Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 28 апреля 2019 - 08:47
Отправлено 28 апреля 2019 - 08:49
Так там всего 5% жира. ЗОЖ, блин(((Grillmaster, Суховато,в смысле мяско.
:-)))
ЗЫ Если жарить "быстро", то получается сочно)))
Сообщение изменено: Grillmaster (28 апреля 2019 - 08:53)
Отправлено 29 апреля 2019 - 04:09
Нам таких бутылочек, как минимум, штуки три надо
Ты с одной без закуски упадешь. Раздухарился тут
Жрешь как слон вот и не берет тебя.
Кстати для себя ещё одну "нулёвку" классную открыл. Фанту-манго. Ох.... нная вещь!
Нет таких у нас. Ток на сахаре.
Короч после вчерашнего вина настроение как у пластилина. Никакой пользы. Деньги так в твалет выкинул.
Думаю остановлюсь на трезвом образе жизни. Оно как то больше заходит. Свое так сказать.
Отправлено 29 апреля 2019 - 07:16
а меня как на прошлое 9 мая торкнуло, так и не отпускает почему-то, перешел с выпивания раз-два в день на раз-два в квартал
Я употребляю 2-3 раза в неделю обычно (не до усрачки, конечно, так - для аппетита))) ) . Иногда реже. Надо вообще подзавязать так частить, и выпивать только по праздникам)
Отправлено 29 апреля 2019 - 09:08
а праздники делать почаще!
Истинному, т.е. утонченному, понимающему, местами интеллигентному, скромному и ненавязчивому почитателю Бахуса не требуются официальные поводы, а требуется веление души и настроение...
Поэтому 1 мая или День взятия Бастилии могут и не быть поводами.
Хотя 9 мая и ещё 4 повода в году обязательны для испытаний.)
Отправлено 29 апреля 2019 - 09:50
Я если не буду пить, то похудею. Без бухла кушать/жрать вообще неохота.Давай к нам. Зожникам. Глядишь у нас и лето придет.
Не-не, надо завязывать. Максимум пиво пару бутылочек под шашлык вместо хлеба)))
Прчему лето? И главное - к вам?))) Но, тем не менее, при совершении каких-либо неординарных действий каким-либо субьектом, обычно идёт снег, ну или дождь :-)))
Отправлено 29 апреля 2019 - 10:15
А на те это сало? Функционал сейчас решает. Масса не в тренде.
С салом не так холодно, когда холодно) К зиме опять набирать придётся, если сейчас похудею. А "качели" для организма очень вредны. Алкоголь, наверное, гораздо меньше вреда приносит, чем "качели".
:-)))
Отправлено 29 апреля 2019 - 11:02
Много. Меньше жри зимой, и меньше скачки будут.
Сэтпоинт))) У меня запрограммированы 95 кило плюс/минус))) Чтоб сухоньким ходить, надо заморачиваться. А я манал заморачиваться др конца дней своих. Поэтому лучше буду жирным ходить, чем на качелях кататься :-)))
Отправлено 29 апреля 2019 - 11:24
Поэтому лучше буду жирным ходить, чем на качелях кататься :-)))
Аминь.
А я не буду
Уже привык ниче не есть. Из сладкого в супермаркете ничего не хочу. Колу сладкую пить не могу совсем. Тяжесть с нее. Дую ток с заменителем.
Какая то аллергия на сахар пошла.
Отправлено 29 апреля 2019 - 11:43
Аминь.
А я не будуУже привык ниче не есть
Тогда имхо тебе придётся калорийностью играть, что-бы удержать вес. И калорийность, кстати, тоже. В противном случае тебе со временем для удержания достигнутого веса придётся резать калории ещё больше. И здравтсвуй бабушкин метаболизм. Я не шучу.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх