Дважды пробовал. Эффекта не замечал. Как по мне- курага с орехами и медом намного лучше во всех отношенияхописание его я видел неоднократно ) интересуют лишь мнения кого-то из форумчан )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 29 ноября 2011 - 03:18

Говорили что начиная с середины ноября будут проблемы с доставкой. За 17 ноября посылка пришла за 10 дней, Киев (последние месяцы идут 13 и более дней)
Того, кто это говорил, мягко "заткнули".
При заказе с iherb-а трибулус нормально пересекает границу? Его вроде как теперь нельзя ввозить.
Его не ввозить нельзя, его продавать нельзя.
Таким образом для личного употребления его ты ввезти сможешь, а вот если тебя поймают за его продажу - то штраф 500 рублей, и конфискация товара, если не ошибаюсь.
Отправлено 29 ноября 2011 - 06:54

Спасибо.Того, кто это говорил, мягко "заткнули".
Его не ввозить нельзя, его продавать нельзя.
Таким образом для личного употребления его ты ввезти сможешь, а вот если тебя поймают за его продажу - то штраф 500 рублей, и конфискация товара, если не ошибаюсь.
Отправлено 29 ноября 2011 - 09:18

500рэ это поБожески
это с физика?а если юрика поймают?
откуда инфа?
Инфа от человека, который не первый год занимается продажей спорт-пита. Не знаю, ловил ли кто его, и если ловил, то кто, но это его слова. Разговор был где-то с пол-года назад, и, скажем так, мимолетный, без подробностей. Кстати, могу уточнить, как сейчас с этим обстановка. ) Что узнаю, запощу.
Сообщение изменено: Telegrafist (29 ноября 2011 - 09:19)
Отправлено 30 ноября 2011 - 08:13

Обычно, курага+орехи применяется для поддержания сердца, когда появляется тяжесть в груди и пр.Как по мне- курага с орехами и медом намного лучше во всех отношениях
Еще есть подобный пушечный состав (не помню всех ингредиентов): фейхоа + курага + орехи + лимон + что-то еще...
Отправлено 30 ноября 2011 - 11:15

starjke, оно ?
Отправлено 01 декабря 2011 - 08:10

Не знаю как эта смесь насчет сердца, но запоры космонавтам точно не грозятБайконурская смесь (имеет такое название потому, что её в обязательном порядке давали космонавтам и кандидатам в таковые): по полкило изюма, кураги, чернослива, грецких орехов, 2 больших неочищенных лимона пропустить через мясорубку, размешать с 3-мя столовыми ложками мёда

Отправлено 01 декабря 2011 - 12:01

Байконурская смесь (имеет такое название потому, что её в обязательном порядке давали космонавтам и кандидатам в таковые): по полкило изюма, кураги, чернослива, грецких орехов, 2 больших неочищенных лимона пропустить через мясорубку, размешать с 3-мя столовыми ложками мёда, поместить в 3-х литровую банку и поставить в холодильник, употребляя по 1 столовой ложке 3 раза в день
starjke, оно ?
как то на 2кг сухофруктов и орехов 3 столовые ложки мало будет))))
Отправлено 01 декабря 2011 - 04:46

Ну какой эффект может быть? ШтукаА ефект от нее есть? Или так праздник вкуса?
а)очень калорийная
б)вкусная
в)содержит витамины и минералы, поэтому полезна для здоровья
По-моему, достаточно для того, чтобы ее начать употреблять. А если после нее начнутся какие-то выраженные эффекты, значит с тобой что-то не так.
Отправлено 01 декабря 2011 - 10:37

Я делал тоже самое, только вместо чернослива - фейхоа. Смесь получается кисло-сладкого вкуса. Причем, заметно кислого. Принимал, когда появлялась тяжесть в груди. А после этой смеси есть просто курагу с орехами (грецкими). Очень хорошо подтягивает мотор.А ефект от нее есть? Или так праздник вкуса?
Отправлено 02 декабря 2011 - 09:39

Хотел поинтересоваться кто заказы делал в первых числах ноября, быстро посылки к Вам дошли. А то ко мне еще ни одна не пришла, до этого срок доставки был от 12 до 30 дней.
У меня есть заказы с iHerb, сделанные 6, 8, 9 ноября - ни одна посылка ещё не пришла. Придёт, не волнуйся! Если бы с iHerb посылки терялись, то этот форум был бы переполнен воплями и проклятиями в адрес магазина

Раз их нет (а есть только вздохи и ахи, связанные с долгим ожиданием), то всё нормально. Смотри, сколько тут на форуме счастливых шопогольных рож

Иногда форум нужно уметь читать между строк и замечать о чём люди красноречиво молчат

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых