Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

а ты воды достаточно на загрузке пьёшь? Мак пишет, что воды надо ещё больше в загруз пить (кстати, в истощающей фазе её и так прилично должно быть)

про кофе автор писал, что чуток можно, но без фанатизма. вроде с катехоламинами связано, которые в загруз не нужны, или путаю, не помню)

Yana Sergeeva

Yana Sergeeva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

а ты воды достаточно на загрузке пьёшь? Мак пишет, что воды надо ещё больше в загруз пить (кстати, в истощающей фазе её и так прилично должно быть)

про кофе автор писал, что чуток можно, но без фанатизма. вроде с катехоламинами связано, которые в загруз не нужны, или путаю, не помню)

типа я стадии анаболизма, а эти катектототам продолжают жир палить в итоге можно посыпаться?

пью, пью! че то все равно пусто((

а какой процент сложных к простым У? взять мои 710 гр на загрузку: 600 сложными 100 вкусными?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а еще, ребят, объясните, почему нельзя пить кофе в загруз???

... Сегодня вам не нужно использовать термогеники, хотя небольшое количество кофеина поможет побороть сонливость. Термогеники, такие как эфедрин и кленбутерол снижают инсулиновую чувствительность, что ограничит эффективность вашей углеводной загрузки. Тот же самый эффект будет у большой дозы кофеина, так что постарайтесь его ограничить насколько возможно...

Сообщение изменено: Znatok Ne (26 сентября 2014 - 11:55)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

на низкий инс, да? то есть натощак?

Во внезагрузочные дни, а там инс всегда низкий) Клен с утра начинай и дозировку постепенно повышай. Он долгоиграющий, рабочий дозняк можно сразу с утра употреблять, можно чуть делить, например, 1/2 дневной дозы с утра, потом часа через 3 еще 1/4 дневной дозы, и через 3 еще 1/4, чтобы поровнее в течение дня фон был.

ЭКА 3 раза в день равномерно.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а какой процент сложных к простым У? взять мои 710 гр на загрузку: 600 сложными 100 вкусными?

Углубленный взгляд на углеводную загрузку

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ryabuji,кстати,в менсфизик новое видео выложили...там есть где развернуться твоему искромётному юмору...иди уже))

ушел ушел...

только над тем, что там выложили. смеяться грешно, так что я пас.

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

я меньше половины сложными (рис, гречка) набираю, процентов 30 из мучных изделий (+хлопья кукурузные, ну они тоже из муки), совсем простыми только пастила/зефир

главное, стараться по фруктозе не перебрать (не более 50 грамм за всю загрузку), учитывая, что сахар наполовину из фруктозы, и фрукты всякие тоже сильно не лопать)

и идти от простых к сложным на протяжении загрузки (например, молоко + хлопья + глюкоза, потом рис + зефир, в обед говядина + чечевица + лепешка узбекская, и уже к вечеру гречка с молоком), а там можно и ништяки по ходу дела вставлять (банан, яблоко, хурма, виноград, мороженое щербет)

Сообщение изменено: vaillant (26 сентября 2014 - 02:23)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

и идти от простых к сложным на протяжении загрузки (например, молоко + хлопья + глюкоза, потом рис + зефир, в обед говядина + чечевица + лепешка узбекская, и уже к вечеру гречка с молоком), а там можно и ништяки по ходу дела вставлять (банан, яблоко, хурма, виноград, мороженое щербет)

Yana Sergeeva,
Я вообще проводил не одну загрузку чисто (ну я тут не говорю про посттренировочный коктейль 1 шт .. он естественно был) на баранках ванильных от останкинского завода бараночных изделий (ОЗБИ), шикарно все проходило, и объем носимых с собой продуктов в этот день упрощался существенно  :D

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Yana Sergeeva,
Я вообще проводил не одну загрузку чисто (ну я тут не говорю про посттренировочный коктейль 1 шт .. он естественно был) на баранках ванильных от останкинского завода бараночных изделий (ОЗБИ), шикарно все проходило, и объем носимых с собой продуктов в этот день упрощался существенно  :D

ну неее... а пожрать??))

Murometzz

Murometzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Калькулятор в Excel на английском - это оригинал от Лайла или просто чье-то творчество с зарубежного форума? 

Сообщение изменено: Murometzz (27 сентября 2014 - 11:09)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Калькулятор в Excel на английском - это оригинал от Лайла или просто чье-то творчество с зарубежного форума?

творчество австралийца Andy Kohn

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Znatok Ne,О новая ава, второй админ с хвостом )))

Murometzz

Murometzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

творчество австралийца Andy Kohn

Спасибо. Кто это за человек? 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Кто это за человек?

просто один из пользователей системы ... как все мы ...

Yana Sergeeva

Yana Sergeeva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Ребят, снова привет!

Не заполняет меня(

в тот раз все-все чистыми кроме посттренировочного приема, никакого сахара и фруктозы

сейчас продолжается загрузка, решила побольше муки/мучного, сама готовлю. И хоть бы хны, мне просто есть с чем сравнить - когда раньше грузилась без подсчета, так сразу съешь - и побежали побежали вены) дельты чуть не рвались) то есть сразу реакция была, а сейчас максимум утром - лицо отечет и все

что делать????

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Меня тож не рвало..главное процесс жж идёт))
На этой недели экспериментировал..в истощающие дни полностью исключил соль(белок- треска и прот),посмотрим))
Через несколько часов треня и загрузка[emoji92][emoji93][emoji95]

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

главное процесс жж идёт))

какие цифры?)

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Вообще, по моему опыту, если нет соответствующей реакции на загруз, значит не было разгруза..

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

какие цифры?)

на прошлой недели -0.6 пуз и -0 вес(почему-то)..поэтому и решил попробовать соль исключить,так как очень обильно солил мясо,заменил на прот...хер знает,как Груби писал,что очень комфортно...просто жуть))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

на прошлой недели -0.6 пуз и -0 вес(почему-то)..

блин, унылые результаты.... на загрузе жиров может много ешь?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

блин, унылые результаты.... на загрузе жиров может много ешь?

скорее не на загрузе а в истощающие..на той недели и заливное с лососем с жирами и в ветчину пару яиц на кг и вечерняя запекнка с яйцом и капсулы омега и олив масло в салат..в общем 40-50г в день выходило
Посмотрим что за эту неделю получится

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Дело не в соли наверняка.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Естессно не только в соли,я же и написал,что со всеми вкусными блюдами приходило много масла(жиров),а с протом только много сахзама))

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Ребят, снова привет!

Не заполняет меня(

в тот раз все-все чистыми кроме посттренировочного приема, никакого сахара и фруктозы

сейчас продолжается загрузка, решила побольше муки/мучного, сама готовлю. И хоть бы хны, мне просто есть с чем сравнить - когда раньше грузилась без подсчета, так сразу съешь - и побежали побежали вены) дельты чуть не рвались) то есть сразу реакция была, а сейчас максимум утром - лицо отечет и все

что делать????

привет) когда без подсчета грузилась, фруктозы (сахара) было больше чем сейчас? жиров тоже может быть?

совсем без фруктозы не очень загруз идёт, кмк... тут некоторые вылезали прилично из 100 гр по фруктозе рекомендованных автором, и нормуль;)

Естессно не только в соли,я же и написал,что со всеми вкусными блюдами приходило много масла(жиров),а с протом только много сахзама))

у меня в НУ дни 46 грамм расчетное значение по жирам, разве много??

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Да,хрен знает,Мишаня..всё индивидуально..
пока за эти дни по ощущениям в зеркале слил больше чем за эти дни на прошлой недели(понятно что вода)..вот посмотрим,что вернётся ко вторнику

Yana Sergeeva

Yana Sergeeva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

привет) когда без подсчета грузилась, фруктозы (сахара) было больше чем сейчас? жиров тоже может быть?

совсем без фруктозы не очень загруз идёт, кмк... тут некоторые вылезали прилично из 100 гр по фруктозе рекомендованных автором, и нормуль ;)

у меня в НУ дни 46 грамм расчетное значение по жирам, разве много??

грузилась эт громко сказано - шоколад и печеньки))) соответственно жиры с углями)) 

добавлю фруктозу! а на каком сайте бжу фруктов (вернее У) режут на фруктозу и прочие моносахариды (или как там зовутся простые сахара)?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

грузилась эт громко сказано - шоколад и печеньки))) соответственно жиры с углями))
добавлю фруктозу! а на каком сайте бжу фруктов (вернее У) режут на фруктозу и прочие моносахариды (или как там зовутся простые сахара)?

http://www.cefaq.ru/table/

finster

finster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Есть возможность заниматься только 3 раза в неделю. Как повлияет если убрать из цикла силовую тренировку, к примеру

Пн. многоповторная,

Вт. Кардио,

Ср.многоповторка,

Чт. Кардио,

Пт. Высокоинтенсивная,

Сб. Вс. отдых.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Есть возможность заниматься только 3 раза в неделю. Как повлияет если убрать из цикла силовую тренировку...

повлияет полностью ... углеводная загрузка и последующая за ней силовая тренировка - это важная часть анаболической фазы недельного цикла ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (06 октября 2014 - 03:10)

Persistopulus

Persistopulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

господа атлеты,если не затруднит кого, запилите фотки своих результатов

на первой странице конечно был впечатлен результатами АТ.с.,ну кого то еще бы хотелось увидеть

хотя бы пару человек

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых