Жопосек опять пришёл завлекать своей голой жопкой старых дедушек.
Байтит на пердак.
А то на спине ни толщины ни ширины.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (01 июля 2023 - 02:12)
У меня вообще все отстает. И тренировки никакие. И выгляжу никак... И стаж занятий огромный.
А у тебя и все выглядит шикарно и тренировки правильные и условия благоприятные... А генетика это лишь 20% успеха, по исследованиям. Значит у тебя должно быть все намного быстрее!
Из темы Федорова.
Александр Федоров: Это 2013-2014 год. В то время я и не думал возвращаться в соревновательный бодибилдинг, но в какое то мгновение появляется идея, за ней осмысление, потом цель. И уже через 6 месяцев на сцене, а через год в лучшей для себя форме с топовыми атлетами профессионального бодибилдинга. Друзья, я призываю вас не бояться делать первые шаги, а бояться не сделать первый шаг, а потом жалеть о не сделанном; избегайте легкомысленных и необдуманных поступков; ставьте перед собой цели и добивайтесь их; живите в порыве развития и достижений, а не в ставайте на путь деградации. This is 2013-2014 year. At that time, I did not even think about returning to competitive bodybuilding, but at some point, an idea appears, thinking about it, then a goal. And after 6 months on stage, and a year later in the best form for himself with top athletes of professional bodybuilding. Friends, I urge you not to be afraid to take the first steps, but to be afraid not to take the first step, and then regret about not done; Avoid frivolous and rash acts; set goals and achieve them; live in a fit of development and achievement, and not in the path of degradation. #alexfedorov #afnutrition #sport #bodybiulding #fitness #целеполагание #успех #прогресс #спорт #ifbb #ifbbpro
Человек вот в такой форме, а потом хуяк и через пол года на сцене, а через год в лучшей своей форме.
Генетика-генетикой, но если ты не хуяришь "кометы" остается тебе быть "обычным человеком".
Сообщение изменено: Алексей Батькович (01 июля 2023 - 06:08)
Он всегда был токсичным. Даже если какая-то польза от него была (а ее не было) - это с лихвой перевешивалось негативом. Постоянный пиздеж на счет форумчан (типа как он недавно Осцида в химики записал, а до этого Дмитрия Р и еще кого-то с "гормональными изменениями". Постоянные очень категорические ничем не подкрепленные заявления с откровенно вредными "советами". Постоянные переходы на личности. Постоянное обесценивание чужих достижений / работы для форума. И т.д. И т.п.
100% да. Одиозус и неформал - хули ещё ждать.
Большую часть времени он либо пишет собственные игры разума, либо неверные трактовки каких-либо исследований (которые навязывает читателю). Я уверен что почти все кто пишут про его "багаж знаний" не вчитываются, а просто видят стену разноцветного текста и думаю что там что-то полезное.
Всегда вчитываюсь и имею мнения вчитывания от "полный бред" до "неожиданно".
Но он делает это регулярно много лет. Бедного Рихада загнобили за намного меньшее. А Михалычу все прощают типа потому что "это же Михалыч".
При всей неоднозначности Рихада никто не сможет загнобить - он боец.
А Баку-это прекрасный город, в отличии от засранных Москвы и Питера.
Пляж в Пиршагах - это охуенно, в 1982 г. нырял без маски и отчетливо видел ноги жены, песок крупный, соленость воды низкая.
Каспий - лучшее море по сравнению с Турцией, Грецией и Испанией.
В метро Баку женщина любой национальности не сможет стоять более 5 секунд - мгновенно уступят место, а в моей Москве беременные едут стоя если я не в вагоне.
Да у меня в этом году помидоры что-то не очень хорошо идут((( До сих пор ни один не вырос докрасна((( Недавно купил гранулированый навоз без запаха. Может теперь попрут надеюсь.
При всем моём к тебе уважении - ты извращенец.
Я покупаю помидоры только на рынке.
Разумеется лишь ростовские или волгоградские.
Не дистрибьютор. А жаль.
Да у меня в этом году помидоры что-то не очень хорошо идут((( До сих пор ни один не вырос докрасна((( Недавно купил гранулированый навоз без запаха. Может теперь попрут надеюсь.
У нас как попадёшь) Но чаще попадаешь на невкусные. Огурцы вообще отстой в большинстве случаев. Поэтому летом сажаем саои. Места много не занимает, урожай хороший (частенько угощаем соседей, т к. замолкой не увлекаемся).При всем моём к тебе уважении - ты извращенец.
Я покупаю помидоры только на рынке.
Разумеется лишь ростовские или волгоградские.
Не дистрибьютор. А жаль.
Бедные омериканцы, не могут корячиться на огородах.Я бы не против, чтоб у нас это тоже запретили.
Тёща на дачу на бензин тратит больше, чем стоило бы то всё "экологически чистое", если бы его купить.
Насколько знаю, у них только перед домом сажать нельзя. За домом можно.
Бедные омериканцы, не могут корячиться на огородах.Я бы не против, чтоб у нас это тоже запретили.
Тёща на дачу на бензин тратит больше, чем стоило бы то всё "экологически чистое", если бы его купить.
То баушки то и сели изауры смотреть, пенсии стало хватать, до пятерочки за картофаном иногда пройдутся и до аптеки, по итогу больницы и преждевременная смерть. У меня большинство старших минимум 87 лет прожили, чето любили трудиться, что и я люблю, на лоджии базилик щиплю,, но покупаю у бабушек зелень, п, уважаю людей физического труда т.ск. главное не натуживаться)
Сообщение изменено: ole (02 июля 2023 - 12:49)
То баушки то и сели изауры смотреть, пенсии стало хватать, до пятерочки за картофаном иногда пройдутся и до аптеки, по итогу больницы и преждевременная смерть. У меня большинство старших минимум 87 лет прожили, чето любили трудиться, что и я люблю, на лоджии базилик щиплю,, но покупаю у бабушек зелень, п, уважаю людей физического труда т.ск. главное не натуживаться)
А я первых 17 лет в жизни в деревне прожил и на всю оставшуюся жизнь получил "прививку" от это всей романтики "работы на огороде"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых