Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

описание его я видел неоднократно ) интересуют лишь мнения кого-то из форумчан )

Дважды пробовал. Эффекта не замечал. Как по мне- курага с орехами и медом намного лучше во всех отношениях

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Дважды пробовал. Эффекта не замечал. Как по мне- курага с орехами и медом намного лучше во всех отношениях

ок , спасибо =)

chief.vasin

chief.vasin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
При заказе с iherb-а трибулус нормально пересекает границу? Его вроде как теперь нельзя ввозить.

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Говорили что начиная с середины ноября будут проблемы с доставкой. За 17 ноября посылка пришла за 10 дней, Киев (последние месяцы идут 13 и более дней)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Говорили что начиная с середины ноября будут проблемы с доставкой. За 17 ноября посылка пришла за 10 дней, Киев (последние месяцы идут 13 и более дней)

Того, кто это говорил, мягко "заткнули".

При заказе с iherb-а трибулус нормально пересекает границу? Его вроде как теперь нельзя ввозить.

Его не ввозить нельзя, его продавать нельзя.

Таким образом для личного употребления его ты ввезти сможешь, а вот если тебя поймают за его продажу - то штраф 500 рублей, и конфискация товара, если не ошибаюсь.

chief.vasin

chief.vasin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Того, кто это говорил, мягко "заткнули".

Его не ввозить нельзя, его продавать нельзя.

Таким образом для личного употребления его ты ввезти сможешь, а вот если тебя поймают за его продажу - то штраф 500 рублей, и конфискация товара, если не ошибаюсь.

Спасибо.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Спасибо.

да заходи, если что! )))

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

500рэ это поБожески :) это с физика?а если юрика поймают? :ph34r: откуда инфа?

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

500рэ это поБожески :) это с физика?а если юрика поймают? :ph34r: откуда инфа?

Инфа от человека, который не первый год занимается продажей спорт-пита. Не знаю, ловил ли кто его, и если ловил, то кто, но это его слова. Разговор был где-то с пол-года назад, и, скажем так, мимолетный, без подробностей. Кстати, могу уточнить, как сейчас с этим обстановка. ) Что узнаю, запощу.

Сообщение изменено: Telegrafist (29 ноября 2011 - 09:19)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Размещенное изображение

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Кстати, могу уточнить, как сейчас с этим обстановка. ) Что узнаю, запощу.

было бы неплохо,особенно если с сылками на правовые документы,зарание спасибо :rolleyes:

dezziness

dezziness

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Как по мне- курага с орехами и медом намного лучше во всех отношениях

Обычно, курага+орехи применяется для поддержания сердца, когда появляется тяжесть в груди и пр.

Еще есть подобный пушечный состав (не помню всех ингредиентов): фейхоа + курага + орехи + лимон + что-то еще...

starjke

starjke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
байконурская смесь называется, в оригинале, а дальше интерпретации кто чего добавит/убавит из состава

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Байконурская смесь (имеет такое название потому, что её в обязательном порядке давали космонавтам и кандидатам в таковые): по полкило изюма, кураги, чернослива, грецких орехов, 2 больших неочищенных лимона пропустить через мясорубку, размешать с 3-мя столовыми ложками мёда, поместить в 3-х литровую банку и поставить в холодильник, употребляя по 1 столовой ложке 3 раза в день
starjke, оно ?

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Байконурская смесь (имеет такое название потому, что её в обязательном порядке давали космонавтам и кандидатам в таковые): по полкило изюма, кураги, чернослива, грецких орехов, 2 больших неочищенных лимона пропустить через мясорубку, размешать с 3-мя столовыми ложками мёда

Не знаю как эта смесь насчет сердца, но запоры космонавтам точно не грозят :lol2:

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Думается, как раз наоборот - тяжеловатая смесь для желудка :)

BACIOTKA

BACIOTKA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Ребят фри шипинг в декабре остался?

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
У них там декабрь еще не начался. Через полтора часа только настанет :xmas: а может, фришип и до утра по их времени протянется.

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Байконурская смесь

А ефект от нее есть? Или так праздник вкуса?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Bund,я узнал о ее существовании с форума,пару дней назад )))
попаду домой,может сделаю,узнаю)

слышал отзывы от живых людей ( :D ) что общий тонус поднимает смесь грецких орехов ,меда и лимона ... поедая по 1ст ложке 1-2 раза в день

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Байконурская смесь (имеет такое название потому, что её в обязательном порядке давали космонавтам и кандидатам в таковые): по полкило изюма, кураги, чернослива, грецких орехов, 2 больших неочищенных лимона пропустить через мясорубку, размешать с 3-мя столовыми ложками мёда, поместить в 3-х литровую банку и поставить в холодильник, употребляя по 1 столовой ложке 3 раза в день
starjke, оно ?

как то на 2кг сухофруктов и орехов 3 столовые ложки мало будет))))

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

как то на 2кг сухофруктов и орехов 3 столовые ложки мало будет))))

Думаешь, не сладко будет? :lol2:

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Думаешь, не сладко будет? :lol2:

мед там как бы в большей степени для консистенции. а от 3х ложен не слипнется

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

У них там декабрь еще не начался. Через полтора часа только настанет   :xmas:  а может, фришип и до утра по их времени протянется.

На данный момент фришипинг они забыли отключить, так что заказывайте пока есть шанс

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

На данный момент фришипинг они забыли отключить, так что заказывайте пока есть шанс

Да продлили бы ещё на недельки две :beer:

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Ну какой эффект может быть? Штука
а)очень калорийная
б)вкусная
в)содержит витамины и минералы, поэтому полезна для здоровья

По-моему, достаточно для того, чтобы ее начать употреблять. А если после нее начнутся какие-то выраженные эффекты, значит с тобой что-то не так.

starjke

starjke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Я все детство, если так можно сказать "курсил" байконурской смесью... правда еще и нету вр.привычек и каждый день творог деревенский постоянчиком... в итоге 194см вымахал )
Кто не пробовал, всем советую! Мне маман делала, но рецепт вроде похож

dezziness

dezziness

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Я делал тоже самое, только вместо чернослива - фейхоа. Смесь получается кисло-сладкого вкуса. Причем, заметно кислого. Принимал, когда появлялась тяжесть в груди. А после этой смеси есть просто курагу с орехами (грецкими). Очень хорошо подтягивает мотор.

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений
Хотел поинтересоваться кто заказы делал в первых числах ноября, быстро посылки к Вам дошли. А то ко мне еще ни одна не пришла, до этого срок доставки был от 12 до 30 дней.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Хотел поинтересоваться кто заказы делал в первых числах ноября, быстро посылки к Вам дошли. А то ко мне еще ни одна не пришла, до этого срок доставки был от 12 до 30 дней.

У меня есть заказы с iHerb, сделанные 6, 8, 9 ноября - ни одна посылка ещё не пришла. Придёт, не волнуйся! Если бы с iHerb посылки терялись, то этот форум был бы переполнен воплями и проклятиями в адрес магазина :)

Размещенное изображение

Раз их нет (а есть только вздохи и ахи, связанные с долгим ожиданием), то всё нормально. Смотри, сколько тут на форуме счастливых шопогольных рож :)

Размещенное изображение

Иногда форум нужно уметь читать между строк и замечать о чём люди красноречиво молчат :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых