Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 04 февраля 2015 - 11:21

А в чем проблема концентраты нутриентов добавить, прот и изомальтулозу, жиры, при желании набрать 4000ккал как два пальца.... А вот сидеть на 1500ккал, не день, не два, а месяц один другой, вот это пзц, и столько времени на "сушку", то хз знает вообще когда набирать? Еще на дефиците спалишь не мало мяса...Жрать надоело, много приходится "впихивать"
ps вот проблема то...
Отправлено 04 февраля 2015 - 11:28

дак я еще года 2 назад говорил, што основная цель 90% адептов таких тем это не жиросжигание и не набот массы без жира, а?А вот сидеть на 1500ккал, не день, не два, а месяц один другой, вот это пзц, и столько времени на "сушку", то хз знает вообще когда набирать? Еще на дефиците спалишь не мало мяса...
правильно!
похудение. банальное похудение. до состояния бесполого существа непонятной консистенции.
Отправлено 04 февраля 2015 - 02:03

вагнер штоле? ну к ужэ Ханс Циммер есть ему на замену ёпта!
а если ты про чела в очках, то вот он:
http://forum.steelfa...entry1057191975
ну а если по глупости или недопониманию г-н фаранда на меня намекнул, то прошу внимательнее следить за информативной составляющей постов и их последовательностью.
ога?
я же говорю ты хуйню несешь
Отправлено 26 февраля 2015 - 11:16

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какая должна быть суточная калорийность дневного рациона при наборе массы?
Рост 181,вес 81,возраст 41,сложение ближе к эндоморфу.
Понятно что надо потреблять калорий больше чем расходуешь.
Но насколько?
Почитал литературу ,пишут и по 40 ккал на килограмм массы и что надо на 400-500 ккал превышать суточную потребность в калориях.
Подсчитал что моя суточная энегетическая потребность около 2100 ккал в день отдыха,в день тренировки около 2600 ккал.
Думаю что если потреблять по 40 ккал на кг или как в другом источнике на 500 ккал больше потребности,то жира очень много наберу.
На кило мяса выйдет 3-4 кило жира,как-то этого не хочется.
Занимаюсь около 2лет,но в основном я сгонял вес(много бега и умеренно железа
),скинул 30ку,теперь хочу мясо набрать
Спасибо
Сообщение изменено: Антракс (26 февраля 2015 - 11:16)
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:51

Антракс, начни с 35ккал на кг веса тела, раз в неделю корректируй калорийность в зависимости от результата.
Белка 1,5 гр на кг веса тела.
жира 1гр на кг веса тела
Остальное углеводы от общей калорийности.
Спасибо.
Наверно 35 ккал вполне достаточно.
А если белка все-таки 2гр на килограмм?
Хуже ведь не будет,но может рост мяса будет побольше
Отправлено 08 марта 2015 - 08:58

Всем здравствуйте!
Помогите пожалуйста скорректировать рацион,всё ли я правильно кушаю или надо добавлять,массу хочу набирать
22 года,рост 173,вес 69
занимаюсь уже года два,был перерыв в занятиях где-то месяца два,весил 72
в день съедаю где-то 183гр углеводов и 170-180 белка,и где-то 1600-1700 ккал в сутки получается
тренируюсь 3 раза в неделю
спасибо большое заранее
Отправлено 10 марта 2015 - 12:08

за неделю кило с лишним набрал,я вообще рассчитывал этот рацион чтобы понемногу сжигать жирок но при этом массу наращивать,это реально с таким питанием?
Георгий Беглецов, как меняется вес тела?
за неделю кило с лишним набрал,я рассчитывал этот рацион чтобы понемногу жирок сжигать и набирать мышечную,реально это с таким питанием?
Сообщение изменено: Георгий Беглецов (10 марта 2015 - 12:09)
Отправлено 10 марта 2015 - 11:10

Это два противоположных процесса, определись что тебе надо сейчас.
Это быстро.
Нужен набор массы конечно,просто не раз уже видел в блоге у Семенихина где он разбирает рационы и каждый раз подтверждает что такую формулу можно найти
Мне кажется ещё,что так быстро рванул после перерыва,мышцы после каждой тренировки будто взрываются
Как вообще рацион на ваш взгляд?
Отправлено 16 марта 2015 - 04:20

вес 69 кг. при росте 1,73 метра говорит о том, что надо не жирок сжигатьза неделю кило с лишним набрал,я вообще рассчитывал этот рацион чтобы понемногу сжигать жирок но при этом массу наращивать,это реально с таким питанием?
за неделю кило с лишним набрал,я рассчитывал этот рацион чтобы понемногу жирок сжигать и набирать мышечную,реально это с таким питанием?

"183 гр. углеводов.." Если со стороны, излишне скурпулезно ты подходишь к делу) в любом случае угли добавляй, если вес не идет! до 250-300 это по любому придется в скором времени, и главное медленных. Белков и так хватает, при таком весе даже многовато, как считают многие специалисты. Если сейчас уже тяжело столько съедать, можно скинуть немного, а под 200 кушать уже когда будешь, например, жать 100 рабочий и приседать 130:)
Отправлено 16 марта 2015 - 08:28

Есть кто под 3-3.5 тыс калорий набирает без спорт.пита? Поделитесь опытом, а то непонятно сколько нужно жевать каш, мяса и т.п., чтобы нужное количество набрать) Основа: овсянка с утра, дальше гречка/рис, добавляется либо индейка, либо грудка, либо рыба. Салаты зимой не ем, т.к. не особо доверяю качеству овощей. Иногда замороженные овощи в пакетах покупаю (стручковая фасоль).
Отправлено 16 марта 2015 - 08:42

sergkomisar, на большое количество пищи жкт не оч отзывается.
Вопрос двоякий. Как впихнуть или какова калорийность?
Какова калорийность, мне и самому неизвестна. Думаю, сложных углей не более 250-300 в день. Больше по ним вопрос.
Отправлено 16 марта 2015 - 09:10

Есть кто под 3-3.5 тыс калорий набирает без спорт.пита? Поделитесь опытом, а то непонятно сколько нужно жевать каш, мяса и т.п., чтобы нужное количество набрать) Основа: овсянка с утра, дальше гречка/рис, добавляется либо индейка, либо грудка, либо рыба. Салаты зимой не ем, т.к. не особо доверяю качеству овощей. Иногда замороженные овощи в пакетах покупаю (стручковая фасоль).
Без проблем сейчас набираю 5000+кал (700углей, 350 белка) только из пищи и сложных углей в дни отдыха. Использую метод раздельного питания для лучшего усвоения. Есть приходится каждые два часа, но мне после годового воздержания от тренинга только в кайф. В дни тренировок, часть углей (200г) заменяю на быстрые и пью во время тренировки.
Отправлено 16 марта 2015 - 09:35

Без проблем сейчас набираю 5000+кал (700углей, 350 белка) только из пищи и сложных углей в дни отдыха. Использую метод раздельного питания для лучшего усвоения. Есть приходится каждые два часа, но мне после годового воздержания от тренинга только в кайф. В дни тренировок, часть углей (200г) заменяю на быстрые и пью во время тренировки.
Это столько в граммах сухого продукта? Я тоже начала в последнее время углеводы отдельно от белков употреблять.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)