Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

счастливчики!))

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Меня зовут Михаил и я анонимный жироголик...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Меня зовут Михаил и я анонимный жироголик...

Здравствуйте, Михаил!  :clapping:

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Mixx,-Здравствуйте, меня зовут Олег и я 3,14здобол...

-Садитесь, Олег

-Я не Олег :)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

жироголик...

Жиротопик...

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
ApploFag,Температуру с утра померь.

Trashface

Trashface

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

поясни о чем именно ты спрашиваешь?

о тот есть ли разница физиологическая с точки зрения того как выходить из диеты.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

о тот есть ли разница физиологическая с точки зрения того как выходить из диеты.

все равно не понял ...
ты спрашиваешь, существует или нет разница, как выходить из диеты, людям с разным процентом жира в теле?

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Мне кажется он про темп скорость и необходимость стабилизации.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Натощак я только бегать пробовал, и надо сказать что "развиваемая мощность" и продолжительность страдали...

А ты в армии служить не пробовал)) ?

Там всегда натощак бегают.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Возавчера заметил впервые, а сегодня утвердился в замерах: купил творог, пачка 200 г (я его обычно покупаю на 3-4 дня вперед). Взвесил перед едой. Вес 193 г на третьи сутки после даты выпуска. Вес 187 г на четвертые сутки. В первый день даты выпуска-ровно 200 г. Иногда в пакете есть сыворотка от хранения-иногда нет сыворотки и он сухой. Но вес  падает.

Куда деваются наши белки с творога? Или они не деваются, а остаются?

Сообщение изменено: Лион (30 мая 2014 - 10:51)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Он сохнет, ваш капитан )

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Лион,

Белки точно никуда не деваются, не переживай.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
Здесь упоминали тренинг натощак. У меня смешано :) В дни тренинга в зале (пн-ср-пт) иду в 12:00 обильно позавтракав в 11:00. В дни без тренинга (вт-чт-сб) утром в 9-10 натощак делаю довольно интенсивную мио-репс высокоповторку со жгутами (наклонные отжимания, гребля, махи рук в стороны, сгибания на биц, разведения на задние дельты), частично выгоняя накопленный днем накануне гликоген. Далее до завтрака в 13:00 обычной активностью продолжаю жечь жир предположительно уже с меньшим участием сахаров. Ну и конечно важно не свести это все на нет дальнейшим пережором :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Кот пару дней назад нассал на весы и я купил новые - были обычные, а сегодня взял Таниту, которая работает по методу био-электрического импеданса. Слышал о том, что она довольно точно меряет. Короче, результат поразил ))) Навскидку я считал, что у меня 16-17 % жира. Танита дала результат в 8.3%... Чо за хрень... Фотку прикладываю, ведь никак не может быть 8, ну или даже и 12-13% жира у меня?

Выделенная строчка элемент принятого в качковых кругах фольклора. Даже некоторые серьезные перцы здесь на форуме допускают эту же неточность, измеряя общий процент жира на глазок по животу и пояснице. Я бы доверял результатам серьезных девайсов (или хотя бы калиперу) даже если они покажут 15% при видимых кубах.

Кстати, сколько у вас стоит Танита или хотя бы аналог ее? Дней 5 как китайские напольные электронные весы с ума сошли и начали показывать самые разные цифры (стоят на том же месте), видимо в них внутреннее самоуничтожение заложено спустя какой-то срок. Придется менять.

Сообщение изменено: rihad (31 мая 2014 - 09:20)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

кстати о калиперах  , насколько сильно защип делать ? если так,как на картинках показывается,то у меня ващпе складки тонкие до пиздеца , а на деле,у меня спасательный круг , закрывающий 4 из 6ти кубов

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Калипер,как и взвешивание, юзается не для определения абсолютной величины, а для отслеживания прогресса по отношению к самому себе.

У мну калипер (по 7-ми точечному замеру) 12 % показывал, а биоимпеданс 20 :)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Тов. ну нафига вам эти алиперы..... проценты жира..... Вы смотрите в зеркало, фотографируетесь.... талию измеряйте..... да по ремню можно судить....

Сообщение изменено: byaka77781 (31 мая 2014 - 03:23)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Да, при одинаковом проценте жира люди по-разному очень выглядят.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

В продолжении предыдущего поста....

Тов. вы что, на фото атлетов и фитнес моделей они готовятся. сушатся. пампят, им выставляют ракурс и свет они и сами может один или два раза в год в такой форме, как на ФОТО.... нАФИГА ВАМ ЭТИ ПРОЦЕНТЫ жИРА.... Вдуплите что жир нам нужен, нужен для многих процессов в организме.... Посмотрите на фитнес моделей ( про профи я , вообще, молчу) их от обычных людей фиг отличишь.... тот же Яшанькин, да и Гусев, обычные люди.... Я больше чем уверен они калипиметрами и биопедансами никогда и не пользовались и т.д. Это для лохов придумали....

Если силовые впорядке а вес и талио в минусах то вы на правильном пути.... ну пожгете вы чутка и мышц, дык это , даже на витаминах, неизбежно... 99 процентам формы пляжнега шортов - предел мечтаний.... Ибо куй вы вывезете при работе, детях и семье или институте такой режим.... так что уймитесь уже с этим процентом жира..... Достоверно его показывает только томограф и то, они считает весь жир во всех тканях организма....

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Простите, накипело.....

Вообще, качки и фитнесисты такой народ внушаемый и мнительный..... Если честно, без обид....

Сказали им это.... Они ооооооо Показали красивую баночку... Они уу......... Сказал чувак с обложки это работает они ааааааааа, как лошки побежали баночки и скляночки покупать......

написал один типа натурал .... да будет так.....cf3d0b00d052.jpg

Вот денис Семинихин вот так делает и оооооо лошок пошел в магазин или методике покупать... или в интернетах Граали выискивать........И не вдупляет что ДС годами занимался и годами питался и фармы не один кило сожрал чтобы тушка так выглядела.....

Епта... все просто на пальцах......

Дрищь.... высокий гормональный фон, профицит калории + тренир. стресс + отдых...

Жирабас.- высокий гормональный фон, профицит калории + тренировочный стресс+ отдых...

НЕЕЕЕЕЕт нам же подавай методике......И Гуру..... вы так делайте......

П,С, 9a598d0cd87b.jpg

Так вы не накачаетесь, не за год, не за два, не за три, тем более без фармы и жесточайшей диеты...... Пора уже снимать розовые очки.....

Если занимаетесь для себя и без АС то нафига вам, вообще, париться за процент жира, он у вас будет всеравно согласно вашему типу телосложения

Как Женщины, ей Богу, которые косметику или пылесосы в 10 раз дороже покупают..... думать надо головой.... ну что вам даст этот процент жира.... да ничего..... Жирабас - жирабас, дрищь - дрищь, дрищ с пузом - дрищь с пузом.....

Всем извините... я закончил))))

ППС Извините, просто надоело читать, ВАМ в уши заливают всякие Гуры про натуральность и 1 мес или 3 мес. а вы слушаете, как бараны и верите...

Сообщение изменено: byaka77781 (31 мая 2014 - 04:55)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
byaka77781,
Эко тебя торкнуло то)))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

TII,

да просто почитал тут интернеты)))) Да и наш форум)))

Силят там что то накалдовывают с диетами и процентами жира.... Все же просто, когда вам пытаются дать сложное решение, значит это наипалово....

Да, щас еще тема пошла с ГР пара человек в зале подходила спрашивала типа как и чего? думают что я спец, я не спец. конечно, Но понимаю..... Его щас пиарят и сильно.....

А нафига он этот ГР если он чаще всего фейк..... без АС и в маленьких дозировках он нах. не нужен...99 проц. пользователей от него ничего и не получат.... зато рекламы про него....... Весь интернет и контакт.... то тескк. то еще кто его пиарит)))

Сообщение изменено: byaka77781 (31 мая 2014 - 05:09)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Весь интернет и контакт....

А если внимательно почитать, то инсформация одна и та же из пары источников... Если вы не профи, то не надо ставить больше 8 ед... А почему... Не проще ли вообще не ставить, если не профи.. А если стремитель, то ставьте по-человечески.. Добивайтесь ровного фона без сахара в крови от 15.. Значит ставьте с инсом.. Коротко говоря, вся тема про фарму, тренинг и диеты требует практического переосмысления.. А вот думать головой мало кто хочет.. Все хотят сделать короткий курс и продолжить дальше жиреть и лодырничать в зале.. А спорт не терпит временщиков.. Вот и получается замкнутый круг...

Лично я проводжу эксперимент в чистом виде, с использованием большого количества препаратов, с жесткой диетой и тренингом... Посмотрим, что произойдет через год.. Дедлайн - октябрь сего года. Годовые затраты на данный эксперимент примерно 40-50 тыс американских.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Grubman,

там люди подходили начинающие, про ГР узнавать, как с него похудеть.....))))

Мне вот интересно а как решается вопрос с витаминами за Бугром, там же законы жестче))))? простите за вопрос.... не по теме...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Мне вот интересно а как решается вопрос с витаминами за Бугром, там же законы жестче))))? простите за вопрос.... не по теме...

Посмотри любой американский фильм - обязательно увидишь эпизод, показывающий, как легко находятся дилеры по коксу и т.п. Намного легче, чем у нас, кстати... А фильмы про реальность местную показываются... Свято место пусто не бывает.. Среда формирует спрос - будет и предложение.

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Много букв, а на выходе одно. Дисциплина.
Для себя считаю реальным держать 7-10% круглый год. С легкими качелями.
Да используя ААС. Да не обременён семьёй. Да стараемся оптимизировать процесс.
Либо иметь приличную форму, либо вообще нехер в зал ходить. Юношеский максимализм.

В идеи ЗОЖ и здоровья, в аспекте тренажерного зала и фитнесса - давно не верю. ЗОЖ это физкультура. Тут другие мелодии и мотивы.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

За 8 месяцев использования различных препаратов я наработал личный опыт и уже потихоньку начинаю вкуривать тему...  Не понимаю тех, кто не пытается разобраться в проблеме и лезет в омут по чухим, чаще интернетовским, рекомендациям, не подкрепленным ничем.... А ведь чушь разная тиражируется... очень часто.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Либо иметь приличную форму, либо вообще нехер в зал ходить. Юношеский максимализм.

А я таки согласен)))))

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Про ААС и США потдверждаю. Не смотря не жесткость законов - достать гораздо легче.
Там грызня за рынок такая, что нам и не снилась.
Пол Европы почтой обратабатывает. Плюс туча андера и самовара. Плюс Мексика под боком.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых