Лучше дороже, но рабочий, чем дешевле и пустой) В аптеке тоже кстати может джин быть полу пустой, желательно брать по дате свежий ну и проверять по анализам
А зачем ты хочешь ГР ставить, для внешнего вида/самочувствия по 2 ед на 6 месяцев (и дольше) в качестве ГЗТ, там еще схемы 3+1, или 6+1 ставят, где 1 день отдых, хз не знаю зачем его делать, если не много ставить, для экономия наверно)
Да, были отзывы про аптечный полупустой джин. Фирме ведь тоже нет резона терять покупателей, они могут следить за температурным режимом не хуже аптеки.
Зачем я ставлю? Ну у меня щас курс, впервые решил в замесе с ААС, синергизм и все дела ( раньше ставил соло, фигня полная). У меня дозировки небольшие, 3 ЕД/день, ставлю каждый день, может потом подниму дозировку. Я не жду чуда, ясно, что его не будет. Да и сложно оценить вклад ААС и ГР по-отдельности, это могут сделать только опытные юзеры.
Насколько я знаю, делают день перерыва в день загрузки углями. Кто-то пишет, что надо давать периодически поработать своему гипофизу, но как-то это сомнительно по-моему. Я на постоянной основе ГР ставить не собираюсь, месяца на 3-4.