в песду тогда твой коньяк.. сам куплю..Проверять, сука, буду жёстко - все бумаги адресные, от конкретных организаций с реквизитами, ленты УЗИ, диагноз, заключение, печать, прОтокол, отпечатки пальцеУ....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 21 февраля 2023 - 06:56
именно так....
Ты прям как воинствующий натурал рассуждаешь,смешно. Я ж не буду делать нормальный курс, чтоб тебе или кому-то ещё , что-то доказать. Всё давно доказано..
Семён, я не конкретно тебя имел в виду и твоего друга из Литвы, я вообще не первый раз с этим сталкиваюсь.
И не верю этому.
Ну, как говорят, извини, имею право.
А то, что ты давно всё доказал, никто ж с этим не спорит.
Я могу понять, что наверняка есть такие уникумы 60+, которые и на ГЗТ-шных дозняках умудряются делать неплохую форму.
Но чтобы кого не спросишь, все на ГЗТ..........
Я исхожу из простого...
Сустанон по протоколу ГЗТ используется так: 250 мг (1 ампула) раз в 3 недели.
Небидо по протоколу ГЗТ используется 1 г раз в 10-14 недель (примерно те же 250 мг раз в 3 недели, ежели разнести на 4 укола по 250 мг)
Это ни о чём.
Я могу ещё понять, ну, хотя бы 250 мг в неделю тестостерона на небольшой вес тушки в 70-80 кг.
Но это уже не ГЗТ!
Даже 250 мг раз в 2 недели - уже не ГЗТ.
Отправлено 21 февраля 2023 - 07:58
имеешь, конечно, но ты многого не знаешь из соревновательного спортаИ не верю этому.
Ну, как говорят, извини, имею право.
Я уже писал, что 120кгмовый Журас никогда не имел дозировки больше 1г в неделю, как я
Поэтому, к примеру, верю в 500г теста у Ятса, и там же не только тест был И чувствительных к астероидам атлетов, которым не нужны гигантские дозировки , и которые показывают хорошие результаты, больше , чем нечуствительных. У таких , как правило и генетика к рос у мышц хуевая, и восприимчивость слабая. Там хоть грамм хоть 10 грамм, однохуйственно
Отправлено 21 февраля 2023 - 08:32
имеешь, конечно, но ты многого не знаешь из соревновательного спорта
Я уже писал, что 120кгмовый Журас никогда не имел дозировки больше 1г в неделю, как я
Поэтому, к примеру, верю в 500г теста у Ятса, и там же не только тест был И чувствительных к астероидам атлетов, которым не нужны гигантские дозировки , и которые показывают хорошие результаты, больше , чем нечуствительных. У таких , как правило и генетика к рос у мышц хуевая, и восприимчивость слабая. Там хоть грамм хоть 10 грамм, однохуйственно
Согласен абсолютно.
И с тем, что в соревновательном ББ не секу (хорошо, хоть хватило ума не вляпаться в него )
И с тем, что чувствительность к стероидам у тех профи, кто добрался до верха, наверняка высокая.
Я просто с улыбкой наблюдаю давнюю тенденцию....
Стареющие звёзды, очень многие, вдруг начинают в интервью сильно занижать свои тогдашние дозировки...
Фрэнк Зейн допиzдИлся до того, что вообще никогда их не использовал, да и не он один....
Отправлено 21 февраля 2023 - 09:04
может быть.. Но многие и не занижают, как Маркус Рул , к примеру , который сам рассказывал, что тратил на химию 15 штук евро в месяц, вместе с гр естественно. Или Фёдоров, который мне сам рассказывал, что на подготовке у него только винстрола было 10 грамм в неделю) Но и в маленькие дозировки я тоже верю..Стареющие звёзды, очень многие, вдруг начинают в интервью сильно занижать свои тогдашние дозировки..
Отправлено 21 февраля 2023 - 09:19
может быть.. Но многие и не занижают, как Маркус Рул , к примеру , который сам рассказывал, что тратил на химию 15 штук евро в месяц, вместе с гр естественно. Или Фёдоров, который мне сам рассказывал, что на подготовке у него только винстрола было 10 грамм в неделю) Но и в маленькие дозировки я тоже верю..
Кстати, немцы в этом плане режут правду-матку.
И Дэннис Вольф, и Шлиеркамп, да и Ральф Мёллер отвечали спокойно на эти вопросы...
Отправлено 22 февраля 2023 - 08:20
Фёдоров, который мне сам рассказывал, что на подготовке у него только винстрола было 10 грамм в неделю
недавно смотрел на ютубе ролик там Денис Бажанов рассказывал что одного пропика в неделю 2 грамма ставил, помимо длинного эфира и собственно самих анаболиков, т.к. в неделю минимум 5 грамм выходило , максимум до 10 -и это просто любитель по РФ....
Отправлено 22 февраля 2023 - 10:51
Жаль , конечно , что Анатолий так рано ушел , но он тоже до последнего говорил , что все у него хорошо , и нафиг не нужно никакие анализы сдаватьА не профи со смешными дозировками или даже вообще без оных не идут, можно подумать
Форум тому подтверждение, увы
Отправлено 22 февраля 2023 - 11:28
7 апреля 2021 г. ВЦИОМ представляет данные опроса, приуроченного к Всемирному дню здоровья, который отмечается 7 апреля.
Здоровье россиян: в каком состоянии и как следят за ним?
Россияне оценивают свое здоровье как хорошее (35%) или удовлетворительное (52%). Позитивные оценки преобладают среди граждан молодого возраста: 69% среди 18-24-летних, 58% среди 25-34-летних. Представители старших возрастов чаще оценивают состояние здоровья как удовлетворительное (60-69% среди россиян старше 45 лет). Оценивают свое здоровье негативно 13% наших соотечественников.
Три четверти россиян следят за состоянием своего здоровья в целом или отдельных органов, систем — 76%. Чаще об этом сообщают женщины (80%) и 18-34-летние россияне (80%).
Не следят за здоровьем 22% сограждан, чаще мужчины (26%) и 45-59-летние россияне (26%).
Для наблюдения за своим здоровьем россияне чаще всего проходят медосмотры, диспансеризацию, сдают анализы (37%). Также многие поддерживают здоровье с помощью занятий физкультурой, гимнастикой, спортом (26%), следят за питанием (18%), пьют лекарства (10%) и ведут здоровый образ жизни (10%).
Походу, не следить за своим здоровьем это такая фишка стареющих мужиков
Отправлено 22 февраля 2023 - 11:43
Походу, не следить за своим здоровьем это такая фишка стареющих мужиков
следить за своим здоровьем стареющим мужичкам да и не стареющим , а просто тем кому за 40+ -это чисто на собственной инициативе и за собственные бабки. В обычной поликлинике нет врача уролога-андролога, гинеколог есть, а андролога нет. И такого направления как андрология в нашей медицине нет. Чтобы стать андрологом можно урологу пройти курсы повышения квалификации и усё... уже врач с дипломом. А 99% урологов андрологов в мужском здоровье и всё что с ним связано ориентируются на протоколы лечения принятые ещё в СССР. т.е. нет там ни какого элементарного понимания в гормонах что на что влияет и как при этом себя пациент будет чувствовать. Вот и получается, что хочешь быть бодрым и относительно здоровым с приемлемым качеством жизни -занимайся этим сам, но большинству это не надо -проще вечером пивка залить побольше перед зомбоящиком, чем в зале потренить, следить за питанием и общим состоянием здоровьем, ЦНС, ССС и реологией крови.
Отправлено 22 февраля 2023 - 12:04
следить за своим здоровьем стареющим мужичкам да и не стареющим , а просто тем кому за 40+ -это чисто на собственной инициативе и за собственные бабки. В обычной поликлинике нет врача уролога-андролога, гинеколог есть, а андролога нет. И такого направления как андрология в нашей медицине нет. Чтобы стать андрологом можно урологу пройти курсы повышения квалификации и усё... уже врач с дипломом. А 99% урологов андрологов в мужском здоровье и всё что с ним связано ориентируются на протоколы лечения принятые ещё в СССР. т.е. нет там ни какого элементарного понимания в гормонах что на что влияет и как при этом себя пациент будет чувствовать. Вот и получается, что хочешь быть бодрым и относительно здоровым с приемлемым качеством жизни -занимайся этим сам, но большинству это не надо -проще вечером пивка залить побольше перед зомбоящиком, чем в зале потренить, следить за питанием и общим состоянием здоровьем, ЦНС, ССС и реологией крови.
Да, что касается поликлиники, всё так.
Но я в обычной поликлинике, которая рядом с домом, делал только прививки от ковида- удобно и быстро.
А в нормальных медицинских центрах - там уролог, он тебе и уролог-хирург, и эндокринолог, и андролог, и нефролог.... ибо за время своей работы прошёл не один десяток курсов за рубежом и внутри страны.
С другой стороны, как-то общаясь со своим урологом, он мне говорит, смеясь, - а не хочешь с эндокринологом перетереть по гормонам, я смотрю, ты вполне подкован для этого.... я говорю, нет, лезть в дебри - это лишнее...
Другими словами, при необходимости, всегда направит куда надо.
Другое дело, что да, всё это стОит каких-то денег, это не поликлиника.
Но, ежели разобраться, всё это не сильно напрягает:
- к урологу (а это контроль почек, мочевого пузыря, простаты) раз в год,
- к кардиологу хожу раз в 5 лет (предварительно делаю ЭКГ, ЭхоКГ сердца, УЗДГ брахиоцефальных артерий),
- к стоматологу раз в полгода-год,
Всё остальное, как ты правильно подметил, приходится делать самому - анализы периодически....но, упаси господи, не по Сашану-мракобесу, т.е. никаких половых гормонов...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (22 февраля 2023 - 12:06)
Отправлено 22 февраля 2023 - 12:28
ну нет и нет
В обычной поликлинике нет врача уролога-андролога, гинеколог есть, а андролога нет. И такого направления как андрология в нашей медицине нет.
Лоботряс, для этого андролог не нужен , почти пятьдесят лет уже тренируюсь , как то обхожусь без него , все остальное в рамках обычной диспансеризации
в зале потренить, следить за питанием и общим состоянием здоровьем, ЦНС, ССС и реологией крови.
Сообщение изменено: medvedm61 (22 февраля 2023 - 12:28)
Отправлено 22 февраля 2023 - 12:32
недавно смотрел на ютубе ролик там Денис Бажанов рассказывал что одного пропика в неделю 2 грамма ставил, помимо длинного эфира и собственно самих анаболиков, т.к. в неделю минимум 5 грамм выходило , максимум до 10 -и это просто любитель по РФ....
Я недавно пообщался с приятелями, которые вместе занимались в качалке "Марк Аврелий" Турчинского - с Голубочкиным, Сидорычевым, Тубольцева...
Так по его рассказам это братия, как и он сам, ставили каждый день ампулу Омнадрена. Каждый день, блять! ) По сути это сустанон. Это 250 мг теста каждый день! Ну Тубольцева-то, положим, не ставила. У неё там свое было. Речь про Голубочкина и Сидорычева. Инсулин и ГР роста даже не обсуждается, это по умолчанию. Тренболон.
Но меня удивило, что сустанон лупили каждый день! Это 1750 мг в неделю только одного тестостерона!
Сообщение изменено: Rus72 (22 февраля 2023 - 12:32)
Отправлено 22 февраля 2023 - 01:15
Я недавно пообщался с приятелями, которые вместе занимались в качалке "Марк Аврелий" Турчинского - с Голубочкиным, Сидорычевым, Тубольцева...
Так по его рассказам это братия, как и он сам, ставили каждый день ампулу Омнадрена. Каждый день, блять! ) По сути это сустанон. Это 250 мг теста каждый день! Ну Тубольцева-то, положим, не ставила. У неё там свое было. Речь про Голубочкина и Сидорычева. Инсулин и ГР роста даже не обсуждается, это по умолчанию. Тренболон.
Но меня удивило, что сустанон лупили каждый день! Это 1750 мг в неделю только одного тестостерона!
Ну, насчет Сидорычева это нормально, особенно когда он был в силовом дивизионе и весил 140 кг, МСМК по ПЛ как-никак....
Он, кстати, и сам мне как-то говорил, что ставили много.
Игорь Педан говорил мне лично, что они с Сидорычевым иной раз для загрузки ставили грамм в день сустанона, грамм! это 4 ампулы! в день!
Придёшь, говорит, бывало, на тренировку, посмотришь на эту штангу и подумаешь, а каким узлом её сподручней завязать....
Так что, ничего удивительного, это есть факт.
А вот насчет Голубы я лично сомневаюсь.
Наверное, он и мог когда-нибудь поставить по ампуле суста три дня подряд, чисто для загрузки на начало курса, не знаю.....
Но вообще, сколько я его знаю, он всегда был сторонником средних дозировок, а после 40+ так вообще - малых дозировок.
С другой стороны, человеку в душу не заглянешь и то, что он говорит, не проверишь....
Мы с ним как-то зарубились на эту тему в конце 19-го года в качалке "Аксон" на Шарикоподшипниковской.
Он доказывал, что Ятс (он лично с ним общался по этой теме и верит Ятсу, как себе) вполне мог на 500 мг тесто в неделю Олимпии, как орехи, щёлкать, я сомневался.
Кроме того, он сказал уверенно, что никогда не использовал больших дозировок в своих курсах, никогда, и кто про него говорит иное, тот врёт.
Когда я ему озвучил, что я, 60-летний дрищ с малой восприимчивостью к астероидам, на курсе обычно использую 500 теста и около 500 анаболиков в неделю, он типа охуел и сказал, что это очень много и это практически его самые высшие дозировки, ну, почти...
Вот так, как говорится, за что купил......
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (22 февраля 2023 - 01:19)
Отправлено 22 февраля 2023 - 01:48
Отправлено 22 февраля 2023 - 03:09
А что тебя удивляет? Ведь есть те, которые ставят столько, что тебе и во сне не приснится, хозяин-барин.
Отправлено 22 февраля 2023 - 03:16
и на тот момент думаю лупили они оригинальный органоновский суст (благо его в каждой аптеке было полно), а не самовар из подвала...тогда кто то в шутку говорил, вроде бы сам Турчинский -что не убьет нас -то сделает сильнее!
Отправлено 22 февраля 2023 - 03:20
Меня удивляют возможности организма некоторых особей.
Согласен, но ты пойми, тушки у всех нас разные. Что во благо одному, то пойдёт во вред другому. Что поделать, исходим из того что, мама с папой дали.
Сообщение изменено: montgomeri (22 февраля 2023 - 03:21)
Отправлено 22 февраля 2023 - 03:21
и на тот момент думаю лупили они оригинальный органоновский суст (благо его в каждой аптеке было полно), а не самовар из подвала...тогда кто то в шутку говорил, вроде бы сам Турчинский -что не убьет нас -то сделает сильнее!
лупили польский Омнадрен. В моем сообщении написано.
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
шурила