Елдыбан
Не стоит так переживать, если кто-то не согласен с вами.
Мне то что переживать ?
Потому, что Елдыбан со мной не согласен ?
Ха-ха... Умора..
Спрашивал, потому как предполагал, что вы знаете, о чем говорите. Видать, ошибся я.
КАнечнА ! Я НИ КУЯ ВАЩЕ НИЗНАЮ !
Ибо я лошара-пляжник, и ибу всем моск своими постами - хрень пишу полную !
Цитата
Поди объясно Коваленко Роману МСМК (...) А заодно и тренеру его - у которого не один МС И МСМК по ПЛ и МСы по ТА
Мне, вероятно, так же, как и вам, не стоит даже допускать мысли, что спортсмен может неверно тренироваться, и сразу же кивать на генетику, и еще забыть про тот факт, что у многих троеборцев жим является самым труднопрогрессирующим движением.
Не все говорят о спортсменах с придыханием, хотя и с уважением, - трудно смириться с этим?
Ты троеборцев-то видел ? Знаешь ЛИЧНО - КАК они тренируються ?
Я тебе написал КОНКРЕТНЫЙ пример - человек - МСМК ИПФ - экс-рекордсмен РФ по юниорам в приседе, с тягой и приседом за 330 кг. ( 2002-03 г.г., если тебе это о чем нибудь говорить, а тогда эти результаты почти на уровне рекордов по мужикам ), а жмет без майки 140 кг.. И написал, что это генетика- ты ж мне хрень какую-то пишешь, разжевываешь, что такое генетика, с чем ее едят - цитатку из книжки умной небось выдрал....
И что у этого МСМК - которого я зная ЛИЧНО, а ты нет, - неправильные тренировки в жиме...
Окуеть... Слов нет...
Это что - корчанье умника ?
Не надо - мне таких умников ( горе от ума ) - и в жизни хватает...
Пишешь :
и еще забыть про тот факт, что у многих троеборцев жим является самым труднопрогрессирующим движением.
Ты откуда это знаешь ? Из протоколов в сети ?
Или докуя с этими троеборцами общался ?
Да какая нах генетика, када люди просто тренируються не так и если есть время- генетику нах ? Твои слова ?
Провокатор, мля...
Вывел таки из себя... ( чего видать и добивался... )...