Слышь, если это была шутка она затянулась. Это нацистский постер - http://www.nedmartin...-Victory-Poster
Убирай его нах, или сам с форума можешь свалить, нацисты в России не в почёте.
Слышь, если это была шутка она затянулась. Это нацистский постер - http://www.nedmartin...-Victory-Poster
Убирай его нах, или сам с форума можешь свалить, нацисты в России не в почёте.
на форуме кое-где встречаются аватары с красными звёздами и серпами, эти символы такой кровью залиты ещё со времён гражданской( и позднее), что если об этом начать, то никакая холиварня не выдержит
Ты дуру не включай. Нацистская символика и пропаганда фашизма во всём мире противозаконна, и в Германии в том числе. И не надо путать с символами государства, пусть и имеющего тёмные страницы в истории из-за долгой диктатуры, но тем не менее победившего ту мразоту, образцы пропаганды которой у тебя на аватаре.
пропаганда- это то, что специальная экспертиза доказывает. а так можно и немецкий язык отнести к пропаганде.
вы дипломированные эксперты?
Да, не - это на генетическом уровне. Вышел бы с таким плакатом в моём детстве на улицу в деревне. Дурачком бы остался, так бы тебя ласково пацаны встретили, у которых в каждом втором доме дед не вернулся.
Сообщение изменено: Domus (17 октября 2015 - 06:58)
здравствуйте, на этой неделе вообще не тренировался, с понедельника запланировал цикл на 8 недель, но сегодня проснулся с дикой болью в горле .. простуда ..
потренироваться я в принципе могу, но начинать цикл, который к концу станет на весах в 95% от ПМ больным как то стремно ..
что вы мне посоветуете? сделать дома вводную неделю - физкультура с грифом? или пару раз просто гири мелкие потолкать? или физкультуру с легкими весами, но не гриф, а допустим килограмм 50 ... как бы мне посидеть дома полечиться, но не сильно растренироваться перед циклом? или ваши варианты?
П.С. дома впринципе все есть ... но я не тренируюсь дома уже давно .. только в экстренных случаях и с легкими весами
Сообщение изменено: Siamese_Cat (18 октября 2015 - 01:39)
Коллеги приветствую!
Я тут вчера задумался, а правильно ли я держу штангу при приседаниях? В том ли месте она лежит!?
Начал читать про это и смотреть положение. Пишут что для высоких ростом лучше пониже шагу брать, для низким повыше, лопатки свести, руки ближе.
Я пробовал ниже класть, но тогда я там опоры не чувствую, она что на руках должна лежать?
Как бы мне этот вопрос выяснить!?
ничего не делать .лечись.здравствуйте, на этой неделе вообще не тренировался, с понедельника запланировал цикл на 8 недель, но сегодня проснулся с дикой болью в горле .. простуда ..
потренироваться я в принципе могу, но начинать цикл, который к концу станет на весах в 95% от ПМ больным как то стремно ..
что вы мне посоветуете? сделать дома вводную неделю - физкультура с грифом? или пару раз просто гири мелкие потолкать? или физкультуру с легкими весами, но не гриф, а допустим килограмм 50 ... как бы мне посидеть дома полечиться, но не сильно растренироваться перед циклом? или ваши варианты?
П.С. дома впринципе все есть ... но я не тренируюсь дома уже давно .. только в экстренных случаях и с легкими весами
Сегодня первый раз становую в лямках тянул. Охриненно! Хват оказывается дохера берет! 3*10*85кг в прошлый раз не доделал. В лямках легко, + еще 1 подход дополнительно легко прошел. В следующий раз 3*10*100 кг пробовать буду. Почему лямки сразу не советуют? ИМХА и техника чище, в становой техника очень важна.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых