А мне всегда нравились накаченные мужеподобные курносые девушки
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 19 февраля 2013 - 11:48

Эта тётенька конечно перебор...
Как не крути, лицо очень важно, объемы, если это мяско - вторичны.
Повадки!
Вон гляньте на реально здоровенную Моллику... супер!
На Ромашко Наташу - Ох..фигенная!
Ксюся - тоже огонь просто!
... и не рассматривайте пиковую сушку, как показатель того, какая она вне сцены и подиума.
Фитнесистки, от которых все млеют - тоже на подиуме красотки, но смыть боевую сценическую раскраску и все становятся гораздо проще
Отправлено 21 февраля 2013 - 05:17

Мне кажется, что у большинства ещё вызывает отторжение тот факт, что некоторые культуристки принебрегают элементарным макияжем, причёской и всё ж таки подбором женской одежды для повседневных дел (хотя я сама очень люблю джинсы и обувь без каблука ). Вот если бы перед соревнованиями ввели ещё и фейс контроль для девушек, было бы очень не плохо, как я думаю
во всяком случае девушки стали бы стараться выглядеть более презентабельно.
Отправлено 26 февраля 2013 - 05:55

Ives,
да я это хорошо понимаю на последних неделях подготовки даже просто ресницы подкарсить в дикий лом
такое ощущение после этого, будто ресницы свинцовые, не моргаешь, а залипаешь с закрытыми глазами постоянно
но НАДО, (есть такое слово).
Посетила тут мысль, а вот противники ярые ЖББ на улицах и взалах к девушкам подходят и прям в лицо высказывают своё мнение или всё таки что-то останавливает? А к просто некрасивым людям? А к безобразно толстым?
Отправлено 22 мая 2013 - 05:43

Отправлено 23 мая 2013 - 01:34

Ксюся писал 26 Фев 2013 - 02:55:
Ives,
да я это хорошо понимаю
на последних неделях подготовки даже просто ресницы подкарсить в дикий лом
такое ощущение после этого, будто ресницы свинцовые, не моргаешь, а залипаешь с закрытыми глазами постоянно
но НАДО, (есть такое слово).
Посетила тут мысль, а вот противники ярые ЖББ на улицах и взалах к девушкам подходят и прям в лицо высказывают своё мнение или всё таки что-то останавливает? А к просто некрасивым людям? А к безобразно толстым?
Странный вопрос. Есть некоторые правила приличия, есть люди, страдающие болезнями и такие люди наоборот нуждаются в поддержке. Другое дело, когда кто-то интересуется чьим-то мнением.
Отправлено 23 мая 2013 - 10:44

Мне кажется, что у большинства ещё вызывает отторжение тот факт, что некоторые культуристки принебрегают элементарным макияжем, причёской и всё ж таки подбором женской одежды для повседневных дел
лично для меня нет.. я своей девушке наоборот говорю, чтобы она на все эти макияжи забивала, либо сводила к минимуму.. Считаю, даже качественный и хорошо сделанный макияж лишь портит природную красоту (если она имеется)
А отторжение вызывают именно наличие мышц у женщин. Так я, возможно излишне, гетеросексуально воспитан, но для меня все просто:
Мужчину отличают мышцы (не обязательно это должны быть 120 кг чистой массы, просто он должен быть крепким).
А женщину изящность, гладкие ручки, ножки, переход талии в округлые бедра, наличие своей груди (пусть даже маленькой). Лучше пусть попа потолще будет, чем прорезающийся пресс или квадрицепс.
Пы.Сы. Никого не хотел обидеть. Уважение к женщинам, достигшим результатов в этом спорте , возможно больше, чем к мужикам, ведь для первых, наверно, это куда более сложнее, ибо неестесственно. Но восхититься такой "красотой" я точно никогда не смогу..
Отправлено 24 мая 2013 - 04:24

Если на небе зажигаются звёзды, значит это кому-то нужно если существуют такие женщины (как и любые другие) значит и они кому-то нужны
p.s. а вот мужчин мышцы всё меньше и меньше отличают от женщин, всё больше одниковые "беременные" фигуры с "палками" ручками/ножками, увы мне...
p.p.s. ни в коем случае никого не агитирую за занятие женским бодибилдингом, это сугубо индивидуальный выбор, мне самой больше нравится смотреть на моих бикинюшек маленькие и изящные, но это не моё, в силу антропометрических данных и любви и "груде" мышц с рельефом
, короче на мой взгляд я для бикини потеряна и столько выращенного в мучениях мяса срезать с себя просто пожалею
Отправлено 24 мая 2013 - 05:54

Даже если говорить о ББ, то всё зависит от уровня, т.е. сравнивать Россию и Олимпию, это как небо и земля, каждая из участниц Олимпии была бы вполне конкурентоспособна в мужских весовых категориях каких-нибудь региональных соревнований (фото1). Немаловажна ещё внешность, даже не имея больших мышц, можно, уж простите за сравнение, выглядеть как сестра-близнец Кая Грина (фото2), да и фото1 ушла не далеко, понимаю, что так можно выглядеть и не занимаясь ББ, но мы же оцениваем образ целиком. Ну и фото 3, несмотря на не малые объемы, макияж и причёска делают своё дело.
Найдутся сейчас "юмористы", так, что сам оговорюсь, в последнем фото говорю про девушку, а не про собаку
Отправлено 24 мая 2013 - 07:07

Хорошо подмечено про мужчин. Кстати один важный момент, обсуждался также в другом топике про форму между соревновательными сезонами или людях с большой мышечной массой, если говорить о спортсменах высокого уровня. Я имею ввиду период межсeзонья, когда , как я понимаю, большинству не удержать форму и иногда можно видеть просто огромных людей. Но увы, совсем не в той кондиции...
Отправлено 24 мая 2013 - 11:44

а вот мужчин мышцы всё меньше и меньше отличают от женщин, всё больше одниковые "беременные" фигуры с "палками" ручками/ножками, увы мне...
разве? не скажу за ваш регион, а вот у нас все больше и больше людей занимается в залах, спорт очень популярен.
Толстых бабищ куда больше поджарых мужиков (конечно, накачка мышц не всем дана/нужна), в спортзалах начиная с обеда не протиснутся к некоторым тренажерам и скамейкам.
Конечно, счас больше сидячей работы, это и понятно, прогресс идет вперед. И физический труд уходит на второй план. Но с другой стороны везьде настроили спортзалов и фитнесс-центров, технологий и методик куча, безопасных тренажеров тоже. Занимайся не хочу.
Чтобы однозначно утверждать, чего/кого больше и чего меньше становится, нужно иметь какую-то статистику. Ибо на глаз трудно определить, и это превращается в разговоры из серии: раньше и трава была зеленее, небо голубее, люди добрее. А каждый мужик в 16 лет уже жал 200 с груди и выглядел, минимум, как призер Мистер Олимпии
Отправлено 24 мая 2013 - 12:03

Отправлено 24 мая 2013 - 12:11

Простите, какие вопросы у меня должны отпасть?Обратите внимание на силовые показатели Ксюси и сразу многие вопросы отпадут)

У меня вопросы счас такие:
- пожарить рыбу до или после спортзала
- начинать заниматься переездом сегодня или на след. неделе
Как мне поможет ксюсин жим в 120 кг (охеренный результат, респектище ей огромное) в решении этих вопросов?

Или ее параметры отражают тенденцию жиреющих и дрыщеющих мужиков за последние 70 лет, например, в саратовской области?
Ничего не понял

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (24 мая 2013 - 12:12)
Отправлено 24 мая 2013 - 12:23

ну вы загнули ребята
статистикой конечно не владею, ни по поводу жиреющих/накачанных мужчин, ни таких же дам, могу судить только по тому, что вижу в своём городе. Спортазлы старые, построен новый единственный фитнес - центр, но строили не зная вопроса и оборудование там тоже "хромает" (извините за лирическое отступление). Когда вижу подтянутых парней и девчонок, то просто балдею от этого
ещё больше радует, когда за себя берутся люди уже не юного возраста (хоть их и мало, но они есть).
А рыбу лучше пожарить до тренировки (после будет уже лень)
Перездом заниматься лучше на следующей неделе (потому как усталость к концу рабочей недели имеет свойство накапливаться). Надеюсь моё мнение хоть чем-то поможет, раз силовые показатели не могут этого сделать
Отправлено 24 мая 2013 - 12:27

Везёёёт! У нас большеразве? не скажу за ваш регион, а вот у нас все больше и больше людей занимается в залах, спорт очень популярен.
всё больше одниковые "беременные" фигуры с "палками" ручками/ножками
А таки и былараньше и трава была зеленее, небо голубее, люди добрее

Абонементы в которые стоят в 10 раз больше, чем в странах давно прогнившего капитализма.Но с другой стороны везьде настроили спортзалов и фитнесс-центров, технологий и методик куча, безопасных тренажеров тоже.
пс:: гипермасса конечно не очень хорошо, но женский ББ это . А оценка "накаченности" зависит от параметров оценщика (примеров тому мильёны на развлекательных порталах). А по поводу страшных лиц, то эти лица были и до ББ (и без него) такими же. Машу каслом не испортишь (С)
Отправлено 24 мая 2013 - 02:47

ещё больше радует, когда за себя берутся люди уже не юного возраста (хоть их и мало, но они есть).
Сегодня бабуська такое выдала на брусьях. Поднятие абсолютно вытянутых ног, чистейше раз 20. По лицу возраст около 70, может и больше. А потом еще пошла жать в тренажере Ну тут я уже постеснялся идти смотреть, сколько
А рыбу лучше пожарить до тренировки (после будет уже лень)
поздно, жарю после
Перездом заниматься лучше на следующей неделе (потому как усталость к концу рабочей недели имеет свойство накапливаться). Надеюсь моё мнение хоть чем-то поможет, раз силовые показатели не могут этого сделать
А вот с этим согласен
Абонементы в которые стоят в 10 раз больше, чем в странах давно прогнившего капитализма.
возможно, мне трудно сравнивать
А оценка "накаченности" зависит от параметров оценщика (примеров тому мильёны на развлекательных порталах)
не всегда.. далеко ходить не надо..вон Игорек поддержал мое первое сообщение. Кто-то будет сомневаться в степени его накаченности? Хотя в целом да, если почти каждый день проводишь в спортзале и тебя окружают преимущественно мускулистые люди, то оценка внешности меняется.
Отправлено 24 мая 2013 - 04:11

Сегодня бабуська такое выдала на брусьях.
Сегодня видел как дедок, лет 70. С бородой. По которому в жизни не скажешь что он занимался каким-то спортом. Просто довольно крупный, но таких море дедков вокруг. В Хаммере, где сидя жмут для грудных, пожал с каждой стороны по 3 20-и килограммовых блина! Причём раз 8 и без бешеного энтузиазма и драйва. Просто сел, пожал раз 8. Посидел минуты 2 и снова пожал 8 раз...
Сообщение изменено: dip74 (24 мая 2013 - 04:12)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых