Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Слышь, если это была шутка она затянулась. Это нацистский постер - http://www.nedmartin...-Victory-Poster

Убирай его нах, или сам с форума можешь свалить, нацисты в России не в почёте.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

на форуме кое-где встречаются аватары с красными звёздами и серпами, эти символы такой кровью залиты ещё со времён гражданской( и позднее), что если об этом начать, то никакая холиварня не выдержит

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
альен

кто то там говорил о неотвратимости наказания? у нас вроде пропаганда фашизма - статья .. " ... иди в милицию сам" (с) С. Богомолов

в милицию или пиздун (с)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

на форуме кое-где встречаются аватары с красными звёздами и серпами, эти символы такой кровью залиты ещё со времён гражданской( и позднее), что если об этом начать, то никакая холиварня не выдержит

Ты дуру не включай. Нацистская символика и пропаганда фашизма во всём мире противозаконна, и в Германии в том числе. И не надо путать с  символами государства, пусть и имеющего тёмные страницы в истории из-за долгой диктатуры, но тем не менее победившего ту мразоту, образцы пропаганды которой у тебя на аватаре.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

пропаганда- это то, что специальная экспертиза доказывает. а так можно и немецкий язык отнести к пропаганде.

вы дипломированные эксперты?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
альен, я так думаю, ты тут на статью уже наговорил .. с таким аватаром ты по сути оделся в фашиста .. выйди на улицу в таком прикиде? что с тобой будет? заберут полюбому ..

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

пропаганда- это то, что специальная экспертиза доказывает. а так можно и немецкий язык отнести к пропаганде.

вы дипломированные эксперты?

Да, не - это на генетическом уровне. Вышел бы с таким плакатом в моём детстве на улицу в деревне. Дурачком бы остался, так бы тебя ласково пацаны встретили, у которых в каждом втором доме дед не вернулся.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

у меня любимый праздник -9 мая и нацистских взглядов я не придерживаюсь. так о чём мы спорим?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

вот из за таких скоро в интернете введут цензуру и мы лишимся многих нужных вещей .. книги, музыка, видео .. а все потому что свободу которую дает интернет некоторые уроды используют не по назначению ..

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

у меня любимый праздник -9 мая и нацистских взглядов я не придерживаюсь. так о чём мы спорим?

Ждём объяснения нацистским плакатам на аватаре и восхищением нацистскими методами управления.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

так лучше?

а где восхищение было?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

сменил аватар, а я как раз отправил модератору жалобу (настучал участковому)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Господа
Вот за это (политблядство) в Новичках буду банить. Всех
Оставьте хоть где то спортивную составляющую форума

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений
См. Выше

Сообщение изменено: Domus (17 октября 2015 - 06:57)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Напоминаю правила ветви
Здесь задают вопросы новички в отношении аспектов тренинга / питания / режима начального и начально-среднего уровня

Если хочется пофлудить - для этого есть размышлялки

Политика - есть отдельный раздел (хотя я до сих не понимаю его наличие на спортивном форуме )

Ветка закрыта на вентиляцию во избежание банов

Сообщение изменено: Domus (17 октября 2015 - 06:58)

Михаил_Владимирович

Михаил_Владимирович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений

Show must go on!

Тебе помощь, тебе помощь, всем помощь!!! Подойдешь новичком - уйдешь качком! Подходим подходим

frightened

frightened

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Небольшой прогресс - станация - регресс.

Добрый день!
Сначала вопрос, а потом немного о себе.

Вопрос.
Любое упражнение, которое я начинаю регулярно практиковать, сначала идет хорошо, потом стагнирую, потом спад.
К примеру отжимания на брусьях. Когда начал было тяжело и делал буквально 3-5 раз. Быстро дошел до 12-16 раз по нескольку подходов. Долгое время не мог сделать больше 16 (так и не смог). Через какое-то время стало тяжело делать даже 10-12, уже с 6-8 делаю с большим напрягом, через силу.
Перетренерованностью вряд ли это можно объяснить: занимаюсь не очень регулярно и не часто: в среднем 2 раза в неделю. Раньше занимался 3-6 раз в неделю, история со спадом выносливости была такой же.

Картина в целом. 
32 года, малоподвижный образ жизни, отсутствие спорта в детстве и юности. 2 года назад начал заниматсья спортом с целью похудеть (на момент начала занятий весил примерно 78-82). Поскольку была задача похудеть, занялся кардио (в основном велотренажер) и немного ОФП для общего укрепления. Похудел до +/- 72 достаточно быстро, но как-то новую цель толком не поставил, а уже более-менее вошел в ритм и продолжил заниматься "для себя", т.е. для общего тонуса. Занимался тем же кардио и ОФП. Периодически не особо системно подключал занятия со свободными весами и на тренажерах. Сейчас занимаюсь редко и несистемно, в основном пару раз в неделю уже приевшееся кардио и ОФП - просто потому что привычно и не хочется заморачиваться на что-то новое. Описанная в начале цикличность имеет место с любыми упражнениями: ОФП (отжимания, пресс и т.д.), со свободными весами, кардио - везде сначала тяжело, потом прогресс, потом стагнация, потом либо дальше стагнация, либо регресс.

Пожалуйста, подскажите как с этими циклами бороться, как продолжать улучшать результаты, а не стагнировать и не откатываться.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
frightened, у меня в подписи есть тема Азы, почитайте. Особенно последнее сообщение там. Как раз про подобные случаи.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

здравствуйте, на этой неделе вообще не тренировался, с понедельника запланировал цикл на 8 недель, но сегодня проснулся с дикой болью в горле .. простуда ..

потренироваться я в принципе могу, но начинать цикл, который к концу станет на весах в 95% от ПМ больным как то стремно ..

что вы мне посоветуете? сделать дома вводную неделю - физкультура с грифом? или пару раз просто гири мелкие потолкать? или физкультуру с легкими весами, но не гриф, а допустим килограмм 50 ... как бы мне посидеть дома полечиться, но не сильно растренироваться перед циклом? или ваши варианты?

П.С. дома впринципе все есть ... но я не тренируюсь дома уже давно .. только в экстренных случаях и с легкими весами

Сообщение изменено: Siamese_Cat (18 октября 2015 - 01:39)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Просто выздоравливай
Не усложняй задачу организму доп стрессом
Ничего критичного не случится
По железу больше соскучишься
Мотивированней будешь

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

согласен с Домусом. лучше отдохнуть. все-таки на будущее советовал бы в профилактических целях принимать настойку эхинацеи с чаем или теплой водой. это очень хороший природный иммуномодулятор.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Коллеги приветствую!

Я тут вчера задумался, а правильно ли я держу штангу при приседаниях? В том ли месте она лежит!?

Начал читать про это и смотреть положение. Пишут что для высоких ростом лучше пониже шагу брать, для низким повыше, лопатки свести, руки ближе.

Я пробовал ниже класть, но тогда я там опоры не чувствую, она что на руках должна лежать?

Как бы мне этот вопрос выяснить!?

Михаил_Владимирович

Михаил_Владимирович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений

вот тут целая тема этому вопросу посвящена 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений
Обычно после лёгкой тренировки я чуствую себя лучше чем до неё, даже если слегка недомогаю

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

здравствуйте, на этой неделе вообще не тренировался, с понедельника запланировал цикл на 8 недель, но сегодня проснулся с дикой болью в горле .. простуда ..

потренироваться я в принципе могу, но начинать цикл, который к концу станет на весах в 95% от ПМ больным как то стремно ..

что вы мне посоветуете? сделать дома вводную неделю - физкультура с грифом? или пару раз просто гири мелкие потолкать? или физкультуру с легкими весами, но не гриф, а допустим килограмм 50 ... как бы мне посидеть дома полечиться, но не сильно растренироваться перед циклом? или ваши варианты?

П.С. дома впринципе все есть ... но я не тренируюсь дома уже давно .. только в экстренных случаях и с легкими весами

ничего не делать .лечись.
а на будущее предотвращай всю эту муть.Суниста как-то мне рекомендовал кучу-уйму полезностей...поинтер4суйся у него.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

Обычно после лёгкой тренировки я чуствую себя лучше чем до неё, даже если слегка недомогаю

Как выглядит ваша легкая тренировка?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений
Прихожу, разминаюсь, делаю один подход или не делаю, иду домой

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

вот тут целая тема этому вопросу посвящена 

Спс. нашел пару постов в этой теме про это, ну и главное видео посмотрел там. Все понятно.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Сегодня первый раз становую в лямках тянул. Охриненно! Хват оказывается дохера берет! 3*10*85кг в прошлый раз не доделал. В лямках легко, + еще 1 подход дополнительно легко прошел. В следующий раз 3*10*100 кг пробовать буду. Почему лямки сразу не советуют? ИМХА и техника чище, в становой техника очень важна.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

3*10*85кг

3*10*100 кг

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых