время но не хотелось бы, чтобы в этом упражнении сильно нагружались квадры ( для них у меня отдельная тренировка)
Отправлено 05 декабря 2012 - 09:31

Lorik-san, привет!
При выпадах ягодицы и бицепс бедра будут нагружаться лучше, если делать широкий шаг. Чем короче шаг, тем лучше нагружается квадрицепс.
Гантель или штанга: особой разницы нет, просто выпады с гантелями тебе дают бОльшее равновесие, со штангой равновесие будет держать сложнее, но благодаря этому будет лучше работать кор.
На месте или шаги: и то, и другое.
То есть, из тренировки в тренировку меняй упражнения: с гантелями, со штангой, на месте, шаги и так далее....чем разнообразнее, тем лучше.
Или выполняй упражнениями циклами: например, 4-6 недель делаешь выпады на месте с гантелями. Следующие 4-6 недель делаешь выпады-ходьба со штангой.
И, конечно, не забывай прогрессировать: увеличивай вес или количество подходов, или повторений, темп....
Тренажер для сгибания ног очень хорошо работать для бицепса бедра, но на нем лучше выполнять не больше 8 повторений за сет.
В этом случае бицепс бедра будет расти.
Мертвая тяга - тоже отличное.
Good morning упражнение - тоже бицепс бедра тренирует, подъем тела из наклона происходит за счет усилия ягодиц и бицепса бедра.
Жим ногами в тренажере - ступни широко и поставить на самый верх платформы практически так, чтобы только пятки были на платформе, носки как бы висели в воздухе, из этого положения опускать платформу вниз - в этом случае нагружаются попа и бицепс бедра. Надеюсь, у тебя с растяжкой все в порядке. Для этого упражнения она понадобится.
Отведение ноги назад - тоже прекрасное упражнение. Для этого есть специальный тренажер, либо можно выполнять на кабельном тренажере.
Супер упражнение для бицепса бедра - glute ham raise - найди на youtube как его выполнять.
В тренажере для гиперэкстензий можно работать на бицепс бедра - если валик будет находиться где-то посередине твоих бедер, опускаешь корпус до параллели с полом, а назад возвращаешься за счет усилия ягодиц и бедер.
В этом же тренажере подъем ног вверх с четкой паузой наверху. Или можно лавку для этого использовать или фитбол.
Ягодичный мостик - разные варианты...
Короче, упражнений много!!!!
При выпадах ягодицы и бицепс бедра будут нагружаться лучше, если делать широкий шаг. Чем короче шаг, тем лучше нагружается квадрицепс.
Гантель или штанга: особой разницы нет, просто выпады с гантелями тебе дают бОльшее равновесие, со штангой равновесие будет держать сложнее, но благодаря этому будет лучше работать кор.
На месте или шаги: и то, и другое.
То есть, из тренировки в тренировку меняй упражнения: с гантелями, со штангой, на месте, шаги и так далее....чем разнообразнее, тем лучше.
Или выполняй упражнениями циклами: например, 4-6 недель делаешь выпады на месте с гантелями. Следующие 4-6 недель делаешь выпады-ходьба со штангой.
И, конечно, не забывай прогрессировать: увеличивай вес или количество подходов, или повторений, темп....
Тренажер для сгибания ног очень хорошо работать для бицепса бедра, но на нем лучше выполнять не больше 8 повторений за сет.
В этом случае бицепс бедра будет расти.
Мертвая тяга - тоже отличное.
Good morning упражнение - тоже бицепс бедра тренирует, подъем тела из наклона происходит за счет усилия ягодиц и бицепса бедра.
Жим ногами в тренажере - ступни широко и поставить на самый верх платформы практически так, чтобы только пятки были на платформе, носки как бы висели в воздухе, из этого положения опускать платформу вниз - в этом случае нагружаются попа и бицепс бедра. Надеюсь, у тебя с растяжкой все в порядке. Для этого упражнения она понадобится.
Отведение ноги назад - тоже прекрасное упражнение. Для этого есть специальный тренажер, либо можно выполнять на кабельном тренажере.
Супер упражнение для бицепса бедра - glute ham raise - найди на youtube как его выполнять.
В тренажере для гиперэкстензий можно работать на бицепс бедра - если валик будет находиться где-то посередине твоих бедер, опускаешь корпус до параллели с полом, а назад возвращаешься за счет усилия ягодиц и бедер.
В этом же тренажере подъем ног вверх с четкой паузой наверху. Или можно лавку для этого использовать или фитбол.
Ягодичный мостик - разные варианты...
Короче, упражнений много!!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых