счастливчики!))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 30 мая 2014 - 10:45

Возавчера заметил впервые, а сегодня утвердился в замерах: купил творог, пачка 200 г (я его обычно покупаю на 3-4 дня вперед). Взвесил перед едой. Вес 193 г на третьи сутки после даты выпуска. Вес 187 г на четвертые сутки. В первый день даты выпуска-ровно 200 г. Иногда в пакете есть сыворотка от хранения-иногда нет сыворотки и он сухой. Но вес падает.
Куда деваются наши белки с творога? Или они не деваются, а остаются?
Сообщение изменено: Лион (30 мая 2014 - 10:51)
Отправлено 31 мая 2014 - 09:02

Отправлено 31 мая 2014 - 09:16

Выделенная строчка элемент принятого в качковых кругах фольклора. Даже некоторые серьезные перцы здесь на форуме допускают эту же неточность, измеряя общий процент жира на глазок по животу и пояснице. Я бы доверял результатам серьезных девайсов (или хотя бы калиперу) даже если они покажут 15% при видимых кубах.Кот пару дней назад нассал на весы и я купил новые - были обычные, а сегодня взял Таниту, которая работает по методу био-электрического импеданса. Слышал о том, что она довольно точно меряет. Короче, результат поразил ))) Навскидку я считал, что у меня 16-17 % жира. Танита дала результат в 8.3%... Чо за хрень... Фотку прикладываю, ведь никак не может быть 8, ну или даже и 12-13% жира у меня?
Кстати, сколько у вас стоит Танита или хотя бы аналог ее? Дней 5 как китайские напольные электронные весы с ума сошли и начали показывать самые разные цифры (стоят на том же месте), видимо в них внутреннее самоуничтожение заложено спустя какой-то срок. Придется менять.
Сообщение изменено: rihad (31 мая 2014 - 09:20)
Отправлено 31 мая 2014 - 04:38

В продолжении предыдущего поста....
Тов. вы что, на фото атлетов и фитнес моделей они готовятся. сушатся. пампят, им выставляют ракурс и свет они и сами может один или два раза в год в такой форме, как на ФОТО.... нАФИГА ВАМ ЭТИ ПРОЦЕНТЫ жИРА.... Вдуплите что жир нам нужен, нужен для многих процессов в организме.... Посмотрите на фитнес моделей ( про профи я , вообще, молчу) их от обычных людей фиг отличишь.... тот же Яшанькин, да и Гусев, обычные люди.... Я больше чем уверен они калипиметрами и биопедансами никогда и не пользовались и т.д. Это для лохов придумали....
Если силовые впорядке а вес и талио в минусах то вы на правильном пути.... ну пожгете вы чутка и мышц, дык это , даже на витаминах, неизбежно... 99 процентам формы пляжнега шортов - предел мечтаний.... Ибо куй вы вывезете при работе, детях и семье или институте такой режим.... так что уймитесь уже с этим процентом жира..... Достоверно его показывает только томограф и то, они считает весь жир во всех тканях организма....
Отправлено 31 мая 2014 - 04:50

Простите, накипело.....
Вообще, качки и фитнесисты такой народ внушаемый и мнительный..... Если честно, без обид....
Сказали им это.... Они ооооооо Показали красивую баночку... Они уу......... Сказал чувак с обложки это работает они ааааааааа, как лошки побежали баночки и скляночки покупать......
написал один типа натурал .... да будет так.....
Вот денис Семинихин вот так делает и оооооо лошок пошел в магазин или методике покупать... или в интернетах Граали выискивать........И не вдупляет что ДС годами занимался и годами питался и фармы не один кило сожрал чтобы тушка так выглядела.....
Епта... все просто на пальцах......
Дрищь.... высокий гормональный фон, профицит калории + тренир. стресс + отдых...
Жирабас.- высокий гормональный фон, профицит калории + тренировочный стресс+ отдых...
НЕЕЕЕЕЕт нам же подавай методике......И Гуру..... вы так делайте......
Так вы не накачаетесь, не за год, не за два, не за три, тем более без фармы и жесточайшей диеты...... Пора уже снимать розовые очки.....
Если занимаетесь для себя и без АС то нафига вам, вообще, париться за процент жира, он у вас будет всеравно согласно вашему типу телосложения
Как Женщины, ей Богу, которые косметику или пылесосы в 10 раз дороже покупают..... думать надо головой.... ну что вам даст этот процент жира.... да ничего..... Жирабас - жирабас, дрищь - дрищь, дрищ с пузом - дрищь с пузом.....
Всем извините... я закончил))))
ППС Извините, просто надоело читать, ВАМ в уши заливают всякие Гуры про натуральность и 1 мес или 3 мес. а вы слушаете, как бараны и верите...
Сообщение изменено: byaka77781 (31 мая 2014 - 04:55)
Отправлено 31 мая 2014 - 04:56

Отправлено 31 мая 2014 - 04:59

TII,
да просто почитал тут интернеты)))) Да и наш форум)))
Силят там что то накалдовывают с диетами и процентами жира.... Все же просто, когда вам пытаются дать сложное решение, значит это наипалово....
Да, щас еще тема пошла с ГР пара человек в зале подходила спрашивала типа как и чего? думают что я спец, я не спец. конечно, Но понимаю..... Его щас пиарят и сильно.....
А нафига он этот ГР если он чаще всего фейк..... без АС и в маленьких дозировках он нах. не нужен...99 проц. пользователей от него ничего и не получат.... зато рекламы про него....... Весь интернет и контакт.... то тескк. то еще кто его пиарит)))
Сообщение изменено: byaka77781 (31 мая 2014 - 05:09)
Отправлено 31 мая 2014 - 05:22

А если внимательно почитать, то инсформация одна и та же из пары источников... Если вы не профи, то не надо ставить больше 8 ед... А почему... Не проще ли вообще не ставить, если не профи.. А если стремитель, то ставьте по-человечески.. Добивайтесь ровного фона без сахара в крови от 15.. Значит ставьте с инсом.. Коротко говоря, вся тема про фарму, тренинг и диеты требует практического переосмысления.. А вот думать головой мало кто хочет.. Все хотят сделать короткий курс и продолжить дальше жиреть и лодырничать в зале.. А спорт не терпит временщиков.. Вот и получается замкнутый круг...Весь интернет и контакт....
Лично я проводжу эксперимент в чистом виде, с использованием большого количества препаратов, с жесткой диетой и тренингом... Посмотрим, что произойдет через год.. Дедлайн - октябрь сего года. Годовые затраты на данный эксперимент примерно 40-50 тыс американских.
Отправлено 31 мая 2014 - 05:27

Посмотри любой американский фильм - обязательно увидишь эпизод, показывающий, как легко находятся дилеры по коксу и т.п. Намного легче, чем у нас, кстати... А фильмы про реальность местную показываются... Свято место пусто не бывает.. Среда формирует спрос - будет и предложение.Мне вот интересно а как решается вопрос с витаминами за Бугром, там же законы жестче))))? простите за вопрос.... не по теме...
Отправлено 31 мая 2014 - 05:29

Для себя считаю реальным держать 7-10% круглый год. С легкими качелями.
Да используя ААС. Да не обременён семьёй. Да стараемся оптимизировать процесс.
Либо иметь приличную форму, либо вообще нехер в зал ходить. Юношеский максимализм.
В идеи ЗОЖ и здоровья, в аспекте тренажерного зала и фитнесса - давно не верю. ЗОЖ это физкультура. Тут другие мелодии и мотивы.
Отправлено 31 мая 2014 - 05:29

За 8 месяцев использования различных препаратов я наработал личный опыт и уже потихоньку начинаю вкуривать тему... Не понимаю тех, кто не пытается разобраться в проблеме и лезет в омут по чухим, чаще интернетовским, рекомендациям, не подкрепленным ничем.... А ведь чушь разная тиражируется... очень часто.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых